Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Юля Небесная
Цитата(Тетя Бэся @ 17.8.2011, 22:19) *
Маша, вот что значит ни шиша не понимать в лошадях!!!Я дуб-дубом в этом! Расскажите, как это "иноходь" и как должно быть "правильно"? Может мы тоже неправильно ходим и даже не подозреваем, я бы присмотрелась... give_rose.gif

правильный ход это задняя и передняя лапа вместе друг к другу и от друг друга при хотьбе. если вместе вперед или назад это иноходь. ее надо исправлять. обычно необходимо на выставке уменьшить темп движения и собака будет идти правильно
вот - http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=8121
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 17.8.2011, 22:16) *
Маша, как присекать лай дома?

Я говорю, что это неприлично rolleyes.gif Зову их и отвлекаю. у нас Львович спросонья начинает бухтеть не разобравшись и несется к открывающейся двери, ну а Люсенок за ним и тоже начала буфкать. Если я вхожу - сбивают с ног. У папы сегодня чуть пакет с мясом не оторвали на радостях rolleyes.gif Не дают даже разуться, такие поскакухи устраивают, Елизар даже на задних лапках ходит. полка всех на ручки не возьмешь и не потискаешь, пройти на дадут.
Юля Небесная
о у нас таже картина. на удицу в туалет не вывести. радости на пол часа, что родители домой пришли. но вот лай ночью это не радует. ругаю, говорю нельзя, вроде помогает тттттт
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 17.8.2011, 22:19) *
Маша, вот что значит ни шиша не понимать в лошадях!!!Я дуб-дубом в этом! Расскажите, как это "иноходь" и как должно быть "правильно"? Может мы тоже неправильно ходим и даже не подозреваем, я бы присмотрелась... give_rose.gif

Мой говорит, что Елизар у нас лыжник rolleyes.gif

Цитата(Юля Небесная @ 17.8.2011, 22:22) *
правильный ход это задняя и передняя лапа вместе друг к другу и от друг друга при хотьбе. если вместе вперед или назад это иноходь. ее надо исправлять. обычно необходимо на выставке уменьшить темп движения и собака будет идти правильно
вот - http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=8121

Да, правильно. Лапки задние с передними должны сходиться\расходиться, а не делать как бы один шаг двумя лапками (задней и передней). Иноходь очень похожа на движение лыжника, движение одновременно вперед, например, левой рукой и левой ногой, затем одновременно правой рукой и правой ногой.
Наш в медленном темпе иноходит, а вот чуть быстрее и идет правильно.

Цитата(Юля Небесная @ 17.8.2011, 22:24) *
о у нас таже картина. на удицу в туалет не вывести. радости на пол часа, что родители домой пришли. но вот лай ночью это не радует. ругаю, говорю нельзя, вроде помогает тттттт

Может у них возраст такой, ну или мужички все такие?
Тетя Бэся
Юля,Маша,спасибо! Я как -нибудь сниму и покажу,как моя королевишна ходит,заодно и сама со стороны посмотрю give_rose.gif
котя 1803
у нас Тима тоже иногда " иноходью " похаживает ( муж заметил ) и когда он так идёт у него всё тело переваливается с боку на бок ...
HOMMER SCHATZ
Ой, девчонки! У меня Львович мурлыкать умеет! Дала ему калтык, жевал, жевал его ....и, какие то звуки слышу ...мурлычит, да так смешно и громко, жует и мням-мням-мням делает. Погрыз, пришел к холодильнику, увидел свое отражение в нем и облизал всего себя rofl.gif Надо было его Нарцисом назвать!
Юля Небесная
А наш когда что-то хочет. Например еду. Я ему готовлю, а он мычит)))) Ну или стонет
Звуки типа уууууу ууууууу ууууууууууу издает)))))
MARZIPANI RAI
АГА ЕЛИЗАР -НАРЦЫСОВИЧ ЛЬВОВИЧ! А ЧТО ЗВУЧИТ!!!!!!готовьтесь приеду поедем гулять всей толпой на ваши чудные места у меня фотик новый!!!!!( только бы погодка не подвела)
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 18.8.2011, 12:45) *
АГА ЕЛИЗАР -НАРЦЫСОВИЧ ЛЬВОВИЧ! А ЧТО ЗВУЧИТ!!!!!!готовьтесь приеду поедем гулять всей толпой на ваши чудные места у меня фотик новый!!!!!( только бы погодка не подвела)

УРРРРРРРАААААА!!!!! drinks.gif clapping.gif friends.gif очень ждем вас!!!
Поздравляю с покупкой! Эрна моя аж вздыхает, тоже ждет хорошую камеру.
HOMMER SCHATZ
Нашему Люсенку сегодня 7 месяцев!!!

....и, сегодня она стала взрослой. У нас течка...Сидит грустная, в 6.30 гулять не пошла. Уговорили только в 10. Сейчас поеду за трусами, а то так и не купили.
Гепарин
Маша- одевай трусы и Елизару! Не дай Бог не уследишь...
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 19.8.2011, 12:06) *
Маша- одевай трусы и Елизару! Не дай Бог не уследишь...

Хорошо. Пока его ничего не беспокоит и не интересует кроме еды rolleyes.gif , но лучше принять меры, чем потом локти кусать.
Люсенок моя грустная и сонливая сегодня.
У нас на 28.08 - день выставки будет 10 день течки. Может стоит снять ее с выставки????
Гепарин
Ночью не уследишь. У нас недавно такой случай был в городе. Там только породы разные- сука не разродилась.
Юля Небесная
Цитата(Hommer @ 19.8.2011, 12:19) *
Хорошо. Пока его ничего не беспокоит и не интересует кроме еды rolleyes.gif , но лучше принять меры, чем потом локти кусать.
Люсенок моя грустная и сонливая сегодня.
У нас на 28.08 - день выставки будет 10 день течки. Может стоит снять ее с выставки????

Боже, какое счастье. Наш Семён только просит есть и потом насилует свое мягкое место. И так по кругу. Ест - насилует, насилует - ест................... только что не курит........
Гепарин
Маша- есть такие спреи, они запах убирают. Антикобелин называются. И смело на выставку.
Юля Небесная
а название то какое)))))
Гепарин
Так и называется- Антикобелин))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 19.8.2011, 13:15) *
Маша- есть такие спреи, они запах убирают. Антикобелин называются. И смело на выставку.

Ага, мне уже подсказали. Спасибо give_rose.gif
челси
Оля,опытные кобели с любым антикобелином учуют. spiteful.gif Да и поведение девочки меняется.Десятый день может бытьт как раз пиковым.Я бы не рискнула,но это моё мнение,причём ещё и как владельца кобеля.Полный аут,когда кобель унюхает течную суку,всё,считай выставка сорвана.Ходит глаза по пять копеек,слюни до пола,даму ему подавай,тьфу на него. aggressive.gif
Игорь и Ксюха-мопсюха.
Цитата(челси @ 19.8.2011, 15:15) *
Оля,опытные кобели с любым антикобелином учуют. spiteful.gif Да и поведение девочки меняется.Десятый день может бытьт как раз пиковым.Я бы не рискнула,но это моё мнение,причём ещё и как владельца кобеля.Полный аут,когда кобель унюхает течную суку,всё,считай выставка сорвана.Ходит глаза по пять копеек,слюни до пола,даму ему подавай,тьфу на него. aggressive.gif

rofl.gif +500. Это точно. Да еще гурьбой. Да если там еще и овчары, доги, ньюфы и тп. Собачья свадьба а не выставка.
Pinguel
На любых выставках всегда присутствуют течные суки, потому что избежать этого нереально. Задача хозяйки суки - просто больше уделить внимания своей собаке - держать до ринга в боксе, к рингу принести на руках. Хорошо работает спрей от кобелей фирмы Канина, а самое распространенное действующее средство - это крепкая настойка лаврового листа. Подмывайте ей собачку, берите пузырек с собой и салфетками перед рингом тоже обработайте, и всё будет хорошо! Но конечно - главное - самочувствие собаки, бывает что во время первой течки девочки себя чувствуют не очень хорошо, бывает тошнота, рвота, поносы - всё индивидуально. А если самочувствие ок - то вполне можно и выставиться.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Pinguel @ 20.8.2011, 8:05) *
На любых выставках всегда присутствуют течные суки, потому что избежать этого нереально. Задача хозяйки суки - просто больше уделить внимания своей собаке - держать до ринга в боксе, к рингу принести на руках. Хорошо работает спрей от кобелей фирмы Канина, а самое распространенное действующее средство - это крепкая настойка лаврового листа. Подмывайте ей собачку, берите пузырек с собой и салфетками перед рингом тоже обработайте, и всё будет хорошо! Но конечно - главное - самочувствие собаки, бывает что во время первой течки девочки себя чувствуют не очень хорошо, бывает тошнота, рвота, поносы - всё индивидуально. А если самочувствие ок - то вполне можно и выставиться.

Спасибо. Самочувствие в первый день было кислым и вялым. Сегодня устроили с утра борьбу нанайских мальчиков. Оба ползунках, смешные такие, бесилки веселые устроили как маленькие дети. Конечно, будем смотреть по самочувствию, если не пожелает и будет себя плохо чувствовать, то выставим только Львовича.
HOMMER SCHATZ
Пока мама шуршит по кухне, малышнятики утомились и уснули. Спят вместе, правда Елизар не помещается в Люссиной кроватке.
Штаны для Люсси из колготок оказались самыми удобными, правда все уже в дырдочках, зато держаться. Выделений мало, но приклеиваю ежедневные тонкие прокладки, так как на светлой постели пятна все ж появились.
У Елизара чуть подшитая детская пижамка. И ему нравится, не пытается ее снимать, может потому что у нас опять штормит, похолодало и сильный ветер...

разбудили малыша

котя 1803
ой девчёнки не могу описаюсь щас ...смешные какие !!!!!!!!!!!)))))))))))) вот красота !!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 20.8.2011, 22:44) *
ой девчёнки не могу описаюсь щас ...

Не надо! laugh.gif
котя 1803
я стараюсь у меня муж даже разхохотался!!!!!!!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 20.8.2011, 23:02) *
я стараюсь у меня муж даже разхохотался!!!!!!!!!!!!

Да, а вот как смешно они в своих пижамах бесятся. У Люсиной пижамки еще и расцветочка как у панталончиков бабуськиных, былый комбезик с мелким рисуночком...вот там смех! rofl.gif А Елизару еще белый купила со слоненком на весь живот rolleyes.gif
котя 1803
я так понимаю ты их для подстраховки одеваешь обоих?? rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 20.8.2011, 23:08) *
я так понимаю ты их для подстраховки одеваешь обоих?? rolleyes.gif

Да. У Львовича пока интереса нет, но лучше перестраховаться. К тому же он не против в пижаме по дому расхаживать.
котя 1803
лучше пере.... ,чем недо ...)
Юля Небесная
ой какая малышня модная. ))) Львовичу даже соотвутствующую его имени пижаму Маша подобрала. Ох уж эти модники))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 21.8.2011, 8:50) *
ой какая малышня модная. ))) Львовичу даже соотвутствующую его имени пижаму Маша подобрала. Ох уж эти модники))))))

Он у нас Тигра из мультика про Винни-Пуха air_kiss.gif
Сегодня всю ночь не спал, бродил по квартире туда-сюда, то к Эрне сходит в комнату, то по нашей кровати гулял, то с папой ляжет, то со мной. С этими штормами у нас спали только Люсенок и папа с дороги уставший.
Гепарин
Только что фотки увидела- вот прикол!))) А дама то в колготочках да моднявых!)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 21.8.2011, 10:11) *
Только что фотки увидела- вот прикол!))) А дама то в колготочках да моднявых!)))

Уже жалею, что все лишнее всегда выкидываю, в том числе колготки. Пожертвовала вчера целыми, но ради дочи ничего не жалко rolleyes.gif Правда, они играясь, в хлам их разорвали. Затем приспособила свои трусики бесшовные эластичные. Дырочку для хвоста вырезала, прокладки приклеиваются хорошо и лучше чем на колготках держатся, ну и лямки из колготок к ошейнику, как подтяжки. Папа, приехав вчера, умилялся доченьке и сокрушался, что она уже взрослой стала rolleyes.gif
Сегодня ее стошнило, ест плохо очень. Но относительно бодрая, бесилки устраивает с Елизаром.
котя 1803
вот бедняга (( держитесь там !!!
Вера
Цитата(MARZIPANI RAI @ 3.5.2011, 23:52) *
Я ТОЖЕ не представляю как жила 20 лет без моих мопсят!!! хотя девочкой занималась-у меня были колли ! и выставки и соревнования и область и ЛИТВА , а потом их не стало и появились дети и КОШКИ(2) НО СОБАКА это что то а особенноМОПСЫ!!!!! ОБОЖАЮ! я вижу МАРИЯ КАК ВЫ не нарадуетесь своей ЛЮСИ это маленькое счастье будет греть ваше сердце и душу!!!! да кстате а у кого из ветов вы обслуживаетесь ?

Начала читать темку и нашла Ваше сообщение))) У меня тоже раньше были Колли (когда еще в Калининграде жила и ДОСААФ был - может мы встречались))) много лет, а сейчас вот сын попросил Мопсика, теперь я хочу еще одного)))

Читаю темку и вспоминаю как моя девочка росла, она сейчас уже немного остепенилась, так я скучаю по ее щенячьей беготне)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Вера @ 21.8.2011, 12:00) *
Начала читать темку и нашла Ваше сообщение))) У меня тоже раньше были Колли (когда еще в Калининграде жила и ДОСААФ был - может мы встречались))) много лет, а сейчас вот сын попросил Мопсика, теперь я хочу еще одного)))

Читаю темку и вспоминаю как моя девочка росла, она сейчас уже немного остепенилась, так я скучаю по ее щенячьей беготне)))

Вера, показывайте девочку friends.gif
Венера и Ника
Цитата(Hommer @ 21.8.2011, 13:19) *
Уже жалею, что все лишнее всегда выкидываю, в том числе колготки. Пожертвовала вчера целыми, но ради дочи ничего не жалко rolleyes.gif Правда, они играясь, в хлам их разорвали. Затем приспособила свои трусики бесшовные эластичные. Дырочку для хвоста вырезала, прокладки приклеиваются хорошо и лучше чем на колготках держатся, ну и лямки из колготок к ошейнику, как подтяжки. Папа, приехав вчера, умилялся доченьке и сокрушался, что она уже взрослой стала rolleyes.gif
Сегодня ее стошнило, ест плохо очень. Но относительно бодрая, бесилки устраивает с Елизаром.

Маш простите немного торможу,у вас что у Люсси течка началась? нам что уже тоже к течке готовится?
HOMMER SCHATZ
Цитата(ника @ 21.8.2011, 13:32) *
Маш простите немного торможу,у вас что у Люсси течка началась? нам что уже тоже к течке готовится?

Да, "...а девушка созрела.." (с) rolleyes.gif
Потечет, мимо не пропустите, трусы покупать бесполезно, талии нет, свалятся все равно. Можно купить несколько песочников детских. Лучше с рукавчиками - их можно подшить или обрезать.
Тетя Бэся
Маша,покажите конструкцию? Трусики с лямочками..У нас еще времени запас есть,но лучше все заранее продумать give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 21.8.2011, 15:12) *
Маша,покажите конструкцию? Трусики с лямочками..У нас еще времени запас есть,но лучше все заранее продумать give_rose.gif

Все очень просто: Примеряю трусики, намечаю дырдочку для хвостика. Вырезаю. Приклеиваю прокладку, надеваю и продеваю обрезанные ноги от колготок (2 штуки) сквозь боковины трусов и сквозь ошейник.Завязываю эти ноги/ бретелбки на бантик. Колготки очень хорошо пружинят и не мешают моей включать белочку, трусы тоже эластичные и хоть немного и широковаты, но плотно прилегают в районе попы и петли.
Сфотографирую и выложу чуть позже.

ольга мопся
Да-а,
кобелиная я мама,
так прикольно все это наблюдать!
Со взрослением девочку!
HOMMER SCHATZ
Цитата(ольга мопся @ 22.8.2011, 11:38) *
Да-а,
кобелиная я мама,
так прикольно все это наблюдать!
Со взрослением девочку!

Спасибо! give_rose.gif hi.gif
Сегодня поехали и купили трусы. Пока не падают и одевать/снимать легко. А то, честно говоря, я сегодня всю ночь пижаму на свою натягивала, а она с нее выползала во сне. затем вообще всю ночь до утра бродила по дому и два раза дома написала и даже накакала ночью. fool.gif help.gif Вот это новость! И все у дочери в комнате. При этом, никто ее не обижал, никто ревность не вызывал. Вывожу на улицу- она там не какает и не писает, и так раз за разом. А дома устроила.
ольга мопся
Она просто еще сама не знает как на это надо реагировать!
HOMMER SCHATZ
Цитата(ольга мопся @ 22.8.2011, 12:54) *
Она просто еще сама не знает как на это надо реагировать!

Надеюсь. Не ругаю, но спросила строго, что это она, гормональный всплеск хорошие манеры из головы выдавил? rolleyes.gif Да и ест плохо.
Гепарин
Маша, моя перед течкой тоже перестает на улице в туалет ходить. Дома не гадит, просто терпит. Не знаю, с чем это связано))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 22.8.2011, 13:34) *
Маша, моя перед течкой тоже перестает на улице в туалет ходить. Дома не гадит, просто терпит. Не знаю, с чем это связано))

Надеюсь, это скоро пройдет)))) А то я то с Елизаром техничкой круглые сутки работала, теперь вот Люсси rolleyes.gif Короче, я в отпуске по уходу за маленькими детьми rolleyes.gif
и ведь на улице не погуляешь, ливни,ливни....бесконечные ливни.
Гепарин
О, да, эта грязюка((((
челси
Моя видать.тоже к загулу готовиться.Дома пару раз написала,в облаках вся витает,ничего не слышит,никого не видит. spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.