Полная версия этой страницы:
Мы были на выставке - 2
ИРЕН! ПОЗДРАВЛЯЮ! А вы боялись

МОЛОДЦЫ!
Ната и Дея
25.6.2007, 17:01
Лина, я надеюсь ЦАЦЫБЫ у нас еще впереди ....
Цитата (Лина @ 25.06.2007 - 17:48) |
Боня! А к вам предложение! Вместо того, чтобы в пренебрежительном тоне отзываться о выставке клуба, руководителем породы в котором является ваш заводчик, Вы бы лучше составили здоровую конкуренцию в классе кобелей, тем самым УВЕЛИЧИВ кол-во участников. А если Вам мало на этой выставке конкурентов – поезжайте хотя бы в Москву на « Евразию», « Россию», а лучше- на Национальную монопородную вы-ку. ТАМ КОНКУРЕНТОВ В ИЗБЫТКЕ !. Вот и покажите, чему научились за 1.5 года. Удачи вам! |
ой, извините, если мой тон вам не понравился

, уж таков мой (да и не только мой!) взгляд на сию выставку
вы смотрю тоже ко мне доброжелательностью не блещете
а по-поводу здоровой конкуренции - всегда пожалуйста!
только бывают личные дела превыше выставок (извините, заводчиком не являюсь! не считаю обязательным ходить на все выставки!)
к слову так, у меня у сына выпускной был, "Алые Паруса" посещала и дома я была с утра только! сама жалею, что не смогла выставиться...
а на выставку по делам заскочила, и не могла пройти мимо ринга мопсов - ЛЮБОФФФ знаете ли...

, а там такое...
спасибо за предложения на крупные выставки, ну я уж как- нибудь сама определюсь, что мне нужно - хорошо?
кстати напомнили, обманула вас по поводу 1,5 лет (21 апреля был год с первой моей выставки!) - а как вас это задело...ну надо же...
и вам того же - УДАЧИ!
Лена "Гость"
25.6.2007, 19:56
Лина и Боня !
Прекратите забивать тему "выставок" ни кому не нужными разборками!!!
Наташа-Лина , я не заметила принебрежительного тона в посте Бони...,лишь констатация факта - СОБАК БЫЛО МАЛО.Зачем цепляешься?Зачем провацируешь "свару"?Мопсомама уже поднимала этот вопрос (скандалов на форуме после Питерских выставок)!Действительно не красиво!
Присоединяюсь к поздравлениям участников и победителей прошедшей выставки!(Полученные титулы никто не отнимает и не уменьшает их значимость!)
Наташа ,твои девочки как всегда были на высоте !Приятно смотреть на породных ухоженных мопсов с безупречным хендлингом!(....но это не дает тебе право вести себя на страницах форума подобным образом...)
Мопсомама
25.6.2007, 20:14
Лена "Гость" очень правельное и своевременое замечание.
А от себя лично, хочу поздравить всех участников выставки.
И неважно сколько было мопсов,главное что выставка прошла!
А если будете постояно друг друга хаить,то к вам врятли кто поедет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!
Лена-Гость, привет! Привет дружественному питомнику «Жемчужина императрицы»!

Лена, уж извини- отвечу-« не в теме»
Лена, я надеюсь твои слова, относящиеся ко мне, не вызваны моим уходом из твоего питомника.? Уже год прошел,уже все быльем поросло…Мне кажется , мы все выяснили… Вот и я говорю-форум не для сведения личных счетов. В своем посте я выразила свое мнение как участник выставки и оно было – конкретно по выставке А тебе хочется видеть в нем свару и пиар ? Это кому как хочется смотреть. Тебе . видимо так. .И может только мне показался тон Бони пренебрежителен. Может я ошибаюсь, это мое мнение, ну и конечно оно Не МОЖЕТсовпадать с твоим по определению . А выискивая достойное поведение в других , надо самой вести себя достойно.
Спасибо за оценку моих собак. Но это лишнее. Желаю процветания твоему питомнику и такого же отменного хендлинга твоим собакам.
Мопсомама, а вы приезжайте на выставки. И все увидите сами.
Девочки, выясняли-бы вы отношения в личной переписке. А? Ну кому интересно читать виртуальные разборки и обиды...
Blacker's
26.6.2007, 0:21
Поздравляю всех участников и победителей выставки Белые Ночи 2007!
Наблюдала за рингом с интересом. Конкуренция была ! Конечно представлено было не так много собак, но я считаю, что это НЕ ВАЖНО совершенно. Заводчики всегда в курсе о состоянии поголовья знают лучших собак тут только дело в том кто как видит породу, кто как работает с какими линиями и кровями. И все мы знаем, что под час мнение эксперта не совпадает с мнением того или иного породника. Вообщем все это лирика, которую каждый знает!
На самом деле уже просто надоело и вызывает только чувства сожаления и разочарование дрязги и выяснение отношений. Я думаю, что пора закончить и быть мудрее. А может даже стоит обернуться вокруг себя ведь ценно то, что имеешь и только это имеет значение
Лена "Гость"
26.6.2007, 1:38
Лина пишет:
"Лена, я надеюсь твои слова, относящиеся ко мне, не вызваны моим уходом из твоего питомника.? "
Наташ...я тебе неоднократно говорила - ты себе льстишь!
Лина пишет:
"Боня! А к вам предложение! Вместо того, чтобы в пренебрежительном тоне отзываться о выставке клуба, руководителем породы в котором является ваш заводчик, Вы бы лучше составили здоровую конкуренцию в классе кобелей, тем самым УВЕЛИЧИВ кол-во участников.
А если Вам мало на этой выставке конкурентов – поезжайте хотя бы в Москву на « Евразию», « Россию», а лучше- на Национальную монопородную вы-ку. ТАМ КОНКУРЕНТОВ В ИЗБЫТКЕ !. Вот и покажите, чему научились за 1.5 года. Удачи вам!"
....Это тоже конкретно по выставке?без личных притензий?
Наташ ,прекращай устраивать словесные боталии в теме "выставки"!Открой отдельную темку для споров и.т.п.!
Blacker's пишет:
"На самом деле уже просто надоело и вызывает только чувства сожаления и разочарование дрязги и выяснение отношений. Я думаю, что пора закончить и быть мудрее.
А может даже стоит обернуться вокруг себя ведь ценно то, что имеешь и только это имеет значение "....очень грамотные и мудрые слова!Наташ,прочитай внимательно

!
Цитата (Blacker's @ 26.06.2007 - 01:21) |
А может даже стоит обернуться вокруг себя ведь ценно то, что имеешь и только это имеет значение |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Привет Всем.

Результаты экспертизы мопсов на выставке "Белые ночи" где можно посмотреть подскажите.
Астра, а результаты на предыдущих страничках

Там фотоотчет (Наташа и Дея) Натусь спасибо
Мои поздравления победителям!!!!
P.S. Милые мопсовладелицы

давайте спокойнее относиться к результатам выстовок, а уж на личности переходить совсем не надо

Сторонний человек Мопсомама например

почитав это подумает, что в Питере прям "война кланов"....
Это ж совсем не так!!!! Все у нас в городе отлично!!!! Посмотрите в глаза своим мопсям, и учитесь у них терпению и доброте
Лина, а высказывать свое мнение вслух, разве это плохо? А уж принимать все на свой счет, это совсем лишнее...
Марика_!
26.6.2007, 12:54
Секрет начала таких дрязг я, кажется, уяснила, набив шишек и сама (иногда за дело). А секрет такой. Какое бы мнение и кто бы здесь не высказывал, не повод делать по этому мнению критических и личных замечаний. Можно не согласиться, но не делать замечаний и поучений. Все тут люди сложившиеся и взрослые.
Критиковать друг друга мы не имеем права. Не нравится суждение - ну и ладно, ты не один, кому-то оно может и понравиться и пригодиться. Выскажи свое, а народ сам сделает выводы.
Шарм я вам сейчас письмо отправила.У меня с почтой прблемы.
Ирэн, спасибо письмо получила, ответила. Когда же почта будет хорошо работать?!!!
Пряники, поздравляю!!! Все красивые, а Гейша-это что-то!!! Прелесть!
Ирен, ваша собачка красавица а черныш на Маську мою похож-может, родственник)?
Мопсомама
26.6.2007, 20:26
Дорогие дамы Питера,а до драк у вас ещё не доходило?
Юля я недумаю,я это уже вижу.
Милые дамы приезжайте к нам на САЦИБ и Воронеж вам встретит с распростёртыми объятьями.
Посмотрите как у нас дружно проходят выставки.Встетим вас накрытым столом.
И это всё не показуха,у нас так проходит каждая выставка.
Может вы тогда поймёте что лучше дружить.
С уважением Мопсомама и Жорики Моники.
Мопсомама - ты ДУШКА!!!
Спасибо,
Бусинка! Присоединяюсь к
Мопсомаме! Приезжайте к нам на CACIB в Смоленск в след. году! Отметим это дело!

И в Воронеж тоже соберемся!
Молли, прочитала о вашем предложении на другом форуме - МОЛОДЦЫ!!!
я уже была на такой встрече послевыставочной в Белоруссии - ПРЕЛЕСТЬ!!! правда в компании чаушистов , но очень радушные люди - болеют друг за друга отчаянно, хоть и являются соперниками в ринге
только у нас чего-то делят, а ведь у нас у всех тааакая порода - такие сладкие моськи- мопськи, мы должны быть самые дружные, только тогда будет ЛЯПОТА в мопсячьем мире!!!
даша супер
26.6.2007, 21:14
Поздравляю всех участников и победителей выставак !!!
Пряники, поздравляю!!! Очень красивые собаки !!!
Бусинка спасибо.

А черный мопс это Зема(Жофрей*Тася Пита Пэта Дант).Не знаю чей он родственник.
Ирэн, так напишите нам, кто папа и кто мама у него? Посмотрите в каталоге.
Красивый мальчик.
Шарм, я написала в скобках- Жофрей папа,Тася Пита Пэта Данс мама.А он Зема.
Ой, ИРЭН извините, а я тупая такая прочитала, как будто это все его кличка. Привыкла своим длинные клички давать и тут чтением увлеклась.
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мопсомама
1.7.2007, 18:35
Вчера у нас проходили две выставки,одна региональная,вторая всеросийская.
На региональной выставке было 12 б######ков и наш Басюня получил большую перспективу, лучший бэбик и первое место в бэсте
На всероссийской выставке было 18 б######ков.
Бакс стал лучшим бэби, очень перспективный и третье место в бэсте.
даша супер
1.7.2007, 18:43
Целовать и жмякать Баксюню - МОЛОДЕЦ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
да и разве можно не отдать такому

парню ПРИЗовые места???
p.s. а кто судил???
Мопсомама
1.7.2007, 21:38
Судили нас Никитина(Москва)
Пирогова (Ростов на Дону)
Спасибки всем зацеловала!!!!!!!!!!!
Молодец Баксик

Достойная победа

Так держать!
Кожаный носик
2.7.2007, 9:41
Мопсомама, Браво-Бравушки!!! Вы молодцы!!! Рада за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мопсомама, какие Вы молодцы!!!
В будующем только так выступать на выставках!!!
УДАЧИ, ВЫСОТ, ПОБЕД И ВКУСНЯШЕК НА ОБЕД!!!
Ай, да Баксик, ай да мамкин сын!!!!!
Молодечки - Светочка

Не сбавляя темпа, вперед к победам

БРАВО!!!!
Мопсомама
2.7.2007, 18:14
Спасибо девочки всем за добрые слова!!!!!
Мы стараемся,работаем!
fomielens
4.7.2007, 22:07
Мопсомама!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победой!!!
Мопсомама
4.7.2007, 22:25
Спасибо большое!!!!!!!!!!
fomielens
4.7.2007, 22:27
Захарова Г.П. хочу Вас поздравить ваша внучка на выставке в Огре (Латвия) 1.07.07 выиграла класс юниоров (3 суки) и обошла взрослых девочек.
Фотки только две получились, как начали судить мопсов так пошёл дождик
И ещё сыночек с внучкой на конкурсе пар заняли второе место
Эксперт: И.Паблака (Латвия) было 14 мопсов
BOO FOMIELENS FIDZHIRALDA
BOB NUMBER ONE SHENCYR WOLAMERICAN

FOMIELENS FIDZHIRALDA
Мопсомама
4.7.2007, 22:36
МОЛОДЦЫ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!!
fomielens, отличный результат!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
даша супер
5.7.2007, 8:53
fomielens, поздравляю!!!!!
Молодцы!!!! Огромное спасибо за фото !!!
Всем спасибо, к сожалению фоток больше нет.
Кожаный носик
8.7.2007, 10:38
Поэдравляем!

Молодчина Петрик!
даша супер
8.7.2007, 15:30
Мопсомама
8.7.2007, 17:35
Таня примите мои поздравления!!!!!!!!
Петюню всего надо зацеловать!!!!!!!!
Я в свою очередь хочу тоже хвастануть.
На данный момент, Жорики Моники в Курске на ЦАЦИБЕ!
Жора взял CACIB, ЛК, ЛПП.
Сейчас они ждут бэсты. Валюша я вами очень горжусь!!!!!!!!!!
Молодцы,Жорики Моники! В Курске очень сильные мопсы и Орел недалеко. Хотелось бы знать полную расстановку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.