Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте.мы из Карелии...
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Natti
Цитата(челси @ 29.7.2012, 13:24) *
Наша цель-запихать незапи######ое!!!!!)))))) yahoo.gif Ато все на лодочке катались.а мы с мананкой на бережку сидели,на водичку глядели.))))

rofl.gif Свет)))оч полезное занятие))))
челси
Вот и мы сьездили на выставку.Побывали в Пскове,на САСИБе. Манана получила 2-е отлично.
наше описание:"хорошего роста,породная голова,слишком большая складка на носу,хорошая грудь,костяк,линия верха должна быть улучшена,достаточно корректны углы задних конечностей,хорошая кондиция,хороший темперамент".Вот как то так.)))Я довольна.Жутко боялась,что опять вылетем с оч.хором из-за нашей складки на носу.
Приехали домой в три ночи.Вещи покидали и спать завалились.Маня со мной,как всегда,следом Челси пришла.И тут началось!Манька устроила такую классную свару!Эти паразитки по по постели катаются,между собой грызутся,а я и вылезти из под них не могу. rofl.gif Кое как распинала в разные стороны,Маньке подзатыльника отвесила,пообещала"убить на фих".Угомонились.Сегодня эта мелкая стервь опять на Челси налетела!Пришлось рявкнуть и тряхнуть за шкирятник.В конце концов.кто главная сука в доме?Я или какой то мелкий мопсишка? crazy.gif То же мне,два дня в доме отсутствовала,решила,что приехала королевой)))Аха,мы корону то быстро набок сдвинем. yahoo.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 13.8.2012, 23:03) *
Вот и мы сьездили на выставку.Побывали в Пскове,на САСИБе. Манана получила 2-е отлично.
наше описание:"хорошего роста,породная голова,слишком большая складка на носу,хорошая грудь,костяк,линия верха должна быть улучшена,достаточно корректны углы задних конечностей,хорошая кондиция,хороший темперамент".Вот как то так.)))Я довольна.Жутко боялась,что опять вылетем с оч.хором из-за нашей складки на носу.
Приехали домой в три ночи.Вещи покидали и спать завалились.Маня со мной,как всегда,следом Челси пришла.И тут началось!Манька устроила такую классную свару!Эти паразитки по по постели катаются,между собой грызутся,а я и вылезти из под них не могу. rofl.gif Кое как распинала в разные стороны,Маньке подзатыльника отвесила,пообещала"убить на фих".Угомонились.Сегодня эта мелкая стервь опять на Челси налетела!Пришлось рявкнуть и тряхнуть за шкирятник.В конце концов.кто главная сука в доме?Я или какой то мелкий мопсишка? crazy.gif То же мне,два дня в доме отсутствовала,решила,что приехала королевой)))Аха,мы корону то быстро набок сдвинем. yahoo.gif

Свет, поздравляю! give_rose.gif И течка не помешала, правда? Желаю вам САСы уже собирать, а не только "отлично", давайте там!!! clapping.gif

Мы не так давно, с Люсси ездили в Литву. У Елизара уже было все собрано на юного чемпиона Литвы, а Люсси собирали на общих основаниях чемпионство, так как Россию с ней чуть-чуть не успели закрыть. Так вот, Елик остался дома, а когда мы с Люсси вернулись, да, с победой, но он нам такой разгон устроил. Со мной не разговаривал, на Люсси набычился и прям в прихожей стоял и топал и сопел, и сопел и топал, даже в тапочки не дал нам влезть, все бубнил и бубнил на нас, что мы где-то весь день шлялись, а его не взяли с собой. пришлось подлизываться, чтобы простил засранок rolleyes.gif
Westa
Поздравляю с хорошими результатами give_rose.gif И описание хорошее.
Стасти какие biggrin.gif Мы 5 августа с мелкой были на выставке, так когда пришли, спустя 10 минут мои девки разодрались vava.gif Причем ,серьезно так, ну я обеим без разбора ввалила. diablo.gif Сели на толстые жопки, посопели и улеглись рядом. Вот что это было? Раньше все было в рамках приличий.
челси
Вот и я о том же,девочки.Что это было?Сейча опять всё тип-топ.Шастают друг за другом,довольные и счастливые.)))
Маша.две САСки у нас уже есть.Надо ещё две наковырять,для закрытия юного чемпиона.Но честно,не знаю,получится ли.Седых Н.Б. нам сказал.что наша складка очень большой недостаток. unsure.gif Ну нет.так нет.Подумаешь.печаль какая.))))
Немного фото с выставки:
наша команда
грузимся
Мананка на фоне стен Кремля
гуляем
когда уж кушать то подадут?
наш передвижной дом)))
Марина А
air_kiss.gif Поздравляю, поздравляю, поздравляю ! air_kiss.gif
Уряяяяя! Отличный результат! А оставшиеся нехватку САС "наковыряете" . Даже не сомневайтесь! Впереди как раз осень- пора выставок. Не расслабляйтесь и вперед "наковыревать" air_kiss.gif И все у Вас получится!!!
челси
Мариночка,спасибо!Мы будем стараться.))) air_kiss.gif
Гульнара
Поздравляем!!! drinks.gif
Мананочка красавица!!
Natti
Светуля!!!наши поздравления!!!
Bonya( Наташа)

Красотульке Мананке желаем с Боней дальнейших побед,ну и конечно, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! give_rose.gif
челси
Девочки,большущие спасибушки за поздравления!!!!!!
Мама Оськи
Наши поздравления красавице Мананочке
Цитата(челси @ 13.8.2012, 22:03) *
Приехали домой в три ночи.Вещи покидали и спать завалились.Маня со мной,как всегда,следом Челси пришла.И тут началось!Манька устроила такую классную свару!Эти паразитки по по постели катаются,между собой грызутся,а я и вылезти из под них не могу. rofl.gif

Цитата(Hommer @ 14.8.2012, 0:03) *
Мы не так давно, с Люсси ездили в Литву. У Елизара уже было все собрано на юного чемпиона Литвы, а Люсси собирали на общих основаниях чемпионство, так как Россию с ней чуть-чуть не успели закрыть. Так вот, Елик остался дома, а когда мы с Люсси вернулись, да, с победой, но он нам такой разгон устроил. Со мной не разговаривал, на Люсси набычился и прям в прихожей стоял и топал и сопел, и сопел и топал, даже в тапочки не дал нам влезть, все бубнил и бубнил на нас, что мы где-то весь день шлялись, а его не взяли с собой. пришлось подлизываться, чтобы простил засранок rolleyes.gif

umka1
Света,прими поздравления,две саски наковыряете по любому,даже не сомневаюсь))) give_rose.gif
Привет мосям)))
челси
Женя,Вероника,
Мосям привет передала.Они сидят,лапами разводят,не могут понять,где он,привет этот)))))
Natti
Света) и наши поздравления с победами!!!А привет собулям надо передавать с кусочком вкуснятины а не вводить мопсиков в непонимание)))))))))))
Марина А
Я на Вашу страничку с вопросом. Света, а Вам удалось Жужу похудить? Если "ДА" то поделитесь КАК?
челси
Мариночка,на "ты" пожалуйста.Жужа схуднула малёхо.Даже появился намёк на талию.))))Кормлю я её сухим кормом с пониженной калорийностью.Из вкусняшек только овощи-фрукты.Тут я тихо выпадаю в осадок.Она лупит всё,без разбору.Помидоры,огурцы,капусту.тыкву,яблоки,грушу,киви,бананы.Обожает арбузы и прочии ягоды.)))Двигаться стала намного энергичнее.По двору лихо топает,копает так,дядьки с лопатами нервно курят в сторонке.))))
Марина А
Цитата(челси @ 2.9.2012, 0:55) *
Мариночка,на "ты" пожалуйста.Жужа схуднула малёхо.Даже появился намёк на талию.))))Кормлю я её сухим кормом с пониженной калорийностью.Из вкусняшек только овощи-фрукты.Тут я тихо выпадаю в осадок.Она лупит всё,без разбору.Помидоры,огурцы,капусту.тыкву,яблоки,грушу,киви,бананы.Обожает арбузы и прочии ягоды.)))Двигаться стала намного энергичнее.По двору лихо топает,копает так,дядьки с лопатами нервно курят в сторонке.))))

Светочка, спасибо за детальный ответ.
И еще... Ваши рассказы (особенно про Жужу) просто заряжают позитивом air_kiss.gif Прочитала и настроение взлетело вверх !!!
челси
Так я тогда того-этого,пошла писать,,,настроение всем поднимать))))И опять смотрю"Вы"
Марина А
smile.gif) Светочка, от моего "Вы" я всю жизнь получаю замечания.
Увы, издержки "дурного" воспитания. Что заложено в детстве- не реально выковырять! smile.gif)
Надеюсь, мои падежи никому жизнь не испортят smile.gif)
НаталияР.
Какие вы молодцы! Примите и мой поздравления!!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
челси
А поставлю ка я немножко фоточек...)))
От какой кофылёчек Манечка нашла)))
ну дай хоть кусочек
уйду в глубокое подполье
пытаемся поставить Челси в стойку,бесполезно...
sunni
Да уж кошелечек-то ого-го! Молодец - добытчица! Домой тащить не пыталась? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
umka1
Гипноз в 3D))))Доча крепится из последних сил?)))
Ниче не бесполезно,Свет,поближе кирпичи сдвинь,а то передние далековато выехали,как мне кажется)))
Я вчера занималась с мелкой на улице,потом решила с Саркой вспонить уроки,пробежались,все нормально,но я обалдела,када при команде СТОЯТЬ Сарка встала в такую отличную стойку-я глазам не поверила.Думала,случайность какая то,три раза повторили-и все три раза вставала,как надо,задние отставляла,вся вытягивалась,при чем все это мы делали без ринговки,в свободном полете.Вот это как называется?)))Мож,наглядное пособие так действует?Особенно,када дают кому то сыр,но не мне)))
Ольга-33
Света , это ж где такие кошели находятся?!:)А второй план какой красавенный-моорэ..А дочка молодец , не поддаётся , на жалостливые взгляды не ведётсяsmile.gifиначе и самой ничегошеньки не останетсяsmile.gif
челси
Девочки.кошелёчек на нашей набережной Онежского озера установлен.Тырить не пытались,а вот трём его каждый раз когда на набережную приходим.Примета у горожан,потрёшь кошелёк,денег много будет.Ч то то я пока не ощущаю,хотя полируем постоянно кошелёчек.)))))
Женя.Челси постоянно передние лапы ставит.немного вперёд выставляя.Хоть упрись рогом)))В принципе,я с ней и не занимаюсь,тут вот решили сфотографировать,пристали к собаке.))))
Мама Оськи
Фотографии класс!!! Кошелёчек такой милый)))
А три пары мопсячьих глаз - это нечто biggrin.gif Так можно и голодной остаться самой rolleyes.gif
Марина А
Мне тоже фотка с кошельком оооооочень ! То что надо ! И мопсоохрана при кошельке - банк отдыхает smile.gif
И еще... я теперь увидела, что надо собачку учить на кирпичах стоять. А то моя все время лапки переставляет.Не так как я ставлю. Спасибо за подсказку air_kiss.gif
челси
За подсказку с кирпичами надо сказать спасибо Женечке(umka).Она подсказала.я тут же побежала испытывать.)))
челси
Сегодня с утра,пока выгуливались,немного пофотографировались)))
Мананка в травке
Жужа в задумчивости
опять с этой противной штукой за нами бегаешь?
ох и трудная работа-выгул мопсов,устала-полежу)))
тэкс,что там у тебя?
ну хоть бы что то сьедобное нашлось)))
Марина А
Компания у Вас веселая!
моя Осенька завидует белой завистью rolleyes.gif
umka1
Свет,ну такие классные плюшки)))Жужа просто каралэвна!!!У меня скопление мосек вызывает непроизвольные сокращения мышц-так потискать хочется)))
челси
Девочки,за комплименты.)))
Мариночка.нечего завидовать Осеньке,надо просто ещё одного мопсёнка завести.)))И будет всем счастье!
Жень,приезжай и жмякай,жмякай,жмякай.)))))
Марина А
А я уже... того... созрела! Приглядываю щенка. Осеньке явно скучно со мной. Не с кем поиграть, погонять. Так ходит за мной целый день... а у меня сил нет в перегонялки-догонялки с ней скакать день напролет. Ищу щенка девочку- подружку для Олси. Оооочень хочется черненькую smile.gif))
umka1
ОООО,вот эт хорошо,вот эт правильно!!!Вы тока эта,долго не тяните,выбирайте поскорее)))
челси
Уррря!!!!!Скоро будет ещё одним негритосиком у нас больше!!!! Мариночка.молодец!))))
Гульнара
Мариночка умничка!!! Мы вот тоже собирались, выбирали... но, пока не получается (((
челси
Ничего девочки,не последний день живём)))Наши мопсики нас дождутся!
sunni
Цитата(челси @ 13.9.2012, 6:49) *
Ничего девочки,не последний день живём)))Наши мопсики нас дождутся!

Ага, я вот уже начала мужа потихонечку обрабатывать, что годика через 2, когда детки подрастут, Джемуль будет совсем взрослый пес...... Чет пока ни в какую не поддается, но время у меня еще есть crazy.gif
galinamops
Жужа в задумчивости-просто прелесть air_kiss.gif
челси
Галя,для Жужи это естественная поза.)))Она у нас всегда в задумчивости.либоь дремлет.)))
Мама Оськи
Какие же девчонки у вас красавицы, Жуженька,Челси,Мананочка...сколько же в них очарования, нежности и любви к вам!
челси
Вероника,нам Челси сегодня такую "блондинку"включила))))Люди,посмотрев точно бы сказали,что собачка туповата.Рассказываю;пошли мы сегодня погулять,на людей посмотреть-себя показать)))Идём в лесочке по тропочке,солнышко светит,птички щебечут,ляпота.И вдруг опс,поперёк тропинки лежит упавшее дерево.Ну все присутствующие товарищчи,включая Мананку.через дерево перешагнули(Манька ессно перепрыгнула).Подошла к дереву мадам Челси,глазки вытаращила ,лапочками о ствол упёрлась и стоит сердешная,ждёт когда её перенесут.Я детям говорю.чтоб не помогали.пусть сама соображает.как преодолеть препятствие.Обогнуть дерево.если уж перепрыгивать лень,можно было в два счёта.Нет,красота наша так и стояла,тупо и печально наблюдая как мы уходим.Никаких попыток перебраться.Мдя...Устав ждать,послала сына показать блундиночке как обойти дерево.))))Ведь умненькая собачка же!Но тут просто в ступор впала))))Счас фоточки поставлю нашей прогулочки.
от оно,дерево преткновения))))
зато так могём
хорошо гуляем?
грибочек нашли)))
Гульнара
Ну грибочек Вы суперский нашли)) Девочки- красавицы smile.gif
челси
на бабочек полюбовались)))

чуток позанимались)))
Марина А
Ну, вот! не царское это дело- через лежачие деревья скакать! Челси не "блондиночка", Челси уважать себя заставит smile.gif)) И терпение свое показала smile.gif)) а все подумали, что это "ступор" smile.gif))
Сладенькие у Вас собули! И фотки суперские! Залюбуешся!!!
sunni
Здоровские погулялки!!!
кабачок
Очаровательные погулялки, а Жужелицу-то почто не взяли?
umka1
Цитата(кабачок @ 16.9.2012, 17:52) *
Очаровательные погулялки, а Жужелицу-то почто не взяли?

Вот тоже хотела узнать)))Девиц,значит,на погулялки,а царицу дома упекли?Или она так и не выходит еще?
челси
Девочки,Жужу не реально увести от дома дальше чем на 100 метров. wacko.gif Не гулябельная собачка совершенно.)))Её обычное состояние,я сплю или дремлю.Трястись на поводке куда то и зачем то,не Жужино амплуа.Во дворе у себя пошастала,воздухом подышала и в хату.на боковую.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.