Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 26.6.2012, 15:23) *
Ой.Маша,3 тысячи?Что-то дороговато...Может.ну его?И капельками обойдёмся. pleasantry.gif

Да, но может это уже у нас так цены задрали, на месте посмотрю, может они и дешевле значительно будут.
Natti
Тот те на! честно хотела почитать про Боб Мартин)))а именно про то можно ли его сочетать с другими препаратами...НО!там на немецком языке))по английски бы еще прочла) а вот по немецки......МДА! говорила мне мама - учи дочка языки, умной станешь...не послушалась...Машенька, я вот думаю, я закажу тебе только капли Боб Мартин. Без спрея. И еще вот такой пинцет. Можно?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natti @ 26.6.2012, 16:11) *
Тот те на! честно хотела почитать про Боб Мартин)))а именно про то можно ли его сочетать с другими препаратами...НО!там на немецком языке))по английски бы еще прочла) а вот по немецки......МДА! говорила мне мама - учи дочка языки, умной станешь...не послушалась...Машенька, я вот думаю, я закажу тебе только капли Боб Мартин. Без спрея. И еще вот такой пинцет. Можно?

Языки знать не обязательно, а вот переводчик в компе- желательно rolleyes.gif
Капли разработаны специально для защиты от блох и клещей. Одна пипетка на 4 недели. Ежемесячное использование обеспечивает постоянную защиту и гигиену. Не содержит инсектициды. Тщательно протестировано клинически. Позволяет использовать для регулярно плавающих собак.

Упаковка содержит 3 тубы, по 1.5 мл раствора и предполагает в общей сложности 12 недель защиты.

Пинцеты есть еще другие, два в наборе, цена приблизительно такая же, как в указанном.

fomielens
Сегодня Люсси в Литве получила JCAC, JBOB и закрыла Юного Чемпиона Литвы!!!!!! good.gif good.gif good.gif Поздравляю Мария!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
челси
Люсёнок,молодчага!!!!!!!!Машенька.я вами горжусь(или гордюсь?))))))
MARZIPANI RAI
ДЕВЧЕНКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!УРА!И ВСЕ ТАКИ FOMIELENS впереди!!!! дочка нашего же папочки FOMIELENS NORDIC новая ЮН. ЧЕМПИОНКА!!!!! УРА прыгаю и радуюсь!мы гордимся тоже!!!

HOMMER SCHATZ
Цитата(fomielens @ 30.6.2012, 13:13) *
Сегодня Люсси в Литве получила JCAC, JBOB и закрыла Юного Чемпиона Литвы!!!!!! good.gif good.gif good.gif Поздравляю Мария!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(челси @ 30.6.2012, 17:11) *
Люсёнок,молодчага!!!!!!!!Машенька.я вами горжусь(или гордюсь?))))))

Цитата(MARZIPANI RAI @ 30.6.2012, 19:48) *
ДЕВЧЕНКИ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!УРА!И ВСЕ ТАКИ FOMIELENS впереди!!!! дочка нашего же папочки FOMIELENS NORDIC новая ЮН. ЧЕМПИОНКА!!!!! УРА прыгаю и радуюсь!мы гордимся тоже!!!

Девочки, спасибо!
Мы уже с Люсси вернулись домой, зажаренные солнцем, уставшие немного, но очень довольные. Люсси даже успела сводить на пляж и искупать, потом вдвоем балдели на берегу около рингов и отбивались от назойливых мужчин crazy.gif

Хочу сказать, что эксперт Elzbieta Chwalibog (Польша), восхищалась Люсси во весь голос! мне было очень приятно! Ее мордочку назвала лицом, и сказала, что это не мопс- это СОЛНЫШКО!
Марина А
Поздравляю Люсси- Солнышко с большой победой! Так держать!!!!
MARZIPANI RAI
ВОТ ТЕБЕ И " ПИРОЖОК"!!! МОЛОДЦЫ!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 30.6.2012, 21:05) *
ВОТ ТЕБЕ И " ПИРОЖОК"!!! МОЛОДЦЫ!

По секрету: Мы не ели на ночь накануне выставки и не завтракали в день выставки rofl.gif

Марина, спасибо! give_rose.gif
Гульнара
Клево-клево! Поздравляем! clapping.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гульнара @ 30.6.2012, 22:21) *
Клево-клево! Поздравляем! clapping.gif

Спасибо give_rose.gif rolleyes.gif
Natti
Примите и наши с Боником поздравления!!!МОЛОДЦЫ!
Елена@
Машенька, поздравляю тебя и Люсси с новой красивой победой!
Вы умнички!
Не останавливайся!
Alena19
Ух ты...Ну вы даете, это очень круто. Елизар ЗВЕЗДУН!!!!! Да Люсська ваша супер девчонка, и даже третий ребенок появился clapping.gif Hommer, я почитала темку вашу сначала, и могу сказать, что вы большая молодец!!!!! give_rose.gif Мне кажется, такие ошеломительные успехи заслуга не столько собак, сколько ваша. Боюсь ошибиться, но вы по-моему были в октябре в Минске. Шерсть им, понимаешь, не понравилась, ну ниче, зато теперь чемпион 6 стран!!! Елизар всех уделал good.gif Я думаю Елизар еще не такое покажет, вот увидите rolleyes.gif Люсе сложнее, конечно выставляться, кол-во бежевых сук, иной раз на выставках зашкаливает, но у Люси все еще впереди rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natti @ 1.7.2012, 8:34) *
Примите и наши с Боником поздравления!!!МОЛОДЦЫ!

Спасибо! give_rose.gif
Цитата(Елена@ @ 1.7.2012, 18:15) *
Машенька, поздравляю тебя и Люсси с новой красивой победой!
Вы умнички!
Не останавливайся!

Спасибо! Лен, отдельное спасибо за поддержку! give_rose.gif

Цитата(Alena19 @ 1.7.2012, 19:08) *
Ух ты...Ну вы даете, это очень круто. Елизар ЗВЕЗДУН!!!!! Да Люсська ваша супер девчонка, и даже третий ребенок появился clapping.gif Hommer, я почитала темку вашу сначала, и могу сказать, что вы большая молодец!!!!! give_rose.gif Мне кажется, такие ошеломительные успехи заслуга не столько собак, сколько ваша. Боюсь ошибиться, но вы по-моему были в октябре в Минске. Шерсть им, понимаешь, не понравилась, ну ниче, зато теперь чемпион 6 стран!!! Елизар всех уделал good.gif Я думаю Елизар еще не такое покажет, вот увидите rolleyes.gif Люсе сложнее, конечно выставляться, кол-во бежевых сук, иной раз на выставках зашкаливает, но у Люси все еще впереди rolleyes.gif

Алена, спасибо! Да, в октябре мы были в Минске. Елизар, действительно был не в выставочном виде из-за линьки, но щенячья шерсть ушла и теперь он обладатель шикарной золотистой и очень мягкой шерстки.
Ольга-33
Тетя Бэся
МАША!!!! Примите мои поздравления!!! Прочитала последние странички и,если честно, в шоке тута сидю..... Ну это ж надо,сколько новостей!!! Во пробило на мопсов-то!!! А малыш такой сладуся, черенький,лапушка!!!! Сразу по фоткам видно,как органично он вписался в семью!! Живите дружно и новых ВСЕМ побед!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 3.7.2012, 21:19) *
МАША!!!! Примите мои поздравления!!! Прочитала последние странички и,если честно, в шоке тута сидю..... Ну это ж надо,сколько новостей!!! Во пробило на мопсов-то!!! А малыш такой сладуся, черенький,лапушка!!!! Сразу по фоткам видно,как органично он вписался в семью!! Живите дружно и новых ВСЕМ побед!!!

Спасибо! give_rose.gif

Цитата(Ольга-33 @ 2.7.2012, 13:47) *

Спасибо! give_rose.gif
Елена@
Машуль, я уже соскучилась по пупсу!
Давай хоть пару фоточек!
Bonya( Наташа)

Я в восторге от Ваших красотулек! Сама очень хочу черного мопса))) Раньше даже слышать не хотела, про них, а сейчас заболела blush.gif
Natali
Поздравления Люсси! Малышок -прелесть!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 5.7.2012, 9:31) *
Машуль, я уже соскучилась по пупсу!
Давай хоть пару фоточек!

Лен, мы только с поездки и сразу в работу. Сегодня планируем на озеро за город выехать, сейчас пока еще жара, боюсь, чтобы не перегрелись, через часик уже поедем. камеру возьмем и поснимаю обязательно.
Сейчас малыш наш валяется на полу у балкона- вытянул задние лапки-курочки. Духота и влажность.

Цитата(Bonya( Наташа) @ 5.7.2012, 10:04) *
Я в восторге от Ваших красотулек! Сама очень хочу черного мопса))) Раньше даже слышать не хотела, про них, а сейчас заболела blush.gif

Спасибо, Наташ! Ко мне самой эта любовь пришла не сразу. Но накрыла, так накрыла! air_kiss.gif

Цитата(Natali @ 5.7.2012, 16:25) *
Поздравления Люсси! Малышок -прелесть!

Наташа, спасибо! give_rose.gif Теперь будем сравнивать наших черно-попиков, кто и что делает, да как biggrin.gif
HOMMER SCHATZ
Вчера наш малыш Бэстиан, а папа его называет Балотелли biggrin.gif впервые искупался! К сожалению, снять на камеру возможности не было, но было на что посмотреть. Молодец, бесстрашный конечно чрезмерно, но молодец.
Дома грызем все, что видим и можем достать. Грызаки нас от погромов не особо спасают laugh.gif
Ольга-33
Растёт пацанчик! rolleyes.gif Ттт на вас!:)
Елена@
Маш, ты там поаккуратнее с ныряльщиком нашим, он же реально безбашенный))) Видишь, на жилете сэкономишь, сам плавать будет!
А на улице аппортики приносит? Интересно ему это? или только в бесилки-догонялки играет?

А Дима чего, итальяшка cool.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 6.7.2012, 19:26) *
Маш, ты там поаккуратнее с ныряльщиком нашим, он же реально безбашенный))) Видишь, на жилете сэкономишь, сам плавать будет!
А на улице аппортики приносит? Интересно ему это? или только в бесилки-догонялки играет?

А Дима чего, итальяшка cool.gif

Лен, смотрим в три пары глаз за ним, мы уже давно научились вертеть головами на 360" crazy.gif Жилет, наверное тоже, как и Люсси, купим. Он на воде держится, но сильно бьет передними лапками по воде и сам себя заливает, Люсенок у нас так-же делает. Поэтому, пока страхуем его, чуть подрастет и будут видно, покупать ли жилет.

На улице апорт не приносит, а дома делится своей новой игрушкой, мышкой с микрочипом внутри- когда с ней играешь, она пищит как настоящая. Он сразу установил на нее единоличные права. Но мне подносит. Иногда приносит мячик, но чтобы обязательно покидала ему.

А Дима не итальяшка, он болельщик clapping.gif "Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Италии Марио Балотелли, известный своим непредсказуемым характером,...поставил Германию на колени"....вообщем, одно лицо! laugh.gif (посмотри фото я гугле) biggrin.gif

Вчера почти весь день провели дома и купали своих в прохладной ванне, невыносимая жара+ влажность и ни дуновения ветерка. Уже в 7.30 гулять было невозможно. Сегодня собираемся к воде, у сестры день рождения, но ненадолго, чтобы не перегрелись. Берем шатер, чтобы после водных процедур на солнце не сидели.

Цитата(Ольга-33 @ 6.7.2012, 11:58) *
Растёт пацанчик! rolleyes.gif Ттт на вас!:)

Да...растем rolleyes.gif
Елена@
Ну по поводу футбола-не ко мне точно)))
А вот, что поставил Германию на колени-мне эта фраза приглянулась!
Хорошо отдохнуть вам!
umka1
Молодец Люсси!!!Поздравляю)))А малыш просто чудо))))Замечательное пополнение семейства))))
HOMMER SCHATZ
Несколько фото от
30.06.2012, Silute, Lithuania E.Chwalibog, Poland, LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD JCAC, JBOB -JCH LT

HOMMER SCHATZ
Цитата(umka1 @ 9.7.2012, 10:47) *
Молодец Люсси!!!Поздравляю)))А малыш просто чудо))))Замечательное пополнение семейства))))

Спасибо! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Дневной сон, редкие минуты покоя у всей банды)))

Охладительные процедуры

Елик и БэстиЯ

Люсси
Гульнара
Маша, Ваши детки превосходны wub.gif
umka1
Господи,ну до чего ж хорош ребенок,ттт,чтоб не сглазить)))
HOMMER SCHATZ
Мама сказала пить кефирчик, я и пью)

Люсенок. Задумчивость

Просто ромашки

Пазл

Пазл сложился или где третий?

Охота

Бэстиан-пиранья!

Мама Оськи
Люсёночек просто чудо-чудное))))Такая бесподобно красивая, аккуратненькая))))
Елена@
Маша, прогулочки отменные, слов нет!
Может попробуешь фото втроем сделать, посади Бэстика посерединке и всех на травке, классно будет.
челси
Маша,надо Бэстика в тех шикарных ромашках сфотать.Чёрная собак в белых ромашках,лепота!))))
HOMMER SCHATZ
Девочки, всем спасибо большущее за отзывы! give_rose.gif
Я вот вас к себе приглашаю всех - посадите Бэста в ромашки, в травку среди всех и заставьте замереть))) ага,...а я посмотрю, как у вас закружится голова. пока вы будете его взглядом в пространстве ловить crazy.gif
Елена@
А спорнем, смогу))) На что спорим?
Что я люблю, ты знаешь)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 16.7.2012, 22:01) *
А спорнем, смогу))) На что спорим?
Что я люблю, ты знаешь)))

Вот хитрючка! drinks.gif friends.gif
Елена@
Да, я такая, и мопсы у меня хитропопые)))
А вы в кого такие, ума не приложу yahoo.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 16.7.2012, 22:19) *
Да, я такая, и мопсы у меня хитропопые)))
А вы в кого такие, ума не приложу yahoo.gif

Не знаю в кого, но явно два шила в попу Бэсту досталось rofl.gif
А еще у него в роду скрываются бобры! Прищепка упадет- нет прищепки! Чехол от туфель сгрыз, благо до туфель не добрался. Циновку на балконе уже одну сожрал, сейчас вторую снизу обгрызает. Тумбочку мою обгрыз, пороги все точит. А брыли взрослых как любит, ооо,... брыли уже все в хлам, как акуленок - мертвая хватка! crazy.gif

А еще поточил коврик для йоги, мои сланцы, пытался мяч для фитнеса покусать- но рот пока маловат, не хватает захвата laugh.gif
Елена@
Короче, все, что ты написала, фигня))) бобров у нас неть, зато маманькину фото повешу, чтоб не забывали

Моно мопсов в Твери, эксперт Левшова Е.А.
Есида Саисская, класс чемпионов-CW, ЛС, КЧК, ЛПП черного окраса.

И наша счастливая компашка

HOMMER SCHATZ
Фото - супер! Бусинка- красотка! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Привет ей от сыночки give_rose.gif
Елена@
Бусинка, Бусинка, а как же ЯЯЯЯ???

Передам приветики)

Вот еще нашла фото, тут малышам 3 дня (Бэст слева с синей ленточкой, вес 456гр.)
Братишки)
HOMMER SCHATZ
Цитата(Елена@ @ 16.7.2012, 22:53) *

Мне твой пиджак нравится очень! air_kiss.gif friends.gif

Цитата
Вот еще нашла фото, тут малышам 3 дня (Бэст слева с синей ленточкой, вес 456гр.)
Братишки)

Ой, Ленусь, спасибо! Очень трогательно! give_rose.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Елена@ @ 16.7.2012, 22:53) *

Передам приветики)

Братишки)

КАКИЕ ХОРОШКИНЫ но в 3 дня 456гр!!!!! а сколько же они родились?пересмотрела все записи своих пометов но такого веса даже близко не нашла! вот это богатыри!!!!
Елена@
Родились все пацаны от 258 до 273гр. А девочка 217гр. У меня вес записан на каждый день, сами в шоке небольшом пребывали от их веса.

Елена@
БЕСТ!
ОТ ВСЕГО БАБУШКИНОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 САХАРНОЙ КОСТОЧКОЙ!
ХОЧУ, ЧТОБ ТОТ ЗАДОР, С КОТОРЫМ ТЫ ВОРВАЛСЯ В ЖИЗНЬ СЕМЬИ ХОММЕР НЕ ПРОПАДАЛ НИКОГДА!
БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВ, ВЕСЕЛ, АКТИВЕН, ПОЗИТИВЕН, КУРАЖНЫМ И САМЫМ КРАСИВЫМ НА СВЕТЕ ЧЕРНЫМ БЛЕСТЯЩИМ МАЛЬЧИКОМ!
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

МАША, ДИМА И ЭРНЕСТА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ К ЭТОЙ БЕСТИИ, ОН ОТПЛАТИТ ВАМ ТЕМ ЖЕ!
ВСЕГДА ВАША)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.