Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте.мы из Карелии...
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Марина А
smile.gif))) да это молодёжь хочет куда-то ходить -бродить smile.gif)) Не видит Жужа в этом удовольствие. Лучше дом покараулить, возле мисочки вздремнуть, пока молодежь набегается. Ничего, они повзраслеют и сами поймут smile.gif))
Мудрая она потому что smile.gif))
челси
Не забывайте тех, кто ждал вас у порога,
Считая дни, часы, секунды и года.
Их в мире этом было не так много,
И, может быть, не будет никогда.

Не забывайте тех, кто сердце вам доверил,
Кто позволял его вам бережно хранить.
Не забывайте тех, кто вам когда-то верил,
Кто смог вас больше жизни полюбить...

Тронуло до глубины души... cray.gif
Мама Оськи
Какой грустный стих...и меня тронул cray.gif
Марина А
Светочка! Я поздравляю вас с днем рождения!
Пусть вам будет много счастья! Пусть Вам будет много здоровья!
А Вы сами оставайтесь такой же жизнерадостной и обоятельной!
Да сохранит Вас Бог и благословит!

Для Вас, Светочка!
челси
Мариночка,
MARZIPANI RAI
ВЕСЬ МАРЦЫПАНИ РАЙ ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ ! КРАСОТЫ! ДОБРОТЫ МНОГО МНОГО!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
челси
Девочки,у нас сегодня ещё одна,пусть маленькая.но дата.))))Наша Жужа с нами уже полгода!!!!!
Наша королева-мать,умница-красавица,самый лучший мопс на свете!

челси
Всему Марцыпани Раю [/ur[url=http://smayliki.ru/smilie-1310657895.html]l]
umka1
Ой-ей-ей,батюшки,опоздала!!!(стряхивая пыль с колен после падения)Света,поздравляю с таким замечательным днем!!!Удачи,здоровья,семейного благополучия,успеха во всех делах,если слез-только радостных,если хлопот-только праздничных!!!
А еще раз сто по полгода вместе со всеми твоими собачулями!!! give_rose.gif
sunni
Ой ну и мы и мы присоединяемся! С Днем Рождения!!! give_rose.gif Исполнения всех-всех желаний! Здоровья, счастья, удачи Вам и вашим близким!
А еще мопсов.... много.....
Наталия@
И мы присоединяемся с поздравлениями!!!

И Жужелице не хворать,чмокай ее в носик
MARZIPANI RAI
обожаю ваши красивые вставочки! Жужетта такая МУДРАЯ! на фото!это счастье когда рядом те кто нас любит и мы их взаимно! с праздниками вас!!!!
HOMMER SCHATZ
Тебе сегодня 25,
Смогла ты мамой лучшей стать,
Семью свою в Любви растила,
В тебе добро, тепло и сила,
Есть дело жизни, есть свой кров!
Вы с мужем ладите без слов,
И ты в беде всегда не прочь
Совет дать, делом ли помочь,
Всегда ты с лаской и заботой,
И есть любимая работа,
Так что желать-то, дорогая!
Чтоб ты цвела, беды не зная,
Поправила Здоровье, сон,
Чтоб муж - навек в тебя влюблен!
Чтобы дарил слова, цветы,
Чтоб все исполнились мечты,
Ведь нынче только 25,
И ты счастливая опять!

Света, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Любви, счастья, благополучия в семье! Жуже- быть здоровенькой, никогда не вспоминать прошлое и радоваться каждому дню в прекрасной семье!
кабачок

И мы присоединяемся!
Мама Оськи
Простите что с опозданием blush.gif

Светлана,с Днём Рождения!!! Пусть дом ваш будет всегда наполнен радостью и смехом , пусть каждый день будет счастливым и сердце переполнено любовью!

Жужечку с полугодием в вашей прекрасной семье!!!
челси
Девочки,дорогие мои девочки,
Bonya( Наташа)
Светочка,пусть с опозданием,но с Днем Рождения !Пусть все в жизни получается и везде и во всем везет!Наташа и Боняша))
челси
Наташенька,
Тетя Бэся
Я в последнем эшелоне...Свет,ну вот надо так? Полдня вконтакте протрекать и я ни сном ни духом.что у тебя днюха!!
СВЕТОЧКА!!! Я очень уважаю твою жизненную позицию,преклоняюсь перед твоим подвигом материнства,восхищаюсь благородностью твоего сердца!!Я очень хочу,чтобы не было у тебя огорчений,чтоб были счастливы и здоровы все твои чада и домочадцы!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
челси
Ну Лена,ты меня прям в краску вогнала!А трёкаем то всё про собак да про собак,где ж про другое то упомнить))))
челси
Осенний блюз...

Bonya( Наташа)
Цитата(челси @ 22.9.2012, 23:26) *
Осенний блюз...

Красота-то какая!Ляпота)))))
кабачок
А как у Жужи на второй фотографии листочек удачно в кадр попал - прямо как корона на голове. Неужто Жужелица в лес вывезлась?
Марина А
Сказочно-красивейшее сочетание золотого листопада и сладеньких мопсиков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
galinamops

Цитата

Жужелку на конкурс:"Мисс Осень Золотая"!!! clapping.gif
челси
Уломали мы папу на променад.)))Собрали всех,выездных и не очень.)))Так Жужа и в лесу умудрилась практически всё время на пятой точке провести.Топталась у машины,боясь отойти.В итоге мы оставили Жужу с папой"охранять машину".а сами пошли в лес погулять.)))
кабачок

Цитата(челси @ 22.9.2012, 23:26) *
Осенний блюз...

Вот на этой фоточке корона на голове. Видите? Трилистник...
sunni
Цитата(кабачок @ 23.9.2012, 16:42) *
Вот на этой фоточке корона на голове. Видите? Трилистник...

Точно! Хотя вообщем кто бы сомневался..... Жужа - королевна- это уж 100% (Стоит только на выражение морды лица глянуть и все понятно) И зачем ей с вами по лесу скакать - не пристало царским особам smile.gif ....
челси
Оля,правда.а я и не приметила.)))Вот глазастая.))))) air_kiss.gif
мопсолюбитель
СветочкА от нас с Маняшей большое поздравление и уважение !Мы Вас очень любим !!!! Много , много лет счастливых вместе с мопсодеткАми friends.gif

СветочкА от нас с Маняшей большое поздравление и уважение !Мы Вас очень любим !!!! Много , много лет счастливых вместе с мопсодеткАми friends.gif УрА!
челси
Ирочка,большое спасибо!!!На "ты2 пожалуйста.)))
Гульнара
Света! с прошедшим Вас!! Мы и не знали и не видели smile.gif
Мама Оськи
Какая красивая осенняя фотосессия!!!Девочки - все королевишны give_rose.gif
Ольга-33
даа,красотищааа!:)и листочки как будто кто специально раскладывал-так ладненько лежат..
Наталия@
ОСЕНЬ.....
Марина А
Дааааа! Красотищаааааа!
а у нас еще тепло. И листья еще не осыпаются. Только по ночам прохладно, а днем теплынь. Можно футболки с коротким руковом носить.
челси
У нас вё осыпается ударными темпами.)))Успеть бы ещё пофотографировать...Да дожди мешают,зарядили...
Natti

Светочка! выпала я немного из событий! Прошу и от меня принять поздравление с днем рождения...лучше поздно чем никогда!!!!!
челси
Сьездили мы на выставку в город на Неве.Наши результаты:
Всероссийская выставка-оч.хорошо
Монопородная выставка"Дамский угодник"-отлично,CW,КЧК
Описания получили одинаковое на обеих выставках,результат разный.)))
"хорошая голова,слишком много складок,хор.линия верха,чуть низковато посажен хвост,движения норма".Такое описание дал Oliver Simon(Сербия)
Финский судья написал всё тоже самое,только хвост не упомянул))),но влепил оч.хор.А мы и не расстроились.Девочки говорили.под этим дядькой оч.хорошо получить,уже большая радость.Собак"режет"в ринге направо и налево.Ну и немного фоточек.

MARZIPANI RAI
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! серьезная выставка ! хороший результат!
umka1
Света,молодцы,поздравляю!!!Вот отличный пример разного судейства с одинаковым описанием и разными оценками("ну кто так строит,кто так строит?")
Наталия@
"слищком много складок" как здорово!!!!! Значит это точно мопс yahoo.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Марина А
Светочка, поздравляю с Отичной оценкой на выставке! ...а кто бы сомневался !? Умничка ! Молодцы! clapping.gif clapping.gif good.gif
а про складочки- так это мопсикам так положено!!!!!!!!!!!!
Natti
Света, молодцы))поздравляю!!!Мы тоже ездили на выставкую 30 сентября. Получили отлично. И тое нам написали про "много складочек"...а за нами стоял мопсик так.......как стиральная доска)))А я думаю у мопсов должны быть складочки!!!ну как без них?
челси
Девочки,
Bonya( Наташа)
Светочка, Монанка- чудо. Такая мордашка выразительная, ну куда эти судьи смотрели, когда говорили, что "много складок"- да это же самое милое, что есть у мопсяшек! Девуля- заслуживает- отлично, а не оч.хор. - это мое мнение, с которым согласятся многие на форуме. give_rose.gif
Ольга-33
Цитата(Bonya( Наташа) @ 18.10.2012, 17:07) *
Светочка, Монанка- чудо. Такая мордашка выразительная, ну куда эти судьи смотрели, когда говорили, что "много складок"- да это же самое милое, что есть у мопсяшек! Девуля- заслуживает- отлично, а не оч.хор. - это мое мнение, с которым согласятся многие на форуме. give_rose.gif

да-да , мы очень даже согласныsmile.gifпоздравляю , Свету и Мананочку!!!! air_kiss.gif
sunni
Мы тоже согласные!!! Никогда бы не подумала, что много складок - это недостаток.... unknw.gif (если бы на корпусе, как у шарпеев - видела тут недавно такой экземпляр - то тогда да, но у вас и близко такого нет...)
И все равно
челси
А у нас снегу навалило! shok.gif Спать ложились,травка зеленела во дворе,а проснулись,о па-зима.Собаки с крыльца сиганули,одни хвосты из снега торчат.)))Немножко попозировали.))))
Жужа

Челси
sunni
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Ой не могу, такие плюшки сладкие, в шапках!!!! Правильно, главное голова чтоб не мерзла - в ней же мозг!!! biggrin.gif
P.S обалдеть сколько снега.... а у нас сегодня солнышко и завтра вроде еще не очень холодно... главное что без дождей ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.