Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте.мы из Карелии...
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Марина А
Аааааааааа!!!! Какая прелесть!!!!! Смешные плюшки в шапках !!!!!! Оболденно-улетные!!!! Я вся в восторге!!!!! И своим бандиткам такие шапки хочуууу.
А голову действительно утеплять надо- ею едят ))))

челси
"А голову действительно утеплять надо- ею едят ))))"
good.gif rofl.gif
Наталия@
Цитата(челси @ 3.11.2012, 18:46) *
"А голову действительно утеплять надо- ею едят ))))"
good.gif rofl.gif

суперские девчонки laugh.gif как в спасательных жилетах от зимы give_rose.gif
Natti
Давно не заходила.........проблем тут много...а зашла сегодня на твою страничку, Света, и упала))))))))))фотографии твоих мадамов увидела в шапках)))Особенно на последней фотке вон ту красоту в рыженкой шубке)))))))))))))ну моську скочевряжила)))Не удержалась и при всех своих негативах которые на меня свалились, рассмеялась...спасибо тебе и твоим классным плюшкам!
мопсолюбитель
Света мы всем семейством от умиления чуть не лопнули ! Сладенькие мосички в шапках и на санках air_kiss.gif а у нас тоже зима началась сегодня , так сказать обновляли снег rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Я пол-дня пытаюсь открыть фото мадамов в шапках и фиг! У нас с интернетом какая то ерунда два дня, еле-еле тянется и фото не загрузить никак cray.gif
PYRZIK
Мадамы в шапочках - это что-то!)))))))))))))))) Невообразимо прекрасны! give_rose.gif Я вот своему свитерок сварганила, доделаю чуть-чуть - устрою фотосессию!
HOMMER SCHATZ
Ура! У меня Жужа проявилась, на саночках. в бежевой шапочке! Такая лапуся air_kiss.gif Надо нам тоже санки прикупить и мопсов катать crazy.gif
Bonya( Наташа)
Светочка,мопсюши в шапках-это нечто)))Смеялась от души! Вот смотрю на фото и не верится,что уже где-то снег и морозы((У нас сегодня +16 было rolleyes.gif
umka1
Прелесть то кака)))Шапки,шубы,шоб я так жил))))А Мананка где?
Ольга-33
Вот это да , у нас дожди +9, а у вас уже зима! А мне лепёдровая шубка оочень понравиласьsmile.gif
umka1
Света,ты хдееее?
PYRZIK
Да-да-да, тот же вопрос уже дня три мучает! drinks.gif
Natti
Светочка!Поздравляем тебя и всю твою семью с Новым Годом!!! Счастья вам, здоровья, успехов и конечно здоровья!!!Мопсюлям вашим быть толстенькими и здоровенькими!!!
челси
НаташенькаИ вас поздравляю от всей души!!!!
челси
Ну вот,праздники продолжаются.делать нечего,на улице холодно.Поэтому развлекаемя дома.кто как может.)))

красим коготочки,дамы как никак)))

хомяк на прогулке
Маня в шоке
куда пошёл?
ну а это на "закуску"...
Марина А
Ой, не могуууууу! rofl.gif
С ноготочками крашеными.... ну соовсем красота неЗемная !!!!!!!!!!!!!
а хомячек- это вроде мопсика, только оооочень уменьшеная версия? biggrin.gif
ОМА
Цитата
развлекаемя дома.кто как может.)))красим коготочки,дамы как никак

КЛАСС!!! good.gif
Гульнара
Фоточки супер! smile.gif хомячок прелестьsmile.gif
челси
Ой Мариночка,хомячок этто отдельная пестня в нашей чумачечей семейке.Теперь моих дето к понесло по грызунам.)))Сначала накопили денег и под благовидным предлогом(подарок младшему)притащили хомяка.Лады,пущай живёт,не обьест.))))Но они захотели большего! shok.gif К шиншилам приглядываться начали,да так пристально...Но тут мне на помощь пришла Женя(umka),очень вовремя показав фоточки зверьков и немного рассказав о них.Я своим аргументированно доказала,что в нешей семье шишы постоянно будут щеголять голые,потому что из - за стресса они теряют шерсть.Как же им,сердешным,не стрессануться в чумачечем доме?Вроде затихли детки с идеей...Господи,лишь бы пресмыкающимися не увлеклись!Этого поворота я уже не выдержу.И в кого они такие уродились?)))))
Тетя Бэся
Однако,красивенный маникюр получился!!!
Как время летит...Я обратила внимание на линеечку Жужелицы..ну как будто вчера все было rolleyes.gif
sunni
У меня тоже раньше хомяки жили, даже не один, а пара, потом их стало 4, потом 8, потом муж возопил что больше этого не вынесет и унес их в зоомагазин. biggrin.gif
Марина А
Цитата(челси @ 4.1.2013, 12:25) *
И в кого они такие уродились?)))))

angel.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif angel.gif
а действительно, в кого?
Natti
Цитата(челси @ 4.1.2013, 11:25) *
И в кого они такие уродились?)))))

Хороший вопрос))))))Яблочки от яблоньки не далеко падают. А?!)))) wink.gif
челси

Как время летит...Я обратила внимание на линеечку Жужелицы..ну как будто вчера все было
Время скачет,охнуть не успеваешь.))))Я тоже на днях посмотрела на линеечку и обмерла.Неужто уже 9 месяцев прошло?Скоро будем праздник справлять.)))))А такое ощущение.что будто вчера по Москве шатались)))))
Наташа.яблочки мои покруче меня будут.))))Сколько себяпомню,всегда хотела и мечтала только о собаке.К родителям только с собакой и приставала.Тащила домой всех бродяжек.Отец их потом куда то уводил. sorry.gif На первую свою зарплату купила свою первую собаку.)))))Родители махнули рукой))))Ну а мои детки куда разнообразнее,и кошки и хомяк и аквариум в доме.Всё им мало,всёпоглядывают.кого бы ещё приволочь.Ох,держусь за сердце))))),знаю ведь,что не откажу(дура старая). fool.gif
PYRZIK
Правильно, Света, детей надо баловать, только тогда из них вырастут настоящие разбойники!)))))))))))))) friends.gif
челси
Ну Галюня,утешила...)))))Мне токма разбойников не хватало.Сразу вспомнилась маленькая разбойница из мультика"снежная королева".))))
PYRZIK
Цитата(челси @ 5.1.2013, 15:44) *
Ну Галюня,утешила...)))))Мне токма разбойников не хватало.Сразу вспомнилась маленькая разбойница из мультика"снежная королева".))))

Я - Рита)))))))))))))))) Да в такой семье разбойниками и не будут!)))))))))))) Будут добрыми, отзывчивыми людьми! Только вот что и сколько они себе поназаведут когда из мамкиного дома вылетят!)))))))))))))
челси
Ой,Риточка,пардон!Склерозом обуялась,усех перепутала.))))А не знаю,кого они поназаведут.Старшая,отправившись в свободное плавание.пока никого не хочет.Сказала,отдыхать будет.))))
umka1
Ох,Свет,у тя дети,а тут как с собой совладать-не знаю)))Вот уже с месяц как начинаю посматривать объявки с щенками,даже не знаю-зачем смарю и что ищу,но "это жжжж не спроста"))))
Алёнка
Цитата(челси @ 3.1.2013, 17:01) *
Ну вот,праздники продолжаются.делать нечего,на улице холодно.Поэтому развлекаемя дома.кто как может.)))

красим коготочки,дамы как никак)))

хомяк на прогулке
Маня в шоке
куда пошёл?
ну а это на "закуску"...

Умора...А какая важная с накрашенными ноготками... такую личность сделала)))) прикольно.
ОМА
Света! Какие фотографии у вас! Со смыслом!
Мне очень понравилась та, что с инструментом! Супер!!! В рамочку и на стеночку!
челси
Да смысл то один,весны хоцаааа....А у нас всё -17.Природа ошалела.))))
Ольга-33
Света, красотища то какая!На фих весна с её дождями , слякотью ..smile.gif))Шучу, нам тоже ой как хочется солнышка и теплаsmile.gif
челси

Наша тёплая компания.))))
Вчера скромно отметили первую годовщину появления Жужи в нашем доме.К сожалению не удалось пофотографировать.Батарейки в фотике сдохли совершенно не вовремя.Поэтому немного старых фотографий о жизни Жужи и компании.))))
Жужа и гламур
разрешите пригласить на тур вальса))))
"я Царь горы!","Нет,я!"
ОМА
Цитата
Наша тёплая компания.))))
Вчера скромно отметили первую годовщину появления Жужи в нашем доме.К сожалению не удалось пофотографировать.Батарейки в фотике сдохли совершенно не вовремя.Поэтому немного старых фотографий о жизни Жужи и компании

Действительно! Очень теплая КОМПАНИЯ!
"А в маленькой (то есть теплой!) такой компании огромный такой секрет" - Счастье и Любовь!!!

Жуженьке, Челси и Мананочке желаем еще много-много счастливых долгих лет вместе с Вами, Светлана!

Цитата
Жужа и гламур

Супер! Обхохочешься!
Тетя Бэся
Как быстро пролетело время! Жужа наступила на золотую монетку,повезло ей с тобой,Света!! give_rose.gif
Brioni
Даааа.... Время летит.... Вчера зашла как-то посмотреть ранние фотографии... Как же быстро они растут...

Да-да-да!! Мы тоже любим на сугробы забираться!!! biggrin.gif
Brioni
give_rose.gif wub.gif biggrin.gif "Трио" шикарное!!!
MARZIPANI RAI
да Света уже год прошел! вроде не так давно следили всем форумом за появлением этой девченки в вашем доме! пусть ЖУЖЕНЬКА радует вас долго долго!
кабачок

А фотографии когда будут?
кабачок
Свет, понимаю, что ты очень занята, но так хочетсяяяяяя...... Ну хоть чего-нибудь напиши-расскажи, мы ведь не глазливые, ты ж знаешь... Ну плизззз.... Так завидую, так завидую (белой-белой завистью), у меня ж Капочка старушка, ну а Лизку вязать не буду по двум причинам: проблемки у нее, ну и что бы породу не ухудшать ( не айс Лизка, не айс, с недостатками). А еще и человеческие дети не торопятся обрадовать. Хочу полюбоватиться. Короче, фотки в студию! А если фоток нет, тады рассказиков!!!!
Гульнара
Света!! Поздравляем с пополнением! Пусть мальчишки растут здоровыми! smile.gif
Ну и Маманке здоровья и попольше молочка!!
челси
Девочки.я теперь ,наверное,только ночью к тырнету смогу добираться.))))День пролетел,и не заметили.Поели-пописали-покакали-попы намыли,мать покормили,и опять всё по новой.Мананка решила,что её дело родить,остальное наша забота.)))На детей ей глубоко наплевать.По крайней мере,пока.Вы бы видели её лицо,когда я пыталась подсунуть новоявленной мамаше щенка,дабы она его облизала.Глаза квадратные,в них плещется ужас,и воротит морду от щенка с такой брезгливостью!Завтра попробую поймать сей момент.Устроим небольшой фотоотчётик.)))
челси
Как обещала,наши первые фоточки.)))
гордая мать

ваш нумер 7
пора смываться
Ольга Л
Детки малипуськи сладкие ТТТ на них, я не глазливая. Мананке молочка побольше. какая кровать у нее шикарная, я думаю скоро материнский инстинкт у нее проявится.
Гульнара
ТТТ на малышей!!! Здоровья мамке и сынишкамsmile.gif да, кровать что надо!!
Ольга
Свете, Гая тоже воротила нос от щенка. Я попку сметаной мазала- отвращение как рукой снимало)) Прошло почти 1.5 года- мамка до сих пор ее вылизывает)) Здоровья малышам и мамочке!
Ольга Л
Цитата(Ольга @ 27.4.2013, 17:41) *
Свете, Гая тоже воротила нос от щенка. Я попку сметаной мазала- отвращение как рукой снимало)) Прошло почти 1.5 года- мамка до сих пор ее вылизывает)) Здоровья малышам и мамочке!

Мож мне тоже Лильке зад сметаной намазать, чтоб Амик на нее хоть какоето внимание обратил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.