Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке - 2
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Лина
ИРЕН! ПОЗДРАВЛЯЮ! А вы боялись smile.gif МОЛОДЦЫ!
Ната и Дея
Лина, я надеюсь ЦАЦЫБЫ у нас еще впереди .... 1mesto.gif
Боня
Цитата (Лина @ 25.06.2007 - 17:48)
Боня! А к вам предложение! Вместо того, чтобы в пренебрежительном тоне отзываться о выставке клуба, руководителем породы в котором является ваш заводчик, Вы бы лучше составили  здоровую конкуренцию в классе кобелей, тем самым УВЕЛИЧИВ кол-во участников. wink.gif
А если Вам мало на этой выставке конкурентов – поезжайте хотя бы в Москву на « Евразию», « Россию», а лучше- на Национальную монопородную вы-ку. ТАМ КОНКУРЕНТОВ В ИЗБЫТКЕ !. Вот и покажите, чему научились за 1.5 года. Удачи вам! biggrin.gif

ой, извините, если мой тон вам не понравился wink.gif, уж таков мой (да и не только мой!) взгляд на сию выставку wink.gif
вы смотрю тоже ко мне доброжелательностью не блещете biggrin.gif
а по-поводу здоровой конкуренции - всегда пожалуйста!
только бывают личные дела превыше выставок (извините, заводчиком не являюсь! не считаю обязательным ходить на все выставки!)
к слову так, у меня у сына выпускной был, "Алые Паруса" посещала и дома я была с утра только! сама жалею, что не смогла выставиться...
а на выставку по делам заскочила, и не могла пройти мимо ринга мопсов - ЛЮБОФФФ знаете ли... biggrin.gif, а там такое... blink.gif
спасибо за предложения на крупные выставки, ну я уж как- нибудь сама определюсь, что мне нужно - хорошо? wink.gif
кстати напомнили, обманула вас по поводу 1,5 лет (21 апреля был год с первой моей выставки!) - а как вас это задело...ну надо же... rolleyes.gif
и вам того же - УДАЧИ!
Лена "Гость"
Лина и Боня !
Прекратите забивать тему "выставок" ни кому не нужными разборками!!!
Наташа-Лина , я не заметила принебрежительного тона в посте Бони...,лишь констатация факта - СОБАК БЫЛО МАЛО.Зачем цепляешься?Зачем провацируешь "свару"?Мопсомама уже поднимала этот вопрос (скандалов на форуме после Питерских выставок)!Действительно не красиво!

Присоединяюсь к поздравлениям участников и победителей прошедшей выставки!(Полученные титулы никто не отнимает и не уменьшает их значимость!)

Наташа ,твои девочки как всегда были на высоте !Приятно смотреть на породных ухоженных мопсов с безупречным хендлингом!(....но это не дает тебе право вести себя на страницах форума подобным образом...)
Мопсомама
Лена "Гость" очень правельное и своевременое замечание.
А от себя лично, хочу поздравить всех участников выставки.
И неважно сколько было мопсов,главное что выставка прошла!
А если будете постояно друг друга хаить,то к вам врятли кто поедет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!
Лина
Лена-Гость, привет! Привет дружественному питомнику «Жемчужина императрицы»! biggrin.gif Лена, уж извини- отвечу-« не в теме»
Лена, я надеюсь твои слова, относящиеся ко мне, не вызваны моим уходом из твоего питомника.? Уже год прошел,уже все быльем поросло…Мне кажется , мы все выяснили… Вот и я говорю-форум не для сведения личных счетов. В своем посте я выразила свое мнение как участник выставки и оно было – конкретно по выставке А тебе хочется видеть в нем свару и пиар ? Это кому как хочется смотреть. Тебе . видимо так. .И может только мне показался тон Бони пренебрежителен. Может я ошибаюсь, это мое мнение, ну и конечно оно Не МОЖЕТсовпадать с твоим по определению . А выискивая достойное поведение в других , надо самой вести себя достойно.
Спасибо за оценку моих собак. Но это лишнее. Желаю процветания твоему питомнику и такого же отменного хендлинга твоим собакам.

Мопсомама, а вы приезжайте на выставки. И все увидите сами. smile.gif
Лена
Девочки, выясняли-бы вы отношения в личной переписке. А? Ну кому интересно читать виртуальные разборки и обиды...
Blacker's
Поздравляю всех участников и победителей выставки Белые Ночи 2007!
Наблюдала за рингом с интересом. Конкуренция была ! Конечно представлено было не так много собак, но я считаю, что это НЕ ВАЖНО совершенно. Заводчики всегда в курсе о состоянии поголовья знают лучших собак тут только дело в том кто как видит породу, кто как работает с какими линиями и кровями. И все мы знаем, что под час мнение эксперта не совпадает с мнением того или иного породника. Вообщем все это лирика, которую каждый знает!
На самом деле уже просто надоело и вызывает только чувства сожаления и разочарование дрязги и выяснение отношений. Я думаю, что пора закончить и быть мудрее. А может даже стоит обернуться вокруг себя ведь ценно то, что имеешь и только это имеет значение wink.gif
Лена "Гость"
Лина пишет:
"Лена, я надеюсь твои слова, относящиеся ко мне, не вызваны моим уходом из твоего питомника.? "
Наташ...я тебе неоднократно говорила - ты себе льстишь!
Лина пишет:
"Боня! А к вам предложение! Вместо того, чтобы в пренебрежительном тоне отзываться о выставке клуба, руководителем породы в котором является ваш заводчик, Вы бы лучше составили здоровую конкуренцию в классе кобелей, тем самым УВЕЛИЧИВ кол-во участников.
А если Вам мало на этой выставке конкурентов – поезжайте хотя бы в Москву на « Евразию», « Россию», а лучше- на Национальную монопородную вы-ку. ТАМ КОНКУРЕНТОВ В ИЗБЫТКЕ !. Вот и покажите, чему научились за 1.5 года. Удачи вам!"
....Это тоже конкретно по выставке?без личных притензий?

Наташ ,прекращай устраивать словесные боталии в теме "выставки"!Открой отдельную темку для споров и.т.п.!

Blacker's пишет:
"На самом деле уже просто надоело и вызывает только чувства сожаления и разочарование дрязги и выяснение отношений. Я думаю, что пора закончить и быть мудрее. А может даже стоит обернуться вокруг себя ведь ценно то, что имеешь и только это имеет значение "
....очень грамотные и мудрые слова!Наташ,прочитай внимательно wink.gif !
Боня
Цитата (Blacker's @ 26.06.2007 - 01:21)
А может даже стоит обернуться вокруг себя ведь ценно то, что имеешь и только это имеет значение wink.gif

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА rolleyes.gif
Астра
Привет Всем. unsure.gif Результаты экспертизы мопсов на выставке "Белые ночи" где можно посмотреть подскажите.
Flai
Астра, а результаты на предыдущих страничках wink.gif Там фотоотчет (Наташа и Дея) Натусь спасибо rolleyes.gif smile.gif
Мои поздравления победителям!!!!

1mesto.gif

P.S. Милые мопсовладелицы wink.gif давайте спокойнее относиться к результатам выстовок, а уж на личности переходить совсем не надо ph34r.gif Сторонний человек Мопсомама например wink.gif почитав это подумает, что в Питере прям "война кланов"....
Это ж совсем не так!!!! Все у нас в городе отлично!!!! Посмотрите в глаза своим мопсям, и учитесь у них терпению и доброте smile.gif

Лина, а высказывать свое мнение вслух, разве это плохо? А уж принимать все на свой счет, это совсем лишнее...
Марика_!
Секрет начала таких дрязг я, кажется, уяснила, набив шишек и сама (иногда за дело). А секрет такой. Какое бы мнение и кто бы здесь не высказывал, не повод делать по этому мнению критических и личных замечаний. Можно не согласиться, но не делать замечаний и поучений. Все тут люди сложившиеся и взрослые.
Критиковать друг друга мы не имеем права. Не нравится суждение - ну и ладно, ты не один, кому-то оно может и понравиться и пригодиться. Выскажи свое, а народ сам сделает выводы.
Ирэн
Шарм я вам сейчас письмо отправила.У меня с почтой прблемы.
Шарм
Ирэн, спасибо письмо получила, ответила. Когда же почта будет хорошо работать?!!! sad.gif
Бусинка
Пряники, поздравляю!!! Все красивые, а Гейша-это что-то!!! Прелесть!

Ирен, ваша собачка красавица а черныш на Маську мою похож-может, родственник)?
Мопсомама
Дорогие дамы Питера,а до драк у вас ещё не доходило?
Юля я недумаю,я это уже вижу.
Милые дамы приезжайте к нам на САЦИБ и Воронеж вам встретит с распростёртыми объятьями.
Посмотрите как у нас дружно проходят выставки.Встетим вас накрытым столом.
И это всё не показуха,у нас так проходит каждая выставка.
Может вы тогда поймёте что лучше дружить.
С уважением Мопсомама и Жорики Моники.
Боня
Мопсомама - ты ДУШКА!!! air_kiss.gif
Молли
Спасибо, Бусинка! Присоединяюсь к Мопсомаме! Приезжайте к нам на CACIB в Смоленск в след. году! Отметим это дело! wink.gif tongue.gif biggrin.gif И в Воронеж тоже соберемся! wink.gif tongue.gif biggrin.gif
Боня
Молли, прочитала о вашем предложении на другом форуме - МОЛОДЦЫ!!!
я уже была на такой встрече послевыставочной в Белоруссии - ПРЕЛЕСТЬ!!! правда в компании чаушистов , но очень радушные люди - болеют друг за друга отчаянно, хоть и являются соперниками в ринге wink.gif
только у нас чего-то делят, а ведь у нас у всех тааакая порода - такие сладкие моськи- мопськи, мы должны быть самые дружные, только тогда будет ЛЯПОТА в мопсячьем мире!!!
даша супер
Поздравляю всех участников и победителей выставак !!!

Пряники, поздравляю!!! Очень красивые собаки !!!
Ирэн
Бусинка спасибо. biggrin.gif А черный мопс это Зема(Жофрей*Тася Пита Пэта Дант).Не знаю чей он родственник. wink.gif
Шарм
Ирэн, так напишите нам, кто папа и кто мама у него? Посмотрите в каталоге.
Красивый мальчик.
Ирэн
Шарм, я написала в скобках- Жофрей папа,Тася Пита Пэта Данс мама.А он Зема. biggrin.gif
Шарм
Ой, ИРЭН извините, а я тупая такая прочитала, как будто это все его кличка. Привыкла своим длинные клички давать и тут чтением увлеклась.
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мопсомама
Вчера у нас проходили две выставки,одна региональная,вторая всеросийская.

На региональной выставке было 12 б######ков и наш Басюня получил большую перспективу, лучший бэбик и первое место в бэсте
user posted image

На всероссийской выставке было 18 б######ков.
Бакс стал лучшим бэби, очень перспективный и третье место в бэсте.
user posted image
даша супер
Мопсомама, от всей души поздравляю с замечательной победой !!!!!!!!!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Боня
Целовать и жмякать Баксюню - МОЛОДЕЦ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

да и разве можно не отдать такому rolleyes.gif парню ПРИЗовые места??? wink.gif

p.s. а кто судил???
Мопсомама
Судили нас Никитина(Москва)
Пирогова (Ростов на Дону)
Спасибки всем зацеловала!!!!!!!!!!!
Молли
Какие молодцы! Столько бэбиков и везде первые! Поздравляю! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jekky
Молодец Баксик smile.gif Достойная победа rolleyes.gif Так держать!
user posted image
Кожаный носик
Мопсомама, Браво-Бравушки!!! Вы молодцы!!! Рада за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1mesto.gif
Янка
Мопсомама!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Победителей целовать, зажмякать, и одарить вкусняшками!!!! wub.gif
Шарм
Мопсомама, какие Вы молодцы!!! smile.gif
В будующем только так выступать на выставках!!!

УДАЧИ, ВЫСОТ, ПОБЕД И ВКУСНЯШЕК НА ОБЕД!!! biggrin.gif
Flai
Ай, да Баксик, ай да мамкин сын!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif air_kiss.gif

Молодечки - Светочка rolleyes.gif Не сбавляя темпа, вперед к победам rolleyes.gif БРАВО!!!!
Мопсомама
Спасибо девочки всем за добрые слова!!!!!
Мы стараемся,работаем!
fomielens
Мопсомама!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победой!!! 1mesto.gif
Мопсомама
Спасибо большое!!!!!!!!!!
fomielens
Захарова Г.П. хочу Вас поздравить ваша внучка на выставке в Огре (Латвия) 1.07.07 выиграла класс юниоров (3 суки) и обошла взрослых девочек. biggrin.gif
Фотки только две получились, как начали судить мопсов так пошёл дождик rolleyes.gif
И ещё сыночек с внучкой на конкурсе пар заняли второе место smile.gif

Эксперт: И.Паблака (Латвия) было 14 мопсов

BOO FOMIELENS FIDZHIRALDA
BOB NUMBER ONE SHENCYR WOLAMERICAN
user posted image

FOMIELENS FIDZHIRALDA
user posted image
Мопсомама
МОЛОДЦЫ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!!
Боня
fomielens, отличный результат!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1mesto.gif
даша супер
fomielens, поздравляю!!!!!
Молодцы!!!! Огромное спасибо за фото !!!
fomielens
Всем спасибо, к сожалению фоток больше нет. smile.gif
Кожаный носик
А мы вчера ездили в Полтаву, где наш Петька выиграл группу и стал третьим в большом бесте! Ужжасно хочется похвастаться, уж простите! biggrin.gif

user posted image
user posted image
user posted image
Katja
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЕЦ ПЕТЮН!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif 1mesto.gif
Jekky
Поэдравляем! smile.gif Молодчина Петрик! smile.gif
Молли
Поздравляю! Молодцы! Петрик красавчик! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
даша супер
Татьяна ,от всей души поздравляю с отличным результатом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif
1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Молодцы !!! Петя красавиц !!!!
Мопсомама
Таня примите мои поздравления!!!!!!!!
Петюню всего надо зацеловать!!!!!!!!

Я в свою очередь хочу тоже хвастануть.
На данный момент, Жорики Моники в Курске на ЦАЦИБЕ!

Жора взял CACIB, ЛК, ЛПП.

Сейчас они ждут бэсты. Валюша я вами очень горжусь!!!!!!!!!!

Молли
Молодцы,Жорики Моники! В Курске очень сильные мопсы и Орел недалеко. Хотелось бы знать полную расстановку! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.