Полная версия этой страницы:
Здравствуйте.мы из Карелии...
Наташа,привет из холодной Карелии!)))))Хвостик-Борман поехал в Ковдор.Не знаю,далече ли городок от вас?
Ковдор! Это же город где я родилась....
Цитата(Марина А @ 19.8.2013, 10:55)

Ковдор! Это же город где я родилась....
Марин,ВРОДЕ????

Цитата(челси @ 18.8.2013, 13:14)

Наташа,привет из холодной Карелии!)))))Хвостик-Борман поехал в Ковдор.Не знаю,далече ли городок от вас?
Света, далековато,блин((
Марина А
19.8.2013, 15:34
Цитата(Natti @ 19.8.2013, 11:30)

Марин,ВРОДЕ????

Почему ВРОДЕ ??? Точно, точно!
Ё моё.ну до чего земля маленькая!)))))Везде находим друзей-знакомых-родственников.))))
Марина А
19.8.2013, 19:19
Цитата(челси @ 19.8.2013, 15:46)

Ё моё.ну до чего земля маленькая!)))))Везде находим друзей-знакомых-родственников.))))
... и земляков
Цитата(Марина А @ 19.8.2013, 16:34)

Почему ВРОДЕ ??? Точно, точно!
(Голосом Пуговкина из "Свадьбы в Малиновке")

Земляки!!!
Пришёл фото привет от нашего Бормана(он же Хвостик).Мальчишке скучать не дают.Активные попались владельцы.)))Я мопсячьего бога уже раз десять поблагодарила,что подарил Хвостику НАСТОЯЩИХ хозяев.))))

счастливый папа)))
MARZIPANI RAI
28.8.2013, 7:54
Светик до чего ж парень хорошенький!

да это великое счастье для заводчика когда твои дети попадают в хорошие заботливые руки!
Гульнара
28.8.2013, 10:33
Хороший такой привет

и Хвостик красотун
Ой девочки,спасибо.))))Что меня больше всего умиляет,что щенка не ребёнку ,не жене брали,а ПАПЕ!А я то удивилась,что мужик с порог а так в щенка вцепился)))))Есть мужчины на российских просторах!
А что

?! Мужчины- они тоже человеки. И ничего человеческое им не чуждо

Пусть Борман и папаня счастливо вместе идут по жизни! Хорошая получилась семья!
Светочка, у Вас ещё одного "ребятёнка" не забрали? Или уже все разьехались по семьям?
Один узурпатор ещё у меня.Наглый...слов нет!Как же,король!Восемь девок-один я!Чож не повыделываться?Все вокруг Ерофеюшки скочут,квохчут над ним"ах маленький,ах симпатичненький.ах вумненький,не оставить ли себе?"Я железной рукой все попытки пресекаю.))))Пусть ищет пап-мам.Была бы сука,однозначно оставила бы себе.
Хвостик, он же Борман

- красатун, слов нет. Светочка, так радостно за мальчишку, что любят его в новой семье.
Прогулялись и мы на выходных на выставку,в Санкт-Петербург.Сидела,сидела я дома,да и решила"а шо не прогуляться то?")))Взяли Челси под мышку,да и рванули.Ну я Вам скажу,рывок получился ещё тот!)))Во первых,мы чуть не опоздали.Папа нас повёз какими о тайными тропами,ему одному ведомыми.Гордо обьехали по обьездной весь Питер,с заездом Кронштадт.Красивый город,на острове расположен.)))Виды Балтийского моря посмотрели.На выставку уже не торопились,я сказала,что поздно пить боржоми.

Но ехали.В итоге место проведении выставки нашли ровно в час начала ринга.Влетели,волоча несчастную Челси за собой и бешено вращая глазами.Наталья,наша заводчица,отобрала у меня собаку и понеслась в ринг,я свалилась в чьё то кресло,заботливо оставленное хозяевами для меня.))))Результат:очень хорошо.Описание великолепное.Начинается фразой,"очень любима"

Из-за нашего жирка по бокам нам и поставили то,что заслужили.Наталья настучала мне по башке,пригрозила забрать собашку"на диету".))))Так что,бум худеть.Я вдохновилась.

MARZIPANI RAI
10.9.2013, 13:14
Светик я всегда смеюсь над оценкой ОЧ. ХОР-это значит "у нас все очень хорошо!"
Светлана! Вы с Тамарой будьте парой! Она со Степиком уже побежала нарезать круги вокруг квартала!

А Вы с Челси все равно МОЛОДЦЫ! Сколько приключений и адреналина от поездки!
Описание классное "Очень любима" тут не поспоришь!
Светочка! Вы- великолепны! Именно Вы !!! ...Потому что, так интересно описали Вашу поездку по околоПитерским местам, что у меня (честно-честно!) Аж настроение поднялось! Описать такую критическую ситуацию с таким тонким юмором- Вы, Светочка, талантище! И бооольшая умничка! Спасибо Вам!
а по поводу, что у Вас всё "очень хорошо"... я вот тоже на октябрьскую выставку Мону записала. Может и нам выпадет такая участь

)) Все возможно под небом! Я видела ситуации, когда многократным чемпионам влепляли Оч.хор. И такое бывает.
Тетя Бэся
11.9.2013, 10:41
Светик! Ну ты авантюристка!

А Челсинька зайка!!! И у нее ,в самом деле, все очень хорошо, особливо с хозяйкой!!
MARZIPANI RAI
11.9.2013, 13:12
и Интеры получают ОЧ ХОРИКИ!

А бывает еще круче у одного и того же эксперта получаешь и САС и оч, хор!А ГЛАВНОЕ праздник- это действо-ВЫСТАВКА! жду всегда !!!!а поездки за границу(НА ВЫСТАВКИ) вообще типа тура по Европппе!
Я вот всегда говорю: по хозяевам скотинка (это я про себя и своих плюшек, мы все трое очень ровненькие кабачки на грядочке - такие ж гладенькие и кругленькие).... и да, ну просто "очень любимы" ... и собаньки мои залюбленные, а уж сама-то я себя как "залюбила"...
Оооо,скотинка точно по моему размерчику.))))Чо ж я одна в дому округлая буду?Вот мне Жужа и Челси компашку и составляют.))))Если,серьёзно,будем худеть.Ну действительно жалко получать оценку.заниженную из-за своей же дури.Всё в собашке глазу приятно; очень породная голова,хороший корпус,(скрытый жирком) ))),хорошие углы конечностей,отличный окрас.Собака явно конкурентноспособна.И из-за хозяйской любви дурной получать оч.хор.Нет,мы будем бороться с пагубным недугом,(всё время жрать) )))
Тетя Бэся
11.9.2013, 15:08
кабачок,+100
Мне знакомые постоянно говорят,что у нас Нюша на папу похожа, в смысле, на мужа моего
Цитата(Тетя Бэся @ 11.9.2013, 23:08)

кабачок,+100
Мне знакомые постоянно говорят,что у нас Нюша на папу похожа, в смысле, на мужа моего

Елена, обоснуйте, пожалуйста, что бы это значило?

Стройная или тоже помпушечка?..Хотя эти пивные колобки

наталкивают на определенные мысли...о пивном животике...
Bonya( Наташа)
18.9.2013, 12:23
Цитата(челси @ 11.9.2013, 15:07)

Оооо,скотинка точно по моему размерчику.))))Чо ж я одна в дому округлая буду?Вот мне Жужа и Челси компашку и составляют.))))Если,серьёзно,будем худеть.Ну действительно жалко получать оценку.заниженную из-за своей же дури.Всё в собашке глазу приятно; очень породная голова,хороший корпус,(скрытый жирком) ))),хорошие углы конечностей,отличный окрас.Собака явно конкурентноспособна.И из-за хозяйской любви дурной получать оч.хор.Нет,мы будем бороться с пагубным недугом,(всё время жрать) )))
Света, мы тоже решили бороться ))) Залюбили Боню, теперь одежду на заказ шьем, а раньше могли купить в обычном магазине )))))
Ага,отряд худеющих мопсов растёт прямо на глазах.))))У нас уже небольшие успехи есть.У собашки появился намёк на талию.)))Правда,еле заметный.
Bonya( Наташа)
20.9.2013, 12:07
Светочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть все Ваши мысли и желания исполняются!
Гульнара
20.9.2013, 12:13
Света, с днем рождения!

всего самого наилучшего!!!
Светлана с днем рожденя!
Марина А
20.9.2013, 17:30
Светочка! С днем Рождения!
Самых светлых Вам пожеланий!
Самых добрых происшествий для Вашей жизни!
И исполнения самых заветных Ваших желаний!
MARZIPANI RAI
20.9.2013, 18:27
Светик дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя! всего всего и много!
Светочка! с днем рождения!!!!
Рита,Наташа,Гульнара,Оля,Лена,Мариночка,Наташенька,Аня БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Светочка, с днем рождения, дорогая! Счастья, здоровья!
Светочка! Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю здоровья Вам и Вашим деткам, счастья - чтоб через край, любви горячей и пламенной, благополучия материального - чтобы на все хватало!!!
мопсолюбитель
22.9.2013, 16:53
Светочка, дорогая ты наша! С днем рождения поздравляю и желаю много много лет счастливой жизни!
Ната и Дея
22.9.2013, 20:48
Светик, ну прости пожалуйста, проглядела я дату твою) поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья и удачи, а оптимизма тебе не занимать)))
Спасибо девочки за поздравления!!!!!
Наталья.я со своим оптимизмом скоро по башке буду получать.))))
У нас тут в гости приезжал Майкл.Встреча прошла на высокой,дружественной ноте.)))Так всё время и прокатались друг на друге.То Ерофей на Майкле,то Майкл наЕрофее.Да ещё периодически мама Маня влезала,со своими разборками.)))

Ерофей(с бантиками на ушах)и Майкл

Фото не передаёт размеры щенков.Майкл меньше Ерофея.Он весь ,как бы сказать то,кукольный))))Маленький,крепенький квадратик.Ерофей рядом выглядит просто гигантом)))Он то уже мамашу догнал,на обгон пошёл.
Как же они быстро растут...а давно ли таскали по двору у бабы-Светы стыренные с веревки труселя?....
Думаю,сейчас не токмо трусяля бы стырили)))))Приоритеты у них.правда.поменялись.Теперь при встрече больше выясняют,Хто в дому главный мопс?))))
Марина А
28.9.2013, 18:18
Цитата(челси @ 26.9.2013, 20:43)

Думаю,сейчас не токмо трусяля бы стырили)))))Приоритеты у них.правда.поменялись.Теперь при встрече больше выясняют,Хто в дому главный мопс?))))
Хи-хи. Ну, и кто же главный?
Цитата(Марина А @ 28.9.2013, 19:18)

Хи-хи. Ну, и кто же главный?
Дык, наверно, королева Жужа!
Не угадали.)))Царь горы у нас Челси.))))Навалять пытается даже азиатам,если ей что то не нравится.

Я сама в шоке от такой наглости.А Жужа у нас великая пофигистка.Ей бы миску поставили вовремя,а там трава не расти.)))
Мы на днях с успехом провели показ мод.))))Позитива было выше крыши.Одни собаки не поняли,почему их наряжают в какие то шмотки чумачечие хозяева,и при этом ржут,как кони.)))

Гламурная барышня Челси

Она же

Манана,косила под близняшку Челси)))

Жужа,она же мадам Грицацуева

Ерофей,настоящщий мущщына.))))
Ой не могу, все такие классные особенно дама в подсолнуховом платье!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.