Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
umka1
"Красиво плывет...та группа в полосатых купальниках"))))
HOMMER SCHATZ
Ага)Думаю, что когда совсем похолодает, надо будет гулять подальше от водоемов- Елизар у нас очень любит воду.
челси
Славная компашка))))Маша,стихи сама сочинила?Я их слизну,можно?У Бэстика такая ряшка становится...внушительная))))
Марина А
Ах! Какая Елизарушка мордашечка- очаровашечка!
Ну, это просто наповал! Мое сердечко тает от этого пацана, как воск под свечей! До чего ж хорош !!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 9.9.2012, 12:23) *
Славная компашка))))Маша,стихи сама сочинила?Я их слизну,можно?У Бэстика такая ряшка становится...внушительная))))

Свет, все с просторов интернета, слизывай rolleyes.gif Ряшка, думаю, чуть позже у Бэста начнет расти, пока еще детская совсем, в рост корпус пошел сейчас.
Цитата(Марина А @ 9.9.2012, 15:40) *
Ах! Какая Елизарушка мордашечка- очаровашечка!
Ну, это просто наповал! Мое сердечко тает от этого пацана, как воск под свечей! До чего ж хорош !!!

Спасибо, Марина! Очень приятно, что не только я от его таю rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Еще одно подтверждение красоты моего Люсёнка air_kiss.gif

Юный чемпион Эстонии:

umka1
Молодец Люсенок!!!Чемпиёнка наша)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 11.9.2012, 22:29) *
Молодец Люсенок!!!Чемпиёнка наша)))

Спасибо, Жень! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Сентябрь. Река. Мель.

HOMMER SCHATZ

HOMMER SCHATZ

Фото в масштабе и комментарии здесь:
http://www.facebook.com/marija.hommer?sk=photos
Марина А
Могу бесконечно смотреть-любоваться этими мопсюлями! Море позитива и жизни !!!
umka1
Места сказочные,персонажи так же)))Красотища и умиротворение какое!!!
sunni
А я просто млею от Елизара..... give_rose.gif wub.gif
Гульнара
Вот это прогулка!! smile.gif Детки как всегда восхитительны ))
HOMMER SCHATZ
Девочки, спасибо! air_kiss.gif
мы вернулись с выставки, из Смоленска. САСок не заработали, но призов привезли море rolleyes.gif А еще больше позитива, очень хорошо отдохнули, помопсотусили с друзьями, насмеялись и т.д.
Фото можно посмотреть здесь:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...1356&type=1
Мама Оськи
Маша,фотографии супер
А призов сколько!!!Ого-гоооооо!!!!

На предыдущей вашей фотосессии последние фотки уморили - где все дети разомлевшие,уставшие и сонные сидят,носиками клюют biggrin.gif
кабачок
не открывается страничка
HOMMER SCHATZ
Цитата(кабачок @ 18.9.2012, 17:25) *
не открывается страничка

А в фейсбуке есть регистрация? Если нет, то не откроется( Чуть позже часть фото загружу на форум.
umka1
Аааа,как же у вас там здорово было)))Пошла удавлюсь от зависти)))И усугубляли прям из кубков?)))Молодцы!!!Люсенок с одуванами на голове wub.gif
sunni
Эх, у меня тоже не открывается..... unknw.gif
HOMMER SCHATZ
Все, все...часть вот-вот загружу на форум)

HOMMER SCHATZ

Паап, Эрна...вы меня снимаете?

Бэст с мамочкой Бусинкой)

Наша любимая бабушка, затискала не только Бэста)

Бэст позер)

Мои сладкие плюши)
HOMMER SCHATZ
Мои любимые-любимые)

Нога в ногу)

Какой это круг? Десятый?)

Люсси)

Бэст. Готовимся к осмотру, устанавливемся)

Елизарушка. По дороге домой.

Елизар Львович балуется каштанами)

HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 18.9.2012, 22:15) *
Аааа,как же у вас там здорово было)))Пошла удавлюсь от зависти)))И усугубляли прям из кубков?)))Молодцы!!!Люсенок с одуванами на голове wub.gif

Ой, прям из кубков rofl.gif Отдохнули очень душевно!
Пусть САСей мы домой не привези, но, Люсси и Елизар выиграли конкурсы пар в Смоленске на выставках Чемпион РКФ и моно мопсов.
Люсси и Елизар - отлично, CW, CC, 2 место
Бэст- CW, б.перспектива, ЛБ

Люсси и Елизар получили специальный приз как лучшая пара моно-выставки!
Бэст получил специальный приз как победитель класса в черном окрасе!

Спасибо за призы владельцу питомника "Суприм Триумф"! hi.gif wub.gif
челси
Ой Маша,какие вы молодечики!!!!Отлично сьездили.Я тоже немножко от зависти подавлюсь.)))))Быстик-супер мальчишечка,красавчик.Мамочка у него ,ну не Бусинка,а Бусинище,красавишна-королевишна.))))Елизарушка и Люсси так гармонично смотрятся вместе,приз заслужили по праву!
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 19.9.2012, 0:16) *
Ой Маша,какие вы молодечики!!!!Отлично сьездили.Я тоже немножко от зависти подавлюсь.)))))Быстик-супер мальчишечка,красавчик.Мамочка у него ,ну не Бусинка,а Бусинище,красавишна-королевишна.))))Елизарушка и Люсси так гармонично смотрятся вместе,приз заслужили по праву!

Света, спасибо! give_rose.gif
Приезжайте к нам- устроим мопсо-тусу у нас, шампанского напьемся! friends.gif drinks.gif
челси
Маша,к вам прорваться.целая проблема)))Надо на нейтральной территории втречу форумчан организовать.Ох и зальёмся шампусиком!
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 19.9.2012, 0:29) *
Маша,к вам прорваться.целая проблема)))Надо на нейтральной территории втречу форумчан организовать.Ох и зальёмся шампусиком!

А для нас нейтралки не существует, как ни крутись, виза нужна rolleyes.gif
Гульнара
Поздравляю!!! clapping.gif
Детки восхитительны!!!! Вы великолепны!!! wub.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 19.9.2012, 21:26) *
Поздравляю!!! clapping.gif
Детки восхитительны!!!! Вы великолепны!!! wub.gif

Спасибо angel.gif air_kiss.gif
sunni
Класс!!! Ну прям здорово-здорово!!! Где Люси с Елизаром вместе - вообще без комментариев - красивущиеее...... give_rose.gif
Марина А
Цитата(Hommer @ 19.9.2012, 0:32) *
А для нас нейтралки не существует, как ни крутись, виза нужна rolleyes.gif

А Вы к нам на "моря" ! Заедем на о.Хортицу, там простор- и р.Днепр, и лес, и ковыль степной!
К нам в Украину виза не нужна?
Машенька! Собулечки великолепны! Просто чудо-заглядение! Радуюсь вместе с Вами! Очень-Очень !!!
Елена@
Машуль, спасибо тебе, что приехали, привезли отличное настроение и море позитива!
Мы с Сашей начали скучать уже к вечеру)))
Надеюсь, что мои маленькие презенты вам понравились, они от души!

Елена@
Сегодня нашим чернышам исполнилось 6 месяцев!
Желаю Арису, Авроре, Бесту и Блэку богатырского здоровья, огромной любви и новых красивых побед!

Ну а мама Бусинка сделала детям подарок
Есида Саисская
класс открытый (Р.Хомасуридзе)-CW, САС, ЧРФСС (2 в расстановке на ЛС)!

HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 20.9.2012, 22:25) *
Машуль, спасибо тебе, что приехали, привезли отличное настроение и море позитива!
Мы с Сашей начали скучать уже к вечеру)))
Надеюсь, что мои маленькие презенты вам понравились, они от души!

Лен, мы от всех подарков в приятном шоке! give_rose.gif Большое спасибо за прием, за то, что вы у нас есть! air_kiss.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 20.9.2012, 22:38) *
Сегодня нашим чернышам исполнилось 6 месяцев!
Желаю Арису, Авроре, Бесту и Блэку богатырского здоровья, огромной любви и новых красивых побед!

Ну а мама Бусинка сделала детям подарок
Есида Саисская
класс открытый (Р.Хомасуридзе)-CW, САС, ЧРФСС (2 в расстановке на ЛС)!

Лена, спасибо за поздравления! Наша семья ( многодетная) поздравляет нашу мамочку Бусинку, папу Эжена, наших братиков и сестричку, Лену, Таню и Катрин с нашим выходом в класс щенков give_rose.gif

Бусинка, мы тебя обожаем! air_kiss.gif
MARZIPANI RAI
МАШУНЬ поздравляем звездного малыша с большим юбилеем ! пусть растет здоровеньким на радость всем вам и невестам give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 21.9.2012, 0:06) *
МАШУНЬ поздравляем звездного малыша с большим юбилеем ! пусть растет здоровеньким на радость всем вам и невестам give_rose.gif

Спасибо! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
У нас еще одно событие, папа нашего Елизара (FOMIELENS ELIZAR) -
BASIL LEVI TINKERTOY C.I.B., CZ, SE, PL, UA, FI, LV, LT, EE, BALT, RU, RKF, BY, CL CH, BY, UA GRAND CH, LT, LV, EE, BALT, RU, BY, MAK, ME, BG, BALK JCH, GRAND BY JCH, LT, CL JW’10, BALT W'10, LV, BALT W’11, LV, LT CW'11, 14xCACIB, 9xR.CACIB, 46 BOB

На днях получил подтверждение титула CIB (Champion International de Beaute)

Папа Лева! Надюша! Мы вас обожаем!
MARZIPANI RAI

НУ И МАЛЫШ БАНДЕРОС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ СВОЕГО ПАПУ ЛЕВУ!!!!
Мама Оськи
Бэстюшу с полугодием!!!!!!
Папе Лёвушке поздравления!!!!
челси
Бэстика с первой большой датой-6 месяцев!Поздравляем!!!!!Папу Лёвушку с присвоением титула!!!!

Елена@
Цитата(Hommer @ 20.9.2012, 23:17) *
Лен, мы от всех подарков в приятном шоке! give_rose.gif Большое спасибо за прием, за то, что вы у нас есть! air_kiss.gif

Маш, мы ж вас правда сильно ждали clapping.gif give_rose.gif

Самое главное позитив от выставки, хотя чего обманывать себя, ехали то за победой! Но все мопсы были достойные, проиграть было не стыдно!

HOMMER SCHATZ
Цитата(Мама Оськи @ 21.9.2012, 9:50) *
Бэстюшу с полугодием!!!!!!
Папе Лёвушке поздравления!!!!

Цитата(челси @ 21.9.2012, 18:30) *
Бэстика с первой большой датой-6 месяцев!Поздравляем!!!!!Папу Лёвушку с присвоением титула!!!!

Девочки, спасибо! Очень приятно и за мальчишку Бэстиана, и за папу Леву air_kiss.gif give_rose.gif drinks.gif
Марина А
Вот я чуть припоздала... Поздравляю Бэстиана с первым полугодием, с первой серьезной датой!
Здоровья и чемпионства !!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 21.9.2012, 18:47) *
Маш, мы ж вас правда сильно ждали clapping.gif give_rose.gif

Самое главное позитив от выставки, хотя чего обманывать себя, ехали то за победой! Но все мопсы были достойные, проиграть было не стыдно!

Конечно, всегда стремишься к большему, к звездам! rolleyes.gif Но, должно же быть разнообразие. Проиграть, действительно, было не стыдно и не обидно. Чем мне и нравится Смоленск, это у нас - все заранее знаешь (есть тенденция у некоторых клубов), но, все равно ходим, наша анклавность не оставляет нам выбора.

В Смоленске очень много хороших собак. К вам едешь участвовать в выставке, а не получать титулы, потому что их там больше некому забрать.

Мы очень довольные вернулись домой!

Цитата(Марина А @ 21.9.2012, 19:01) *
Вот я чуть припоздала... Поздравляю Бэстиана с первым полугодием, с первой серьезной датой!
Здоровья и чемпионства !!!!

Марина, спасибо! air_kiss.gif
Елена@
Значит планируем наши встречи, совмещенные с выставками дальше! yahoo.gif

HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 21.9.2012, 19:48) *
Значит планируем наши встречи, совмещенные с выставками дальше! yahoo.gif

Обязательно! friends.gif
челси
Ой девочки,а нам то как хочеться к вам припланироваться.)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.