Цитата(челси @ 13.8.2012, 23:03)

Вот и мы сьездили на выставку.Побывали в Пскове,на САСИБе. Манана получила 2-е отлично.
наше описание:"хорошего роста,породная голова,слишком большая складка на носу,хорошая грудь,костяк,линия верха должна быть улучшена,достаточно корректны углы задних конечностей,хорошая кондиция,хороший темперамент".Вот как то так.)))Я довольна.Жутко боялась,что опять вылетем с оч.хором из-за нашей складки на носу.
Приехали домой в три ночи.Вещи покидали и спать завалились.Маня со мной,как всегда,следом Челси пришла.И тут началось!Манька устроила такую классную свару!Эти паразитки по по постели катаются,между собой грызутся,а я и вылезти из под них не могу.

Кое как распинала в разные стороны,Маньке подзатыльника отвесила,пообещала"убить на фих".Угомонились.Сегодня эта мелкая стервь опять на Челси налетела!Пришлось рявкнуть и тряхнуть за шкирятник.В конце концов.кто главная сука в доме?Я или какой то мелкий мопсишка?

То же мне,два дня в доме отсутствовала,решила,что приехала королевой)))Аха,мы корону то быстро набок сдвинем.

Свет, поздравляю!

И течка не помешала, правда? Желаю вам САСы уже собирать, а не только "отлично", давайте там!!!
Мы не так давно, с Люсси ездили в Литву. У Елизара уже было все собрано на юного чемпиона Литвы, а Люсси собирали на общих основаниях чемпионство, так как Россию с ней чуть-чуть не успели закрыть. Так вот, Елик остался дома, а когда мы с Люсси вернулись, да, с победой, но он нам такой разгон устроил. Со мной не разговаривал, на Люсси набычился и прям в прихожей стоял и топал и сопел, и сопел и топал, даже в тапочки не дал нам влезть, все бубнил и бубнил на нас, что мы где-то весь день шлялись, а его не взяли с собой. пришлось подлизываться, чтобы простил засранок