HOMMER SCHATZ
9.12.2011, 12:09
мне в ту ночь приснился страшный сон. похороны нашей Ассольки. выкопали могилу. вокруг мои родственники, держит Ассоль на руках мой дядя, а я говорю, что надо ее завернуть в белое, и завернула ее в белоснежную ткань...
котя 1803
9.12.2011, 12:15
как это нету? почему что случилось ???????? Маша -это ужас!!!!!!!!!
Боже мой, Маша - как же так..., вот Вам досталось - бедная девочка и бедные Вы..., даже не знаю что сказать..., только то, что у Ассольки были самые счастливые последние дни жизни...
Надеюсь что она родится заново в здоровом тельце и попадет к таким же ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ людям как Вы...
HOMMER SCHATZ
9.12.2011, 12:39
У нас пошел первый снег...а Ассоль нет с нами. Не знаю, видела ли она снег раньше, но мы так ждали этого момента, для моих это первая сознательная зима. Я и одежду для Ассольки приготовила.
Пожалуйста, не спрашивайте что случилось - не знаю. Да, котя 1803, это ужас. Возможно, травмы, прошлое сотрясение, возможно инсульт на этой почве. Была сильная аритмия. Сосуды в глазах краснели. Она моглда ни с того, ни с сего начать бежать-бежать, не слыша и не видя меня, а потом как будто в себя приходила.
а я не смогла ее уберечь.
Нам очень больно, я только сегодня смогла написать об этом. реву в голос. Дочь очень плачет. муж потерянный.
я все жду, что она выйдет из комнаты и подойдет ко мне. Утром просыпаюсь и смотрю на ее матрасик.
Юля Небесная
9.12.2011, 13:59
Цитата(Hommer @ 9.12.2011, 12:44)

Ассоль с нами больше нет. Она ушла за радугу в ночь с 6 на 7, во сне.
очень больно.Нет никаких сил. в доме все в ее имеющихся фотографиях, а мы ведь только собирались сделать ей фотосессию, каким воробышком она стала. Нам всем кажется, что она ходит рядом с нами и виляет хвостиком.
Мама дорогая, да как же так?
Боже как же так............................
Господи, храни Ассольку, пусть ей будет тепло и хорошо за радугой!!!!!
Машенька, неделю не читала форум, а тут такое... Вы держитесь, пожалуйста, очень Вас прошу! Я преклоняюсь перед Вами за то, что Вы сделали для этой девочки!!! Через столько пройти, чтобы доставить её в любящий дом! Маша, соболезнования Вам
Я реву......
Машуль, сил Вам всем пережить эту потерю, и СПАСИБО за то,что ВЫ сделали последние дни Ассольки самыми замечательными,добрыми и полными любви... Я скорблю вместе с Вами...
mopsofan
9.12.2011, 14:41
Маша, очень жаль ...

но вы скрасили жизнь это малышки... плачу вместе с вами
Цитата(Hommer @ 9.12.2011, 13:39)

У нас пошел первый снег...а Ассоль нет с нами. Не знаю, видела ли она снег раньше, но мы так ждали этого момента, для моих это первая сознательная зима. Я и одежду для Ассольки приготовила.
я все жду, что она выйдет из комнаты и подойдет ко мне. Утром просыпаюсь и смотрю на ее матрасик.
господи, какая потеря... какая трагедия, примите мои соболезнования............
прочитала историю Ассоль - плачу.................
p.s. последние дни жизни ей было ОЧЕНЬ ХОРОШО с такими хозяевами, как Вы! поверьте,
низкий Вам поклон!!!
Юля Небесная
9.12.2011, 15:00
Венера и Ника
9.12.2011, 16:21
Маша наши соболезнования. Очень жаль.Пусть ей будет там хорошо.
Соболезную... Как же безумно жаль ее, только жить начала.
Мария, вы для нее сделали очень много, ее последние дни были счастливыми.
Маша,Машенька,горе то какое...Господи,ну почему?!За что?!Маленькое солнышко,пусть тебе будет хорошо за радугой,так же хорошо,как в последнее время в Машенькиной семье.Слёзы мешают писать,не могу...Маша,мужайся.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ольга мопся
9.12.2011, 17:20
Маша, больно то как,
рыдаю прямо на работе...
Мягких облачков девчушке...
keru_gretta
9.12.2011, 17:57
Господи, как же так? Все потихоньку налаживалось......... Почему??????? Маша, плачем всей семьей.....сочувствуем....крепитесь. Она с Вами будет всегда, ведь Вы дали ей прекрасные дни и минуты счастья, и всю свою любовь...
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились...и заплакали...
Она будет о Вас помнить....
Джульетта
9.12.2011, 19:47
Не верится... Так тяжело((( Мария, скорбим вместе с вами... Ассоль останется в нашей памяти и наших сердцах, маленький ангелок...
Не верю... НЕ ХОЧУ верить...

Ассолечка-малышка, беги за радугу... Мягких тебе облачков...
Машенька - держитесь... Скорбим вместе с вами...
Ой....мои соболезнования.Маленькая,ну куда же ты...Ох,разревелась опять..Светлой радуги Ассольке(((((
MARZIPANI RAI
9.12.2011, 23:12
МАШЕНЬКА РОДНАЯ! ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ МОИ СЛОВА! Я УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛА! ТЫ СДЕЛАЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА НИКТО НЕ В ПРАВЕ ТЕБЕ ВОЗРАЗИТЬ!НЕ ТЕРЗАЙ СЕБЯ!!! ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАС!!!!!! ДАЙТЕ ЕЙ ПОТИХОНЬКУ ЭТО ЗАБЫВАТЬ! ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОЖАЛЕЙТЕ ЕЕ И ЕЕ СЕМЬЮ! ВЫ ВСЕ НАПИСАЛИ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВСЕ ХВАТИТ ! ЧЕЛОВЕКУ НАДО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!САМА НА ВЗРЫД ПЛАЧУ ЧИТАЯ ВАШИ ПОСТЫ!!!!!
Гепарин
10.12.2011, 12:52
Только что прочитала- я в шоке!Почему когда собака пройдя столько мук нашла свой дом- и вот так все? Слов нет! Машуля- держитесь! Вы семьей сделали все что могли!
Я даже не знаю, что и написать. Просто хочу, чтобы Вы знали - мы скорбим вместе с вами. Я практически каждый день захожу на Вашу страничку.
Машенька, Ассолька выполнила свою миссию!

Отпусти её,не тужи. Вы сделали всё, что смогли для неё! Не кори себя ни в чём! Это бесценный опыт, который вы подарили друг другу. Жизнь продолжается!!!
Маша, ты молодец, все что ты делала, все было правильно. В жизни к сожалению случается всякое. Но действительно, жизнь продолжается и надо жить дальше и заботиться о своей семье и любимчиках - Елизаре и Люсси.
HOMMER SCHATZ
14.12.2011, 12:50
11 декабря были на выставках в Минске.
республиканская выставка компаньонов и тоевэксперт Т. Сармонт
Люсси - отл, 4 место
Елизар - отл, 1 место, JСAC
Республиканская выставка всех пород КОО эксперт Ю.Аидиетене
Люсси - отл, 1 место, JСAC
Елизар - отл. 2 место
Республиканская выставка всех пород БКО эксперт Е.Агафонова
Люсси- отл., без титула
Елизар - отл., 2 место
А сегодня у нашего Елизарушки день рождения! Пусть наш малыш, папин сыночка любимый, мой сладкий пряничек растет счастливым и здоровым! Зарабатывает титулы с легкостью, любит кататься по выставкам и будет удачливым!
Машенька,поздравляю Елизарушку с Днём Рождения!!!Пусть он принесёт в ваш замечательный дом ещё много-много радости и тепла.

Поздравляю с успехами на выставках!!!!Молодцы!Так держать!!!!
HOMMER SCHATZ
14.12.2011, 13:28
Поздравю Елизара с Днем рождения и желаю ему еще больше побед на выставках!
HOMMER SCHATZ
14.12.2011, 13:36
Поздравляем с победами и днюхой

И желаем дальнейших побед))))
HOMMER SCHATZ
14.12.2011, 14:50
Цитата(umka1 @ 14.12.2011, 15:17)

Спасибо!
Сегодня именинник с утра дурачится, ждем папу и тогда уже отпразднуем в кругу семьи

Прогулка:
двое из ларца

а что это там такое?

и что это там такое???

ничего не нашла
HOMMER SCHATZ
14.12.2011, 15:22
Елизарушка

так мы роем норки

а еще мы так любим спать

а так спит Люсси, на папе

Люсенок

А ты меня любишь? Ага! Дружить со мной будешь? Ага!...
http://www.youtube.com/watch?v=M-VJKjwEilc
Ожерелье

музыкальная шкатулка

мааам, ну пойдем уже гулять!...
Венера и Ника
14.12.2011, 15:37
Машенька поздравляем Елизарушку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!всех ему благ и успешной выставочной карьеры!!!!! и конечно же про Люсеньку не забудем,ей тоже успехов на выставках!!!!! Наши наилучшие поздравления!!!!!!!

Венера и Ника
14.12.2011, 15:43
у вас травка еще,а у нас сугробы кругом и мороз 20 градусов,даже не погуляешь нормально,15 минут и уже танцует))))
HOMMER SCHATZ
14.12.2011, 16:08
Цитата(Венера и Ника @ 14.12.2011, 16:43)

у вас травка еще,а у нас сугробы кругом и мороз 20 градусов,даже не погуляешь нормально,15 минут и уже танцует))))
Венера, спасибо за поздравления
У нас только один раз снег был, мои как дети резвились

а пока мы вот так вот примеряем зимние шапки
MARZIPANI RAI
14.12.2011, 17:03
БОЖЕ КАКОЙ КРАСИВЫЙ ЖЕНИХ!!!!!МАЛЫШ БУДЬ САМЫМ ЛЮБИМЫМ! САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ! САМЫМ ЗДОРОВЫМ! И САМЫМ КРАСИВЫМ В РИНГАХ! РАДУЙ СВОЮ МАМОЧКУ-ХЕНДЛЕРА! ОНА ТАК СТАРАЕТСЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!
HOMMER SCHATZ
14.12.2011, 17:18
Цитата(Alex @ 14.12.2011, 14:34)

Поздравю Елизара с Днем рождения и желаю ему еще больше побед на выставках!

Спасибо
Цитата(umka1 @ 14.12.2011, 15:17)

Спасибо
Цитата(MARZIPANI RAI @ 14.12.2011, 18:03)

БОЖЕ КАКОЙ КРАСИВЫЙ ЖЕНИХ!!!!!МАЛЫШ БУДЬ САМЫМ ЛЮБИМЫМ! САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ! САМЫМ ЗДОРОВЫМ! И САМЫМ КРАСИВЫМ В РИНГАХ! РАДУЙ СВОЮ МАМОЧКУ-ХЕНДЛЕРА! ОНА ТАК СТАРАЕТСЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!
Лен, спасибо большущее! Все! мы качаем фильмы и едем в марципановый рай!
З Днем Народження!!!
HOMMER SCHATZ
14.12.2011, 22:32
Цитата(Frosya @ 14.12.2011, 18:49)

З Днем Народження!!!

Спасибо большое-большое!!!

Захарова Г.П.
15.12.2011, 14:54
Маша, стоит только чуть отвлечься, как тут такое! И сразу вопрос: ПОЧЕМУ?!!! Наверное Ассольку так переполнило СЧАСТЬЕ, что ее сердечко не выдержало. Есть же такое выражение - умер от счастья. Утешиться очень сложно, но пусть тебя успокаивает то, что последнее время она, благодаря тебе, жила ДОСТОЙНО.
И еще хотела сказать, что Елизар стал намного лучше, чем был. Значит и ему в жизни крупно ПОВЕЗЛО, что он оказался у тебя.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЕЛИЗАР!
HOMMER SCHATZ
15.12.2011, 15:06
Цитата(Захарова Г.П. @ 15.12.2011, 14:54)

Маша, стоит только чуть отвлечься, как тут такое! И сразу вопрос: ПОЧЕМУ?!!! Наверное Ассольку так переполнило СЧАСТЬЕ, что ее сердечко не выдержало. Есть же такое выражение - умер от счастья. Утешиться очень сложно, но пусть тебя успокаивает то, что последнее время она, благодаря тебе, жила ДОСТОЙНО.
И еще хотела сказать, что Елизар стал намного лучше, чем был. Значит и ему в жизни крупно ПОВЕЗЛО, что он оказался у тебя.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЕЛИЗАР!

Галина Петровна, да, утешиться очень сложно. По максимуму забиваю все свободное время и мысли, чтобы было меньше боли в тоске по Ассоль.
Елизарушка наш, действительно расцвел! Наш сладкий мальчик-пряничек

Папа купил ему уже игрушку новую, завтра приедет и будем отмечать день рождения нашего (тут мы с папой спорим, кто из нас его больше любит и чей же он сыночка) Елизарушки
Все три эксперта на Минской выставке отметили его безупречную шерсть. Чуть еще торчит язычок, но, думаю, и это пройдет, мордаха то наша пошла вширь, и, как сказала Сармонт - красивая квадратная круглая голова, о как!
Спасибо Вам, большое!
Маша,смотрите,не споите мужичка,празднуя.))))Гляжу,бутылочка то уж приготовлена.)))
HOMMER SCHATZ
15.12.2011, 19:06
Цитата(челси @ 15.12.2011, 16:25)

Маша,смотрите,не споите мужичка,празднуя.))))Гляжу,бутылочка то уж приготовлена.)))

Свет, не пили еще!
А вот Елизар сегодня проспал впервые в жизни, я встала, а он дрых, Люсси одна со мной кофе пила

А потом как подскочет, как начнет целоваться, а глазки такие шальные спросонья

И сам как будто не понимает, как так, ведь он всегда маму будит, а тут мама разбудила.
Захарова Г.П.
15.12.2011, 19:44
А я даже еще проснуться не успеваю как следует, как мне уже выговаривают в четыре голоса, что я совсем обнаглела, что дети у меня сироты, что солнце вот-вот встанет, а я лежу и т.д. И только 11-летняя Дебора лежит, как корлева, молча, мол, не царское это дело мать будить.
HOMMER SCHATZ
15.12.2011, 20:02
Цитата(Захарова Г.П. @ 15.12.2011, 19:44)

А я даже еще проснуться не успеваю как следует, как мне уже выговаривают в четыре голоса, что я совсем обнаглела, что дети у меня сироты, что солнце вот-вот встанет, а я лежу и т.д. И только 11-летняя Дебора лежит, как корлева, молча, мол, не царское это дело мать будить.
У нас Люсси будет спать, не шелохнется, наоборот, если я уже просыпаюсь - она будет прижиматься всей тушкой, только бы я не вставала подольше и мурчит так слако. А вот Елизарушка жаворонок, он открывает глазки и смотрит на меня (я то сквозь ресницы тихонько наблюдаю за ним) и как только он узрел, что мама открыла глаза - начинает скакать и целоваться, если не прятаться под одеялом, он залижет до смерти

Люсси у нас вечером -жаворонок, утром сова. Укладывается спать уже в 10 вечера, когда Елизарушка еще скачет, встать может и к обеду, если выдался выходной и мы можем поваляться.
HOMMER SCHATZ
21.12.2011, 20:46
Немного фото с дня рождения Елизарушки. Крутился он как только мог, кадров много, а выбрать то и нечего

:
Люсенок в ожидании праздника уснула на папиных ручках

Елизарушка

Вот это я понимаю - День рождения с размахом: и гости, и бутылочки, и закусочка, и даже тортик со свечкой!!!
krol_ik
21.12.2011, 21:38
Нифика себе))) мало того что дали одеть на себя калпаки и сфоткать, так еще рядом с таким кусищем торта сидеть спокойно и смотреть не на него а в куда то там. Красивышные такие!!!
HOMMER SCHATZ
21.12.2011, 21:51
Цитата(Alex @ 21.12.2011, 21:28)

Вот это я понимаю - День рождения с размахом: и гости, и бутылочки, и закусочка, и даже тортик со свечкой!!!

Ну...бутылочки мы не трогали, они так, для антуражу
Цитата(krol_ik @ 21.12.2011, 21:38)

Нифика себе))) мало того что дали одеть на себя калпаки и сфоткать, так еще рядом с таким кусищем торта сидеть спокойно и смотреть не на него а в куда то там. Красивышные такие!!!
Тортик Елизара не интересовал вообще. Он весь искрутился, ведь еще новая игрушка не затреплена до дыр, новые ошейники и поводки, у него и у Люсси. Новые костюмы пришли - примеряли, скакали, друг другу бубончики отрывали. Да и все дома, ходи на ушах с папой сколько и как хочешь
устал улыбаться и позировать, бежать надо, а мама просит позировать
ольга мопся
22.12.2011, 0:02
Елизарчика, с прошедшей Днюшечкой!
Крепкого здоровья и долгих-долгих лет с Вами!
HOMMER SCHATZ
22.12.2011, 0:07
Цитата(ольга мопся @ 22.12.2011, 0:02)

Елизарчика, с прошедшей Днюшечкой!
Крепкого здоровья и долгих-долгих лет с Вами!
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.