Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Гульнара
Поздравляем Бэстиана с Днем Косточки!!! air_kiss.gif
MARZIPANI RAI
И МЫ !!! а особенно та невеста .которой он на ушко шептал что женится.когда впивался своими зубками в нашу шкурку! РАСТИ МАЛЫШ! БУДЬ ДОСТОЙНЫМ ПРОДОЛЖАТЕЛЕМ ДЕЛ( выставки) РОДСТВЕННИКОВ !А семье человеческой терпения к сгрызанным вещам( это такая малость)! А ЛЮБВИ В ЭТОЙ СЕМЬЕ К ЖИВОТНЫМ СТОЛЬКО........и еще 1000 раз по столько! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
umka1
И мы поздравляем красотульку give_rose.gif Дальнейших побед!!!
HOMMER SCHATZ
На днях наша принцесса получила свой первый диплом! Знаем, это только начало, вчера нашей плюшечке исполнилось 1.5 годикаrolleyes.gif Обожаем нашу девочку!
Первый диплом!
MARZIPANI RAI
поздравляем! как красиво смотрятся награды надо нам тоже подумать об этой фотосесии наград!
HOMMER SCHATZ

А что это в там делаете? а?)

А Звезды не могут дарачиться, они должны светить и звездить)

Мам, я усталь звездить)
HOMMER SCHATZ
Готовимся в свой первый ринг
Гульнара
ТТТ на Вас!!!! Бэстиан супер-мальчик!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 20.7.2012, 10:19) *
Поздравляем Бэстиана с Днем Косточки!!! air_kiss.gif

Гуля, спасибо! give_rose.gif
Цитата(MARZIPANI RAI @ 20.7.2012, 16:22) *
И МЫ !!! а особенно та невеста .которой он на ушко шептал что женится.когда впивался своими зубками в нашу шкурку! РАСТИ МАЛЫШ! БУДЬ ДОСТОЙНЫМ ПРОДОЛЖАТЕЛЕМ ДЕЛ( выставки) РОДСТВЕННИКОВ !А семье человеческой терпения к сгрызанным вещам( это такая малость)! А ЛЮБВИ В ЭТОЙ СЕМЬЕ К ЖИВОТНЫМ СТОЛЬКО........и еще 1000 раз по столько! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Лена, спасибо! give_rose.gif Невесте - привет от жениха biggrin.gif

Цитата(umka1 @ 20.7.2012, 17:03) *
И мы поздравляем красотульку give_rose.gif Дальнейших побед!!!

Спасибо! give_rose.gif

Цитата(MARZIPANI RAI @ 20.7.2012, 19:42) *
поздравляем! как красиво смотрятся награды надо нам тоже подумать об этой фотосесии наград!

Ооо, вам тогда надо будет делать панорамную съемку, чтобы все в кадр влезло wink.gif

Цитата(Гульнара @ 20.7.2012, 22:23) *
ТТТ на Вас!!!! Бэстиан супер-мальчик!

Гуля, спасибо! give_rose.gif Он- умничка! Он сам все умеет и знает, мне главное его не испортить biggrin.gif
Вера
Маш, у вас средство от сгрызания продается, можно побрызгать - у меня Керол к углам у дивана пристраивалась грызть, я побрызгала - перестала))), может и вам поможет.
MARZIPANI RAI
КАКАЯ КРАСИВАЯ СТОЙКА! АЙ ДА ЧЕМПИОН!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Вера @ 20.7.2012, 23:13) *
Маш, у вас средство от сгрызания продается, можно побрызгать - у меня Керол к углам у дивана пристраивалась грызть, я побрызгала - перестала))), может и вам поможет.

А название не подскажешь, хоть примерно? Чтобы я не скупала все, что увижу? У нас сейчас зубки вот-вот начнут меняться, сегодня ушки уже заклеили- пошли вразлет.

Цитата(MARZIPANI RAI @ 20.7.2012, 23:15) *
КАКАЯ КРАСИВАЯ СТОЙКА! АЙ ДА ЧЕМПИОН!

Спасибо! give_rose.gif
Вера
Цитата(Hommer @ 20.7.2012, 22:23) *
А название не подскажешь, хоть примерно? Чтобы я не скупала все, что увижу? У нас сейчас зубки вот-вот начнут меняться, сегодня ушки уже заклеили- пошли вразлет.

Спасибо! give_rose.gif

Защита от погрызов собак
Умный спрей

В Какаду покупала)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Вера @ 20.7.2012, 23:43) *
Защита от погрызов собак
Умный спрей

В Какаду покупала)))

Спасибо! Посмотрю обязательно, а то скоро без имущества оставит rolleyes.gif сегодня кожаный футбольный мячик (сувенирный) пронзил зубами и носился с ним. Не спроста его Дима Балотелли называет

Одно ж лицо!
Елена@
Машунь, Балотелли-клевый чувак))) хоть я и русских люблю!!!

А Бест у нас конфетка, черный шоколад! ТТТ
Не дать-не взять, все при нем, и шейка и уголочки и спинка ровненькая, короче корпусок, что надо! Лепили, старались, все для вас!

А если серьезно, я тебе каждый день говорю, что в такие ручки самой бы попасть! Ты умничка, ТТТ. good.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 21.7.2012, 11:30) *
Машунь, Балотелли-клевый чувак))) хоть я и русских люблю!!!

А Бест у нас конфетка, черный шоколад! ТТТ
Не дать-не взять, все при нем, и шейка и уголочки и спинка ровненькая, короче корпусок, что надо! Лепили, старались, все для вас!

А если серьезно, я тебе каждый день говорю, что в такие ручки самой бы попасть! Ты умничка, ТТТ. good.gif

Лен, не смущай меня blush.gif Он у нас третий, а все как будто первый малыш в доме rolleyes.gif Как покормить, какие витамины купить, какие игрушки. А нравится ли ему это да то...
HOMMER SCHATZ

тени исчезают в полдень

Елизар

Бэстиан

HOMMER SCHATZ

тройной хендлинг)

Здравствуй, дерево!)

Гульнара
"тройной хендлинг" Классное фото! smile.gif
Детки как всегда супер-пупер! smile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 22.7.2012, 10:05) *
"тройной хендлинг" Классное фото! smile.gif
Детки как всегда супер-пупер! smile.gif

Гуля, спасибо! give_rose.gif
А вы еще не присмотрели себе малыша? rolleyes.gif
sunni
Здоровские собаньки! Вот уж правда - мопсов много не бывает!
HOMMER SCHATZ
Цитата(sunni @ 22.7.2012, 13:37) *
Здоровские собаньки! Вот уж правда - мопсов много не бывает!

Мопсы - стайные человечки, им по-одиночке тоскливо! rolleyes.gif И они очень дружные. У каждого свой характер, но они как пазлы складываются в одно единое целое со всей семьей.
Гульнара
Пока нет, В Татарстане что-то чернышей мало... да и в ближайших областях пока не видно sad.gif
Смотрим потихоньку, тут свадьба на носу еще smile.gif После нее все силы бросим на поиски smile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 22.7.2012, 20:29) *
Пока нет, В Татарстане что-то чернышей мало... да и в ближайших областях пока не видно sad.gif
Смотрим потихоньку, тут свадьба на носу еще smile.gif После нее все силы бросим на поиски smile.gif

Всему свое время. Иногда ищешь, а нет того, кто "щелкнул" бы. А потом...вроде и не планируешь, конкретно не ищешь, и оп! Вот оно, солнышко! air_kiss.gif
Гульнара
Точно-точно! smile.gif
HOMMER SCHATZ
Сегодняшние погулялки

Ника_21
Смотрю на Елизарку и насмотреться не могу. До чего же красивое у него "лицо". Собака-мягкая игрушка (ттт на него).
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ника_21 @ 23.7.2012, 0:08) *
Смотрю на Елизарку и насмотреться не могу. До чего же красивое у него "лицо". Собака-мягкая игрушка (ттт на него).

Ника, спасибо! Мы сами без ума от него! ♥
На.та
Цитата(Ника_21 @ 23.7.2012, 0:08) *
Смотрю на Елизарку и насмотреться не могу. До чего же красивое у него "лицо".

Вот и я ну оччень его полюбляю, нравится - не могу!
sunni
Ну прям потискать хочется, когда видишь такую мордень классную!!! (все пошла своего мять laugh.gif )
HOMMER SCHATZ
Не, маам, я шишки не ем..

А с чем картошека, эм..?

Елизар. Дозор.

Капает? Не капает?

Я тебя нашел, вылазь!

Тихий час

Жмуримся на солнышке)
Марина А
На солнышке жмуримся- суперовская фотка! Такая мордашка и поза у Елизара- сплошное очарование и шарм !!!
Вот обьясните мне, как можно устоять и не влюбиться в такое чудо !?!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 24.7.2012, 18:13) *
Вот обьясните мне, как можно устоять и не влюбиться в такое чудо !?!

Так выживших устоявших и нет biggrin.gif

Так с чем картошечка? С сыром?Или с салом?

Тихий час

HOMMER SCHATZ

Ника_21
У вас прямо люлька для ребеночка good.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ника_21 @ 24.7.2012, 22:37) *
У вас прямо люлька для ребеночка good.gif

Это не ребеночек! Это монстр-бобер! crazy.gif Сгрыз весь дом и притворился белым и пушистым. rolleyes.gif
Это общий гамак, взрослые спят (спасаются от Бэста) в кресле, а Бэстиан в гамачке, так как в кресло он еще не умеет запрыгивать.
Марина А
Цитата(Hommer @ 24.7.2012, 22:42) *
Это не ребеночек! Это монстр-бобер! crazy.gif Сгрыз весь дом и притворился белым и пушистым. rolleyes.gif
Это общий гамак, взрослые спят (спасаются от Бэста) в кресле, а Бэстиан в гамачке, так как в кресло он еще не умеет запрыгивать.

Ловите момент! Потом он неприменно научится в кресло заскакивать )))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 25.7.2012, 7:48) *
Ловите момент! Потом он неприменно научится в кресло заскакивать )))

Вот взрослые и спасают свои брыли в кресле rolleyes.gif На кровать наш шилопопик уже научился запрыгивать без ступеньки. И даже научился вытаскивать Люсси из-под одеяла crazy.gif
Елена@
Маш, реально через годик будешь перечитывать свою темку и скучать по тем классным моментам, когда Бест был малипусиком)))

Фото очень приятные, прям бальзам на душу!
Очень вас ЛЮБЛЮ! yahoo.gif
челси
Ох божечки.индивидуальная люлька-засыпалка у ребёнка!)))))Бэстиан.ну очень уморительный малыш.МИМИКА У НЕГО ШИКАРНЕЙШАЯ.))))
HOMMER SCHATZ

Цитата(Елена@ @ 26.7.2012, 13:33) *
Маш, реально через годик будешь перечитывать свою темку и скучать по тем классным моментам, когда Бест был малипусиком)))

Фото очень приятные, прям бальзам на душу!
Очень вас ЛЮБЛЮ! yahoo.gif

Спасибо, Лен give_rose.gif
Мы тоже тебя любим!

Цитата(челси @ 26.7.2012, 19:46) *
Ох божечки.индивидуальная люлька-засыпалка у ребёнка!)))))Бэстиан.ну очень уморительный малыш.МИМИКА У НЕГО ШИКАРНЕЙШАЯ.))))

Света еще чуть-чуть мимики добавилаrolleyes.gif Ездили погулять на озеро сегодня.
HOMMER SCHATZ

HOMMER SCHATZ
Сегодня мы съездили на озеро, в надежде на то, что погоды нет, с утра дождь и не будет отдыхающих людей.
Люди были, но адекватные, затем и вовсе мы остались одни и провели почти весь день у воды.
Поснимали наших плюшек, а они побесились в воде, чуть поплавали. Бэстиан носился с Елизаром, отнимал у него палочки. которые тот старательно высовывал из воды и уносился от него на полу-согнутых. Возвращался- дразнил и снова убегал.
Все вместе лазали по бревнам. Елизарушка у нас неуклюжий и все время спихивал Люсси, когда та пыталась изобразить стойку, она хоть и балансировала хвостиком, но все равно приходилось спрыгивать. Бэст тоже немного попозировал на бревне. Потом Елизар томно оглядывая гладь озера, дремал сидя на бревне, мужичок мой. мой сыночка...

sunni
Фотография где все втроем на бревне очень понравилась! Такие мордахи внимательные! (чего-то там мама наверное рассказывала...)
HOMMER SCHATZ
Взрослые у нас так на камеру реагируют- начинают позировать сразу, ну а мелкий повторяет за ними.
HOMMER SCHATZ
29 июля 2012 года
Региональная всепородная выставка ранга САС “Созвездие псов” Калининград
эксперт - Adam Ostrowski (Польша)

LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - отлично, 2 место

FOMIELENS ELIZAR- отлично, САС, ЛК

SUPREME TRIUMPH ABSOLUTE BEST CHOICE OF MARY- большая перспектива, ЛБ
У нашего малыша сегодня состоялся дебют, стоял на столе и вилял хвостиком эксперту air_kiss.gif

MARZIPANI RAI
БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕМУ родственнику КОНКРЕНТУ ! душа радуется когда побеждают СВОИ! УРА ЕЛИЗАВРИК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! еще самая малость и ко всем титулам юниорским прибавятся и взрослые! А братик твой БАНДЕРОС постарается не посрамить ФАМИЛИЮ!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 29.7.2012, 15:51) *
БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШЕМУ родственнику КОНКРЕНТУ ! душа радуется когда побеждают СВОИ! УРА ЕЛИЗАВРИК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! еще самая малость и ко всем титулам юниорским прибавятся и взрослые! А братик твой БАНДЕРОС постарается не посрамить ФАМИЛИЮ!!!

Ленусь, спасибо! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ

Bonya( Наташа)
Цитата(Hommer @ 29.7.2012, 14:29) *
29 июля 2012 года
Региональная всепородная выставка ранга САС “Созвездие псов” Калининград
эксперт - Adam Ostrowski (Польша)

LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - отлично, 2 место

FOMIELENS ELIZAR- отлично, САС, ЛК

SUPREME TRIUMPH ABSOLUTE BEST CHOICE OF MARY- большая перспектива, ЛБ
У нашего малыша сегодня состоялся дебют, стоял на столе и вилял хвостиком эксперту air_kiss.gif

Машенька,поздравляю от всей души! Молодцы give_rose.gif clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.