Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте.мы из Карелии...
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ольга Л
Какая Печенька красивая!
челси
Спасибо,Оленька.)))
Печенька ,тем временем,прислала новый фоторепортаж о своём отдыхе на даче.))))

MARZIPANI RAI
Светик во девченка отрывается!!!! clapping.gif
челси
Даааа.У кого,у кого,а у Печеня лето точно удалось.Не жизнь,а сироп с мармеладом. good.gif Не то что у её сестры,Муфты.Ту злая хозяйка всё обучением замучила.(((Ну ни сна ни отдыха бедной мопсюшке.)))))
Модная Штучка

Цитата

Вот это позитиФФ! Всем бы мопсам так отдыхать! tease.gif И побегать можно и погонять есть кого! good.gif rolleyes.gif
Модная Штучка
Цитата
Баушка,мы с Мишукой сегодня первый раз ходили гулять на улочку)))

Ааааааааааа! Какая мордашка целовательная!Сладкая,не могу! air_kiss.gif wub.gif
Модная Штучка

Цитата
18 мая наша Муфта дебютировала на выставке .Дебют оказался удачным.)))

Молодцы,девочка и вправду красотунья!Поздравляем от всей души!Так держать! give_rose.gif clapping.gif

Цитата
Видала сеструху Манькину?...не помню показывала я тебе ее или нет..
Вот кинусь

Вот,красотка-то какая!Очень понравилась девочка!Кукла! wub.gif give_rose.gif
Lamera
Цитата(челси @ 17.6.2014, 0:29) *

Раздолье какое, купаться, побегать, смешные фотографии с гусятами...ведь это гусятки ?? Имя какое у вас "вкусное" Печенька..
челси
Да,Людочка,это гуси.Взяли хозяева на свою голову.)))По моему,одна Печенька теперь и радуется.Остальные в печали. crazy.gif
Lamera
Цитата(челси @ 28.6.2014, 14:01) *
Да,Людочка,это гуси.Взяли хозяева на свою голову.)))По моему,одна Печенька теперь и радуется.Остальные в печали. crazy.gif

Ничего, вырастут, гуси они крепкие...и независимые..ходят себе травку щипают..их и погонять не грех ))..
челси
Дачный отдых Печеньки продолжается))))
урожай 2014

ОМА
Ой, какая же стрекоза Печенька! Всех построила! crazy.gif Знай наших! yahoo.gif
челси
Пришёл приветик от старшенького сынки,Бормана.Вот это ряшеньку наел рубёнок!))))
Lamera
Вот это наел )))), красавчик... rolleyes.gif ...но какой симпатяга !! Я очень хотела мальчишку..но боялась не справлюсь, девочки понежнее...Я прошлой осенью познакомилась в парке с одной...дамой, у нее важный Филлип, ему лет 6...так вот..весит Филя 16 кг, сипит при ходьбе..рипит..я спросила : - Чем кормите-то ? Ответ был - только парной говядиной. Собака конечно с большой степенью ожирения...
Света, почему у меня уползают сообщения, не вижу..что пишу.. unsure.gif
Ольга Л
Как хорошо Печеньке на природе есть где побегать и покупаться
Ната и Дея
Бабушка Света, лови внучика Ерошку

ЛАЙН ДЕЛИ*Ф ЭЛЕКТИ ФО Ю 15 мес

мопсолюбитель
Света какие у вас замечательные детки !!! Большущяя семья friends.gif
челси
Ох.и пропала же я! unsure.gif Здравствуйте,дорогие мои форумчане!За время моего отсутствия у нас в доме произошли всяки-разны события.)))
Событие самое архи важное:к нам на пмж приехал чудный мальчишка-мопсишка .Марио Фернандес.Домашняя кличка Малой.)))) Нам уже 3,5 месяца.Мы наглые,весёлые и довольные жизнью.Вместе с Малым приехала его сестричка Кнопочка.Живёт в дому у Печеньки .Как говорится.мопсов много не бывает.Стоит завестись одному,остальные проникнут следом.)))
Малой 2 мес-ца
С папочкой Флеш Оф Джой Виннер Шот
Богатство...))))
Lamera
Настоящее богатство.....очаровательное....настоящее.... give_rose.gif
челси
А здесь нам уже 3 месяца.Растём потихоньку,хорошеем.)))
В августе справили день рождения нашей первой мопсессе Челси.И сполнилось даме 4 года.По этому поводу дочь испекла печёночный торт для собак.Возилась долго.а слопали в один присест.)))
королевна на покое )))
челси
С Муфтой на прошлых выходных сгоняли на выставку в Великий Новгород.Муфте понравилось,а вот хозяйка.то бишь я.чуть копыта до дому доволокла.))))Вымоталась.аки конь на борозде.Старею,видать. spiteful.gif

MARZIPANI RAI
да уж Светик давненько тебя туточки не было... air_kiss.gif с возвращением ! give_rose.gif
поздравляю и здесь с СЫНКОЙ МАРИО! НУ и с посещением большой выставки!!! give_rose.gif
мопсолюбитель
Привет !! С чудесным пополнением семейства ! Челси с днём косточки , чмок чмок в носик :-)

Привет !! С чудесным пополнением семейства ! Челси с днём косточки , чмок чмок в носик :-)
ОМА
Ух, Светочка, сколько хороших новостей у Вас!!! Здорово!!! Мопсов много не бывает!!! yahoo.gif
Малыш классный!!! И фотки, конечно, тоже суперские!!! clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.