HOMMER SCHATZ
8.1.2012, 0:07
Как у вас там красиво, Свет!!!! У нас снег тоже сегодня был, второй раз за зиму, через два часа, как и положено - растаял
Фотки- класс! С юмором!
О!Маш,как ты их разглядела?Чтой то не открылись они у меня и половина вообще не закачалась.)))Сейчас попробую через радикал впихнуть.
HOMMER SCHATZ
8.1.2012, 0:38
Цитата(челси @ 8.1.2012, 0:23)

О!Маш,как ты их разглядела?Чтой то не открылись они у меня и половина вообще не закачалась.)))Сейчас попробую через радикал впихнуть.
Я на сами ссылки кликала и они открывались через обменник.
Юля Небесная
8.1.2012, 1:08
Света, мне кажется ты ОЧЕНЬ счастливая женщина. Детки, собаки............это супер просто. Наверно детки которые растут с животными выростают добрыми и понимающими. Про фото можно сказать - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ !!! Завидую по доброму!!!!!!!
Ой Юля,не завидуй.Я иногда от этого веселья готова бежать куда угодно и подальше.)))Шучу.Куда ж я с подводной лодки!Хотя хочу сказать,есть у меня опора и надёжный тыл.Мой муж.Сколько он терпит моё увлечение собаками.И не просто терпит.а спонсирует все мои "закидоны".И если бы я не была в нём уверенна на 100 и 1%,никогда бы не родила шестерых.Сейчас уже кайф.Старшие выросли,младшие под контролем.Мамке можно расслабиться и схильнуть на очередную выставку,прихватив и папу.)))Ничего.и эти вырастут,куда жим ,сердешным,деваться.На троих пятеро воспитателей,не считая собак.Эти тоже обожают "воспитывать")))
HOMMER SCHATZ
8.1.2012, 1:58
Цитата(челси @ 8.1.2012, 1:41)

Ой Юля,не завидуй.Я иногда от этого веселья готова бежать куда угодно и подальше.)))Шучу.Куда ж я с подводной лодки!Хотя хочу сказать,есть у меня опора и надёжный тыл.Мой муж.Сколько он терпит моё увлечение собаками.И не просто терпит.а спонсирует все мои "закидоны".И если бы я не была в нём уверенна на 100 и 1%,никогда бы не родила шестерых.Сейчас уже кайф.Старшие выросли,младшие под контролем.Мамке можно расслабиться и схильнуть на очередную выставку,прихватив и папу.)))Ничего.и эти вырастут,куда жим ,сердешным,деваться.На троих пятеро воспитателей,не считая собак.Эти тоже обожают "воспитывать")))
Мне первая фото, сын за деревом очень понравилась))) а мопсюльки то, да на костюмах новых. Мы по грязи каждый день убиваем костюмы, не успеваю стирать и сушить, новые бережем для зимы...которой нет. Приходят мои домой как чушки - по самые капюшоны в грязи.
Загадочная комета
8.1.2012, 13:00
Классные фото
Дети и собаки это классика
Здорово, когда большая и дружная семья. Таких сейчас не много. В основном все по своим маленьким квартиркам сидят.
Мы девочки плюнули,и из квартиры переехали в свой дом.)))Думала,никогда не привыкну.Ничего,человек ко всему привыкает.))))А уж для детей и собак раздолье.
Загадочная комета
8.1.2012, 16:53
Здорово. Мы тоже хотим, но пока не получается. Надеюсь, что скоро всё же осуществим задуманное.
Цитата(челси @ 8.1.2012, 0:52)

Какие классные девочки))))))))Мы просто влюбились))
Наташа,обязательно и вживую познакомимся))).
Сегодня ходили гулять с подружками-шпицульками.Вот уж кого не заведу никогда!Собачки красоты не земной,но характер,мама не горюй.Полтора часа гуляли,полтора часа они орали не закрывая рты,старательно и вдохновенно.)))

раздача вкусностей доброй тётей

горлопанки)))

ошалевшие от лая мопси

хтошмотку потерял?

под конец прогулки слепили вот такого зайца,чтобы нервы успокоить)))
мопсолюбитель
10.1.2012, 11:32
да Света я вас очень хорошо понимаю,я раньше тоже жила в квартире и могла себе позволить только одну собаку ,зато как переехали за город где раздолье могу развернуться
Цитата(челси @ 10.1.2012, 0:42)

Наташа,обязательно и вживую познакомимся))).
Сегодня ходили гулять с подружками-шпицульками.Вот уж кого не заведу никогда!Собачки красоты не земной,но характер,мама не горюй.Полтора часа гуляли,полтора часа они орали не закрывая рты,старательно и вдохновенно.)))

раздача вкусностей доброй тётей

горлопанки)))

ошалевшие от лая мопси

хтошмотку потерял?

под конец прогулки слепили вот такого зайца,чтобы нервы успокоить)))
Знаю ятаких собак. Шпицы конечно прелесть но уж больно шумные...а у нас такой друг есть йорк....тоже рот не закрывает...лает на всех и на все!Иду и думаю..как хорошо что наши мопсики такие спокойные! Светлана,а вы все же не ответили на вопрос: вы ездите на выставки в Питер или у себя в Петрозаводске?
Ой,я вопрос то и пропустила.)))Мы и у себя выставляемся и по городам-весям мотаемся.)))У нас в Петрозаводске выставок то мало,если хочешь закрывать титул,особенно юниора,надо ездить.((( В основном по северо-западу.Питер у нас уже дом родной)))Любим Мурманск,а Мурманчане к нам приезжают,Новгород,Псков,Выборг,Архангельск.Да куда только нашего брата-карела не заносило!)))
Цитата(челси @ 10.1.2012, 21:58)

Ой,я вопрос то и пропустила.)))Мы и у себя выставляемся и по городам-весям мотаемся.)))У нас в Петрозаводске выставок то мало,если хочешь закрывать титул,особенно юниора,надо ездить.((( В основном по северо-западу.Питер у нас уже дом родной)))Любим Мурманск,а Мурманчане к нам приезжают,Новгород,Псков,Выборг,Архангельск.Да куда только нашего брата-карела не заносило!)))
Ничего себе)))вот это путешественники)))молодцы какие))нас как нибудь возьмете с собой? неопытных?))
Тетя Бэся
11.1.2012, 16:22
Цитата(Natti @ 11.1.2012, 15:18)

Ничего себе)))вот это путешественники)))молодцы какие))нас как нибудь возьмете с собой? неопытных?))
И нас!!!!! Кстати, в феврале в Мурманске будет выставка
Цитата(Тетя Бэся @ 11.1.2012, 16:22)

И нас!!!!! Кстати, в феврале в Мурманске будет выставка

Ну нам то в феврале рановато....мы на выставки только в конце июля-начале августа ходить начнем...нам 26 июля год)
Тетя Бэся
11.1.2012, 19:46
Здрасте вам... А зачем года ждать-то
есть класс "бэби" ( до 6 месяцев), класс "щенки" , класс юниоры
Мы попытали счастья в 6 месяцев и 1 день
Юля Небесная
11.1.2012, 19:57
Цитата(Natti @ 10.1.2012, 21:25)

Знаю ятаких собак. Шпицы конечно прелесть но уж больно шумные...а у нас такой друг есть йорк....тоже рот не закрывает...лает на всех и на все!Иду и думаю..как хорошо что наши мопсики такие спокойные! Светлана,а вы все же не ответили на вопрос: вы ездите на выставки в Питер или у себя в Петрозаводске?
ахаххаахах я бы не утверждала, что мопсы спокойные))))))) моя жаба на улице молчит, а дома охранник еще тот. лай по поводу и без на весь дом
Наташа,Вы уже смело можете выставляться по классу бэбиков.Если интересно.загляните на веточку Екатерины и Тимофея из С.П. Там есть инфа по предстоящим выставкам.В часности,про выставку 19-го февраля,куда мы едем.Катя тоже там будет.Ещё Светлана(ник Боня) собирается посетить сие мероприятие.Маленький слёт форумчан .)))
Лена,я до апреля больше никуда не поеду.В апреле Мананке исполняется 9 месяцев,выходим в юниоры.Попробуем закрыть титул.Чем чёрт не шутит.)))в августе хочу рвануть в Великий Новгород опять,на САСИБ.И не столько из-за выставки,как город повидать.Такой красоты давно не видела.Ухоженный,потрясающей красоты город!Доброжелательные,отзывчивые люди.Нас с собакой даже в кремль пустили,посмотреть .После Петрозаводска нашего,где на человека с собакой смотрят,как на врага,я была в лёгком,но рпиятном обалдении.)))Обещала седому Волхову,что обязательно приеде ещё и не на один день.Так может соберём коллективчик?)))
Тетя Бэся
11.1.2012, 23:10
Свет! Так мы в одном классе будем соревноваться, если все нормально будет. нам на днях 9 исполнится (14-го)
Я в выставках ни бум-бум, а наших Петрозаводских не хватит? У нас же их штук 5 будет или 6 в этом году?
Дааа,у нас в этом году урожай)))))Правда,ранга чемпион РКФ ни одной.(((Нам то хорошо,мы по юниорам шастать будем,а взрослым собам тяжёленько придётся.С этого года САС получают только лучший кобель и сука в породе,а не как раньше,в каждом классе.Чтобы закрыть титул Юного чемпиона России надо получить 4 Ю САС.Теоретически это можно сделать и на наших выставках,практически....

Как говорится;"кто не рискует,тот не пьёт шампанского".))))
котя 1803
12.1.2012, 1:33
Цитата(челси @ 11.1.2012, 23:48)

Дааа,у нас в этом году урожай)))))Правда,ранга чемпион РКФ ни одной.(((Нам то хорошо,мы по юниорам шастать будем,а взрослым собам тяжёленько придётся.С этого года САС получают только лучший кобель и сука в породе,а не как раньше,в каждом классе.Чтобы закрыть титул Юного чемпиона России надо получить 4 Ю САС.Теоретически это можно сделать и на наших выставках,практически....

Как говорится;"кто не рискует,тот не пьёт шампанского".))))
я так поняла , что сас получает юники отдельно . а вот все остальные : открытый ,промежуток и т. д .вот у них проблемка один сас
Правильно,Катя.Вот и получается,что выгоднее теперь будетпо САСИБам и всероссийкам ранга Ч РКФ ходить.Будет возможность получать САСки в каждом классе.
Юля Небесная
12.1.2012, 12:52
Цитата(котя 1803 @ 12.1.2012, 2:33)

я так поняла , что сас получает юники отдельно . а вот все остальные : открытый ,промежуток и т. д .вот у них проблемка один сас
Катя, вот повторюсь. Как тебе повезло с выставками. Уже столько узнала, я честно даже не поняла, что ты написала)))))
Цитата(челси @ 11.1.2012, 22:13)

Наташа,Вы уже смело можете выставляться по классу бэбиков.Если интересно.загляните на веточку Екатерины и Тимофея из С.П. Там есть инфа по предстоящим выставкам.В часности,про выставку 19-го февраля,куда мы едем.Катя тоже там будет.Ещё Светлана(ник Боня) собирается посетить сие мероприятие.Маленький слёт форумчан .)))
Лена,я до апреля больше никуда не поеду.В апреле Мананке исполняется 9 месяцев,выходим в юниоры.Попробуем закрыть титул.Чем чёрт не шутит.)))в августе хочу рвануть в Великий Новгород опять,на САСИБ.И не столько из-за выставки,как город повидать.Такой красоты давно не видела.Ухоженный,потрясающей красоты город!Доброжелательные,отзывчивые люди.Нас с собакой даже в кремль пустили,посмотреть .После Петрозаводска нашего,где на человека с собакой смотрят,как на врага,я была в лёгком,но рпиятном обалдении.)))Обещала седому Волхову,что обязательно приеде ещё и не на один день.Так может соберём коллективчик?)))
Светлана, нам надо будет получать оценку для вязки, а все наши заслуги в возрасте бебика там не считаются...это мне сказала наша заводчица.
Я как то была на выставке собак в Великом Новгороде...Но ходила как гость..просто посмотреть с подругой и ее собакой. Ушла оттуда с головной болью)))))я там жила 5 лет. Город действительно красивый!Обожаю его! И к 1150-летию его очень привели в порядок! Но сейчас В.Ногород от меня за 400 км и ехать на автобусах - 6-7 часов с пересадками....а город хороший..и кстати меня удивило твое предложение что мол нас пустили с собакой посмотреть кремль...да там же прогулочное место...только в здания заходить нельзя с собаками)))на счет 19 числа...заманчиво!!!вернется муж из командировки, поговорю....А вот есть мысль поехать летом на выставку к вам в Петрозаводск....как считаете?
Наташа,таких выставок,как у нас летом будет,у вас под боком хоть пруд пруди.Каждые выходные не по одной проводится.)))Разве только из-за тусовки.Проводят выставки на открытом воздухе,вот народ и оттягивается по полной,шашлычки,то-сё.Лишь бы погода не подвела,она у нас дама капризная.)))А мы наоборот,в июне любим выезжать на тусовку в Пушкин,под Питер.Уже несколько лет подряд приезжаем дружной компанией,отдохнуть,пообщаться со старыми и новыми друзьями,ну и собак заодно выставить(если получиться))))))
В этот год ещё не обсуждали пока,но думаю,опять соберёмся..
Тетя Бэся
12.1.2012, 23:25
Наташ, а приезжайте! И мы с Нюфелем подтянемся!
котя 1803
13.1.2012, 1:47
Цитата(челси @ 12.1.2012, 12:51)

Правильно,Катя.Вот и получается,что выгоднее теперь будетпо САСИБам и всероссийкам ранга Ч РКФ ходить.Будет возможность получать САСки в каждом классе.
сасиб -это хорошо , только нужно родословную на латынь переделывать , вот хочу занятся в марте наверное . буду сдавать на юного и заодно родословную переделаю на латынь
Цитата(Тетя Бэся @ 12.1.2012, 23:25)

Наташ, а приезжайте! И мы с Нюфелем подтянемся!
Да не вопрос!надо только дождаться лета....и рванем к вам) Просто почему то боюсь сразу на выставку в Питер..мне кажется там будет очень много народу выставляться...а у вас наверняка не так много участников? вот и посмотрим в первый раз...поучимся...так сказатьв более спокойной обстановке))а потом уже если получится то поедем и в Питер...Но нам только в конце июля-начале августа на выставку...мы родились 26 июля)))
Цитата(челси @ 12.1.2012, 23:20)

Наташа,таких выставок,как у нас летом будет,у вас под боком хоть пруд пруди.Каждые выходные не по одной проводится.)))Разве только из-за тусовки.Проводят выставки на открытом воздухе,вот народ и оттягивается по полной,шашлычки,то-сё.Лишь бы погода не подвела,она у нас дама капризная.)))А мы наоборот,в июне любим выезжать на тусовку в Пушкин,под Питер.Уже несколько лет подряд приезжаем дружной компанией,отдохнуть,пообщаться со старыми и новыми друзьями,ну и собак заодно выставить(если получиться))))))
Свет))хорошо когда вы такие опытные уже)))а я про выставки только начинаю узнавать))может и мы станем такими же заядлыми путешествинниками в свое время))ну и еще...надо иметь машину конечно, чтобы ездить на дальние расстояния... а у нас пока нет...
Юля Небесная
13.1.2012, 17:55
Цитата(челси @ 13.1.2012, 0:20)

Светаааааааааааааааааа, не дразни!!!! КАк бы я так хотела.........................шашлык...............разговоры про собак...........природа............МЕЧТА!!!!
Юляяяя.у вас то сам Бог велел!!!Крым,солнце.тепло.светло,морской воздух.Рай,одним словом!Надо только компашку малость обезбашенных собачников сколотить,на выставках помешанных.))))
Наташа,выставки,это болезнь не излечимая.Ими.если заразишься,то навсю жизнь.))))Затянет и не вырвешься никак.Но вы это поймёте сразу.Ваше или нет.Многие .придя один раз,крутят потом у виска пальцем и говорят.что никогда больше на этот кошмар не пойдут.Не надо забывать.что выставки дорогое удовольствие,особенно выезджные.И далеко не всегда возращаешься домой,обвешанный кубками и подарками.))))И всё таки выставки это такой драйв!))))
котя 1803
14.1.2012, 2:42
а мне кажется , что чем больше конкурентов , тем круче . а особенно если выигрываешь !!!! у нас на последней выставке 13 собуль с нами вместе выставлялись и все мопсы оче и очень ничего )) , а мы выиграли вот тут драйва было в 10 раз больше!!! ну многие наверно поймут !!!
Цитата(челси @ 13.1.2012, 23:15)

Наташа,выставки,это болезнь не излечимая.Ими.если заразишься,то навсю жизнь.))))Затянет и не вырвешься никак.Но вы это поймёте сразу.Ваше или нет.Многие .придя один раз,крутят потом у виска пальцем и говорят.что никогда больше на этот кошмар не пойдут.Не надо забывать.что выставки дорогое удовольствие,особенно выезджные.И далеко не всегда возращаешься домой,обвешанный кубками и подарками.))))И всё таки выставки это такой драйв!))))
Да, это так...у меня в Великом Новгороде осталась подруга. У нее две собули разной породы...я вчера ей сказала, чтоготовимся к выставке, но мол не знаю смогу ли я сама подготовить малыша хорошо, а специалистов тут нет...такона сказала,что на выставках бывают только сумасшедшие))))))воттебе одна из тех, кто как ты сказала "вертит пальцем у виска")))))
Цитата(котя 1803 @ 14.1.2012, 2:42)

а мне кажется , что чем больше конкурентов , тем круче . а особенно если выигрываешь !!!! у нас на последней выставке 13 собуль с нами вместе выставлялись и все мопсы оче и очень ничего )) , а мы выиграли вот тут драйва было в 10 раз больше!!! ну многие наверно поймут !!!
Может вы и правы)))но я трусиха по жизни) поэтому сперва хочу понять вообще как это происходит и как себя вести) а это лучше все же когда народу поменьше....хотя может я и не права...пойму потом
Наташа,у нас в Петрозаводске мопсы самый многочисленный класс на выставках,больше только йорков собирается.Популярная порода в городе.)))Так что ходить в ринге в гордом одиночестве точнго не получится.)))А вот приехав в Питер с мопсюшкой первый раз,была удивлена малым количеством собак.И выставка то была монопородной.Правда в классе юниоров собак было достаточно много,в промежутке тоже.
А подруга Ваша видно не поймала тот самый драйв.)))
Цитата(челси @ 14.1.2012, 18:50)

Наташа,у нас в Петрозаводске мопсы самый многочисленный класс на выставках,больше только йорков собирается.Популярная порода в городе.)))Так что ходить в ринге в гордом одиночестве точнго не получится.)))А вот приехав в Питер с мопсюшкой первый раз,была удивлена малым количеством собак.И выставка то была монопородной.Правда в классе юниоров собак было достаточно много,в промежутке тоже.
А подруга Ваша видно не поймала тот самый драйв.)))
Блииин!Завидую по хорошему многочисленности мопсов в вашем городе!!!а у нас два три и то старенькие уже...а с девочками вообще трындец!
челси, Светлана, отличные зимние погулялки у Вас, посмотрела с интересом!
Да у нас тоже особо мопсов не густо, на республ всех пород в среднем от 15-20 (особенно если параллельно монка проводиться). Но меня поразило количество сук на монке. Вообще я всегда думала, что на выставке кишиловка именно кобелей, но я глубоко ошибалась

Вот у нас в Минске на последней монке в классе сук юниорок 5 девак было, в промежутке 4, в остальных по 1-2 собаки, ну у кобеле полегче было. бежевиков всего 8 (2 юниорчика) и 2 черныша. Естественно еще щенятки, бебики были, короче всего собак 28. Но вот слышала в России где-то проводятся чемпионаты мопсов, дык там 200-300 мопсов, не знаю, что за чемпионаты, но это мега много...
Скорее всего речь идёт о национальной выставке мопсов.Проводится раз в году.На неё собирается весь цвет породы.Очень хочу попасть,посмотреть.Но пока никак не складывается.(((
Светлан!Зайдите на нашу страничку..я там фотки выложила...впервые своему Бонюне ушки заклеяла...правильно хоть???
Ох красотища какая!!! Хочу лето! Хочу в Карелию!
Алевтина
12.2.2012, 16:11
Цитата(челси @ 12.2.2012, 14:04)

Девочки,решила поставить несколько фото нашей карельской природы.Ну,ессно.без собашков никуда)))
красиво! очень!!!
котя 1803
12.2.2012, 18:50
класно красотища!!!!!!!!!!!
Мама Оськи
12.2.2012, 22:40
Челси,хорошо то как у вас!!!Лес,грибы,водичка...ммммм...)))
HOMMER SCHATZ
13.2.2012, 10:25
Свет, вот где рай прячут от нас, оказывается!
Неее,мы не прячем.Приезжайте,всегда рады гостям.Отдохнуть в Карелии есть где.И по рекам посплавляться и по озёрам на лодочке поплавать,в лесах грибочки-ягодки пособирать.))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.