Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natali @ 11.10.2011, 22:12) *
Меня бы Кондрат хватил, если бы я их увидела, выплывающих из тумана. smile.gif
Жуть какая.

Кондрат хватал только Люсси, как сорвалась с цепи, никогда ее такой не видела.
челси
В Беларуси много таких "сладких парочек" по обочинам дороги стоит. biggrin.gif Ещё мы видели гусеничек,тоже из сена сделанных.Умеют же люди красоту навести.А у нас вдоль дорог один мусор валяется. blink.gif
Allsebra
Цитата(челси @ 12.10.2011, 1:21) *
В Беларуси много таких "сладких парочек" по обочинам дороги стоит. biggrin.gif Ещё мы видели гусеничек,тоже из сена сделанных.Умеют же люди красоту навести.А у нас вдоль дорог один мусор валяется. blink.gif

ВОт прямо в точку smile.gif И про мусор в России, и про красоту в Белоруссии. В этом году летом как раз в Минск к родственникам ездили и были в восторге просто смотря в окно машины и наблюдая как и в лесах у дорог красиво и около домов в населенных пунктах. Специальные места для остановки и отдыха-грибочки, гномики, беседки, качельки, всё расскрашеное, контейнеры для мусора и те в горошек=)). Очень приятно было останавливаться, в таких местах и не намусоришь smile.gif)
HOMMER SCHATZ
Девчонки, знаете, у нас тоже чисто, мусор по обочинам не лежит. Все ж мы внутри Европы находимся huh.gif biggrin.gif Хотя, до соседней Литвы или Польши, нам еще далеко, но, что отметили в Беларусии, так это хорошие дороги. А вот хороших паркингов нет, очень мало кафе, где можно остановиться и отдохнуть, пообедать в дороге. Но я говорю о дороге между Гродно и Минском. На границе, например, пришлось обратно отстоять км очередь, всего одно кафе, ассортимент очень скудный, да и хамоват персонал, пока в очереди стояла, насмотрелась на обслуживание. У нас конечно тоже хватает таких вот "девушек" за прилавком, мнящих себя царицами вселенной, но я придерживаюсь принципа - "клиент, приносящий деньги, всегда прав".
челси
Маш,вам хорошо,сидите вы внутри Европы.Амы на обочине.Поэтому у нас и мусор.и хороших паркингов нет,и кафе с обслугой по пальцам считать надо.А ведь ездим,в основном,по федеральным трассам.Я год назад отвозила щенка в Мурманск.От Петрозаводска 1000 км,без малого.Места красивейшие и пустынные.О комфорте вспоминали только на редких автозаправках.Вывела щенка посреди пути,лапки размять,отошли от дороги чуток,лежат кучи мусора,битые банки-склянки.Ну откуда это всё взялось,ведь рядом ни жилья,ни остановки какой оборудованой.Лоси ,чтоли натаскали?
котя 1803
ага лоси на двух ногах ))))))))у кого рога побольше у кого поменьше ...вот и натаскали ..
Тетя Бэся
Вот меня этот факт тоже всегда поражает- в каком бы месте трассы не остановился, за сколько бы километров от жилья это ни было обязательно упрешься в помойку girl_devil.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 12.10.2011, 18:24) *
Вот меня этот факт тоже всегда поражает- в каком бы месте трассы не остановился, за сколько бы километров от жилья это ни было обязательно упрешься в помойку girl_devil.gif

У нас как то повысили штрафы местным админ.кодексом за несанкционированные свалки и стало в разы чище.
челси
Вот бы и нам такое счастье.
krol_ik
И наш город загаженный, я бы назвала его городом Целлофаном, а то как ветер так покетики в воздухе кружаться, хорошо если к лицу не прилепляются. Лозунг нашего города "Газпром мечты сбываются", конечно у меня сбылись, всю жизнь мечтала о сыпи на лице, аллергии, да не только я но и другие и дети рождаются и болеют и болеют. Приезжаю в краснодар, красота кожа чистая, легко дышиться самочуствие супер, да и чисто очень.
HOMMER SCHATZ
Одно время у нас административные комиссии по области мотались с камерами и снимали тех, кто из окон авто окурки выкидывает.Были и абсурдные дела, для отчета, так сказать. Бабушку одну, за то, ей привезли дрова и они лежали на забором в ее частном дворе тоже оштрафовали, одну из жительниц(даже не собственника квартиры) многоквартирного дома - за то, что в кювете около дома мусор был. Это называется, заставь дурака Богу молиться crazy.gif
Nasdi
А у нас каждый день утром капитальная чистка везде, ходят с пакетами и вилами мусор собирают, да еще листья выгребают! (самое интересное убирают там где обычно все с собаками тусуются, за что им отдельной спасибо) и какают у нас собачки везде где только можно, никто никогда ничего не убирает, только бабульки иногда сильно возмущаются, потомучто в какашках клумбы цветов, вот так-то вот rolleyes.gif
котя 1803
вот нам с этим повезло ..нам ничего убирать не приходится у нас парки рядом большие и поле через дорогу , так что если Тима чделает свои делишки это всё в травке под листиками прячется ... самое интерессное , что Тимоня никогда не какал на асфальт ))) хотя мы и в магазин и до парка идём по асфальтированной дорожке )
челси
Елизарушка!!!!Поздравляю тебя с именинами!
котя 1803
Лизаврика с юбилейчиком !!!!!!!!!! ура!!!!!! drinks.gif
Natali
Елизара поздравляю от всей души!
HOMMER SCHATZ
Девчонки, спасибо от всей души! Что-то я замоталась rolleyes.gif все пропустила.
У нас и Люсенок уже старше стала air_kiss.gif Обожаю своих пупсиков, как мы их дома зовем Умпо-лумпо, Тофсла и Висла, Плюшки, Банда...

У нас стоит красивая осень, любим гулять по шуршащим листьям. Елизар крадется по ним как котенок, потом носится, хватает их зубками, подкидывает, сам подрыгивает, а Люсси просто нарезает круги, и шуршит, шуршит, шуршит. А потом остановится и улыбается rolleyes.gif
Natali
Как романтично! А у нас слегка выпал снег и опять осень.
MARZIPANI RAI
ВЫСТАВЛЯЙ МАРИЯ ФОТКИ ДЕТЕЙ!!!! давно не видела это дружное семейство! вчера АХНУЛА какой ЕЛИЗАВРИК стал ЛЕБЕДЬ
ЛЮСЕНОК всегда была хороша МУДРАЯ НЕЦКЕ а МАЛЫШ расцвел перелинял поменял качество шерсти в лучшую сторону вообщем НАШ ЧЕМПИОН-как скажет их папа ДИМА! КСТАТИ ДРУГ МОЙ ДМИТРИЙ поздравляю тебя с ХЕПППИ БЕЗДИ наступающим!!!!!!! очень рада что судьба познакомила нас! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!ваша подстрекательница
челси
Шуршащие разноцветные листики.Красотища!А у нас уже поздняя осень.Всё серое,унылое.Грустно,так хочется снова лето!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natali @ 26.10.2011, 16:52) *
Как романтично! А у нас слегка выпал снег и опять осень.

У нас лета не было, хоть осень чуть порадует.

Цитата(MARZIPANI RAI @ 26.10.2011, 17:11) *
ВЫСТАВЛЯЙ МАРИЯ ФОТКИ ДЕТЕЙ!!!! давно не видела это дружное семейство! вчера АХНУЛА какой ЕЛИЗАВРИК стал ЛЕБЕДЬ
ЛЮСЕНОК всегда была хороша МУДРАЯ НЕЦКЕ а МАЛЫШ расцвел перелинял поменял качество шерсти в лучшую сторону вообщем НАШ ЧЕМПИОН-как скажет их папа ДИМА! КСТАТИ ДРУГ МОЙ ДМИТРИЙ поздравляю тебя с ХЕПППИ БЕЗДИ наступающим!!!!!!! очень рада что судьба познакомила нас! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!ваша подстрекательница

Все руки не доходят до фотографирования.
Да, Лилизаврик наш, ттт, переоделся в очень шелковистую новую шерстку rolleyes.gif От Димы - спасибо drinks.gif friends.gif Может в лес все ж соберемся?
Цитата(челси @ 26.10.2011, 17:20) *
Шуршащие разноцветные листики.Красотища!А у нас уже поздняя осень.Всё серое,унылое.Грустно,так хочется снова лето!

И нам хочется лета, а то даже не искупались и даже не позагорали ни разу.
HOMMER SCHATZ
Сегодня получили новые костюмчики от Загадочной Кометы. И,начались дожди. Как будто погода ждала, когда мы приоденемся rolleyes.gif Домой с прогулки вернулись все мокрые и грязные, зато сухие внутри rolleyes.gif
котя 1803
фото ..фото в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 29.10.2011, 20:01) *
фото ..фото в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чуть попозже. Возможно, что и видео смогу выложить. Дочь снимала, правда, за ними не угнаться, вечно из кадра вываливались rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Немного из наших прогулок:

и маленький ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=pBEyVC89c8E
и еще ролик:
http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=kjXYTCUj0Z8
Елизар научился метить деревья и столбики, хватает, правда на 2 метки от силы, но он старается rolleyes.gif В играх начал напрыгивать на Люсси и показывать, что он мальчик.

Весим:
Люсси 8 кг, Елизар - 10.9 кг
Елизар, при этом, предпочитает каши, а Люсси - мясо. Без кашки наш мальчик не завтракает, будет сидеть и с тоской в глазах смотреть на кашную кастрюльку. Затем, когда кашка уже варится - сидит и вдыхает кашный дух и, закатив глазки качается, вот-вот упадет rolleyes.gif
Лилизаврик полностью перелинял, шерстка из проволочной жесткой превратилась в шелковую и блестящую. Зубик шестой так и не надумал появляться. Но, к выставке готовимся все равно, а там посмотрим...
котя 1803
вот они красотуськи то!!!! упитанные такие кабачочки )))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 6.11.2011, 15:29) *
вот они красотуськи то!!!! упитанные такие кабачочки )))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Да, и кабачочку-Люсси уже худеть пора rolleyes.gif
котя 1803
а мы тоже худеть пытаемся )))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 6.11.2011, 15:41) *
а мы тоже худеть пытаемся )))))

Физкультуры побольше и все получится rolleyes.gif Моя каши и так почти не ест, а сегодня перевожу на овощи с мясом, хочу попробовать тыкву дать.
челси
ОООООО,слов нет!!!!!Я в полном отпаде.Мне сегодня моя заводчица по голове настучала(фигурально),за то,что собака жирная.Велела три кило сбрасывать,как хотим.Челси 10кг.весит.Вот ведь проблема нарисовалась.Ну и как я три кило с собаки "сниму"?Каши я ей не даю.Сидим на овощах с мяском и творожке.Двигается она достаточно.Чо делать то,люди????
котя 1803
ооооо Свет я тебя понимаю ,такая же история ..худеем , количество еды на одно кормление я сократила ровно наполовину ...тоесть парень теперь мой недоедает ((((
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 6.11.2011, 23:42) *
ОООООО,слов нет!!!!!Я в полном отпаде.Мне сегодня моя заводчица по голове настучала(фигурально),за то,что собака жирная.Велела три кило сбрасывать,как хотим.Челси 10кг.весит.Вот ведь проблема нарисовалась.Ну и как я три кило с собаки "сниму"?Каши я ей не даю.Сидим на овощах с мяском и творожке.Двигается она достаточно.Чо делать то,люди????

Не знаю. Мои вот тоже, не особо то обжорствуют. По два-три часа в день такса Бадди регулярно гоняют на всех скоростях, вот он как лисапед дохлый, а мои от свежего воздуха как пончики rolleyes.gif Сегодня ели только один раз в день, вчера - плотно питались, а сегодня - разгруз почти. Елизар у меня без каши вообще есть не будет, ему даже мясо не интересно, если мама кашку не сварит rolleyes.gif А 7 кг для Челси не маловато будет?
челси
Вот и я не представляю,как она будет выглядеть семи килограммовой.А заводчица кулак показывает,чуть из камеры меня не придушила.Не буду с ней больше по скайпу общаться,а то вообще прибьёт.
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 7.11.2011, 0:57) *
Вот и я не представляю,как она будет выглядеть семи килограммовой.А заводчица кулак показывает,чуть из камеры меня не придушила.Не буду с ней больше по скайпу общаться,а то вообще прибьёт.

Да, я с такой заводчицей-мучительницей мопсов, тоже бы не стала общаться rolleyes.gif Мопс - 7 кг, это же дистрофик!
челси
А она утверждает,что 7-8 кг.самый нормальный вес для суки нашего возраста.Злая бабушка такая,не любит внучку,голодом морить велит...
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 7.11.2011, 1:10) *
А она утверждает,что 7-8 кг.самый нормальный вес для суки нашего возраста.Злая бабушка такая,не любит внучку,голодом морить велит...

У нас Люсси 8 кг весит, но, пышечка при таком весе, да при своем маленьком, изящном размере. А вот Елизара в 7-8 кг и представить больно, это будет такса!
мопсолюбитель
девочки скажите какими кашами вы кормите мопсят ,мы до этого ели только сухой корм,молоко , мясо и т. д ,а последнее время сушку есть почти перестала , а мне жалко её думаю вот голодная ходит unknw.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(мопсолюбитель @ 7.11.2011, 7:15) *
девочки скажите какими кашами вы кормите мопсят ,мы до этого ели только сухой корм,молоко , мясо и т. д ,а последнее время сушку есть почти перестала , а мне жалко её думаю вот голодная ходит unknw.gif

Варю 50/50 гречка/рис на воде, Елизару рис на молоке, геркулес то на воде, то на молоке, пшеннную выпариваю на воде и довариваю на молоке. Но каша идет по чуть-чуть, основная доля - это сырое мясо.
Смешивать сушку и натуралку не очень то хорошо, разные ферменты организмом вырабатываются для переваривания. А отказывается от сушки, потому что поняла, что натуралка вкуснее rolleyes.gif
челси
Или вкуснее,или просто-напросто не голодная.Сушки то надо меньше100гр. на день.А Вы ещё мяско добавляете,молоко.Вот и воротит нос.Переходите тогда полностью на натуралку.Я свою до года держала на сушке,а потом,почитав форум,книгу Захаровой,перевела на натуралку.Собака дооооовольна,по моське видно.Хотя иногда подворовывает горошины корма из мисок больших соб(они на сушке). crazy.gif
мопсолюбитель
спасибо будем пробовать!! rolleyes.gif
котя 1803
Цитата(Hommer @ 7.11.2011, 1:14) *
У нас Люсси 8 кг весит, но, пышечка при таком весе, да при своем маленьком, изящном размере. А вот Елизара в 7-8 кг и представить больно, это будет такса!

вот и я сижу и думаю если у меня Тимоха похудеет у него же кожа обвиснет )))))))) и кто это будет шарпей в миниатюре??????????? нужно бут делать подтяжку сто процентов )))))))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 7.11.2011, 13:12) *
вот и я сижу и думаю если у меня Тимоха похудеет у него же кожа обвиснет )))))))) и кто это будет шарпей в миниатюре??????????? нужно бут делать подтяжку сто процентов )))))))))))

А еще обертывание, массаж и прочие спа rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Приготовила своим сегодня рагу из тыква/лук/морковь/капусту, перемешала с сырым мясом. Люсси поела с большим аппетитом. а вот Елизар сказал, чтоб такую фигню ела сама. Пол-часа думал, потом съел, но, только после того, как я ему добавила ложку домашней сметаны biggrin.gif Мисочку аж вылизал до блеска, а у нас это редкость, блестящие то мисочки rolleyes.gif
челси
Не,Катя,надо его в тренажёрный зар отправить.Пусть мышцу качает.Наш папаня весит 11кг.,как говорит заводчица(она же владелица кобеля).Вы бы его в живую видели!Я в первый раз подумала,что из кэмпа бульдога достают.Ряха,грудь,складочки как у шарпа,блиин-полный аут.Причём на нём действительно ни грамма жира.Заводчица и ворчит;что,мол,хочешь такую же загруженную суку получить?Я не хоцу.Но и держать ребёнка постоянно на диете я не могу,душа не позволяет.Я сама покушать любитель,знаю как трудно отказываться от вкусненького.И,честно говоря,не больно то и отказываюсь.Чож собачку то мучить.
челси
Маша,а у меня Челси тыкву не поприветствовала.Она её сьела,но без большого энтузиазма.Кабачок тушёный трескает на ура.Капуста тоже не пошла.И сметана не помогает.Ковыряется в миске с недовольным видом.Прям.как твой Елизар,ела бы сама свою капусту. biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 7.11.2011, 15:28) *
Маша,а у меня Челси тыкву не поприветствовала.Она её сьела,но без большого энтузиазма.Кабачок тушёный трескает на ура.Капуста тоже не пошла.И сметана не помогает.Ковыряется в миске с недовольным видом.Прям.как твой Елизар,ела бы сама свою капусту. biggrin.gif

Я сама удивилась, как так Люсси съела эти овощи? Кабачки она любит, но вот тыкву ели впервые. Все нашинковала в комбайне, морковь и тыква в равных долях, пол-головки лука и чуть капусты, все протомила.
челси
А сколько ты по обьёму овощей даёшь?Ну хоть приблизительно.
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 7.11.2011, 15:44) *
А сколько ты по обьёму овощей даёшь?Ну хоть приблизительно.

Сейчас обоим по 3 ст.ложки (упаренных уже) давала и такой же объем мяса каждому. Все полностью съели.
Взвесила, вместе с жижечкой аналогичная порция вышла в 150 гр
челси
Ё МОЁ!!!!!Я явно перекормом занимаюсь!Только одних овощей бухаю 6 полных ложек,даещё мяса гр 150.Всё,теперь точно худеть начнёт,на трёх то ложках. yahoo.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 7.11.2011, 15:57) *
Ё МОЁ!!!!!Я явно перекормом занимаюсь!Только одних овощей бухаю 6 полных ложек,даещё мяса гр 150.Всё,теперь точно худеть начнёт,на трёх то ложках. yahoo.gif

Это я уже урезанием занялась! Обычно каши кладу почти столько же, но чаще - меньше по объему. Но мяса кладу всегда больше или только одно мяско.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.