Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
MARZIPANI RAI
Цитата(челси @ 7.11.2011, 16:57) *
Ё МОЁ!!!!!Я явно перекормом занимаюсь!Только одних овощей бухаю 6 полных ложек,даещё мяса гр 150.Всё,теперь точно худеть начнёт,на трёх то ложках. yahoo.gif

МОЯ старшая НЕНСИ склонна к полноте( и конечно мало двигается- после родов стала такая ТОМНАЯ ЛЕДИ) ест 2 ст. л.. каша с ливером 2 ложки овощи бывает 1каша 3 овощи ЛАВР 4 каша 1 овощи ( у него бывает не очень стул) был худой кормила насильно теперь полюбил кушать А вот ПАРАМОН ЕСТ МИСКА 750 почти полная . но он НОСИТСЯ как ПАНТЕРА у него одни мышцы КАЖДОМУ индивидуально НО ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ не советую у нас была очень веская причина СУСТАВЫ сразу начинает НЕНСИ ХРОМАТЬ

СПАСИБО МАШУНЬКА!!!!
челси
Вот,вот,у нас тоже с лапкой проблема.Поэтому счас срочненько скидывать вес придётся.Но как трудно себя заставить не давать лишку.Вечером положила ей три ложки овощей,мяска добавила смотрю сама печальными глазами на миску,маловато что-то.А что делать?Худеть то надо...
котя 1803
ааааааааа какой ужас ..сами люди то с трудом на диете сидят ,а бедным собам ведь и не обьяснишь ,что скинуть нужно , ))))
челси
Ой,Катя,ине говори.Одна надежда,что развлекухи нам скоро будет выше крыши,будет куда энергии уходить.Значит,процесс похудения пойдёт быстрее.
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 7.11.2011, 22:51) *
СПАСИБО МАШУНЬКА!!!!

Всегда пожалуйста give_rose.gif

Цитата(челси @ 8.11.2011, 9:55) *
Ой,Катя,ине говори.Одна надежда,что развлекухи нам скоро будет выше крыши,будет куда энергии уходить.Значит,процесс похудения пойдёт быстрее.

Что там у вас за развлекухи? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
челси
Чёрт,язык проклятый!Проболталась таки!Расшифровываюсь;я беру щенка,деваху четырёх месяцев от роду.Поедставляешьмашунь,какая веселуха у меня настанет?А в планах ещё и чёрненькая деффочка.О этто будет"конец вселенной"!Главное,чтобы папа наш "удар судьбы выдержал".
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 8.11.2011, 10:11) *
Чёрт,язык проклятый!Проболталась таки!Расшифровываюсь;я беру щенка,деваху четырёх месяцев от роду.Поедставляешьмашунь,какая веселуха у меня настанет?А в планах ещё и чёрненькая деффочка.О этто будет"конец вселенной"!Главное,чтобы папа наш "удар судьбы выдержал".

clapping.gif drinks.gif friends.gif friends.gif Здорово!!! Вот это, действительно, будет развлекуха! Мопсы - народ кучный, они только в стайке показывают все, на что способны! Вдвоем и моим по нашим спящим головам скакать веселее, чем Люсси одна скакала rolleyes.gif И кушают веселее, и какают веселее rofl.gif
Поздравляю, Свет! От всей души!!!!
П.С.: Папа выдержит, он же у вас уже закаленный! rolleyes.gif
челси
Токмо на это и надеюсь.
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 8.11.2011, 10:28) *
Токмо на это и надеюсь.

Так он еще не в курсе? rolleyes.gif
Чья девочка ожидается? И у кого черную принцессу брать будешь? Если не секрет?
челси
Ну вот,скажешь "а",придётся говорить "Б".Папа насчёт бежика в курсе.Смиренно ждёт.Правда ехать за ребёнком категорически отказался,свалив всё на работу,ремонт,который всё таки надо побыстрее закончить и прочую муть.Девчонку беру в Питере,питомник"море любви".Моя Челси оттуда.Заводчица Наташа мне её так неожиданно предложила,я аж растерялась слегка.Наталья как почувствовала,что я ищу ребёнка себе.Подумала малёхо и решила брать.Чёрную ,скорее всего девочку,ждём вместе с Инной(на форуме Иннусик).
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 8.11.2011, 10:51) *
Ну вот,скажешь "а",придётся говорить "Б".Папа насчёт бежика в курсе.Смиренно ждёт.Правда ехать за ребёнком категорически отказался,свалив всё на работу,ремонт,который всё таки надо побыстрее закончить и прочую муть.Девчонку беру в Питере,питомник"море любви".Моя Челси оттуда.Заводчица Наташа мне её так неожиданно предложила,я аж растерялась слегка.Наталья как почувствовала,что я ищу ребёнка себе.Подумала малёхо и решила брать.Чёрную ,скорее всего девочку,ждём вместе с Инной(на форуме Иннусик).

...так волнительно!!! Так волнительно.... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
челси
Маша,я уже исчесалась вся.
котя 1803
Светик круто!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё и чёрненькую ну вообще отпад !!!!!!!!!!!!!
челси
ТТТ,девочки.Не будем гнать лошадей.Пусть всё идёт своим чередом.
MARZIPANI RAI
МАРИЯ ДАВАЙТЕ ФОТО С ВЫСТАВКИ!!! ДЕВОЧКИ я отчитаюсь за МАРИЮ т к она ЕЩЕ ЛОВИТ ОТХОДНЯК от поездки в кал-д НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ СЕЗОНА ( регионалка) КЛАСС ЮНИОР- ЕЛИЗАРУШКА 2 ОТЛИЧНО из4 ЛЮСЕНОК-3ОТЛИЧНО из5 наша МУДРАЯ НЕЦКЕ решила ШАЛОПОПИТЬСЯ в ринге Хотя на нее это не похоже малыши понравились ПОЛЬКЕ Ну остальное МАШУНЯ добавит (М ы сегодня сфилонили) по семейным обстоятельствам!!!ВАЖНЫМ!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 19.11.2011, 21:42) *
МАРИЯ ДАВАЙТЕ ФОТО С ВЫСТАВКИ!!! ДЕВОЧКИ я отчитаюсь за МАРИЮ т к она ЕЩЕ ЛОВИТ ОТХОДНЯК от поездки в кал-д НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ СЕЗОНА ( регионалка) КЛАСС ЮНИОР- ЕЛИЗАРУШКА 2 ОТЛИЧНО из4 ЛЮСЕНОК-3ОТЛИЧНО из5 наша МУДРАЯ НЕЦКЕ решила ШАЛОПОПИТЬСЯ в ринге Хотя на нее это не похоже малыши понравились ПОЛЬКЕ Ну остальное МАШУНЯ добавит (М ы сегодня сфилонили) по семейным обстоятельствам!!!ВАЖНЫМ!

Лен, спасибо rolleyes.gif Елизарушка наш молодец, очень хорошо ходил и стоял...но пред рингом его реально трясло, аж зуб на зуб у него не попадал.Да и после ринга продолжал трястись у папы на ручках. А вот Люсси, решила отметить свои 10 месяцев куражом на ринге, услышав от эксперта, что у нее прекрасный характер, она оторвалась по полной, ей вздумалось поиграть с впереди идущей собакой, пыталась догнать ее и покусать за попу еще и ругалась, что догнать ее мама не дает)))
Елизар сейчас с забинтованной лапой, два дня назад упал с зеркала и зацепился когтем. И ведь всю выставку держался молодцом, а потом захромал, еле наложили мазь и повязку, сопротивлялся как ниндзя.
HOMMER SCHATZ
Эксперт отметила у обоих хорошую мышечную массу, крепкий костяк. У Елизара красивую голову, но вот язычок чуть смутил, смотрела, смотрела на нас, и поставила на второе место.
Ну а Люсси своим поведением показала, что с ней ринговой подготовкой совсем на занимались и заслуженно попала на 3 место. И это та, которая встает в стойку как вкопанная. Да и по рингу она всегда очень хорошо ходила. Впрочем, были и такие, кто с ринговок вырывался и давал деру. И, что не понравилось - очень скользкий пол. Показать красивый шаг было просто нереально.
Елизар 2-й и четырех, оценка отлично

Люсси 3-я из пяти, оценка отлично
челси
Машенька,поздравляю Елизарчика ,замечательный малыш!Люсёнку всё простительно,чай именинница!

HOMMER SCHATZ
Спасибо give_rose.gif air_kiss.gif Шкода получила к дню рождения новую игрушку, а Елизарушка новую игрушку получил за самоотверженное старание. Обожаю свою банду! air_kiss.gif
fomielens
Машенька,Поздравляю!!! give_rose.gif
Вы молодцы!!! Так держать!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(fomielens @ 20.11.2011, 1:25) *
Машенька,Поздравляю!!! give_rose.gif
Вы молодцы!!! Так держать!!!

Спасибо!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Гепарин
Маша- ты герой! Правда!
MARZIPANI RAI
МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ДЛЯ НАС ВЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!(зная конкурентов)УРА!!!!!!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 20.11.2011, 8:50) *
Маша- ты герой! Правда!

Спасибо give_rose.gif , но героического во мне нет ничего rolleyes.gif
Цитата(MARZIPANI RAI @ 20.11.2011, 11:23) *
МОИ ЛЮБИМЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ДЛЯ НАС ВЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!(зная конкурентов)УРА!!!!!!!!!!!

Спасибо, этот так лестно, но чертовски приятно biggrin.gif
челси
А фотографии покажете?
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 20.11.2011, 18:14) *
А фотографии покажете?

Свет, фото только те две, что чуть выше, остальные просто мутные. Освещение было ужасным, да и происходило все на сцене, а на нее с фотиком было не пройти.
П.С.: я в серо-красной блузе
HOMMER SCHATZ
Девчонки! Поздравьте меня! У Елизара лапка заживает, хотя, всю ночь он прыгал с места на место, а я за ним. Уснули только под утро, когда он уже уснул, положив лапку, до этого держал ее на весу.
На ночь делала ему повязку из эоастичного бинта с левомеколью. На лапку стал наступать только к вечеру, сделала ему еще укол травматина, через 10 минут стал гонять игрушку по полу, все ж боль этот препарат снимает неплохо.

челси
Травматин класнючая вещь.Елизарушке побыстрее поправиться!
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 20.11.2011, 23:56) *
Травматин класнючая вещь.Елизарушке побыстрее поправиться!

Свет, спасибо! Твои смайлики, как всегда - выше всех похвал и восторгов! rolleyes.gif Елизарушка наносился так, что запыхался весь, сходили на вечерний моцион и уже дрыхнет. На ночь еще сделаю повязку, если этот ниндзя позволит ее сделать rolleyes.gif т.к. пальчик еще припухший. Надеюсь, что два-три дня и все пройдет. Сон на зеркале ему запретили, построив баррикаду на нем. И, папа соорудил целое ложе из матрасиков и подушек на полу, почти с зеркало высотой, чтобы плюшки не чувствовали себя "униженными" rolleyes.gif Ведь кровать-кроватью, а ложе должно быть у них свое. Наша то кровать - это всего лишь ипподром biggrin.gif
MARZIPANI RAI
да ТРАВМАТИН хорошая вещь он нас тоже ни один раз СПАСАЛ и сейчас надеемся на это ЧУДО уж больно хочется на выставку съездить!!!
MARZIPANI RAI
НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ИСПРАВЛЯЙ!!!! ТРОЙНОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮССИ ЕЛИЗАР И АССОЛЬ(МНЕ очень это имя нравится! я одну из малышек тоже похоже назову)
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 24.11.2011, 20:01) *
НУ ЧТО ТЕПЕРЬ ИСПРАВЛЯЙ!!!! ТРОЙНОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮССИ ЕЛИЗАР И АССОЛЬ(МНЕ очень это имя нравится! я одну из малышек тоже похоже назову)

Переименовала тему! rolleyes.gif
Завтра начну рассказ уже о банде, в ее новом составе!
Сегодня нам бы еще помыть нашу бандитку, но она опять попросила покушать, куда ж ее теперь, с полным пузом, в ванну? rolleyes.gif
Встретила папу спокойно, не смотря на шум в дверях от сумок и прочей поклажи, сидя в Люссином диванчике, который трепет как тряпочку и гоняет его и переворачивает. Сама с ноготок, а силища - ого-го!
Смотрела, смотрела, как Люсси и Елизар по очереди целуют папу, а он их, целует и на ручки поднимает и подошла поближе...Погладил по голове ее, постояла. Подошла еще ближе - снова погладил. Но на ручки пока не идет.
Хотя дома уже полностью ориентируется, как будто она у нас уже была rolleyes.gif
Гепарин
Маш, не перекорми ее.
HOMMER SCHATZ
Я стараюсь давать по чуть, учитывая то, что в дороге ее только чуть-чуть покормили сушкой. Но она все время ищет еду по мисочкам.
И еще, она когда воду пьет, очень дергается, она как будто кусает воду, делает такие резкие лакания, что вся вздрагивает.
Венера и Ника
Цитата(Hommer @ 24.11.2011, 23:37) *
Переименовала тему! rolleyes.gif

Маш еще раз поздравляю тебя с пополнением!!!!! Скажи пожалуйста как переименовать тему,пробовала не получается?
HOMMER SCHATZ

Спасибо! Пополнение уже намыли, сушить себя полотенцем не дает, феном не хочу - мало ли, она еще не привыкла к нам, а тут на нее и фен еще нападет rolleyes.gif Бегала, бегала после ванны и угомонилась в Люссином истерзанном ею же диване, правда без подушки, а это считай на твердом полу, только же бортики мягкие. Затем, перешла на матрасик Елизара и,....тссс, дите засыпает.
А ведь Люсси и Елизар на нее уже смотрели косо, то ужинает два раза, Люсси тоже подошла за второй порцией мяска, глядя на это безобразие. То покою им не дает, так их загоняла, что они просто уже валялись, а она все скакала туда-сюда.
А затем еще эта особа со странным и непривычным именем, залезла в их ванну и ее там мама и Эрна купали! ладно, ванну не жалко, но почему их туда не посадили вместе с ней?! biggrin.gif

Переименовать тему могу я, надо мне сказать что на что меняем и все rolleyes.gif
mopsofan
Цитата(Hommer @ 24.11.2011, 20:22) *
....тссс, дите засыпает.
какая прелесть rolleyes.gif
у Ассольки впечатлений море smile.gif
HOMMER SCHATZ
Фиг там, уже не спит. Сидит с дочерью и папой rolleyes.gif пока я тут в сети висну, они там режим нарушают. rolleyes.gif
челси
Да моя ты красота!Нарушать режим не надо.Надо баиньки ложиться,как и все дисциплинированные мопсы-сплюшки.
HOMMER SCHATZ
фиг там, мы спать не желаем rolleyes.gif Мы попили еще раз воды и надудонили в прихожей озеро надежды, причем публично, хотя мы гуляли на ночь rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Ночь прошла хорошо. В 8 утра, когда мои на мне уже стали шилопопится и перекладываться кто на голову, кто просто ерзать по мне и кряхтеть, досматривая сладкие утренние сны, Ассоль тоже проснулась и стала попискивать.Кстати, на кровать она не просится и не запрыгивает как мои. Как вечером уснула на ложе Елизара, так и проспала до утра крепким сном.
Собрались и пошли гулять- сделала все делишки и пошли домой. В подъезд вошла, а вот подниматься по лестнице боится, стала суетится по первому этажу, испуганно пытаться спрятаться за угол, туда-сюда метаться.... Поехали наверх на ручках rolleyes.gif
Кушать пока не стала, съела только несколько кусочков мяска с витаминами и все. Зато мои съели и свои порции и ее rolleyes.gif
Alex
Цитата(Hommer @ 25.11.2011, 9:38) *
Кстати, на кровать она не просится и не запрыгивает как мои. Кушать пока не стала, съела только несколько кусочков мяска с витаминами и все.

Ни че, ни че, скоро пообвыкнется и станет такой же "наглой мордой" как и остальные любимые мопсы. air_kiss.gif
HOMMER SCHATZ
Попробовала ее снять, но как только начинаю шевелиться, она поднимается и смотрит, куда я. Поэтому, ракурс не очень удачный.

Это у нас дрема после завтрака rolleyes.gif
Alex
Сплюшки сладенькие!!! Сразу видно, что Ассольке спокойно и хорошо в новом доме. И сестренка с братишкой пришлись посердцу.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Alex @ 25.11.2011, 10:30) *
Сплюшки сладенькие!!! Сразу видно, что Ассольке спокойно и хорошо в новом доме. И сестренка с братишкой пришлись посердцу.

Я думаю, что мои плюшки сыграли положительную роль в адаптации. Не сказать, что Ассоль перестала всего бояться, но когда сородичи рядом, я думаю, что ей спокойнее.
Сейчас уже с Люсси сползли головами на пол, Елизару жарко и он от них ушел на порог балконный.
Юля Небесная
ООООООООООООООООО, какие булки сладкие!!!!!!!
картинка умилительная!!!! Здоровья всей мопсобанде!!!!!
HOMMER SCHATZ
Спасибо! Обещаем быть здоровыми, заниматься спортом и правильно питаться!
Кабася
Точно)) Классные булочки такие))))) air_kiss.gif
MARZIPANI RAI
СЧАСТЬЯ!!!! А СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ В ЭТОЙ СЕМЬЕ СТОЛЬКО( ВЫ УЖ МНЕ ПОВЕРЬТЕ!) !!!! ХВАТИТ ЕЩЕ НИ НА ОДНОГО СОБАКИНА!!СЕМЬЯ СТОЛЬКО ДАЕТ ИМ ЛЮБВИ И ВНИМАНИЯ И МАЛЫШИ ПЛАТЯТ ТЕМ ЖЕ!!!!!ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЛЮБИМ ВАС ВСЕХ!
Natali
Мои поздравления с новым членом семьи! Я уверена, Ассоль скоро освоится и забудет о своих бедах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.