Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Венера и Ника
такая красотка,особенно в жилете и на которой моська в песке!!!!!!!!!!!!!
Мопся Бусюня
Ваш мопсеныш просто суппер,мы уже начинаем подумывать о втором мопсе правда черном. только вот хотим чтобы наша Бусинка подрасла чуть-чуть,нам 7 месяцев.мне не хочется чтобы они были примерно одного возраста. А то что мопсы влюбляют в себя всех-это я прошла в своей семье. мой ребенок хотел мопса, я была чуть против,папа наш совсем кричал что он гулять с ней не будет т.к. мордачка такая. потом полюбили все так что просто караул,а наш папа сам первый вытащил из сумки на прогулке-чтобы ее все видели,и теперь гордиться что у него есть такая красота, даже ей говорит -"иди к папе.".так что поздравляю с таким милым ребенком.Удачи вам
Юля Небесная
ну просто суперский жилет и Люсси он очень идет))))
Супер фотосессия. Согласна с Венерой, там где мордочка Люсии в песке это нечто)))))
Смешнючка такая, но видно деловая))))) Понимает, что красотка и воображуля )))))
Маша ты с мужем тоже классно получились))) СУПЕР СЕМЬЯ !!!!
MARZIPANI RAI
КАКАЯ МОСЬКА КРАСИВУЩАЯ! когда смотрит на воду!мы 12 будем в деревне приезжайте звоните! погуляем ВСЕ ЗДОРОВЫ!
челси
Маша,Люсси и так красотка,а в жилете ну фотомодель,фотомодель!Жилетик хорошенький,интересненько,если на мою Муму надеть,она пойдёт на дно.или удержится? tongue.gif
ольга мопся
Замечательная фотосессия,
Ваша семья очень красивая,
Люсси вообще Солнышко!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мопся Бусюня @ 7.7.2011, 9:03) *
Ваш мопсеныш просто суппер,мы уже начинаем подумывать о втором мопсе правда черном. только вот хотим чтобы наша Бусинка подрасла чуть-чуть,нам 7 месяцев.мне не хочется чтобы они были примерно одного возраста. А то что мопсы влюбляют в себя всех-это я прошла в своей семье. мой ребенок хотел мопса, я была чуть против,папа наш совсем кричал что он гулять с ней не будет т.к. мордачка такая. потом полюбили все так что просто караул,а наш папа сам первый вытащил из сумки на прогулке-чтобы ее все видели,и теперь гордиться что у него есть такая красота, даже ей говорит -"иди к папе.".так что поздравляю с таким милым ребенком.Удачи вам

Мои тоже ворчали. что сама будешь и убирать, и гулять...А теперь - еще та борьба за расположение Люсси. Папа так носится не меньше меня по магазинам и рынкам, то за мясом, то за маслом, то за вкусняшками. Спасибо. Мы тоже думаем о втором...
Цитата(Юля Небесная @ 7.7.2011, 9:14) *
ну просто суперский жилет и Люсси он очень идет))))
Супер фотосессия. Согласна с Венерой, там где мордочка Люсии в песке это нечто)))))
Смешнючка такая, но видно деловая))))) Понимает, что красотка и воображуля )))))
Маша ты с мужем тоже классно получились))) СУПЕР СЕМЬЯ !!!!

Девочки, всем огромное спасибо за оценки!

Цитата(MARZIPANI RAI @ 7.7.2011, 9:40) *
КАКАЯ МОСЬКА КРАСИВУЩАЯ! когда смотрит на воду!мы 12 будем в деревне приезжайте звоните! погуляем ВСЕ ЗДОРОВЫ!

Мы уже ждем, ждем, ждем....
Цитата(челси @ 7.7.2011, 10:11) *
Маша,Люсси и так красотка,а в жилете ну фотомодель,фотомодель!Жилетик хорошенький,интересненько,если на мою Муму надеть,она пойдёт на дно.или удержится? tongue.gif

Жилет хорошо держит на воде, наша весит 5,8кг сейчас. Хотя, я бы ей уже и матрас какой-нибудь прикупила, чтобы посадить ее и катать по воде.
Цитата(ольга мопся @ 7.7.2011, 10:40) *
Замечательная фотосессия,
Ваша семья очень красивая,
Люсси вообще Солнышко!

Спасибо rolleyes.gif
Вот еще немножко нас:
Дети..

Модель в жилете. Вид сбоку.

Позирует

Вода.Облака.

Юля Небесная
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Хеппи бездей ту ю)))) Хеппи бездей ту ю)))
Хеппи бездей диа Люсси, хеппи бездей тууууууууууууууууууу юююююююююююююююююююююю.
это мы вместе с Семёном пели))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Машенька, поздравляю тебя и твою девчушку Люсси с ее полугодиком)))))
Девченке твоей - здоровья, побед, наград, справедливых судей, достоиных соперников, красивых деток !!!!
give_rose.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HOMMER SCHATZ
Юль, спасибо огромное! give_rose.gif
У нас, правда еще пол-одиннадцатого, и Люсенок уже дрыхнет у меня под столом, слушали запись судебного процесса и она уснула.
А вот завтра мы ее поздравим)))
Мопсы классные, и у нас даже есть такая сомбреро, надо будет Люсенка снять в ней.
Захарова Г.П.
Фото - обалдеть!
Люсси с полугодием!
Все ближе конец августа, надеюсь увидеть Люсеньку вживую в Тарту или Вору.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Захарова Г.П. @ 19.7.2011, 9:28) *
Фото - обалдеть!
Люсси с полугодием!
Все ближе конец августа, надеюсь увидеть Люсеньку вживую в Тарту или Вору.

Спасибо give_rose.gif
Сами хотим уже скорее в Эстонию...
Кабася
biggrin.gif Я чета пропустила много фото ваших новых)))))Такая водолазка смешнючая в жилете)))) А фото "Мама смотри на меня" вообще улёт laugh.gif wub.gif give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Кабася @ 19.7.2011, 19:07) *
biggrin.gif Я чета пропустила много фото ваших новых)))))Такая водолазка смешнючая в жилете)))) А фото "Мама смотри на меня" вообще улёт laugh.gif wub.gif give_rose.gif

Спасибо give_rose.gif
есть еще новые фото, но нет сил выставить, заработалась.
Сегодня съездили на дом, наша набегалась по травке, изучила часть новой территории, приехали домой, упала и спит, даже кушать не захотела. Ведь у нее отбой всегда ровно в 10, а тут припозднились rolleyes.gif Обожаю ее до одурения biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Всем привет!
Вчера были в лесу, выдалось пол-дня без ливней и мы решили их не упустить.
Поехали за лисичками. Пока муж и дочь бродили в поисках грибов, мы с Люсси бродили по лесным дорогам. Ели чернику.
Вы бы видели, как она это делает! Во-первых, чернику любит, кажется, больше, чем мясо. Это мы поняли, когда ей пару недель назад стали давать ее. Но, на кустах то ребенок ее никогда не видел!

Короче: Кустик, я просовываю в него руку и собираю ягоду и высовываю руку уже с горсточкой ягод.Себе в рот положить возможности нет, Люсси требует все отдать ей. Держу ладошку и она с нее съедает всю горсточку. Вторую она уже дождаться не может, вкусно же! и сует мордочку следом за моей рукой в кустик.- всовывает и высовывает, всовывает и высовывает. а ягодки то в рот сами не попадают, как в мамину ладошку. Непонятно!
Посмотрела на меня и снова туда-сюда мордочку свою, туда-сюда. Я там готова была лечь от смеха! А у ребенка вид такой озадаченный, не понимает она ничего!
Пришлось приподнять веточки и показать ей ягодки, которые припрятаны под маленькими листиками. Опять начинаем всовывать и высовывать мордочку, но уже с открытым ртом. Не получается. Полный рот листьев и ягодок, но ягодки во рту не остаются.Аааа....умора такая, попробуйте своих в лес отвести за ягодами!
котя 1803
Цитата(Hommer @ 25.7.2011, 0:35) *
Всем привет!
Вчера были в лесу, выдалось пол-дня без ливней и мы решили их не упустить.
Поехали за лисичками. Пока муж и дочь бродили в поисках грибов, мы с Люсси бродили по лесным дорогам. Ели чернику.
Вы бы видели, как она это делает! Во-первых, чернику любит, кажется, больше, чем мясо. Это мы поняли, когда ей пару недель назад стали давать ее. Но, на кустах то ребенок ее никогда не видел!

Короче: Кустик, я просовываю в него руку и собираю ягоду и высовываю руку уже с горсточкой ягод.Себе в рот положить возможности нет, Люсси требует все отдать ей. Держу ладошку и она с нее съедает всю горсточку. Вторую она уже дождаться не может, вкусно же! и сует мордочку следом за моей рукой в кустик.- всовывает и высовывает, всовывает и высовывает. а ягодки то в рот сами не попадают, как в мамину ладошку. Непонятно!
Посмотрела на меня и снова туда-сюда мордочку свою, туда-сюда. Я там готова была лечь от смеха! А у ребенка вид такой озадаченный, не понимает она ничего!
Пришлось приподнять веточки и показать ей ягодки, которые припрятаны под маленькими листиками. Опять начинаем всовывать и высовывать мордочку, но уже с открытым ртом. Не получается. Полный рот листьев и ягодок, но ягодки во рту не остаются.Аааа....умора такая, попробуйте своих в лес отвести за ягодами!

))) здорово вам .. и вообще такие красотульки вы !! give_rose.gif
Юля Небесная
а у нас наверно в лесу и ягод уже нет. Все собрали..........
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 25.7.2011, 0:24) *
))) здорово вам .. и вообще такие красотульки вы !! give_rose.gif

Спасибо blush.gif
Цитата(Юля Небесная @ 25.7.2011, 9:23) *
а у нас наверно в лесу и ягод уже нет. Все собрали..........

У нас селяне только этим и живут, промышляют ягодами и грибами. Если нет в лесу, можно купить у леса либо на рынке у перекупщиков.
Только пошли белые. А лисички, это ж панацея от многих болячек.Да и самый чистый гриб в природе.
Я сушу их и ем сушеными, сырые чуть горчат, но можно и сырыми -очень хорошее противопаразитное средство для нас собачников.
Вот, например, статья небольшая:
http://onko-center.ru/2009/09/pora-zagotavlivat-lisichki/
Захарова Г.П.
Вот так! Век диви - век учись! Ай, да, лисичка! Спасибо за статью!
Тетя Бэся
Обзавидоваться!!! По нашим лесам с мопсиком особо не погуляешь, у нас везде брусничник, все глазки потравмирует..
HOMMER SCHATZ
Цитата(Захарова Г.П. @ 25.7.2011, 11:03) *
Вот так! Век диви - век учись! Ай, да, лисичка! Спасибо за статью!

На здоровье! give_rose.gif
Еще - хорошее средство кордицепс,на основе черного ореха, но уж очень много подделок. А вот лисички и просто, и дешево. Все хочу себе сушилку купить, с режимом для сыроедов, чтобы сушить все при температуре позволяющей сохранить полезности.

Цитата(Тетя Бэся @ 25.7.2011, 13:47) *
Обзавидоваться!!! По нашим лесам с мопсиком особо не погуляешь, у нас везде брусничник, все глазки потравмирует..

Так мы и гуляли по дороге, разделяющей участки леса. В сам лес не лезли, хотя Люсенку очень уж понравился мох, который влажный, да еще и под попой проминается.
котя 1803
мох под попой проминается ))))))))))))))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 25.7.2011, 14:12) *
мох под попой проминается ))))))))))))))))))

Ага blush.gif Лес весь во мховых кочках, в них и растут лисички, палок и веток мало, ходить легко, но мы все равно не лезли, потому что местами черничник и брусничник, веточки как раз на уровне глаз.
Люсси сначала походила по мху, потом присела, подскочила, так как попа провалилась, снова села, покрутилась. Мох примялся. встала, пересела на другую кочку, примялся ....пересела. И каждый раз смотрела, что у нее там под попой такое? unknw.gif
котя 1803
Цитата(Hommer @ 25.7.2011, 15:27) *
Ага blush.gif Лес весь во мховых кочках, в них и растут лисички, палок и веток мало, ходить легко, но мы все равно не лезли, потому что местами черничник и брусничник, веточки как раз на уровне глаз.
Люсси сначала походила по мху, потом присела, подскочила, так как попа провалилась, снова села, покрутилась. Мох примялся. встала, пересела на другую кочку, примялся ....пересела. И каждый раз смотрела, что у нее там под попой такое? unknw.gif

прикольно ))))) give_rose.gif невесте подарки от Тимони ))
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 26.7.2011, 2:44) *
прикольно ))))) give_rose.gif невесте подарки от Тимони ))

Спасибо!

У нас проблема!!!!
Вчера наша красотуля подвернула (?) лапку. Насколько я поняла, правую в колене. Вчера то прихрамывала, то нет. Мы решили, что симулянит на ринге. Сегодня утром встала и ....хромает. Хотя, носится, прыгает. А я ее ловлю и на руках спускаю, на руках поднимаю, а ей хоть бы что, вперед и скакать.

Лапу я всю ощупала, ни горячее второй, ни плотнее, болезненности нет.
Что делать? Стоит ли делать рентген? Или можно обойтись повязкой тугой? Планирую везти к ветеринару, у нас выбора нет, только гос и одна частник, в соседнем городе. Делать ли рентген? Не навредит ли?
Гепарин
учитывая приближение выставки- я бы сделала. Вдруг там что...а вы ее в ринг! А если не пойдете на выставку- тогда можно понаблюдать.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 26.7.2011, 7:59) *
учитывая приближение выставки- я бы сделала. Вдруг там что...а вы ее в ринг! А если не пойдете на выставку- тогда можно понаблюдать.

Да, согласна. У ветврача ренгтена нет. Буду искать возможность по обычным клиникам. Еще бы врача выловить....телефон пока не отвечает, а прием с 10.
...а она носится, хоть бы что, что на прогулке утренней, что сейчас по дому. И не хромает! Вот что это????
Гепарин
Ну если не хромает- чего тогда паниковать? Я думала, ее это беспокоит. Думаю, можно понаблюдать- в любом случае, если что-то серьезное- вы наверняка на выставку не пойдете. А если все ок- так и отлично! Если завтра будет хромать- тогда и будете думать)) Что-то нам с вам не везет((( У вас нога, у нас ложка...
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 26.7.2011, 8:17) *
Ну если не хромает- чего тогда паниковать? Я думала, ее это беспокоит. Думаю, можно понаблюдать- в любом случае, если что-то серьезное- вы наверняка на выставку не пойдете. А если все ок- так и отлично! Если завтра будет хромать- тогда и будете думать)) Что-то нам с вам не везет((( У вас нога, у нас ложка...

ой, кажется, ее вообще ничего не беспокоит. Только меня и мужа. Сейчас такие бесилки у нее, что не угомонить, носится как бешеный олень. Но утром то, проснувшись - хромала.
Посмотрю на нее до обеда, затем поедем к врачу, если хромота вернется.

...не везет. Может нас того? Сглазили? Убрали конкурентов rolleyes.gif
Гепарин
Да все у нас с вами отлично будет! Выставка- не конец света! Главное чтоб здоровенькие были! И любименькие. А этого, как мне кажется, у них хватает!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 26.7.2011, 8:31) *
Да все у нас с вами отлично будет! Выставка- не конец света! Главное чтоб здоровенькие были! И любименькие. А этого, как мне кажется, у них хватает!

Да, соглашусь. Свет клином не сошелся на этой выставке. Сколько их еще впереди! Главное, чтобы детки были счастливы и здоровы.

челси
Маша,посмотри как Люсси встаёт после сна.Есть хромота или нет.Или когда полежит,сразу вскакивает,без проблем?
Гепарин
Челси- поспорю. Моя девочка ничего не вывихнула, но иногда, когда встает- прихрамывает. 10-15 сек, но иногда бывает)) Ногу отлежала, встала не удобно...
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 26.7.2011, 10:56) *
Маша,посмотри как Люсси встаёт после сна.Есть хромота или нет.Или когда полежит,сразу вскакивает,без проблем?

Если встает рано, часов в 6-7, то ходит как лунатик, я в туалет и она следом, сидит, а лапы и попа по плитке расползаются, пока не проснется. Если спит и просыпается сама, то сразу скачет как олень, иногда даже потягуси забывает сделать. А вот сегодня утром вскочила и хромала.
Цитата(Гепарин @ 26.7.2011, 11:02) *
Челси- поспорю. Моя девочка ничего не вывихнула, но иногда, когда встает- прихрамывает. 10-15 сек, но иногда бывает)) Ногу отлежала, встала не удобно...

Я понимаю, что со сна может такое быть, но она вчера у нас стартанула неудачно, бежала по газону, затем перепрыгивала через препятствие и захромала чуть. Ощущение такое, как будто она оступилась.
Сейчас пришла, она чуть прихрамывает, но даже не понять на какую лапку. Или у меня уже глюки...
котя 1803
У нас тоже такое было , с дивана спрыгнул неудачно и захромал , мы в клинику ламонулась сразу , рказалось подвернул , на след день к вечеру всё прошло , и у вас обойдётся , всё будет хорошо , а ещё мне тогда врач сказала , что они и лапки отлёживать могут .
челси
Девочки,спорить я не хочу,да и зачем?Про нас рассказываю.Я то напуганна хромотой"выше крыши".У меня Челси в 9 месяцев внезапно начала прихрамывать на заднюю лапку.Совсем незаметно.я думала,может наколола.Но хромота бысто усиливалась.Буквально в течении недели.Пошли к вету(он у нас очень хороший,единственный настоящий спец.)Саша сразу отправил на рентген.Сходили.Разрушение головки бедра.Откуда эта зараза,никто даже предположить не может.Щенок был абсолютно здоровым,травм не было.Родители великолепные,крови известных линий.Все здоровы,никто слыхом не слыхивал про такую гадость.Сейчас лечимся.Два раза уже оперировались.Что дальше будет,не знаю.Самое интересное,Челсюхе больная лапка абсолютно не мешает.Когда ходит спокойно,почти незаметно.А надо нестись,она ножку подгибает и вперёд.Так что девочки,я то насчёт внезапной хромоты ещё тот трус.
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 26.7.2011, 12:56) *
Девочки,спорить я не хочу,да и зачем?Про нас рассказываю.Я то напуганна хромотой"выше крыши".У меня Челси в 9 месяцев внезапно начала прихрамывать на заднюю лапку.Совсем незаметно.я думала,может наколола.Но хромота бысто усиливалась.Буквально в течении недели.Пошли к вету(он у нас очень хороший,единственный настоящий спец.)Саша сразу отправил на рентген.Сходили.Разрушение головки бедра.Откуда эта зараза,никто даже предположить не может.Щенок был абсолютно здоровым,травм не было.Родители великолепные,крови известных линий.Все здоровы,никто слыхом не слыхивал про такую гадость.Сейчас лечимся.Два раза уже оперировались.Что дальше будет,не знаю.Самое интересное,Челсюхе больная лапка абсолютно не мешает.Когда ходит спокойно,почти незаметно.А надо нестись,она ножку подгибает и вперёд.Так что девочки,я то насчёт внезапной хромоты ещё тот трус.

Спасибо, лучше перебдю....после 3 повезу к врачу.
HOMMER SCHATZ
Съездили. Люсси всю общупали. Посмотрели как ходит. Сказали, что нет ничего страшного и в рентгене нет нужды. Все цело, растяжений нет. Приобрела сразу Травма-гель, сказано мазать два раза в день дня 3, сильно малышку не нагружать.

Травма-гель

ТУ 9337-003-73027337-05
Состав: Arnica D3, Belladonna D1, Echinacea purpurea O, Chamomilla O, Calendula D1, Hypericum D6, АСД-2 D4, Hepar sulfuris D6.

ТРАВМА-ГЕЛЬ имеет тот же состав, что и ТРАВМАТИН, поэтому и область применения у них одна – травмы различного происхождения и воспаление. ТРАВМА-ГЕЛЬ эффективен при всех видах наружных ран, гематомах, ушибах, растяжениях, наружном отите и экземе слухового прохода, пародонтозе, стоматите, острых и хронических воспалительных заболеваниях кожи, мастите, эндометрите. Кроме того, препарат может применяться для обработки лап и межпальцевых пространств, для гигиены слухового прохода, обработки операционных швов.

ТРАВМА-ГЕЛЬ имеет гидрофильную основу, проникающую глубоко в ткани, такая основа позволяет наносить препарат даже на свежие раны. ТРАВМА-ГЕЛЬ быстро восстанавливает тканевой иммунитет в очаге поражения, блокирует развитие патогенной микрофлоры, стимулирует самоочищение раны и развитие грануляционной ткани.

ТРАВМА-ГЕЛЬ наносят на поврежденные или болезненные места после предварительного туалета тонким слоем 2-3 раза в день, легко втирая в кожу. При глубоких повреждениях накладывают повязку, которую при необходимости меняют 1-2 раза в сутки.

ТРАВМА-ГЕЛЬ не имеет противопоказаний и побочных действий, в связи с хорошей переносимостью гель можно использовать длительное время.
Тетя Бэся
Это человечий?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 26.7.2011, 18:57) *
Это человечий?

Нет, для ветеринарного применения.
Вот, только как его втереть, сейчас этим и займусь...
челси
Мы тоже его применяем.И травматин прокалываем.
HOMMER SCHATZ
Девчонки, держите меня семеро! Нам предложили щенка, я уже готовлюсь не спать ночь и думать, где взять столько денег? shok.gif laugh.gif fool.gif
Мальчик Елизар. Вот.
Тетя Бэся
МОПСЕНКА????????
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 26.7.2011, 21:52) *
МОПСЕНКА????????

Ага! http://www.mopsiki.lv/shenki_ru.htm
Он в конце страницы, на месяц старше нашей Люсси.
Тетя Бэся
Берем? clapping.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 26.7.2011, 22:31) *
Берем? clapping.gif

Будем решать на семейном совете. И тут же масса вопросов: как его воспримет Люсси?
Юля Небесная
ничего себюе новости какие приятные)))) я так понимаю пополнение будет?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 26.7.2011, 22:37) *
ничего себюе новости какие приятные)))) я так понимаю пополнение будет?

Юль, не знаю. Жду мужа, он едет среди гор и связь очень плохая. Мы планировали второго малыша, но ближе к зиме.

И, ты так кстати...эээ, у меня вопросик про яички. Выходят. не выходят...на что обращать внимание? А то начиталась тут.

Все, не могу работать...встану пораньше, допишу. Все мысли о малыше, даже предложения связать не могу.
Ушла не спать crazy.gif , мечтать о малыше.
Юля Небесная
при актировке специалист клуба осматривает щенка и проверяет в комплекте яички или нет.
Но они опускаются чуть позже.
Елизар уже большой у него если все ок, то это будет видно. Просто будут висеть 2 яичка.
Один может быть чуть-чуть выше)))) ВСе как у людей, но важно чтобы их было 2!!!!

Вообще у Семёна папа всегда делал пацанов у которых я этим делом было все ок. Вижно это генетически еще как-то передается.
Называется крипторхимз (крипторх)

Крипторхизм – это нарушение процесса опущения нормально развитого одного или обоих семенников в мошонку. Если не опустились оба семенника – это полный крипторхизм, если только один – односторонний крипторхизм (лево- или правосторонний). Отсутствие семенников как таковых от рождения – анорхизм. Отсутствие только одного – монорхизм. Семенник может не опуститься по двум причинам: либо его нет вообще, либо что-то не дает ему опуститься.

http://www.konura.info/bol12.html
котя 1803
а я тоже читала про этот крипторхизм , а у нас вроде всё опустилось куда нуно blush.gif и 2 штуки )))

здорово берите малыша , будет у нас тут ещё одним ребёнком брльше give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Девочки, спасибо give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.