Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте.мы из Карелии...
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
HOMMER SCHATZ
Как у вас там красиво, Свет!!!! У нас снег тоже сегодня был, второй раз за зиму, через два часа, как и положено - растаял rolleyes.gif
Фотки- класс! С юмором! friends.gif
челси
О!Маш,как ты их разглядела?Чтой то не открылись они у меня и половина вообще не закачалась.)))Сейчас попробую через радикал впихнуть.
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 8.1.2012, 0:23) *
О!Маш,как ты их разглядела?Чтой то не открылись они у меня и половина вообще не закачалась.)))Сейчас попробую через радикал впихнуть.

Я на сами ссылки кликала и они открывались через обменник.
челси
Попытка дубль 2.Итак:погулялки в зимнем лесу

Юля Небесная
Света, мне кажется ты ОЧЕНЬ счастливая женщина. Детки, собаки............это супер просто. Наверно детки которые растут с животными выростают добрыми и понимающими. Про фото можно сказать - ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ !!! Завидую по доброму!!!!!!!
челси
Ой Юля,не завидуй.Я иногда от этого веселья готова бежать куда угодно и подальше.)))Шучу.Куда ж я с подводной лодки!Хотя хочу сказать,есть у меня опора и надёжный тыл.Мой муж.Сколько он терпит моё увлечение собаками.И не просто терпит.а спонсирует все мои "закидоны".И если бы я не была в нём уверенна на 100 и 1%,никогда бы не родила шестерых.Сейчас уже кайф.Старшие выросли,младшие под контролем.Мамке можно расслабиться и схильнуть на очередную выставку,прихватив и папу.)))Ничего.и эти вырастут,куда жим ,сердешным,деваться.На троих пятеро воспитателей,не считая собак.Эти тоже обожают "воспитывать")))
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 8.1.2012, 1:41) *
Ой Юля,не завидуй.Я иногда от этого веселья готова бежать куда угодно и подальше.)))Шучу.Куда ж я с подводной лодки!Хотя хочу сказать,есть у меня опора и надёжный тыл.Мой муж.Сколько он терпит моё увлечение собаками.И не просто терпит.а спонсирует все мои "закидоны".И если бы я не была в нём уверенна на 100 и 1%,никогда бы не родила шестерых.Сейчас уже кайф.Старшие выросли,младшие под контролем.Мамке можно расслабиться и схильнуть на очередную выставку,прихватив и папу.)))Ничего.и эти вырастут,куда жим ,сердешным,деваться.На троих пятеро воспитателей,не считая собак.Эти тоже обожают "воспитывать")))

Мне первая фото, сын за деревом очень понравилась))) а мопсюльки то, да на костюмах новых. Мы по грязи каждый день убиваем костюмы, не успеваю стирать и сушить, новые бережем для зимы...которой нет. Приходят мои домой как чушки - по самые капюшоны в грязи.
Загадочная комета
Классные фото good.gif
Дети и собаки это классика give_rose.gif
Здорово, когда большая и дружная семья. Таких сейчас не много. В основном все по своим маленьким квартиркам сидят.
челси
Мы девочки плюнули,и из квартиры переехали в свой дом.)))Думала,никогда не привыкну.Ничего,человек ко всему привыкает.))))А уж для детей и собак раздолье.
Загадочная комета
Здорово. Мы тоже хотим, но пока не получается. Надеюсь, что скоро всё же осуществим задуманное.
Natti
Цитата(челси @ 8.1.2012, 0:52) *
Попытка дубль 2.Итак:погулялки в зимнем лесу

Какие классные девочки))))))))Мы просто влюбились)) give_rose.gif
челси
Наташа,обязательно и вживую познакомимся))).
Сегодня ходили гулять с подружками-шпицульками.Вот уж кого не заведу никогда!Собачки красоты не земной,но характер,мама не горюй.Полтора часа гуляли,полтора часа они орали не закрывая рты,старательно и вдохновенно.)))
раздача вкусностей доброй тётей
горлопанки)))
ошалевшие от лая мопси
хтошмотку потерял?
под конец прогулки слепили вот такого зайца,чтобы нервы успокоить)))
мопсолюбитель
да Света я вас очень хорошо понимаю,я раньше тоже жила в квартире и могла себе позволить только одну собаку ,зато как переехали за город где раздолье могу развернуться give_rose.gif
Natti
Цитата(челси @ 10.1.2012, 0:42) *
Наташа,обязательно и вживую познакомимся))).
Сегодня ходили гулять с подружками-шпицульками.Вот уж кого не заведу никогда!Собачки красоты не земной,но характер,мама не горюй.Полтора часа гуляли,полтора часа они орали не закрывая рты,старательно и вдохновенно.)))
раздача вкусностей доброй тётей
горлопанки)))
ошалевшие от лая мопси
хтошмотку потерял?
под конец прогулки слепили вот такого зайца,чтобы нервы успокоить)))

Знаю ятаких собак. Шпицы конечно прелесть но уж больно шумные...а у нас такой друг есть йорк....тоже рот не закрывает...лает на всех и на все!Иду и думаю..как хорошо что наши мопсики такие спокойные! Светлана,а вы все же не ответили на вопрос: вы ездите на выставки в Питер или у себя в Петрозаводске?
челси
Ой,я вопрос то и пропустила.)))Мы и у себя выставляемся и по городам-весям мотаемся.)))У нас в Петрозаводске выставок то мало,если хочешь закрывать титул,особенно юниора,надо ездить.((( В основном по северо-западу.Питер у нас уже дом родной)))Любим Мурманск,а Мурманчане к нам приезжают,Новгород,Псков,Выборг,Архангельск.Да куда только нашего брата-карела не заносило!)))
Natti
Цитата(челси @ 10.1.2012, 21:58) *
Ой,я вопрос то и пропустила.)))Мы и у себя выставляемся и по городам-весям мотаемся.)))У нас в Петрозаводске выставок то мало,если хочешь закрывать титул,особенно юниора,надо ездить.((( В основном по северо-западу.Питер у нас уже дом родной)))Любим Мурманск,а Мурманчане к нам приезжают,Новгород,Псков,Выборг,Архангельск.Да куда только нашего брата-карела не заносило!)))

Ничего себе)))вот это путешественники)))молодцы какие))нас как нибудь возьмете с собой? неопытных?))
Тетя Бэся
Цитата(Natti @ 11.1.2012, 15:18) *
Ничего себе)))вот это путешественники)))молодцы какие))нас как нибудь возьмете с собой? неопытных?))

И нас!!!!! Кстати, в феврале в Мурманске будет выставка friends.gif
Natti
Цитата(Тетя Бэся @ 11.1.2012, 16:22) *
И нас!!!!! Кстати, в феврале в Мурманске будет выставка friends.gif

Ну нам то в феврале рановато....мы на выставки только в конце июля-начале августа ходить начнем...нам 26 июля год)
Тетя Бэся
Здрасте вам... А зачем года ждать-то
есть класс "бэби" ( до 6 месяцев), класс "щенки" , класс юниоры
Мы попытали счастья в 6 месяцев и 1 день give_rose.gif
Юля Небесная
Цитата(Natti @ 10.1.2012, 21:25) *
Знаю ятаких собак. Шпицы конечно прелесть но уж больно шумные...а у нас такой друг есть йорк....тоже рот не закрывает...лает на всех и на все!Иду и думаю..как хорошо что наши мопсики такие спокойные! Светлана,а вы все же не ответили на вопрос: вы ездите на выставки в Питер или у себя в Петрозаводске?

ахаххаахах я бы не утверждала, что мопсы спокойные))))))) моя жаба на улице молчит, а дома охранник еще тот. лай по поводу и без на весь дом crazy.gif wacko.gif
челси
Наташа,Вы уже смело можете выставляться по классу бэбиков.Если интересно.загляните на веточку Екатерины и Тимофея из С.П. Там есть инфа по предстоящим выставкам.В часности,про выставку 19-го февраля,куда мы едем.Катя тоже там будет.Ещё Светлана(ник Боня) собирается посетить сие мероприятие.Маленький слёт форумчан .)))
Лена,я до апреля больше никуда не поеду.В апреле Мананке исполняется 9 месяцев,выходим в юниоры.Попробуем закрыть титул.Чем чёрт не шутит.)))в августе хочу рвануть в Великий Новгород опять,на САСИБ.И не столько из-за выставки,как город повидать.Такой красоты давно не видела.Ухоженный,потрясающей красоты город!Доброжелательные,отзывчивые люди.Нас с собакой даже в кремль пустили,посмотреть .После Петрозаводска нашего,где на человека с собакой смотрят,как на врага,я была в лёгком,но рпиятном обалдении.)))Обещала седому Волхову,что обязательно приеде ещё и не на один день.Так может соберём коллективчик?)))
Тетя Бэся
Свет! Так мы в одном классе будем соревноваться, если все нормально будет. нам на днях 9 исполнится (14-го)
Я в выставках ни бум-бум, а наших Петрозаводских не хватит? У нас же их штук 5 будет или 6 в этом году?
челси
Дааа,у нас в этом году урожай)))))Правда,ранга чемпион РКФ ни одной.(((Нам то хорошо,мы по юниорам шастать будем,а взрослым собам тяжёленько придётся.С этого года САС получают только лучший кобель и сука в породе,а не как раньше,в каждом классе.Чтобы закрыть титул Юного чемпиона России надо получить 4 Ю САС.Теоретически это можно сделать и на наших выставках,практически.... pardon.gif Как говорится;"кто не рискует,тот не пьёт шампанского".))))
котя 1803
Цитата(челси @ 11.1.2012, 23:48) *
Дааа,у нас в этом году урожай)))))Правда,ранга чемпион РКФ ни одной.(((Нам то хорошо,мы по юниорам шастать будем,а взрослым собам тяжёленько придётся.С этого года САС получают только лучший кобель и сука в породе,а не как раньше,в каждом классе.Чтобы закрыть титул Юного чемпиона России надо получить 4 Ю САС.Теоретически это можно сделать и на наших выставках,практически.... pardon.gif Как говорится;"кто не рискует,тот не пьёт шампанского".))))

я так поняла , что сас получает юники отдельно . а вот все остальные : открытый ,промежуток и т. д .вот у них проблемка один сас
челси
Правильно,Катя.Вот и получается,что выгоднее теперь будетпо САСИБам и всероссийкам ранга Ч РКФ ходить.Будет возможность получать САСки в каждом классе.
Юля Небесная
Цитата(котя 1803 @ 12.1.2012, 2:33) *
я так поняла , что сас получает юники отдельно . а вот все остальные : открытый ,промежуток и т. д .вот у них проблемка один сас

Катя, вот повторюсь. Как тебе повезло с выставками. Уже столько узнала, я честно даже не поняла, что ты написала)))))
Natti
Цитата(челси @ 11.1.2012, 22:13) *
Наташа,Вы уже смело можете выставляться по классу бэбиков.Если интересно.загляните на веточку Екатерины и Тимофея из С.П. Там есть инфа по предстоящим выставкам.В часности,про выставку 19-го февраля,куда мы едем.Катя тоже там будет.Ещё Светлана(ник Боня) собирается посетить сие мероприятие.Маленький слёт форумчан .)))
Лена,я до апреля больше никуда не поеду.В апреле Мананке исполняется 9 месяцев,выходим в юниоры.Попробуем закрыть титул.Чем чёрт не шутит.)))в августе хочу рвануть в Великий Новгород опять,на САСИБ.И не столько из-за выставки,как город повидать.Такой красоты давно не видела.Ухоженный,потрясающей красоты город!Доброжелательные,отзывчивые люди.Нас с собакой даже в кремль пустили,посмотреть .После Петрозаводска нашего,где на человека с собакой смотрят,как на врага,я была в лёгком,но рпиятном обалдении.)))Обещала седому Волхову,что обязательно приеде ещё и не на один день.Так может соберём коллективчик?)))

Светлана, нам надо будет получать оценку для вязки, а все наши заслуги в возрасте бебика там не считаются...это мне сказала наша заводчица.
Я как то была на выставке собак в Великом Новгороде...Но ходила как гость..просто посмотреть с подругой и ее собакой. Ушла оттуда с головной болью)))))я там жила 5 лет. Город действительно красивый!Обожаю его! И к 1150-летию его очень привели в порядок! Но сейчас В.Ногород от меня за 400 км и ехать на автобусах - 6-7 часов с пересадками....а город хороший..и кстати меня удивило твое предложение что мол нас пустили с собакой посмотреть кремль...да там же прогулочное место...только в здания заходить нельзя с собаками)))на счет 19 числа...заманчиво!!!вернется муж из командировки, поговорю....А вот есть мысль поехать летом на выставку к вам в Петрозаводск....как считаете?
челси
Наташа,таких выставок,как у нас летом будет,у вас под боком хоть пруд пруди.Каждые выходные не по одной проводится.)))Разве только из-за тусовки.Проводят выставки на открытом воздухе,вот народ и оттягивается по полной,шашлычки,то-сё.Лишь бы погода не подвела,она у нас дама капризная.)))А мы наоборот,в июне любим выезжать на тусовку в Пушкин,под Питер.Уже несколько лет подряд приезжаем дружной компанией,отдохнуть,пообщаться со старыми и новыми друзьями,ну и собак заодно выставить(если получиться))))))
В этот год ещё не обсуждали пока,но думаю,опять соберёмся..
Тетя Бэся
Наташ, а приезжайте! И мы с Нюфелем подтянемся!
котя 1803
Цитата(челси @ 12.1.2012, 12:51) *
Правильно,Катя.Вот и получается,что выгоднее теперь будетпо САСИБам и всероссийкам ранга Ч РКФ ходить.Будет возможность получать САСки в каждом классе.

сасиб -это хорошо , только нужно родословную на латынь переделывать , вот хочу занятся в марте наверное . буду сдавать на юного и заодно родословную переделаю на латынь
Natti
Цитата(Тетя Бэся @ 12.1.2012, 23:25) *
Наташ, а приезжайте! И мы с Нюфелем подтянемся!

Да не вопрос!надо только дождаться лета....и рванем к вам) Просто почему то боюсь сразу на выставку в Питер..мне кажется там будет очень много народу выставляться...а у вас наверняка не так много участников? вот и посмотрим в первый раз...поучимся...так сказатьв более спокойной обстановке))а потом уже если получится то поедем и в Питер...Но нам только в конце июля-начале августа на выставку...мы родились 26 июля)))

Цитата(челси @ 12.1.2012, 23:20) *
Наташа,таких выставок,как у нас летом будет,у вас под боком хоть пруд пруди.Каждые выходные не по одной проводится.)))Разве только из-за тусовки.Проводят выставки на открытом воздухе,вот народ и оттягивается по полной,шашлычки,то-сё.Лишь бы погода не подвела,она у нас дама капризная.)))А мы наоборот,в июне любим выезжать на тусовку в Пушкин,под Питер.Уже несколько лет подряд приезжаем дружной компанией,отдохнуть,пообщаться со старыми и новыми друзьями,ну и собак заодно выставить(если получиться))))))

Свет))хорошо когда вы такие опытные уже)))а я про выставки только начинаю узнавать))может и мы станем такими же заядлыми путешествинниками в свое время))ну и еще...надо иметь машину конечно, чтобы ездить на дальние расстояния... а у нас пока нет...
Юля Небесная
Цитата(челси @ 13.1.2012, 0:20) *

Светаааааааааааааааааа, не дразни!!!! КАк бы я так хотела.........................шашлык...............разговоры про собак...........природа............МЕЧТА!!!!
челси
Юляяяя.у вас то сам Бог велел!!!Крым,солнце.тепло.светло,морской воздух.Рай,одним словом!Надо только компашку малость обезбашенных собачников сколотить,на выставках помешанных.))))
Наташа,выставки,это болезнь не излечимая.Ими.если заразишься,то навсю жизнь.))))Затянет и не вырвешься никак.Но вы это поймёте сразу.Ваше или нет.Многие .придя один раз,крутят потом у виска пальцем и говорят.что никогда больше на этот кошмар не пойдут.Не надо забывать.что выставки дорогое удовольствие,особенно выезджные.И далеко не всегда возращаешься домой,обвешанный кубками и подарками.))))И всё таки выставки это такой драйв!))))
котя 1803
а мне кажется , что чем больше конкурентов , тем круче . а особенно если выигрываешь !!!! у нас на последней выставке 13 собуль с нами вместе выставлялись и все мопсы оче и очень ничего )) , а мы выиграли вот тут драйва было в 10 раз больше!!! ну многие наверно поймут !!!
Natti
Цитата(челси @ 13.1.2012, 23:15) *
Наташа,выставки,это болезнь не излечимая.Ими.если заразишься,то навсю жизнь.))))Затянет и не вырвешься никак.Но вы это поймёте сразу.Ваше или нет.Многие .придя один раз,крутят потом у виска пальцем и говорят.что никогда больше на этот кошмар не пойдут.Не надо забывать.что выставки дорогое удовольствие,особенно выезджные.И далеко не всегда возращаешься домой,обвешанный кубками и подарками.))))И всё таки выставки это такой драйв!))))

Да, это так...у меня в Великом Новгороде осталась подруга. У нее две собули разной породы...я вчера ей сказала, чтоготовимся к выставке, но мол не знаю смогу ли я сама подготовить малыша хорошо, а специалистов тут нет...такона сказала,что на выставках бывают только сумасшедшие))))))воттебе одна из тех, кто как ты сказала "вертит пальцем у виска")))))

Цитата(котя 1803 @ 14.1.2012, 2:42) *
а мне кажется , что чем больше конкурентов , тем круче . а особенно если выигрываешь !!!! у нас на последней выставке 13 собуль с нами вместе выставлялись и все мопсы оче и очень ничего )) , а мы выиграли вот тут драйва было в 10 раз больше!!! ну многие наверно поймут !!!

Может вы и правы)))но я трусиха по жизни) поэтому сперва хочу понять вообще как это происходит и как себя вести) а это лучше все же когда народу поменьше....хотя может я и не права...пойму потом
челси
Наташа,у нас в Петрозаводске мопсы самый многочисленный класс на выставках,больше только йорков собирается.Популярная порода в городе.)))Так что ходить в ринге в гордом одиночестве точнго не получится.)))А вот приехав в Питер с мопсюшкой первый раз,была удивлена малым количеством собак.И выставка то была монопородной.Правда в классе юниоров собак было достаточно много,в промежутке тоже.
А подруга Ваша видно не поймала тот самый драйв.)))
Natti
Цитата(челси @ 14.1.2012, 18:50) *
Наташа,у нас в Петрозаводске мопсы самый многочисленный класс на выставках,больше только йорков собирается.Популярная порода в городе.)))Так что ходить в ринге в гордом одиночестве точнго не получится.)))А вот приехав в Питер с мопсюшкой первый раз,была удивлена малым количеством собак.И выставка то была монопородной.Правда в классе юниоров собак было достаточно много,в промежутке тоже.
А подруга Ваша видно не поймала тот самый драйв.)))

Блииин!Завидую по хорошему многочисленности мопсов в вашем городе!!!а у нас два три и то старенькие уже...а с девочками вообще трындец!
Боня
челси, Светлана, отличные зимние погулялки у Вас, посмотрела с интересом! good.gif
Alena19
Да у нас тоже особо мопсов не густо, на республ всех пород в среднем от 15-20 (особенно если параллельно монка проводиться). Но меня поразило количество сук на монке. Вообще я всегда думала, что на выставке кишиловка именно кобелей, но я глубоко ошибалась blink.gif Вот у нас в Минске на последней монке в классе сук юниорок 5 девак было, в промежутке 4, в остальных по 1-2 собаки, ну у кобеле полегче было. бежевиков всего 8 (2 юниорчика) и 2 черныша. Естественно еще щенятки, бебики были, короче всего собак 28. Но вот слышала в России где-то проводятся чемпионаты мопсов, дык там 200-300 мопсов, не знаю, что за чемпионаты, но это мега много...
челси
Скорее всего речь идёт о национальной выставке мопсов.Проводится раз в году.На неё собирается весь цвет породы.Очень хочу попасть,посмотреть.Но пока никак не складывается.(((
Natti
Светлан!Зайдите на нашу страничку..я там фотки выложила...впервые своему Бонюне ушки заклеяла...правильно хоть???
челси
Девочки,решила поставить несколько фото нашей карельской природы.Ну,ессно.без собашков никуда)))

Гепарин
Ох красотища какая!!! Хочу лето! Хочу в Карелию!
Алевтина
Цитата(челси @ 12.2.2012, 14:04) *
Девочки,решила поставить несколько фото нашей карельской природы.Ну,ессно.без собашков никуда)))

красиво! очень!!! good.gif
котя 1803
класно красотища!!!!!!!!!!!
Мама Оськи
Челси,хорошо то как у вас!!!Лес,грибы,водичка...ммммм...)))
челси
Приезжайте,девочки!
HOMMER SCHATZ
Свет, вот где рай прячут от нас, оказывается! biggrin.gif
челси
Неее,мы не прячем.Приезжайте,всегда рады гостям.Отдохнуть в Карелии есть где.И по рекам посплавляться и по озёрам на лодочке поплавать,в лесах грибочки-ягодки пособирать.))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.