Полная версия этой страницы:
Здравствуйте.мы из Карелии...
MARZIPANI RAI
24.4.2012, 16:03
КАКАЯ КРАСОТКА!!!!
Марина А
24.4.2012, 17:38
Фотки классные! Мопсюша прелесть!!!!!!
Хорошо, что от "стрррашных" людей спрятаться в клетку успела
Цитата(Ольга @ 24.4.2012, 14:33)

Это у нее не корректный форбруст???
Аха))))Вот поэтому я и впала в задумчивость.
Мама Оськи
25.4.2012, 0:50
Ах какая красотулечка!!! А цвета какого приятного,тёплого))
В клетке такая уже беднусечка с сушкой))))Пожалекать хочется прям эту девочку)))
Цитата(челси @ 25.4.2012, 4:09)

Аха))))Вот поэтому я и впала в задумчивость.
Не парься! Все у нее нормально.
А мы сегодня отметили день рождения Мананки большим выходом в город.))))Ребёнку исполнилось 10 месяцев.Повод выйти в люди и продефилировать по главному проспекту города.)))))Народ умилялся,восхищался парой мопсов и спрашивал,что за порода.

Может заказать у Загадочной Кометы костюмчики с надписью по борту"я мопс!"?А то уже утомлять начинают .Ладно бы в городе их пара штук была.Самая популярная порода у нас,после немецкой овчарки.Нет,ещё лабрадоры впереди.Фоточки что то грузится не желают,постараюсь завтра поставить.
Давайте , грузите фоточки ! Оочень охота на вас поглядеть
Цитата(челси @ 1.5.2012, 23:04)

А мы сегодня отметили день рождения Мананки большим выходом в город.))))Ребёнку исполнилось 10 месяцев.Повод выйти в люди и продефилировать по главному проспекту города.)))))Народ умилялся,восхищался парой мопсов и спрашивал,что за порода.

Может заказать у Загадочной Кометы костюмчики с надписью по борту"я мопс!"?А то уже утомлять начинают .Ладно бы в городе их пара штук была.Самая популярная порода у нас,после немецкой овчарки.Нет,ещё лабрадоры впереди.Фоточки что то грузится не желают,постараюсь завтра поставить.
С ДНЕМ КОСТОЧКИ МАНЮНЮ!!!!!!!!!!
С Днем Косточки! И триумфальным выходом в свет!!!
Тут разные мысли ко мне в гости зашли: А вот если некоторые и читать не умеют? И шикарную надпись " Я-Мопс" прочитать тямы не хватит? Встречаются ж ну, очень одарёные типы
И еще такая мысль: Все таки мопсы смотрятся лучше стайками. Я так думаю... а то когда одна моя Осенька топает по дорожке, то это как-то не так эффектно. Уже начинаю подумывать о втором щенке...
Свет, Манюню цаловай от нас!
Хорошо когда народ спрашивает что за порода...а не приклеивают нам ярлыки французов, шарпеев или "деградирующего" боксера............
Челси, как там Жужелица поживает? На выставку не сходила еще?
Фотки на бис!!!!!!!!!!
Жужа у нас молодец.Полностью освоилась,даже порыкивает на молодёжь порой.))))Спит исключительно рядом с моей головой,деффки уступили пальму первенства.)))))На выставку я моталась 22 апреля.выглядело это так:

"папараци"поймали))))

Ждёмс
До чего ж папараци- народ коварный

А за Жужу искрени радуюсь! Опытность- сильная штука!
Ой папараци))))))))

Ой не могу))))))))
Мне бы этих папарацей.....самой сфотографировать))))А то мне муж,увидев такие фоточки,заявил"теперь понятно,почему ты на выставки одна ездить рвёшься")))))
Ещё мои папараци картинок подкинули.не могу не показать.)))))

замуровали,демоны...

болтаемся в ожидании рингов

главная цель поездки,плотно покушать))))
аккуратненькие,сладенькие толстожопики
АаааХ !!!!!!!!!!!!!!! До чего ж они красивыыыыыыЕ !
Обалденные фотки! Маняша, Челси ну такие слаааааденькие! Я в них влюбилась по уши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так бы цемкала и цемкала!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Жужа на хозяйстве за главную оставлена? Все на опытных сваливают, пока молодеж на подиумах дифелюет

)
НаталияР.
6.5.2012, 22:20
Ой девочки,мы бы и брали Жужу на прогулки.Ну не идёт она дальше ворот,хоть стреляйся.Отказывается наотрез.Как только не ухищрялись.Уже кусочки сыра на земле перед ней раскладывали.Типа,сьест один,за другим потянется.Ага,щаззз,она первые два слопает,оглянется и ходу в калитку)))).Вот погода наладится,папа в отпуск выйдет,мы королеву-мать на машине на природу вывезем.))))
Юля Небесная
7.5.2012, 15:24
Цитата(челси @ 7.5.2012, 13:55)

Ой девочки,мы бы и брали Жужу на прогулки.Ну не идёт она дальше ворот,хоть стреляйся.Отказывается наотрез.Как только не ухищрялись.Уже кусочки сыра на земле перед ней раскладывали.Типа,сьест один,за другим потянется.Ага,щаззз,она первые два слопает,оглянется и ходу в калитку)))).Вот погода наладится,папа в отпуск выйдет,мы королеву-мать на машине на природу вывезем.))))
Света, а как у вас на природе дела с клещами обстоят? У нас их просто валом. С Семёна в начале мая за один день штук 6 сняла. Он обработанный поэтому они только лазят тттт не кусают.
И у нас гады полезли.

Но мы уже обработались Адвокатом.В лес не ходим гулять,только в город,в скверики.Пока не поймали,тьфу-тьфу.
ой,не могу...
Жужа гулять на машине поедет, щас лопну от смеха....
королевна
Дааа,мы такие....

Связала моя доча тут свитерок на собашку.Пошли мерить,обхохотались.Вязала моя Варвара на Челси.а подошёл свитерок Жуже.Челси в нём откровенно утонула.))))Явный плюс.когда собакав доме не одна.))))
Юля Небесная
10.5.2012, 12:46
Цитата(челси @ 9.5.2012, 22:35)

Дааа,мы такие....

Связала моя доча тут свитерок на собашку.Пошли мерить,обхохотались.Вязала моя Варвара на Челси.а подошёл свитерок Жуже.Челси в нём откровенно утонула.))))Явный плюс.когда собакав доме не одна.))))
Света, показывай фото Жужика в наряде новом!!! Какие детки у тебя умнички!!!! Варе респект!!!)))
Юля,фоток полно,но что то глючит у меня фотоаппарат.Не все фотографии скачивает((((И в чём дело,не пойму.Вывешивает"ошибка форматирования" и хоть тресни.
Девочки,у нас то радость!Помните,писала о украденном мопсике?НАШЁЛСЯ Люк!!!!! Девица,спёршая пёсика,подарила его своей маме на 8-марта.

Ну а на 9-е мая его случайно увидели собачники,заинтересовались и выяснили правду.Люк вернулся домой.А на девиц заведено уголовное дело и грозит им,голубам,условный срок.

Сделала маме подарочек,мля.
Юля Небесная
10.5.2012, 14:21
Цитата(челси @ 10.5.2012, 13:40)

Юля,фоток полно,но что то глючит у меня фотоаппарат.Не все фотографии скачивает((((И в чём дело,не пойму.Вывешивает"ошибка форматирования" и хоть тресни.
Девочки,у нас то радость!Помните,писала о украденном мопсике?НАШЁЛСЯ Люк!!!!! Девица,спёршая пёсика,подарила его своей маме на 8-марта.

Ну а на 9-е мая его случайно увидели собачники,заинтересовались и выяснили правду.Люк вернулся домой.А на девиц заведено уголовное дело и грозит им,голубам,условный срок.

Сделала маме подарочек,мля.
Ну слава Богу, что Люк нашелся!!!! А девицы конечно не в уме....
Марина А
10.5.2012, 20:57
Это тот мопсик, которого отобрали у пожилой женщины? Я правельно поняла?
Как же счастлива старушка! Как счастлив песик! Слава Богу милосердному! Пожалел Господь Бог страдальцев разлученых.
А грабительнице -так и надо. Пусть её теперь накажут по закону и за грабеж и за избиение пожилой женщины.
СПРАВЕДЛИВОГО СУДА!
Есть все же справедливость на свете!!!!!!!!!!!
Мама Оськи
11.5.2012, 10:08
Да уж...девица точно чёкнутая

!!!
Слава Богу что Люк вернулся домой!!!))
Это мы с Оськой недавно заходили в мини магазинчик (типа ларька) попить купить, у ребёнка нашего на ошейнике бирочка, выгравировано на ней - его имя,мой телефон и "вознаграждение", продавец поинтересовался что у него там написано, ну и я сказала как есть, а он "И большое вознаграждение???"

, я говорю как думаю "Это же бесценный ребёнок!!!"

, он глаза округлил, вышли мы, и я вспомнила историю про украденного мопсика...
Цитата(Мама Оськи @ 11.5.2012, 10:08)

Да уж...девица точно чёкнутая

!!!
Слава Богу что Люк вернулся домой!!!))
Это мы с Оськой недавно заходили в мини магазинчик (типа ларька) попить купить, у ребёнка нашего на ошейнике бирочка, выгравировано на ней - его имя,мой телефон и "вознаграждение", продавец поинтересовался что у него там написано, ну и я сказала как есть, а он "И большое вознаграждение???"

, я говорю как думаю "Это же бесценный ребёнок!!!"

, он глаза округлил, вышли мы, и я вспомнила историю про украденного мопсика...

Да уж!!!Трижды подумать надо прежде чем сказать чтото...а то люди всякие бывают((((переживаю теперь за вас с Осей!!!!!!!!!!
Марина А
11.5.2012, 17:38
Ой! И мне в голову точно такие мысли сразу пришли, как написала Natti .
Сейчас сплошь и рядом такой народ -без тормозов! Мозги включают только когда на них уже дело в милиции открывают.
HOMMER SCHATZ
29.5.2012, 22:21
Светаааа, вы там где пропали? Как там твои мопсо-девчонки?
Уже месяц ее не было на форуме...
Неужели ни у кого нет контактного телефона Светы?????
Девочки!мои милые,любимые девочки!!!!!Я вот-вот "выйду в эфир".Старый комп сдох окончательно,новый купила буквально сегодня.Осталось подключить и программы установить.и я опять буду с вами!!!!У нас всё хорошо,собаки здоровы,дети тоже,остальное не важно.как же я по вам соскучилась!!!!
Гульнара
17.6.2012, 21:31
Ура-ура!!! Челси вернулась!!!! Все хорошо и это главное!
Ну слава Богу! Я уже тоже волноваться начала.
Марина А
18.6.2012, 10:09
Челси! Родненькая Вы наша! Как хорошо, что Вы опять с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана! ну разве можно так на долго пропадать????Мы ж тут все чуть инфаркты не заработали............Ну слава Богу нашлась!)))
Ольга-33
18.6.2012, 15:25
Ну , слава Богу , нашлась наша пропажа !

Ваших , Света , остроумных комментариев нам оченно не хватает !:)
Девочки,я вернулась!!!!!!Посыпаю голову пеплом,что так надолго пропала.Обещаю,больше этого не повторится.Ну,какие у нас новости на форуме?Счас усядусь читать.
HOMMER SCHATZ
18.6.2012, 21:47
Цитата(челси @ 18.6.2012, 21:52)

Девочки,я вернулась!!!!!!Посыпаю голову пеплом,что так надолго пропала.Обещаю,больше этого не повторится.Ну,какие у нас новости на форуме?Счас усядусь читать.

Читай и больше не пропадай, многие по тебе скучали, тебя не хватало!
Ух,новостей сколько))))Народ по выставкам гуляет,первые места получает,супер!Мы тоже 10-го прогулялись,у нас в городе.Прогулялись очень хорошо,(оценка у нас такая)))))).Но мы не расстроились.Прекрасно знаю,моя вина.Не занималась с собакой последнее время и получила щелчок по носу.Ещё один мой прокол,я не приучила Мананку бегать так сказать.в есстественных условиях.Выставка проходила на открытом воздухе,на стадионе.А Мананочка привыкла в помещениях по дорожкам бегать.И на стадиончике откровенно глаза выпучила и в лёгкий транс впала.))))Не царское дело,понимаешь.по грунту лапы топтать.))))Ладно,не последняя выставка,нам 2САС-ки надо ещё по юникам получить.Думаю,успеем.

Ну вот(( хоря получили... Что в описании написали?
MARZIPANI RAI
19.6.2012, 16:18
Конечно успеете ! было бы желание и боевой настрой ! УДАЧИ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.