Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Юля Небесная
отлично!!!!
быстрее бы все прошло.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 3.8.2011, 16:03) *
отлично!!!!
быстрее бы все прошло.

Да, а то она у нее пачками вываливаются, пачками же и растут. Причем, молочные на месте сидят, а новые уже проклевываются. некоторые и почти вырастают, а молочный даже не качается. Хризантема во рту, зубы в разные стороны торчат, но, Слава Богу, становятся на места, после выпадения молочных.
Юля Небесная
Цитата(Hommer @ 3.8.2011, 16:07) *
Да, а то она у нее пачками вываливаются, пачками же и растут. Причем, молочные на месте сидят, а новые уже проклевываются. некоторые и почти вырастают, а молочный даже не качается. Хризантема во рту, зубы в разные стороны торчат, но, Слава Богу, становятся на места, после выпадения молочных.

а у нас уже все поменялись. не без помощи вета конечно (про клыки).
а Люсси молодец!!! Сама умничка справляется!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 3.8.2011, 16:12) *
а у нас уже все поменялись. не без помощи вета конечно (про клыки).
а Люсси молодец!!! Сама умничка справляется!!!!!

Была бы постарше, тоже бы обратились к вету, а пока все идет своим чередом.
HOMMER SCHATZ
Наконец-то настал этот день! drinks.gif Сегодня ночью мы выезжаем за Елизаром в Ригу. Очень надеюсь, что ему у нас очень понравится, Люсси примет его как родного и он тоже с ней подружится.
челси
С Богом!Лёгкой вам дороги,удачной поездки.Мы вас будем ждать. friends.gif
Венера и Ника
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ,ХОРОШЕЙ ДОРОГИ)))))))))))) МЫ ВАС ЖДЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 3.8.2011, 20:25) *
С Богом!Лёгкой вам дороги,удачной поездки.Мы вас будем ждать. friends.gif

Спасибо give_rose.gif К вечеру вернемся.
Вот еще фото маленького Елизара с папой Левой

Цитата(ника @ 3.8.2011, 20:30) *
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ,ХОРОШЕЙ ДОРОГИ)))))))))))) МЫ ВАС ЖДЕМ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!!

Спасибо rolleyes.gif
Тетя Бэся
Божечки,какая лапулечка!!! Счастливо Вам!!! Ждем!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 3.8.2011, 22:47) *
Божечки,какая лапулечка!!! Счастливо Вам!!! Ждем!!

Я сама уже минуты до отъезда считаю rolleyes.gif так хочется его скорее увидеть и потискать. С дочерью собираемся потихоньку, я ее определила на заднее сиденье с пледом до Риги, а обратно я сзади с Люсси и Елизаром, а она впереди. Так ребенок против- очень ждет мальчишку и обратно хочет ехать с малышнятиками сзади. Мечтает научится выставлять собак в ринге. Посмотрим, но желание похвальное.

У нашего Люссенка зубки отошли, налопалась мяса (с хорошим аппетитом, почти как у Семена friends.gif ) и только улеглась, на час позже обычного отбоя rolleyes.gif В машине спит хорошо, надеюсь таможню быстро пройдем, иначе обписаем все газоны tongue.gif
Юля Небесная
УДАЧИ. ЖДЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ !!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 3.8.2011, 23:21) *
УДАЧИ. ЖДЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ !!!!

Спасибо, Юль! give_rose.gif
котя 1803
ждём ждём !!!!!!!!!!!!!!!! приезжайте скорее!!!!!!!
Юля Небесная
прискакала на работу, сразу на форум..............
Маша, жду инфо об Елизаре. КАк добрались, как малыш, как Люсси приняла нового члена семьи?
HOMMER SCHATZ
Девочки, мы благополучно вернулись, но не было возможности написать - с дороги надо было всех накормить. Чуть позже скину фото.
Побежали мы знакомить Елизара с двором. Короче, мы ушли писать.
челси
Приехали!!!Мы уже все измучились,вас ожидая.У Юли работа не идёт,Катерина из угла в угол нервно шныряет,у меня почесуха. yahoo.gif Рассказывай,показывай своё чудо!
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 4.8.2011, 21:00) *
Приехали!!!Мы уже все измучились,вас ожидая.У Юли работа не идёт,Катерина из угла в угол нервно шныряет,у меня почесуха. yahoo.gif Рассказывай,показывай своё чудо!

Да, мы дома. Благополучно добрались домой, детей по дороге выгуливали, они бесились. И, в машине Люсси сразу засыпала у меня на руках или в ногах, а Елизар не спал сзади. Сон его морил, но он ужасно боится машины. Почти уснул только у нашей границы, до этого даже боялся лечь, как дочь его не обнимала и не укладывала, дремал сидя, скукожившись. Но ластился к ней, чуть не обнимался)))
Был один обескураживающий момент, на нашей границе наших собак хотели растаможить. Искали цену в вет.паспорте. Затем сказали, что я должна растаможить от цены не менее 1,5 тыс. евро за собаку, так как в купчей нет цены. Театр длился, пока не вызвали старшего, который вернул мне все документы.

Девчонки, у меня вопрос? за все время дороги и на прогулке после ужина, Елизар ни разу не пописал.

Дома он освоился, Люсси не жалеет ему своих игрушек, из них он выбирает только самые крупные по размеру. Позирует у зеркала, это что-то!!!

П.С.: Радикал не грузит, поэтому так:

Фото сделаны в машине. Это он хоть лег. До этого и в угол сиденья утыкался носом, к нам пОпом. И лежал сгорбившись. Зато, как только останавливались гулять - он скакал как олень! Малыш просто боится машину. Это ж Люсси у нас штурман, а с Елизаром надо работать и работать над его социализацией rolleyes.gif

Сейчас он выспался с папой под футбол. Места пока себе не выбрал...предложили и расстелили на выбор.
Всем до утра и доброго следующего дня.
котя 1803
Ураааааааааааааа !!! приехали !!!!!! Елизар класнючииий !!!!!!!!!!! мне показалось на Тиму нашего похож !!!!!!!!!!!!!!!

ой вот вам повезло Люси не будет скучно !!! ну круто!!!!!!!!! завидую белой завистью и поздравляем вас !!!!!!!!!!!!
Венера и Ника
с приездом вас!!!!!!! очень красивый парень!!!!!! give_rose.gif с пополнением вас!!!!!!!!!!!!! friends.gif
Гепарин
Маша- ты молодец! Поздравляю с ребятенком!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 5.8.2011, 8:23) *
Маша- ты молодец! Поздравляю с ребятенком!

Девчонки, спасибо! give_rose.gif
Он пописал!!!! Свершилось, вывела его чуть не волоком на улицу в 7 утра, упирается же, как будто его на казнь вели rolleyes.gif Нашел место, дул, дул....потом аж вздохнул. А вчера Эрна его водила вокруг деревьев, кустов, знакомила с местностью, но он так и не смог пописать.
Нарубался уже говядины с рисом.
Спал у дочери на кровати. Ходит везде за ней следом.
HOMMER SCHATZ
Давайте знакомиться ближе!
Вчера к нам приехал новый ребенок FOMIELENS ELIZAR, Елизар Львович, 14.12.2010 года рождения.

Елизар с папой Левиком

Папа CH Basil Levi Tinkertoy http://www.mopsiki.lv/bezil_ru.htm
мама CH Fomielens Pretty Girl Aisha http://www.mopsiki.lv/vistavki/894.jpg

Елизар Львович на сегодня весит 8.7 кг.

Питался до этого сухим кормом, но, перевожу его на натуралку. С удовольствием нарубался риса с говядиной, погрыз хрящей, один просто заглотил - муж в шоке, а Е.Л. хоть бы что!
Ребенок осваивается, нравится быть на балконе, изучает цветы. Спал с дочерью, утром еле выковыряла его. Сначала залез дочери на голову и прижался всей тушкой, затем прятался под одеялом. Говорит, не барское это дело вставать в 7 утра rolleyes.gif Хотя, вчера я его предупреждала, что Люсси у нас спать ложиться в 10 вечера и встает вместе с мамой в 6-7, варит кофе и работает, хоть и спит на ходу air_kiss.gif Впрочем, Люсси сама его вчера раззадорила. Носились по спящему папе, нарезали круги по квартире, не угомонить было детей.

....утром пописал, вздохнул облегченно и я тоже, а то уже боялась, что лопнет, чуть еще изучили обстановку и пошли завтракать. Застряли около входа в подъезд, боялся входить. Страх преодолели с помощью упорства мамы и, дома нас ждал завтрак. Умял и свою порцию, и порцию Люсси.
Люсси решила, что надо кушать, а то можно остаться голодной, и, впервые показала расторопность у своей миски rolleyes.gif (В большой семье не щелкают blink.gif )

Люсси Е.Л. понравился. Делится игрушками и научила находить мамины лифчики и трепать их blush.gif Вчера он пытался улечься к ней в кроватку у моего стола, еле поместились и она была не против. Смотрелось это потешно rolleyes.gif Надеюсь, они крепко подружатся.
Тетя Бэся
Маму- с пополнением в семействе! Дитенка - с новосельем! Пора переименовывать темку! Растите дружно!!!
Юля Небесная
Какая прелесть!!!!
Это так мило. Малыш суперский!!!!
С ПОПОЛНЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 5.8.2011, 10:40) *
Маму- с пополнением в семействе! Дитенка - с новосельем! Пора переименовывать темку! Растите дружно!!!

Спасибо.
Темку переименуем, уже думаем над названием. Линеечку поставим, ссылку на эл.родословную дадим rolleyes.gif

Цитата(Юля Небесная @ 5.8.2011, 10:49) *
Какая прелесть!!!!
Это так мило. Малыш суперский!!!!
С ПОПОЛНЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! give_rose.gif
Гепарин
Лифчики для девушки- еще могу понять, но пацану зачем?)))) Маша, я так рада за вас! Живите дружно! Через пару месяцев еще пополнение берите!))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 5.8.2011, 11:05) *
Лифчики для девушки- еще могу понять, но пацану зачем?)))) Маша, я так рада за вас! Живите дружно! Через пару месяцев еще пополнение берите!))

Не понимаю, не понимаю... Люсси они тоже не к чему biggrin.gif search.gif Но у нее слабость к ним неимоверная.
Спасибо, Оль. Но, пополнения уже не будет. Справится бы с этими двумя. Только если в дом, чтобы ванну отдельную для них, сад свой....мечты, мечты. А пока он лапы мыть не умеет, учу. Держу, кряхтит, но хоть не вырывается. Затем начинает играть с полотенцем, пока вытираю. Хоть по размерам большой, но как маленький щенок rolleyes.gif air_kiss.gif
Кстати, видели бы вы меня утром с двумя рулетками biggrin.gif только и успевала распутывать. Впрочем, вчера с дочерью выгуливали, было не легче. Надо покупать поводки.

HOMMER SCHATZ
У нас маленькая победа. Е.Л. без страха у упрека вошел в подъезд после прогулки. Правда, из квартиры боялся выходить, хотя сам стал метаться, проситься гулять. Сходил в туалет, погуляли с Люсси, на рулетках уже тандемом намного лучше ходят. Еще чуть-чуть и наступит гармония! rolleyes.gif
котя 1803
здорово !!!!!!! какие вы молодцы !!!!!!!!!!! эх и мы хотим ещё мопсёнка ))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 5.8.2011, 12:25) *
здорово !!!!!!! какие вы молодцы !!!!!!!!!!! эх и мы хотим ещё мопсёнка ))))

Если желание есть, дело остается за малым - выбрать и привести в дом rolleyes.gif
котя 1803
это да ...только бы с жильём разобраться ... мы щас квартирным вопросом начали заниматься...вот разгребёмся обязательно папу уговорю на второго чёрненького ... rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 5.8.2011, 12:31) *
это да ...только бы с жильём разобраться ... мы щас квартирным вопросом начали заниматься...вот разгребёмся обязательно папу уговорю на второго чёрненького ... rolleyes.gif

Будет веселее, поверьте!
котя 1803
верю )))))))) особенно родителям ))))))))
ольга мопся
Мария, я все пропустила,
Поздравляю с таким замечательным событием!
Ребенок в доме это всегда счастье,
а двое это вообще чудо-чудное!
Вам терпения, деткам здоровья и много-много побед!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Гепарин
Маша- есть такая штука- сворки- в магазине продается. эту штуку придумали для совместной прогулки 2х собак. к рулетке цепляешь- и к каждому своя веревочка идет- они не путаются. мы сами так делали когда Тайсона брали к себе. веревка- на двух концах карабин. один на ошейник-второй к рулетке.
Игорь и Ксюха-мопсюха.
Какой красавчик!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(ольга мопся @ 5.8.2011, 13:29) *
Мария, я все пропустила,
Поздравляю с таким замечательным событием!
Ребенок в доме это всегда счастье,
а двое это вообще чудо-чудное!
Вам терпения, деткам здоровья и много-много побед!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ольга, спасибо! И, отдельное спасибо за пожелания! hi.gif give_rose.gif

Цитата(Гепарин @ 5.8.2011, 14:20) *
Маша- есть такая штука- сворки- в магазине продается. эту штуку придумали для совместной прогулки 2х собак. к рулетке цепляешь- и к каждому своя веревочка идет- они не путаются. мы сами так делали когда Тайсона брали к себе. веревка- на двух концах карабин. один на ошейник-второй к рулетке.

Спасибо. Посмотрела и мужу показала. Сами только из зоо-магазина, не додумались посмотреть. Зато папа уже игрушку Е.Л. купил rolleyes.gif

Цитата(Игорь и Ксюха-мопсюха. @ 5.8.2011, 14:39) *
Какой красавчик!!!

Спасибо! Они у нас оба прекрасны!
челси
Маша,Елизар душка!!!С Люсси уже подружились,умнички.Ох и весело у тебя теперь будет! wink.gif
Венера и Ника
Поздравляем вас с пополнением!
Пусть он будет здоровым у вас,
Чтобы слушался маму и папу.
Пусть растет он и радует глаз.
И пускай все печали, невзгоды
И беда обойдет стороной.
В вашем доме - хорошей погоды,
В жизни - ласки и счастья горой!
give_rose.gif drinks.gif yahoo.gif
HOMMER SCHATZ
Небольшая фото-сессия в сосновом лесу.
Анонс: Бывший карьер, с горок которого мы каждую зиму катаемся на попах rolleyes.gif
Отвезли туда детей, и вот, что вышло:
"найдите двух собачек"

вверх и вниз по горке

отдыхает

Люсси ямку выкопала, а Елизар улегся в нее

Люсси утомилась

Люсси - солнечный янтарик

Люсси увлеклась

Е.Л. медитируют...

отдельное жилье, пусть и однокомнатное

"секьюрити"

Поехали домой, Эрна! А? Там мяско и подушечка...

Елизар Львович, оказывается, большой ленивец. Люсси вверх-вниз по песочку пробежалась, накувыркалась и домик выкопала, а Елизар неспешно и вразвалочку прошелся, шишки рассмотрел, на лучики солнца в соснах полюбовался и в Люссин домик то и не смог поместиться. Затем звал Эрну домой, в подушки, собирая по песку ее тапочки rolleyes.gif

ольга мопся
Классные погулялки!
Хорошо собам на природе!
HOMMER SCHATZ
Цитата(ольга мопся @ 5.8.2011, 23:38) *
Классные погулялки!
Хорошо собам на природе!

Песочек прогретый, воздух сосновый. Пахнет лесными травами и грибами. Здорово!
Только вот Елизар стеснялся валяться и кувыркаться как Люсси. Мы сделали более 8 0 0 снимков. За животы держались, что наша Люсси вытворяла! Елизар бегал с Люсенком, только вот заснять я не успевала, они выбегали из кадра, вбегали...
котя 1803
ой какая идилия !!! красота !!!!
MARZIPANI RAI
Маша вы должны нас непримено взять на это красивое место!!!!!!
Гепарин
Офигенные фотки! Клево!!!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 6.8.2011, 8:56) *
Маша вы должны нас непримено взять на это красивое место!!!!!!

Как только приедете, поедем всей бандой. Это в Большом Селе за Неманом. Вчера пытались на Немане найти место, но все занято отдыхающими, да и большая часть песчаного берега под водой после таких то ливней. А на горках песок чистый и сухой. Мусор местами попадается по лесу, но гулять можно.
П.С.: Я представляю, что это будет! Если еще все наши мопсы начнут копать как Люсси, может и до залежей янтаря доберемся yahoo.gif
Игорь и Ксюха-мопсюха.
Фотки - супер!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 6.8.2011, 2:29) *
ой какая идилия !!! красота !!!!

Цитата(Гепарин @ 6.8.2011, 9:28) *
Офигенные фотки! Клево!!!!!!

Цитата(Игорь и Ксюха-мопсюха. @ 6.8.2011, 10:52) *
Фотки - супер!!!

Спасибо! Хотела, по привычке написать: спасибо, девчонки! rolleyes.gif ...
А сколько фоток не получилось....попробуй поймать этих шилопопиков! Я уже и полусидя, и боком, и чуть не лежа за ними с камерой biggrin.gif
челси
Учись,мать,вертеть камерой во все стороны! yahoo.gif Люсси такими темпами к центру земли докопается.Я чуть не умерла,разглядывая фото.Срочно надо конкурс начинать,Маша у тебя большие шансы стать победителем.
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 6.8.2011, 12:35) *
Учись,мать,вертеть камерой во все стороны! yahoo.gif Люсси такими темпами к центру земли докопается.Я чуть не умерла,разглядывая фото.Срочно надо конкурс начинать,Маша у тебя большие шансы стать победителем.

эх, я УЖЕ победителем себя чувствую! У меня такие собаки! Это уже счастье! air_kiss.gif
Дочь Люсси помогала, отгребала песок, который Люсси выкапывала из норы, если бы и Елизар к копанию присоединился, точно бы до центра земли докопались rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.