Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте.мы из Карелии...
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Марина А
Ну это мне понятно smile.gif Сама такая smile.gif Меня Мона так закручивает, заверчивает smile.gif Куда там с фотиком прицеливаться? Сама еле -еле дыхание перевожу. Потому мои фото- это всегда в режиме "стоять" или "сидеть". Когда сам на поводке болтаешся, то не до классных снимков. В этом деле помощник нужен!
А Ваш "лесной зверь" симпатичный получился! Такой крошечный в этом зеленом царстве smile.gif
Tamar@
Света, клссные фоты!
Какая мопсотусня у вас, сколько позитива получаете от такого количества мопсюлей! Завидую прям, белой завистью, белой!
А малышок на лесной полянке - чудо! Такая мордашка целовательная...
челси
Ентот "лесной зверь",мордашка целовательная,натрескался в лесу черники с кустов.И выдал мне вечером...(((( spiteful.gif
sunni
Цитата(челси @ 4.8.2013, 15:58) *
Ентот "лесной зверь",мордашка целовательная,натрескался в лесу черники с кустов.И выдал мне вечером...(((( spiteful.gif

Но зато как вкусно ему было biggrin.gif rolleyes.gif
Марина А
Цитата(челси @ 4.8.2013, 14:58) *

Ой-ой-ой! Бедный ребятенок животиком маялся?
Жаль, что на кустах вместо черники кусочки мяса не растут smile.gif
Natti
Цитата(челси @ 4.8.2013, 15:58) *

Наш Боник тоже чернику с кустов хомячит))))
челси
Марин.судя по его поведению,ни черта он не маялся.)))А вот кучек очень оригинальной расцветки понаделал.)))
челси
Пофотошопились мы чуток,вот что получилось)))

Марина А
Цитата(челси @ 4.8.2013, 14:58) *

....а я черники никогда не видела своими глазами. И потому не пробовала. Что за ягода?
У нас жаркий и сухой климат, такая ягодка не ростет sad.gif
PYRZIK
Цитата(Марина А @ 5.8.2013, 16:18) *
....а я черники никогда не видела своими глазами. И потому не пробовала. Что за ягода?
У нас жаркий и сухой климат, такая ягодка не ростет sad.gif

Черника - ягодка вкусная и полезная (для зрения особенно), но вот руки, язык, губы и .......... после нее темно-фиолетового цвета!)))))))
челси
Ага,ягодка вкусная.Но отмыться от неё...проблема))))И вещички отстирывать spiteful.gif Хоть чем то мы Вас,Мариночка,удивили.))))
Марина А
Согласна, удивили! Я тут слюнки сглотнула. И представила свой язык цвета а-ля чау-чау.
Если с возжеланием не справлюсь, то пойду в супермаркет искать баночку с вареньем из черники.
а ещё у Вас грибочки разные водятся... Эээх!
MARZIPANI RAI
Цитата(PYRZIK @ 5.8.2013, 17:37) *
Черника - ягодка вкусная и полезная (для зрения особенно), но вот руки, язык, губы и .......... после нее темно-фиолетового цвета!)))))))

А вареники какие с нее!!!!язык проглотишь!
Марина А
Цитата(MARZIPANI RAI @ 6.8.2013, 9:42) *
А вареники какие с нее!!!!язык проглотишь!

smile.gif))) Друзья! вы что сговорились ?! smile.gif)))
sunni
Точно сговорились! Слюнки текут.... это на ночь-то глядя!
челси
А я морошку обожаю.))))Но её очень трудно собирать.Растёт на болотах.А так как партия в своё время решила болота осушать,на благо народа,ягодку теперь найти трудновато. sorry.gif
Марина А
Цитата(челси @ 7.8.2013, 21:00) *
А я морошку обожаю.))))Но её очень трудно собирать.Растёт на болотах.А так как партия в своё время решила болота осушать,на благо народа,ягодку теперь найти трудновато. sorry.gif

Светочка! это был Ваш контрольный выстрел smile.gif mega_shok.gif
Все эти рассказы про чернику подвигли меня на поход в супермаркет. Чернику в заморозке нашла! Попробовала! Понравилась! ... но теперь речь зашла о морошке. Ооооо! Её я в продаже не видела sad.gif Это был контрольный выстрел! Усё! Наповал! mega_shok.gif
челси
Мариша.мы морошку тоже в магазинах не видим.))) cray.gif Интересно,почта много дерёт за пересыл в Украину?А то я бы послала Вам несколько баночек вареньица,в подарочек.)))Только адрес скиньте.
PYRZIK
Цитата(челси @ 8.8.2013, 15:26) *
Мариша.мы морошку тоже в магазинах не видим.))) cray.gif Интересно,почта много дерёт за пересыл в Украину?А то я бы послала Вам несколько баночек вареньица,в подарочек.)))Только адрес скиньте.

Света, в дружественной и близкой финляндии джем морошковый продается - вкусный))))))))))))))))))
Ольга Л
Светлана я уже не могу к вам в тему заходить....слюни текут.
Tamar@
Девочки, я хоть и живу на Дальнем Востоке, но вот чернику тоже в глаза не видела и, даже не знаю, растет она у нас или нет. А вот в молодости своей я жила на севере, так там такая ягода по марям растет...и морошка, и клюква, и клоповник (не знаю, может другое есть научное название, но ее так там называют), и конобобель, и маховка (эта ягодка по дну ручейков произростает, чем-то на крыжовник похожа, я когда первый раз ее увидела в воде, обалдела прям...), ну и конечно, брусника, голубица, жимолость...
Во, сколько перечислила, а вот чрники в живую не видела... rolleyes.gif
челси
Так девочки,чтобы слюнями мониторы не закапывать,покажу ка я вам собашек.)))Я тут фотошопингом,ээээ,фотошопом))))) увлеклась(ну делать то мне явно нечего crazy.gif )Во,каки картинки получились.Сильно не смейтесь.Я только учусь))))

ОМА
Поздравляем Челси с днем Рождения! give_rose.gif С 3 годиками! air_kiss.gif Счастья девочке и здоровья! clapping.gif Радости на долгие годы! yahoo.gif
челси
Ё моё!!!!!Старая идиотка!Склероз по всей голове((((Спасибо,Оленька,что напомнили хозяйке,с головушкой не дружащей!С утра за тортиком,и отмечать!Челси,прости ты меня,глупую бабу cray.gif Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУУУУ!!!!!
челси
Челси,моё маленькое бежевенькое солнышко с огромным любящем сердцем,поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!

Три года назад ты вошла в наш дом крохотным,плюшевым комочком.И прочно заняла место в наших сердцах.Столькорадости,счастья,улыбок,хорошего настроения ты принесла в наш дом!С тебя началась моя любовь и поклонение замечательной породе МОПС!
Будь и дальше такой же озорной,весёлой,здоровенькой девчушкой.И радуй нас ещё долгие-долгие годы!
Ольга Л
Сладкую девочку Челси поздравляю с Днем 3ей косточки! Будь всегда здоровая и веселая и радуй маму еще оооочень много лет!
Марина А
Челси! Чудо прекрасное! Собулечка драгоценная!
Поздравляю с Днем Рождения!
Будь, красавица, всегда здоровой и веселой!
Счастье и радость миру дари!
sunni
С Днем Рождения!!!!! Челси совсем взрослая уже дама! Здоровья и долгих счастливых лет рядом с любящей семьей!
Гульнара
С днем рождения девочку smile.gif пусть растет умницейsmile.gif
Natti
Челси поздравляем с Днем Косточки! Здоровья и радости имениннице и ее семье!
челси
Девочки,огромное всем Вам
Tamar@
И мы, и мы поздравляем Челси с днюшкой, а Свету с приобритнием своей любимицы.

челси
Томочка,
челси
Ещё один мальчишка поехал к новым родителям.Аж в Мурманскую область shok.gif
Еджер фо Фейм с новыми мамочкой и папочкой
Тетя Бэся
Светуля,Челсиньку чмок в мокрый носик от нас с Нюшкой!!! Такая славная собулька!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif А бороденка ужо седая... Представляешь,у Нюшки тоже мордень седеть начала...
MARZIPANI RAI
Светочка .только добрались к компу за эти дни!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ПРИНЦЕСССУ! ЧЕЛСИ! девонька РАДУЙ МАМУ МНОГО МНОГО ЛЕТ!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!
челси
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Лена,я не знаю,почему бородка так рано седеет.Уж точно не от хорошей жизни.)))Мананке вообще два года,и подпородок седой. shok.gif
MARZIPANI RAI
Света а я скажу как парикмахер-наблюдаю за 25 лет разные возраста седения клиентов,у собак тоже самое!
челси
Лена.хоть успокоила.А то меня начинала совесть уже мучать.Мол,не обеспечиваю достойной жизни мопсам.)))
Ната и Дея
Светик,детку с обретением новой семьи! Смотрит заюшка такой, глазюльки бусинки. СЧАСТЬЯ малышу в новом доме!
Ольга
Простите, что с опозданием,Лучше поздно, чем никогда... Челси, девочка, с днем рождения!

Цитата(MARZIPANI RAI @ 12.8.2013, 0:02) *
Света а я скажу как парикмахер-наблюдаю за 25 лет разные возраста седения клиентов,у собак тоже самое!

Лена, вы парикмахер?
MARZIPANI RAI
Цитата(Ольга @ 12.8.2013, 15:18) *
Простите, что с опозданием,Лучше поздно, чем никогда... Челси, девочка, с днем рождения!

Лена, вы парикмахер?

да я парикмахер уже 25 лет!

Цитата(MARZIPANI RAI @ 12.8.2013, 18:15) *
да я парикмахер уже 25 лет!

написала цифру ! аж самой страшно стало!
челси
От малыша Хвостика пришёл фотопривет.Доехал хорошо,чуток только укачало в дороге.Не мудрено,почти тыщу км.отмахать.)))Дома его торжественно переименовали в Бормана. blink.gif )))
Марина А
Вот это карьерный рост! От хвостика до партай геносе! Хорошее имя дали мопсику. МОРДАСТОЕ smile.gif))))
царюша
Света,примите и наши поздравления!!!(лучше позно,чем ни когда)Челси с Днюшечкой!Здоровья и еще раз здоровья!!! give_rose.gif
Какая у вас веселая мопсокомпания,тусовочка получилась просто супер!И детки красатулечки,любовалась,любовалась и любовалась!
челси
Мариночка,Леночка,спасибо огромное за поздравления!!!
Ой Мариш,с партай геносе насмешили.)))
MARZIPANI RAI
да уж имя дали СУРЬЕЗНОЕ!"как лодку назовешь так и поплывет" give_rose.gif
челси
Лена,я об этом тоже подумала.)))
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 14.8.2013, 15:14) *
Лена,я об этом тоже подумала.)))

а что Светик-мой малыш-БАНДЕРОС-его так назвали заводчики.(я придумала имя но они забраковали) долго учила.вроде на слуху.но никак не могла запомнить.написала повесила на стенку yahoo.gif как звать так смотрю.а теперь я понимаю он настоящий БАНДЕРОС!!!!-хоть маленький но МАЧО!собакам надо давать звучные имена!
Natti
привет из жаркой Анапы! Свет,а куда именно в Мурманской обл. уехал Хвостик-Борман. может соседи?а на фотке Хвостик просто звезда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.