Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Гульнара
Эхх.. Завидую белой завистью smile.gif трое!! smile.gif
Brioni
Мария.. Во. Вы все рассказывается как ваши сокровища спят после прогулок...
Вот и возник вопрос: а фотографии спящих плюшек то ХДЕ?! tongue.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 8.12.2012, 22:27) *
Мария.. Во. Вы все рассказывается как ваши сокровища спят после прогулок...
Вот и возник вопрос: а фотографии спящих плюшек то ХДЕ?! tongue.gif

В домашних альбомах rolleyes.gif Фотографий очень много, но выставляю только с активных прогулок и выставок.
Вот, в данный момент, Елизар спит на моей прикроватной тумбочке, около приоткрытого окна. Он у нас любит прохладу, столешница у тубочки зеркальная, прохладная...
Люсси спит недалеко от моего рабочего стола, в мягкой-мягкой кроватке. Бэст спит у входа в комнату, просто на полу, контролирует, где и кто, одним глазом. А то ж ведь разбежались все по разным углам rolleyes.gif Ну и как всех поместить в один кадр, только если панорамной съемкой? rolleyes.gif И, просто напросто даже беспокоить не хочу, свет в данный момент приглушенный, только от торшера и от аквариума, вспышка на камере нарушит сон плюшек.
Brioni
Цитата(Hommer @ 8.12.2012, 23:43) *
В домашних альбомах rolleyes.gif Фотографий очень много, но выставляю только с активных прогулок и выставок.
Вот, в данный момент, Елизар спит на моей прикроватной тумбочке, около приоткрытого окна. Он у нас любит прохладу, столешница у тубочки зеркальная, прохладная...
Люсси спит недалеко от моего рабочего стола, в мягкой-мягкой кроватке. Бэст спит у входа в комнату, просто на полу, контролирует, где и кто, одним глазом. А то ж ведь разбежались все по разным углам rolleyes.gif Ну и как всех поместить в один кадр, только если панорамной съемкой? rolleyes.gif И, просто напросто даже беспокоить не хочу, свет в данный момент приглушенный, только от торшера и от аквариума, вспышка на камере нарушит сон плюшек.

А хорошая идея! Панорамная съемка!! biggrin.gif
"Солнечный круг! Мопсы вокруг!"
biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 8.12.2012, 22:48) *
А хорошая идея! Панорамная съемка!! biggrin.gif
"Солнечный круг! Мопсы вокруг!"
biggrin.gif

Понимаю, интересно могло бы получитьсяrolleyes.gif
Но, покой моих плюшек прежде всего.
Гульнара
Да-да!! Я тоже свет приглушаю, когда Фунт спит! Блиин, но когда спит он еще слаще!! Так и охота затискатьsmile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 8.12.2012, 22:56) *
Да-да!! Я тоже свет приглушаю, когда Фунт спит! Блиин, но когда спит он еще слаще!! Так и охота затискатьsmile.gif

Я вот так и передвигаюсь по кругу- одного подойду поцевую, второго, третьего air_kiss.gif но, тихонько, чтобы не разбудить. У моих с 22 крепкий сон. Тем более мы сегодня довольно хорошо погуляли, на санках катались во дворе с детьми. потом в лес поехали, побегали.
Natali
Цитата(Hommer @ 8.12.2012, 23:58) *
Я вот так и передвигаюсь по кругу- одного подойду поцевую, второго, третьего air_kiss.gif но, тихонько, чтобы не разбудить. У моих с 22 крепкий сон. Тем более мы сегодня довольно хорошо погуляли, на санках катались во дворе с детьми. потом в лес поехали, побегали.

Кстати, ты уже давно обещала фото трех спящих мопсов. biggrin.gif Знаю, что это почти не возможно.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natali @ 10.12.2012, 21:21) *
Кстати, ты уже давно обещала фото трех спящих мопсов. biggrin.gif Знаю, что это почти не возможно.

Это надо, чтобы кто-то на мне их всех троих снял rolleyes.gif Тогда как раз вся кучка плюшек будет в сборе rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Сегодня очень хороший день! День рождения нашего Елизарушки! Нашему сыночке сегодня 2 годика!

HOMMER SCHATZ

Марина А
Елизарушка! Любимый наш мальчишка! С Днем Рождения!
Будь здоровым! Оставайся всегда таким красивым, как сегодня! Будь первым на всех рингах! И пусть у тебя будет много "невест" и очень много щенков!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 14.12.2012, 19:26) *
Елизарушка! Любимый наш мальчишка! С Днем Рождения!
Будь здоровым! Оставайся всегда таким красивым, как сегодня! Будь первым на всех рингах! И пусть у тебя будет много "невест" и очень много щенков!

Марина, спасибо большое!!! give_rose.gif
Елизарушка готовится задувать свечки на торте и загадывать желание rolleyes.gif , ну а мы выпьем шампанского за его здоровье и красоту и передадим такое красивое пожелание! air_kiss.gif

А еще Елизар передает поздравления своим сестричкам и братику:
FOMIELENS EGOZA
FOMIELENS EMANUIL
FOMIELENS EVELINA
friends.gif
Своим папочке BASIL LEVI TINKERTOY
и мамочке FOMIELENS PRETTY GIRL AISHA air_kiss.gif drinks.gif
ОМА
И мы с Зюмочкой передаем красавчику Елизару поздравления с замечательным праздником Рождения!
Желаем много-много радости, счастья и любви! Исполнения ЖЕЛАНИЙ! biggrin.gif

Очень красивые у Вас мопсы, Мария! Счастливые!
Позируют замечательно! И в рядок, и по диагонали! ГАРМОНИЯ!
А костюмы им под стать - класные, такие разные и красивые!

ЛЮБУЕШЬСЯ ВСЕМИ ВАМИ и НЕ НАЛЮБОВАТЬСЯ! yahoo.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(ОМА @ 14.12.2012, 22:38) *
И мы с Зюмочкой передаем красавчику Елизару поздравления с замечательным праздником Рождения!
Желаем много-много радости, счастья и любви! Исполнения ЖЕЛАНИЙ! biggrin.gif

Очень красивые у Вас мопсы, Мария! Счастливые!
Позируют замечательно! И в рядок, и по диагонали! ГАРМОНИЯ!
А костюмы им под стать - класные, такие разные и красивые!

ЛЮБУЕШЬСЯ ВСЕМИ ВАМИ и НЕ НАЛЮБОВАТЬСЯ! yahoo.gif

Спасибо большое! Спасибо и за поздравления, и за комплименты, и за похвалу! give_rose.gif Елизарушке все передали! rolleyes.gif
Мама Оськи
Машенька, прости пожалуйста мою дырявую голову blush.gif Как же я могла пропустить такое событие blush.gif
В болталке уже исправилась)))
И тут тоже...
Машенька, хочу пожелать чтобы сыночка Елизарушка продолжал вас радовать своей неповторимостью...ведь он такой трогательный, умненький, сообразительный, очаровательный мальчик...и таааак любит свою маму и всю свою боооооооооооольшую прекрасную семью!!! Пусть растёт здоровеньким и никогда не унывает!!!

А какие трогательные, красивые фотографии...там, где Елизарушка вместе с вами, у тебя на ручках...вызывает столько нежности и любви...слёзы умиления из глаз rolleyes.gif Это просто нереальная связь между вами!!!
Гульнара
Ой-ой-ой!!!! Опоздали!!! И мы поздравляем Елизарушку!!! smile.gif здоровья и много побед!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 15.12.2012, 1:12) *
Машенька, прости пожалуйста мою дырявую голову blush.gif Как же я могла пропустить такое событие blush.gif
В болталке уже исправилась)))
И тут тоже...
Машенька, хочу пожелать чтобы сыночка Елизарушка продолжал вас радовать своей неповторимостью...ведь он такой трогательный, умненький, сообразительный, очаровательный мальчик...и таааак любит свою маму и всю свою боооооооооооольшую прекрасную семью!!! Пусть растёт здоровеньким и никогда не унывает!!!

А какие трогательные, красивые фотографии...там, где Елизарушка вместе с вами, у тебя на ручках...вызывает столько нежности и любви...слёзы умиления из глаз rolleyes.gif Это просто нереальная связь между вами!!!

Вероника, спасибо большое! give_rose.gif Мы его обожаем, он для нас всегда наш маленький Плюшка, наш маленький сыночка.
Зачитала Елизару поздравление, внимательно очень выслушал rolleyes.gif

И, не надо ругать свою голову rolleyes.gif Ведь не столько важны поздравления сами по себе, важно, что мы знаем, что искренне кому-то нравимся rolleyes.gif

Цитата(Гульнара @ 15.12.2012, 7:43) *
Ой-ой-ой!!!! Опоздали!!! И мы поздравляем Елизарушку!!! smile.gif здоровья и много побед!!

Гуля, спасибо большое! give_rose.gif Мы постараемся быть здоровенькими и как можно чаще побеждать! rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Всех угощаем тортиком rolleyes.gif

HOMMER SCHATZ
Вот такой у меня должен быть язычок, как у подаренной собачки? rolleyes.gif

sunni
Ой красота! Фотографии - как всегда замечательные, искренне любуюсь вашими собаньками! Тортик так вообще сказка, наверняка вкусно-вкусно было!
HOMMER SCHATZ
Цитата(sunni @ 15.12.2012, 20:19) *
Ой красота! Фотографии - как всегда замечательные, искренне любуюсь вашими собаньками! Тортик так вообще сказка, наверняка вкусно-вкусно было!

Спасибо! give_rose.gif Очень приятно читать слова восхищения нашими детками rolleyes.gif
Тортик, дааа.....мы всегда такой покупаем на все праздники, выпекает местная небольшая, но очень хорошая кулинария. Я хоть к сладкому равнодушна, но за день рождения сыночки кусок слямзила rolleyes.gif
Brioni
Цитата(Hommer @ 15.12.2012, 19:38) *
Вот такой у меня должен быть язычок, как у подаренной собачки? rolleyes.gif

Эльдар все равно лучше!!! smile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 15.12.2012, 23:29) *
Эльдар все равно лучше!!! smile.gif

А кто такой Эльдар? rolleyes.gif
Brioni
Цитата(Hommer @ 16.12.2012, 0:33) *
А кто такой Эльдар? rolleyes.gif

Простите!!! ph34r.gif
Очепятка!!! blink.gif wacko.gif

А Элизар все равно лучше всех и всех эльдаров!!!! dirol.gif biggrin.gif

Пы.Сы. Ххххммм... У нас у костюмчиков штанишек нет... Непорядок! unknw.gif
MARZIPANI RAI
ЕЛИЗАРКА-БРАТИШКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! ТЫ УЖЕ БОЛЬШОЙ! НО ТАКОЙ ЖЕ МАМОЧКИН ЛЮБИМОЧКА! НЕЖНЫЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!(машунь извини только зашла в нет,в кал-де уже 2 дня-работаю)УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ!
HOMMER SCHATZ
Цитата( Brioni @ 16.12.2012, 0:13) *
Простите!!! ph34r.gif
Очепятка!!! blink.gif wacko.gif

А Элизар все равно лучше всех и всех эльдаров!!!! dirol.gif biggrin.gif

Пы.Сы. Ххххммм... У нас у костюмчиков штанишек нет... Непорядок! unknw.gif

Да, я поняла, что это опечатка. rolleyes.gif

Цитата(MARZIPANI RAI @ 16.12.2012, 0:18) *
ЕЛИЗАРКА-БРАТИШКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! ТЫ УЖЕ БОЛЬШОЙ! НО ТАКОЙ ЖЕ МАМОЧКИН ЛЮБИМОЧКА! НЕЖНЫЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!(машунь извини только зашла в нет,в кал-де уже 2 дня-работаю)УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ!

Лена, спасибо!
Вам тоже удачи рингах!
fomielens
Мария поздравляю тебя и Люсси сегодня с cac и ЛС, горжусь вами. give_rose.gif good.gif yahoo.gif
Ольга-33

Елизарчика и его дружную семью С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!
фото просто слов нет!не отрваться !:)
HOMMER SCHATZ
Цитата(fomielens @ 16.12.2012, 18:15) *
Мария поздравляю тебя и Люсси сегодня с cac и ЛС, горжусь вами. give_rose.gif good.gif yahoo.gif

Спасибо! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Люсси у нас умничка, позировала так, что все вокруг ринга ею восхищались, стаутуэточкой нашей air_kiss.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга-33 @ 16.12.2012, 19:06) *

Елизарчика и его дружную семью С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!
фото просто слов нет!не отрваться !:)

Ольга, спасибо! Очень приятно! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
МАША поздравляем вас с ЛЮСЕНЬКОЙ с заслуженной наградой!!! и БЕСТИКА -очень достойный конкурент!!!!!!!
люблюМопсасына
Маша, я Вас тоже поздравляю.
HOMMER SCHATZ
16.12 National dog show Kaliningrad
эксперт Ю.А.Лакатош (Россия)

Елизар - отлично, 2 место
Люсси - отлично, 1 место САС, КЧФ, ЛС
Бэст - очень перспективен. второй в расстановке из пяти щенков мальчиков.

Фотографий мало, темный зал не позволяет делать хорошие снимки.

HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 17.12.2012, 9:15) *
МАША поздравляем вас с ЛЮСЕНЬКОЙ с заслуженной наградой!!! и БЕСТИКА -очень достойный конкурент!!!!!!!

Лена, спасибо! give_rose.gif

Цитата(люблюМопсасына @ 17.12.2012, 9:53) *
Маша, я Вас тоже поздравляю.

Настя, спасибо. И Вам, мои поздравления! Теперь, я надеюсь, больше не будет повода говорить, что в клубе все куплено и победы отдают собакам-уродам?
люблюМопсасына
Цитата(Hommer @ 17.12.2012, 10:18) *
Лена, спасибо! give_rose.gif

Настя, спасибо. И Вам, мои поздравления! Теперь, я надеюсь, больше не будет повода говорить, что в клубе все куплено и победы отдают собакам-уродам?

Маша, я говорила про один повод и остаюсь при своем мнении. На разговоры других людей мне плЮвать. Мы с Яриком отдельная единица.

Гульнара
Поздравляем Вас и Ваших чемпионов!!! Умнички! smile.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 17.12.2012, 11:05) *
Поздравляем Вас и Ваших чемпионов!!! Умнички! smile.gif

Спасибо! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
sunni
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(sunni @ 17.12.2012, 14:27) *
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо! give_rose.gif
Ольга-33
Ай да молодцы !!!ПОЗДРАВЛЕМ!!! а в зале , судя по фото, не только темно , но и холодно smile.gif(судья в пальто ,а вы при всём параде!)
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга-33 @ 17.12.2012, 20:25) *
Ай да молодцы !!!ПОЗДРАВЛЕМ!!! а в зале , судя по фото, не только темно , но и холодно smile.gif(судья в пальто ,а вы при всём параде!)

Спасибо! give_rose.gif
Да, холодно! К нам зима пришла, а распашные двери спортзала почти все время были открыты (входящие /выходящие люди), при этом, двери сразу на улицу, без какого либо тамбура. Но, парад то "зимний", с утеплением под платьем rolleyes.gif
PYRZIK
Умнички какие!)))))))))))))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 17.12.2012, 20:49) *
Умнички какие!)))))))))))))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Спасибо! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Елена@
Машуль, давно сюда не заходила, так что с опозданием поздравляю Елизара с 2 сахарной косточкой, пусть у него будет море любви, ласки и вкусняшек!
Так же с обалденной победой Люсси, она неотразима!
Елизара с Бестом со 2 местом в классах, это тоже результат!

Елизар на фото с тортиком красотун!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 23.12.2012, 17:51) *
Машуль, давно сюда не заходила, так что с опозданием поздравляю Елизара с 2 сахарной косточкой, пусть у него будет море любви, ласки и вкусняшек!
Так же с обалденной победой Люсси, она неотразима!
Елизара с Бестом со 2 местом в классах, это тоже результат!

Елизар на фото с тортиком красотун!!!

Лена, спасибо большое! give_rose.gif air_kiss.gif
Марина А
Машенька, поздравляю Вас и Люсси с шикарной победой!
umka1
Ой,сколько всяких радостей тут происходит!!!Во первых,Елизарку с двухгодовасием,расти,мальчишка таким же красавчиком-боровичком и завоевывай тока первые места give_rose.gif Во вторых,с отличными результатами на выставке и конкретно Люсси с урожаем)))
Пы Сы,Маш,а что с лицом у Люсси на 6-ой фотке,где они на улице гуляют? shok.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 24.12.2012, 14:36) *
Машенька, поздравляю Вас и Люсси с шикарной победой!

Марина, спасибо! give_rose.gif
Цитата(umka1 @ 26.12.2012, 18:17) *
Ой,сколько всяких радостей тут происходит!!!Во первых,Елизарку с двухгодовасием,расти,мальчишка таким же красавчиком-боровичком и завоевывай тока первые места give_rose.gif Во вторых,с отличными результатами на выставке и конкретно Люсси с урожаем)))
Пы Сы,Маш,а что с лицом у Люсси на 6-ой фотке,где они на улице гуляют? shok.gif

Спасибо! give_rose.gif
У Люсси во рту кусок лисьего хвоста rofl.gif Пока мальчишки замешкались, она его схватила и деру от них rolleyes.gif
Natti
Машенька!Примите наши поздравления с Новым Годом!Счастья, радости, благополучия,здоровья всей вашей семье!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.