Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
HOMMER SCHATZ
Вот и гардеробчик Бэста начал свое пополнение, благодаря Загадочной комете!
Сегодня получили комбезик и вот:

светоотражающие эффект:

Оксана, огромное тебе спасибо от нас всех! give_rose.gif
Brioni

WOW!! Красота какая!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Отлично сидит!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Анна Немова @ 10.11.2012, 20:02) *
WOW!! Красота какая!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Отлично сидит!!!

Анна спасибо! give_rose.gif Работа профессионала сразу видна.

Погуляли сегодня в лесу:
Мальчишки)

Вниз по карьеру, сразу видно, у кого попа тяжелее)))

Дозор
HOMMER SCHATZ

HOMMER SCHATZ
Тени исчезают в полдень)

Bonya( Наташа)
Маш,фото балдежные!))А зачем Люсенку ушки подклеили?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Bonya( Наташа) @ 10.11.2012, 20:51) *
Маш,фото балдежные!))А зачем Люсенку ушки подклеили?

Спасибо give_rose.gif
Наташ, ушки,...ну, нет же предела совершенству wub.gif У нее иногда одно ушко чуть подскакивает и я клею на денек.
Марина А
Аххххх! Ухххх! Какие собульки!!!!!! Машенька, фотки захватывающие ! Столько динамики ! Столько позитива ! Особено с апельсином- гимнастика для хвоста )))) И попки какие, и мордашеньки, и лапки ! Смотреть не насмотреться ! Реально собули вызывающие только восхищение !!! Машенька, спасибо, что выставляете фоточки- рассматриваю и душа поет !
PYRZIK
Маша! Как выставка? Все награды забрали? clapping.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 17.11.2012, 23:13) *
Маша! Как выставка? Все награды забрали? clapping.gif

Не-а) rolleyes.gif
Елизар - 2 место, отлично, из двух.
Люсси - 2 место, отлично из шести,

Бэст - ЛЩ из 6, Бест шоу (21 щенок), выбыл из последней расстановки в тройку призеров rolleyes.gif

Конкурс пар Елизар и Люсси - 3 место rolleyes.gif
PYRZIK
Цитата(Hommer @ 18.11.2012, 0:27) *
Не-а) rolleyes.gif Елизар - 2 место, отлично, из двух.
Люсси - 2 место, отлично из шести,
Бэст - ЛЩ из 6, Бест шоу, выбыл из последней расстановки в тройку призеров rolleyes.gif
Конкурс пар Елизар и Люсси - 3 место rolleyes.gif

Отличные результаты! give_rose.gif
А Бест просто умничка!))))))))))) Это у него первая?

Браслетик одевали?))))))))))))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 17.11.2012, 23:33) *
Отличные результаты! give_rose.gif
А Бест просто умничка!))))))))))) Это у него первая?

Браслетик одевали?))))))))))))))))

Нет, Бэст у нас уже четырежды был ЛБ ( столько же и выставок было, всегда в конкуренции), в щенках - это первая его выставка.
В бэбиках был бест-шоу ( на который остались)- 1 место, под стандартистом (!!!) Г.П. Захаровой!
Браслетик не одевала. Пунктик в голове отметила!
Фото мало удачных (в зале освещение ужасное), еще не все посмотрела, позже выставлю. Но, на суд выставлю обязательно. Самой интересно.

Маленький смоленский бандит:

Конкурс пар:

MARZIPANI RAI
МАША поздравляем БЕСТИАНА ! очень подрос парень-красавчик!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 18.11.2012, 1:06) *
МАША поздравляем БЕСТИАНА ! очень подрос парень-красавчик!

Спасибо! Ну так, дети имеют свойство расти и красиветь! rolleyes.gif
Бандерчик тоже очень красивый малыш! Все при нем! Окрас чистый, голова, лапки, спинка, движения отличные! air_kiss.gif
Марина А
Машенька, Вы большая умничка! Поздравляю от всей души! Молодцы Вы с собулечками! Призы, победы- все заслуженно в полной мере! В большой конкуренции- призовые места! Это огромный Ваш труд!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Гульнара
И мы поздравляем с победами!!! Умнички!!! smile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 18.11.2012, 7:44) *
Машенька, Вы большая умничка! Поздравляю от всей души! Молодцы Вы с собулечками! Призы, победы- все заслуженно в полной мере! В большой конкуренции- призовые места! Это огромный Ваш труд!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!

Цитата(Гульнара @ 18.11.2012, 8:12) *
И мы поздравляем с победами!!! Умнички!!! smile.gif

Марина, Гульнара, спасибо большое!
Эх, ручки у меня кривоваты пока, иначе бы были всегда первыми rolleyes.gif
umka1
Молодцы!!Поздравляю с победами,Брульянта особенно))) give_rose.gif
Марина А
Цитата(Hommer @ 18.11.2012, 12:30) *
Эх, ручки у меня кривоваты пока, иначе бы были всегда первыми rolleyes.gif

Машенька! Простите, я не поняла... по поводу ручек? Что -то не так во время показа собуль? Разьясните, пожалуйста.
Но я уверенна, что на 1-вых местах, нет роста! Только проанализировав промахи, мы способны развиваться и совершенствоваться! Так что Ваши 2-е места -это просто супер!!!! Честно: я бы дала ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ МЕСТА Вам (и своей собульке rolleyes.gif )
p.s а что ж тогда мне говорить о моих ручках? совсем неумеха cray.gif Как говорят американцы: у меня "бооольшой потенциал! " smile.gif))
Елена@
Хочу поздравить Машульку сильно-сильно, держала за вас кулачки и ругала!
Результаты отличные, все громкие победы у тебя впереди!
Ты сама знаешь над чем работать, ты красотка!

P.S. Если тебе говорят в спину, значит ты впереди! (Для форума немного заменила одно слово...)
HOMMER SCHATZ
Первый снег...

Ольга-33
Вот и до вас добралась зима...wink.gif
HOMMER SCHATZ

HOMMER SCHATZ

HOMMER SCHATZ

ОМА
Ну, Мария, порадовали! Фото ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ! Вы - художник!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга-33 @ 2.12.2012, 19:07) *
Вот и до вас добралась зима...wink.gif

Да..., но, снег пока не держится, на улице тепло rolleyes.gif

Цитата(ОМА @ 2.12.2012, 21:25) *
Ну, Мария, порадовали! Фото ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ! Вы - художник!

Я рада, что на наши фото приятно смотреть rolleyes.gif
Brioni
Уууррряяяя!!! Зимние погуляшки!!! biggrin.gif
А как Бэстиан на снег отреагировал?! smile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 2.12.2012, 22:33) *
Уууррряяяя!!! Зимние погуляшки!!! biggrin.gif
А как Бэстиан на снег отреагировал?! smile.gif

Бэст сначала от снега обалдел, он не понял, что это такое вдруг с его двором случилось. На фото, где он в сумерках, видно по выражению моськи, что он в шоке rolleyes.gif
Люсси и Елизар снег обожают, сразу начали дурачиться и гримасничать, но а сегодня в лесу мы оторвались все, и все плюшки снега наелись rolleyes.gif
Тетя Бэся
Цитата(Hommer @ 18.11.2012, 0:55) *
В бэбиках был бест-шоу ( на который остались)- 1 место, под стандартистом (!!!) Г.П. Захаровой!

Маша!! И наши поздравления! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Очень красивые у Вас ребята!!! А эта НАША Г.П. Захарова? Вот это ДА!!! Это дорогого стоит под таким породником выставиться!! yahoo.gif
Гульнара
Маша, от ваших плюшек "глаз не оторвать" !!! smile.gif
Марина А
Ух, как здоровские погулялки! Собули бесподобные в своей красоте! Машенька, честно, очаровательные мопсюши!
а у нас пока нет снега, только дожди. Я вот столкнулась с проблемкой: оказывается сложно фотать чернышей. Гримасы бежиков хорошо на фото видно, а с чернышами сложнее. Все сливается в одно черное пятно. Надо много света для фото.
немного фантазии: раз у бежиков черные мордашеньки и ушки, то надо чтоб у чернышей были бежевые мордашки с ушками... размечталась )))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 3.12.2012, 10:51) *
Маша!! И наши поздравления! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Очень красивые у Вас ребята!!! А эта НАША Г.П. Захарова? Вот это ДА!!! Это дорогого стоит под таким породником выставиться!! yahoo.gif

Да, это наша Галина Петровна rolleyes.gif
Спасибо give_rose.gif
Цитата(Гульнара @ 3.12.2012, 11:34) *
Маша, от ваших плюшек "глаз не оторвать" !!! smile.gif

Спасибо give_rose.gif

Цитата(Марина А @ 3.12.2012, 14:07) *
Ух, как здоровские погулялки! Собули бесподобные в своей красоте! Машенька, честно, очаровательные мопсюши!
а у нас пока нет снега, только дожди. Я вот столкнулась с проблемкой: оказывается сложно фотать чернышей. Гримасы бежиков хорошо на фото видно, а с чернышами сложнее. Все сливается в одно черное пятно. Надо много света для фото.
немного фантазии: раз у бежиков черные мордашеньки и ушки, то надо чтоб у чернышей были бежевые мордашки с ушками... размечталась )))))))

Когда хорошее освещение, вспышки вполне хватает. Но, сейчас пасмурно и не всегда можно получить четкие снимки, к сожалению. На фото, где они не ужимаются, видно лучше, но при загрузке на форум, идет ужимка и качество чуть теряется.
в ФБ можно полно-экранно посмотреть rolleyes.gif
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...mp;notif_t=like
Алёнка

Летающие мопсы!!!! Красивые!!!
HOMMER SCHATZ
Спасибо!
HOMMER SCHATZ

HOMMER SCHATZ

ОМА
ЛЯПОТА!
Ваши фотооткрытки с зимним пейзажем утащила себе (поставлю на рабочий стол).
HOMMER SCHATZ
Цитата(ОМА @ 4.12.2012, 20:15) *
ЛЯПОТА!
Ваши фотооткрытки с зимним пейзажем утащила себе (поставлю на рабочий стол).

Спасибо give_rose.gif Очень приятно, что не только нам нравится наш лес)
челси
Ооо,смотрю Ббэстиану косюмшик красивульский приобрели?У Загадочной Кометы брали,али ещчо хде?)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 5.12.2012, 6:15) *
Ооо,смотрю Ббэстиану косюмшик красивульский приобрели?У Загадочной Кометы брали,али ещчо хде?)))

Да, у "Загадочной кометы" good.gif Только у нее пока и одеваемся. А вчера шведов с ума свели, пришлось сдавать явки и пароли. Оксана, прости! laugh.gif
челси
Потрясный костюм!Оксана выходит на международный уровень.)))Этак нам своей очереди ещё дольше ждать придётся.)))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 5.12.2012, 18:16) *
Потрясный костюм!Оксана выходит на международный уровень.)))Этак нам своей очереди ещё дольше ждать придётся.)))))

Спасибо! give_rose.gif Думаю, Оксана нас не бросит. И, ой, как бы по голове от нее не получить за шведов rolleyes.gif
sunni
Ух как Бэст вырос...! Совсем большой уже мальчишка! А в одежке вообще совсем взрослым кажется!
HOMMER SCHATZ
Цитата(sunni @ 5.12.2012, 21:39) *
Ух как Бэст вырос...! Совсем большой уже мальчишка! А в одежке вообще совсем взрослым кажется!

Да, мальчишка наш вырос очень и очень rolleyes.gif
Гульнара
Бэстиан- красавец!! Я аж пищу от Ваших деток!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 6.12.2012, 8:37) *
Бэстиан- красавец!! Я аж пищу от Ваших деток!!

Спасибо! give_rose.gif rolleyes.gif
Бэстиан на фото выглядит всегда старше, чем он на самом деле. Вот такой фото-фокус-покус rolleyes.gif приезжайте к нам с Фунтиком, Бэст покажет, что под внешней красотой, может скрываться дьяволенок. А вообще, все трое очень целовательные, как и все мопсы rolleyes.gif
Гульнара
Маша, спасибо конечно за приглашение smile.gif но Вы что-то очень далеко от нас живетеsmile.gif
Но может быть, когда нибудьsmile.gif Мопсы очень целовальные. Фунтик с папой новую игру придумали, папа значит лежит и говорит " Фунтик, я соскучился!" и все тут начинается, детё запрыгивает на кровать и начинает целоватьsmile.gif
Смешно так наблюдать за ними.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 6.12.2012, 13:05) *
Маша, спасибо конечно за приглашение smile.gif но Вы что-то очень далеко от нас живетеsmile.gif
Но может быть, когда нибудьsmile.gif Мопсы очень целовальные. Фунтик с папой новую игру придумали, папа значит лежит и говорит " Фунтик, я соскучился!" и все тут начинается, детё запрыгивает на кровать и начинает целоватьsmile.gif
Смешно так наблюдать за ними.

Даа, Россия большая rolleyes.gif пока с одного края до другого доедешь... rolleyes.gif

У нас целуются сразу трое, при этом еще соревнуются, кто крепче поцелует, толкаются, сопят rolleyes.gif
Марина А
Цитата(Hommer @ 6.12.2012, 14:12) *
Даа, Россия большая rolleyes.gif пока с одного края до другого доедешь... rolleyes.gif

У нас целуются сразу трое, при этом еще соревнуются, кто крепче поцелует, толкаются, сопят rolleyes.gif

)))) Как же мне это близко-понятно! мои сладенькие бандитки то же толкаются, прыгают и сопят чтоб "напасть" на меня и зацеловать досмерти )))
Машенька! очаровательные у Вас мопсики! Бэстиан просто заглядение, но! мое сердце у ног-лап Елизара! По прежнему не вижу ему конкурента! Увы, сердце мое покорил этот мопс !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.