Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
umka1
Ай,хозяюшка,молодец какая)))Можно быть спокойным,есть на кого переложить хозяйство)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 2.3.2012, 23:03) *
Ай,хозяюшка,молодец какая)))Можно быть спокойным,есть на кого переложить хозяйство)))

Она - собака охранник, а вот Елизарушка -хозяюшка.То один мобильник пропадет, то другой, то зарядные устройства, крема, помады...всему свое место, и это место вовсе не там, где мы их оставили. На усмотрение Елизара, порядок должен быть другим rolleyes.gif А если еще и прикроватную тумбочку оставить открытой, он и в ней порядок наведет.
umka1
Во веселуха))Наша тока по тапкам камандыр))Придешь домой-уже с тапком в зубах стоит,типа,одевай давай,нече тут босиком шастить)))
А тут Люси-охранник,Елизар-хозяюшка,все как у людей)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 2.3.2012, 23:22) *
Во веселуха))Наша тока по тапкам камандыр))Придешь домой-уже с тапком в зубах стоит,типа,одевай давай,нече тут босиком шастить)))
А тут Люси-охранник,Елизар-хозяюшка,все как у людей)))

Два ребенка, но такие разные они у нас air_kiss.gif Люсси обувь никогда не трогала, а вот Елизар постоянно то мой кроссовок возьмет в зубы и будет с ним сидеть, то всю папину обувь на кровать принесет, пока папа отсыпается. При этом, угги дочери, только к ней в комнату перетаскивает, ни разу еще обувь не попутал. Ну, не должна она стоять вся в прихожей, должна быть разложена по комнатам. rolleyes.gif А раньше мои тапочки с моей стороны кровати на сторону мужа переносил rolleyes.gif
Лифчик нельзя бросить - возьмет в зубы и будет с ним ходить или сидеть и долго может так в зубах держать, рыцарь мой air_kiss.gif
krol_ik
Какой Елизар педантичный. Вот так вот они приучают нас к порядку, после тасканий Лукерьей моих кросовок, я теперь всю обувь убираю, все вещи в шкафах, документы в папках.
челси
Действительно,Маша,разбросалась лифчиками понЭмаешь,только на Елизара надежда осталась.И наче никакого порядку в доме))))
Ольга
А куда у нас Маша пропала?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга @ 18.3.2012, 20:26) *
А куда у нас Маша пропала?
Оль, ну что ты, я никуда не пропадала.

Админ админа на маленьком сайте потерял laugh.gif
Ольга
laugh.gif
HOMMER SCHATZ
Весенний лес. Ах, сколько запахов и звуков rolleyes.gif Но, второй день нас штормит, ночью выпал снег, и это после +12 то тепла rolleyes.gif Елизарушка вышел утром на прогулку и слизывал снег с дорожек, сгребал его языком, довольный как слоненок rolleyes.gif

Елизар, любитель залезть куда-нибудь) Сыночка так прячется от Люсси. У него в том пуфике наблюдательный пункт, сидит в нем на попе и думает, что Люсси его не видит rofl.gif
HOMMER SCHATZ
17 марта выставка "Балтийский сувенир-2012",
эксперт Борковски Томасз, Польша
Люсси и Елизар получили оценки отлично, эксперту не понравились несимметричные морды обоих crazy.gif rofl.gif
При этом, у Елизара отметил мужественную голову, а у Люсси - эффектность.

ЕЛИЗАР:

ЛЮССИ

Ольга
Покажи не симметричность.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга @ 20.3.2012, 18:11) *
Покажи не симметричность.

Так мы ее не прячем rolleyes.gif , все наши фото ты видела.
Ольга
Я поэтому и спрашиваю))) Мне не по глазам))
Elena_
Маша, давно хотела Вас спросить.. Как уживаются вместе два разнополых мопсика? Я имею ввиду течку Люсси. Как её переживает Елизар?
HOMMER SCHATZ
‎31.01.2012 National show in Rakvere (Estonia), SVANTE FRISK (Sweden)

FOMIELENS ELIZAR- JCAC
(Multi CH Basil Levi Tinkertoy - CH Fomielens Pretty Girl Aisha)

LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - JCAC BOO BOB
(CH FOMIELENS NORDIC x NOELJ BEATRIS ARTEMIDA-ROBROY)

сон, в ожидании беста

бест. Найдите нас тут)))) Мы прошли и общий бест, и бест юниоров, ничего не взяли, но не жалеем. Собачче было очень-очень много, даже всех нельзя было поймать в объектив,зходили на площадку в несколько этапов, закрутившись на предварительной площадке в улитку)))
HOMMER SCHATZ
‎01.04.2012 National show in Rakvere (Estonia), Inga Siil (Estoni)

FOMIELENS ELIZAR - оч.хор.
(Multi CH Basil Levi Tinkertoy - CH Fomielens Pretty Girl Aisha)

LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - хор.
(CH FOMIELENS NORDIC x NOELJ BEATRIS ARTEMIDA-ROBROY)

Цитата(Elena_ @ 23.3.2012, 8:09) *
Маша, давно хотела Вас спросить.. Как уживаются вместе два разнополых мопсика? Я имею ввиду течку Люсси. Как её переживает Елизар?

Нормально уживаются rolleyes.gif Оба ходят в пижамах, Елизар, конечно, делает садки время от времени, но это не критично.
Мама Оськи
Маша, классные фотки))) Молодцы вы!!!
А что это синее в руке у тебя (на что ставишь?)?
HOMMER SCHATZ
Спасибо! Не совсем молодцы во второй день...)))но нам и одного САС вполне достаточно, чтобы закрыть затем юного чемпиона Эстонии. Не совсем мы поняли предпочтения эксперта, но ...видимо, что-то было предопределено wink.gif biggrin.gif А может, эксперт так пошутила 1 апреля rolleyes.gif Потому что, помимо того, что с нашей соперницей сравнивалась сестричка Елизара и тоже ей уступила...эээ, как то это странно выглядело. Эвелина очень красивая девочка, свой САС она в этот день получила и стала чемпионом Эстонии в открытом классе, а юнику, которая и запечатлена у нас на фото, она уступила сравнение, папа Елизара тоже уступил ей ВОВа. Мы бы, если бы получили еще один JCAC 1 апреля, передали бы этой девочке, т.к. один лишний нам ни к чему, делить нам нечего, но, ...на самом деле не могу понять такой расстановки. Если смотреть движения, то девочка очень явно закидывала зад вправо и вперед, этого нельзя было не заметить.
П.С. При этом, я не забываю, что и мы имеем недостатки rolleyes.gif biggrin.gif

Ставлю своих на кликер (синенькая штучка), а после ринга угощаю мяском rolleyes.gif В ринге не щелкаю, просто держу в руке в поле видимости моих плюшек.
MARZIPANI RAI
молодцы! вы все таки идете к поставленной ЦЕЛИ!МЫ РАДЫ ЗА ВАС как родственники!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 3.4.2012, 16:26) *
молодцы! вы все таки идете к поставленной ЦЕЛИ!МЫ РАДЫ ЗА ВАС как родственники!!!

Спасибо!
umka1
Мои любимки как всегда,впереди планеты всей!!!Молодцы!))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 4.4.2012, 15:17) *
Мои любимки как всегда,впереди планеты всей!!!Молодцы!))))

Спасибо!
челси
Мдя,судья явно имеет свой стандарт мопсов в голове(((Ну что ж поделаешь,бывает.....Маша.а вы всё равно,молодцы!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 4.4.2012, 22:40) *
Мдя,судья явно имеет свой стандарт мопсов в голове(((Ну что ж поделаешь,бывает.....Маша.а вы всё равно,молодцы!!!!!

Свет, спасибо) Мы ни одни, кто не смог понять судейства в этот день, ну да ладно rolleyes.gif Главное, нас оценил швед friends.gif выдал нашим плюшкам по САСу, а нам этого и было нужно.
HOMMER SCHATZ
Сестричка Елизара, впервые встретились. Они так похожи, так же сопят air_kiss.gif , такой же постав и наклон головы air_kiss.gif Эвелину просто не хотелось выпускать из рук, такая сладкая девочка! Я влюбилась в нее! А Елизар стеснялся air_kiss.gif
Эвелина и Надя вторыми выступают:

Левчик и Надя первые

У меня на ручках Эвелина

HOMMER SCHATZ
Люсси и Гейша (сладкие попики) Прогулка в Маарду.

Гейша

Черная красотка-Гейша.

Элис, с нее началась моя любовь к мопсам. У Элис взглад - целая вселенная. Не у каждого человека такие бездонные и мудрые глаза.
челси
Маша.а где живёт Эвелина?Что то мне девочка-хендлер знакома...))))
Посмотрела на Элис.и разревелась.Не могу спокойно смотреть на пожилых мопсиков,сердце почему то щемить начинает...
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 5.4.2012, 23:18) *
Маша.а где живёт Эвелина?Что то мне девочка-хендлер знакома...))))
Посмотрела на Элис.и разревелась.Не могу спокойно смотреть на пожилых мопсиков,сердце почему то щемить начинает...

Эвелина живет в Риге, у мамы и с мамой нашего Елизаврика. А девочка-хендлер - это Надежда Фомичева, питомник FOMIELENS (Рига) , она мама папы Елизаврика- Левчика (Multi CH Basil Levi Tinkertoy) О, как закрутила то! biggrin.gif

У Элис, в свое время тоже была непростая судьба, достались нерадивые хозяева. Но, всю сознательную жизнь (ей сейчас 10 лет), она живет у нашей Нины Хоммер в Маарду.Лапочки задние уже плохо ходят, но, погулять и подышать свежим воздухом она очень любит. А еще больше любит возвращаться обратно на ручках. Едет и говорит, и говорит, и говорит, и говорит... rolleyes.gif рассказывает каких птичек видела, как молодежь носилась и т.п.
Мама Оськи
Сестричка у Елизарушки просто душка-красотушка!))
Ой не могу...эти мопсячьи грустные мосечки, что у чёрненькой девочки, что у Элис...Так сразу пожалекать хочется...
челси
О,значит .на фотографиях я Надю и видела))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 6.4.2012, 0:21) *
Сестричка у Елизарушки просто душка-красотушка!))
Ой не могу...эти мопсячьи грустные мосечки, что у чёрненькой девочки, что у Элис...Так сразу пожалекать хочется...

Да, Эвелина- чудо! air_kiss.gif а Гейша, в жизни не грустная), как то так вышло на фото. Она очень потешная, энергичная, деловитая Думаю, что может быть....ээээ, мы сможем через некоторое время пополниться чернышом rolleyes.gif
Цитата(челси @ 6.4.2012, 20:10) *
О,значит .на фотографиях я Надю и видела))))

Возможно rolleyes.gif
Мама Оськи
Цитата(Hommer @ 6.4.2012, 19:29) *
Думаю, что может быть....ээээ, мы сможем через некоторое время пополниться чернышом rolleyes.gif

Вот так новости расчудеснейшие rolleyes.gif good.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 6.4.2012, 21:15) *
Вот так новости расчудеснейшие rolleyes.gif good.gif

Ну, это пока планы не на очень скорое завтра, но, ... rolleyes.gif
челси
Маша,мысль материальна)))) И дай то Бог,она сбудется и в вашей замечательной семье появится чёрненький мопсо-ребёнок!
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 7.4.2012, 2:34) *
Маша,мысль материальна)))) И дай то Бог,она сбудется и в вашей замечательной семье появится чёрненький мопсо-ребёнок!

Свет, спасибо give_rose.gif А еще, так хочется свой домик rolleyes.gif , чтобы у плюшек был свой сад и свои газоны rolleyes.gif
Мама Оськи
Цитата(Hommer @ 8.4.2012, 8:50) *
Свет, спасибо give_rose.gif А еще, так хочется свой домик rolleyes.gif , чтобы у плюшек был свой сад и свои газоны rolleyes.gif

Вот такие добрые и светлые мечты должны обязательно сбываться!!! Я уверена что так оно и будет у вас!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 8.4.2012, 21:30) *
Вот такие добрые и светлые мечты должны обязательно сбываться!!! Я уверена что так оно и будет у вас!!!

Спасибо rolleyes.gif , но, мечты они такие, капризные на исполнение rolleyes.gif
Вера
Маш - а ты где этот кликер купила, я все собиралась спросить и забывала - нам тоже очень нужен)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Вера @ 9.4.2012, 12:09) *
Маш - а ты где этот кликер купила, я все собиралась спросить и забывала - нам тоже очень нужен)))

Муж привозил из Германии. На выставках они часто бывают, но я видела только кнопочные, а у меня пластинчатый, мне больше нравится и, кажется, он не должен ломаться.
А недавно купила в нашем зоомагазине, когда свой первый где-то дома потеряла, появились в продаже. Теперь у меня два rolleyes.gif
Ольга
Я тоже купила wink.gif
Вера
Цитата(Hommer @ 9.4.2012, 11:12) *
Муж привозил из Германии. На выставках они часто бывают, но я видела только кнопочные, а у меня пластинчатый, мне больше нравится и, кажется, он не должен ломаться.
А недавно купила в нашем зоомагазине, когда свой первый где-то дома потеряла, появились в продаже. Теперь у меня два rolleyes.gif

Маш..., а ты не купишь нам такой? - мы в этот приезд в Калининград наверное хотим внаглую к Вам в гости напросится - надо наших мужей перезнакомить)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Вера @ 9.4.2012, 12:21) *
Маш..., а ты не купишь нам такой? - мы в этот приезд в Калининград наверное хотим внаглую к Вам в гости напросится - надо наших мужей перезнакомить)))

Могу купить)) Когда собираетесь, чтобы мы дома были? Т.е. я то могу быть, а вот к мужу поедем знакомиться в Германию friends.gif
Вера
Цитата(Hommer @ 9.4.2012, 11:24) *
Могу купить)) Когда собираетесь, чтобы мы дома были? Т.е. я то могу быть, а вот к мужу поедем знакомиться в Германию friends.gif

Ну и это не проблема))), я очень хочу приехать на 9-е мая, но мы еще поедем в начале июня через Калининград, там заберем маму и махнем на ЧЕ по футболу в Польшу - поэтому когда муж приедет, то и будем решеть получится два раза приехать или нет...
HOMMER SCHATZ
Цитата(Вера @ 9.4.2012, 12:28) *
Ну и это не проблема))), я очень хочу приехать на 9-е мая, но мы еще поедем в начале июня через Калининград, там заберем маму и махнем на ЧЕ по футболу в Польшу - поэтому когда муж приедет, то и будем решеть получится два раза приехать или нет...

Вера, я закажу кликер из Германии, т.к. вроде идентичные они, но вот который муж привозил, мне больше нравится, он легче откликается на нажим. На счет "гостей" - это хорошая идея rolleyes.gif Думаю, мы сможем состыковаться friends.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга @ 9.4.2012, 12:20) *
Я тоже купила wink.gif

Занимаешься?
HOMMER SCHATZ
Вернулись из Смоленска. Елизар - ЮСАС, Люсси - Резервный ЮСАС, подробности позже rolleyes.gif
Ольга
Маш, ну вы как всегда- МОЛОДЦЫ!!!
челси
Как Смоленск?Какое впечатление от выставки и от города?
MARZIPANI RAI
поздравляем! молодцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.