Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 2.9.2011, 14:48) *
вот им вдвоём то здорово !!! ээээх .... завидую белой завистью!!!

Значит второго сыночка надо завести rolleyes.gif А у нас Люсенок сегодня лапку подняла, слегка так, на дерево, у которого всегда писает, оперла и лужицу стояла творила rolleyes.gif И все теперь загребает задними лапками, следом за Елизаром rolleyes.gif А как хорошо спать с двумя, сегодня они меня под вечер усыпили, обняли с двух сторон и я не заметила, как уснула. Тепло, посапывают, под бока подперли rolleyes.gif такое блаженство!
Allsebra
А моя Миса , когда справляет нужду, приседает, и тоже слегка задирает одну лапку, странно как то сидит, аккуратненько=)) Закапывает только если следующую лужу делает, но первую никогда!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Allsebra @ 3.9.2011, 8:17) *
А моя Миса , когда справляет нужду, приседает, и тоже слегка задирает одну лапку, странно как то сидит, аккуратненько=)) Закапывает только если следующую лужу делает, но первую никогда!!

Наша тоже стала, с приходом течки, приседать по два-три раза за прогулку. Елизар, когда свои дела сделае, гребет заними лапками, аж подпрыгивает в воздухе и Люсси его копирует, только у нее это по девчачьи получается, изящно rolleyes.gif
котя 1803
а мы так и писаем " как девочка" за всё время только один раз лапку поднял и то наверно случайно !!! уже 9 месяцев скоро , а всё приседаем как девочка . ума не приложу почему так ...
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 3.9.2011, 13:45) *
а мы так и писаем " как девочка" за всё время только один раз лапку поднял и то наверно случайно !!! уже 9 месяцев скоро , а всё приседаем как девочка . ума не приложу почему так ...

Может еще не выбрал свой предмет для меток? rolleyes.gif У нас выбрал угол ограждения газовой колонки и только там и писает подняв на нее лапу. В траве может и как девчонка присесть.
челси
Катя ,ты будешь смеяться,но у меня пятилетний кобель частенько писает стоя,ему просто лень лапу поднять! fool.gif Не бери в голову,нормальный у тебя пацан,судя по фото даже очень малшик хороший. air_kiss.gif
HOMMER SCHATZ
Пока мама носилась за покупками, Эрна устроила фото-сессию небольшую.
Обожратушки rolleyes.gif

Ку-ку. Елизар в теремочке.

Елизара застали на месте преступления. Кличка -"Елизар-потрошитель цветов"

Пальмы, море, солнце, песок....эээ, нет, не так! Пальмы, балкон)))

Ты сними, сними меня фотограф)))

Ах, какой мужчина! Какой профиль!

А я не хотю сегодня фотографироваться, я хотю любоваться на березки и слуфать птичек.

А вот я люблю позировать. а еще я готовлюсь в балетную школу!

Иннусик
Сессия реально оборжатушки!!!!! laugh.gif Всё таки мопсы по природе шкодливы и вездесущи в любом возрасте!!! Какая Эрна молодец,умеет подловить,а у меня вечно фотоаппарата нет под рукой в самый нужный момент!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Иннусик @ 3.9.2011, 16:38) *
Сессия реально оборжатушки!!!!! laugh.gif Всё таки мопсы по природе шкодливы и вездесущи в любом возрасте!!! Какая Эрна молодец,умеет подловить,а у меня вечно фотоаппарата нет под рукой в самый нужный момент!

Неее, обожратушки от "Обжорство" rolleyes.gif Накормила кабачком с морковкой и телятиной, улеглись переваривать. И сейчас спят, попросили добавки и снова уснули.
MARZIPANI RAI
эрночка ты суппппер ФОТОГРАФ!!!!!!!!
Allsebra
Прелестные фотки =)) Это ж надо так моменты подлавливать... Или просто фотик надо с рук не выпускать, или модели прирождённые=) Я, когда фотик в руки беру и начинаю приседать чтобы момент поймать-ко мне бегут целоваться сразу... фиг подкрадёшься.
челси
Уууу,цветочки жалко shok.gif Фтотграфии.полный отпад.Эрна молодец.Я то тоже никак не могу поймать моменты смешные.Как только фотоаппарат в руках,всё,все ко мне бегут.Ну и какая после этого фотосессия!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 3.9.2011, 17:38) *
эрночка ты суппппер ФОТОГРАФ!!!!!!!!

От Эрны - спасибо rolleyes.gif
Цитата(Allsebra @ 3.9.2011, 18:09) *
Прелестные фотки =)) Это ж надо так моменты подлавливать... Или просто фотик надо с рук не выпускать, или модели прирождённые=) Я, когда фотик в руки беру и начинаю приседать чтобы момент поймать-ко мне бегут целоваться сразу... фиг подкрадёшься.

Цитата(челси @ 3.9.2011, 18:50) *
Уууу,цветочки жалко shok.gif Фтотграфии.полный отпад.Эрна молодец.Я то тоже никак не могу поймать моменты смешные.Как только фотоаппарат в руках,всё,все ко мне бегут.Ну и какая после этого фотосессия!

Цветочек выжил, убрала все цветы в дом, у нас сегодня утром было подобие инея на траве. Елизар у нас, видимо, садовником был в прошлой жизни, все, что достал, подстриг, но каланхоэ - самый любимый кустик у него rolleyes.gif
Кадров делается много, из них выбирается только часть, поэтому и складывается ощущение, что наши плюшки -позеры rolleyes.gif Ну, что не отнять, у Эрны получается их ловить в забавных позах, ловить настроение. Думаю, пора ребенку все же камеру хорошую брать.
Юля Небесная
какая класнючая малышня. Девочки, а мой Семён как-то сам начал лапу поднимать. Уже месяца 2 как. Метит на улице все кусты, все деревья. В общем все.................. Молчу про то что он дома с мягкой большой собакой делает. Реально половой акт только без нормальной дамы.............. Думаю с развязыванием проблем не будет. Тренировки тут проводятся каждый день..............Темперамент выше крыши
Юля Небесная
Маша, мы ж тут пока по морям гоняли результаты вашей выставки пропустили. МОЛОДЦЫ!!!! Фотки действительно супер!!!! Семейство у вас ну просто образцовое. Мне кажется ваш девиз - СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ !!!!))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 4.9.2011, 0:06) *
Маша, мы ж тут пока по морям гоняли результаты вашей выставки пропустили. МОЛОДЦЫ!!!! Фотки действительно супер!!!! Семейство у вас ну просто образцовое. Мне кажется ваш девиз - СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ !!!!))))

Спасибо, Юль rolleyes.gif
Гепарин
Маша, а что это за черные проплешины на боку?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 5.9.2011, 8:51) *
Маша, а что это за черные проплешины на боку?

У Елизара были мокнущие пятна. На солнышке кожица загорела и поэтому так смотрится. Сейчас все прекрасно, ттт на него, во всю устремилась расти новая шерстка! Новая, блестящая rolleyes.gif Обожаем его!
Папа приехал, они с Люсенком в ряд выстроились за поцелуями и подарками. Папа каждому привез по косточке для чистки зубов, Елизару большую, так как он все сгрызает вмиг и пытается глотать сразу, Люсси - поменьше.

Кстати, у нас Люсси пытается насиловать Елизара. Он уже прячется от нее. Два раза заставали за этим делом, отвлекали ее как могли blush.gif
челси
Маша,как Елизар на Люссину течку отреагировал?
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 6.9.2011, 11:17) *
Маша,как Елизар на Люссину течку отреагировал?

Абсолютный игнор rolleyes.gif Он у нас мальчик позднего развития air_kiss.gif Все мы, кроме меня- мамы и генералиссимуса в одном лице, стая таких же маленьких мопсят rolleyes.gif Бегает, дурачится, ласкается, спит и кушает. Совершенно счастливый детеныш. air_kiss.gif
Убрала все цветы с балкона в дом и в одном из горшков торчит мини-лопатка из набора для цветов rolleyes.gif так он ее постоянно утаскивает к домик. Пришла, опять огород сажал, лопатка в домике, земля на полу rolleyes.gif Хозяйственный.
HOMMER SCHATZ

Тихий час rolleyes.gif

Кажется, я своих закормила. Отказываются, ладно от мяса с кашей, от вырезки носики отворачивают.Не могу ни витамины, ни другие препараты из-за этого дать - всегда в мяско Елизару заворачивала.
Люсси сегодня наказала, непослушание по полной программе во дворе устроила, да еще в это момент собачья свадьба во двор занеслась. Дома отчитала, так она же, понимая, за что я ее ругаю, сидит и гримасничает. Девчонки! Я такое видела впервые! Это ж надо, такая мимика!!!! Я дальше и ругать не смогла! Потом мы еще целовались и подлизывались друг к другу wub.gif air_kiss.gif
челси
О дааа,гримасничать они умеют!А ещё включать"блондинку". rofl.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 10.9.2011, 14:52) *

Да, сидела-сидела, ворон считала и как стартанет! И не слышит меня, как будто актриса глухонемого фильма rofl.gif А я за ней, она без поводка была, а я в калошиках на босу ногу....она уворачивается, Елизар за мной летит....земли не касаясь... Я уже думала калошу снимать и в нее на поражение кидать!
И все это в 7 утра....во картина! fool.gif biggrin.gif
Гепарин
Маша, что ж ты, такая крутая и богатая живешь в обшарпанном доме и зажигаешь в колошах?))
котя 1803
Цитата(челси @ 10.9.2011, 14:52) *

это точно ..только мы это называем " прикинуться ветошью " ))) crazy.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Гепарин @ 10.9.2011, 14:59) *
Маша, что ж ты, такая крутая и богатая живешь в обшарпанном доме и зажигаешь в колошах?))

Колошики у меня опять таки немецкие acute.gif и дом немецкий. Что поделать, живу я ближе к Германии, чем к России biggrin.gif

Цитата(котя 1803 @ 10.9.2011, 18:01) *
это точно ..только мы это называем " прикинуться ветошью " ))) crazy.gif

А ваша "Ветошь" тоже бегает как антилопа ужаленная? biggrin.gif
котя 1803
ага наш " ветошь" бегает как олень располневший ужаленный ))) crazy.gif а тут случай был ..ушли мы на неше любимое поле там встретили подружек (Бассет и шарпей обе девочки ) ушли подальше в поле отпустили их с поводка ,бегали бегали они моего Тиму гоняли гоняли )) ,а потом как ломанулись к дороге "Дорога жизни" ,а Тима за ними .. мы с хозяйками только успевали бежать за ними ( благо я в кросовках была) собаки наши на дорогу выскочили ( очень повезло!!!!!! водители затормозили и остановились ) шарпейка аж успела на др сторону перебежать ... girl_devil.gif Тиму и Бассета на обочине еле поймали !!!! Девочки я думала я его убью!!!! girl_devil.gif girl_devil.gif girl_devil.gif с тех пор только на рулетке ходим 8 метров .... я даже мужу не рассказывала , он бы меня " убил" ... а казалось бы Мопс несся как ошпаренный !!!
кстати звали звали мы их ноль эмоций!!! и чего они туда ломанулись до сих пор тайна покрытая мраком !! а бассет эта - юный чемпион России и тоже пофигу на хозяйку несласть впереди всех!!!
HOMMER SCHATZ
Вот, а мы от этих оленей капли сердечные пьем rolleyes.gif Что там в их головах творится, что они с ни с того ни с сего на низкий старт и бежать?
котя 1803
Цитата(Hommer @ 10.9.2011, 19:02) *
Вот, а мы от этих оленей капли сердечные пьем rolleyes.gif Что там в их головах творится, что они с ни с того ни с сего на низкий старт и бежать?

согласна !!! я больше не рискую только на рулетке ...он вообще у нас шабутной!! я думала ВСЁ !! попадёт под машину , мне одного раза хватило ..

твоя тоже ломанулась внезапно? ты её в голошах догоняла?
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 10.9.2011, 19:07) *
согласна !!! я больше не рискую только на рулетке ...он вообще у нас шабутной!! я думала ВСЁ !! попадёт под машину , мне одного раза хватило ..

твоя тоже ломанулась внезапно? ты её в голошах догоняла?

Да, сегодня утром. Причем в 7 утра она у нас еще спит. Т.е. идет писать вместе с Елизаром, но, как говорят - "Поднять подняли, а разбудить забыли" ...
Пописала и села около входа в дом, сидит мечтает. Елизар рядом, двигаемся к дому и тут как Люсечек полетит в сторону оравы собак! Еле догнала, бежит и уворачивается еще от меня. Теперь даже самым тихим и ранним утром, сонная Люсси будет всегда на поводке. А ведь 23 день от начала течки....
А вот Елизар у нас ни на шаг от меня, всегда у ноги.Даже когда белочку включает, взгляд от меня не отводит.
Рина Мухина
Даааа девчонки....почитаешь, посмеешься,а потом и подумаешь что тебя-то это тоже все ждет!Но,как говориться,кто предупрежден-тот вооружен! good.gif
Гепарин
Все не учтешь)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Рина Мухина @ 10.9.2011, 19:33) *
Даааа девчонки....почитаешь, посмеешься,а потом и подумаешь что тебя-то это тоже все ждет!Но,как говориться,кто предупрежден-тот вооружен! good.gif

Ага, вспоминать смешно, а когда несешься, теряя самообладание и приличные слова, то не до смеха rofl.gif

Цитата(Гепарин @ 10.9.2011, 19:37) *
Все не учтешь)))

Да и на чужом опыте плохо обучение проходит, пока сам не вляпаешься, не научишься rolleyes.gif
MARZIPANI RAI
Цитата(Hommer @ 10.9.2011, 19:16) *
Да, сегодня утром. Причем в 7 утра она у нас еще спит. Т.е. идет писать вместе с Елизаром, но, как говорят - "Поднять подняли, а разбудить забыли" ...
Пописала и села около входа в дом, сидит мечтает. Елизар рядом, двигаемся к дому и тут как Люсечек полетит в сторону оравы собак! Еле догнала, бежит и уворачивается еще от меня. Теперь даже самым тихим и ранним утром, сонная Люсси будет всегда на поводке. А ведь 23 день от начала течки....
А вот Елизар у нас ни на шаг от меня, всегда у ноги.Даже когда белочку включает, взгляд от меня не отводит.

ЕЛИЗАР-ЛЬВОВИЧ ТВОЙ СЫНУЛЬКА! ОН ТЕБЕ благодарен за все что ты для него сделала поэтому и не отходит, а эта девушка -шалунья видимо по ЖОНИХАМ пошла! у меня НЕНСИ так однажды с фокстерьером сбежала и я ее догнать изловить не могла, вот она получила у меня тогда( этот то вязать ее пытался) больше такого не повторялось!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 10.9.2011, 22:46) *
ЕЛИЗАР-ЛЬВОВИЧ ТВОЙ СЫНУЛЬКА! ОН ТЕБЕ благодарен за все что ты для него сделала поэтому и не отходит, а эта девушка -шалунья видимо по ЖОНИХАМ пошла! у меня НЕНСИ так однажды с фокстерьером сбежала и я ее догнать изловить не могла, вот она получила у меня тогда( этот то вязать ее пытался) больше такого не повторялось!

Да, сынулька очень у нас ласковый и послушный air_kiss.gif Включает низколетящего бегемотика и все равно рядом кружит rolleyes.gif Ни шагу на лево.
Лен, а Нэнси сама больше не делала попыток удрать, на нее наказание так подействовало? Или ты ей шанса не давала?
А то я ж сегодня весь ненормативной лексики словарь вспомнила rolleyes.gif
MARZIPANI RAI
ой какие ФОТКИ КРАСИВЫЕ!!!!!

Цитата(Hommer @ 10.9.2011, 22:49) *
Да, сынулька очень у нас ласковый и послушный air_kiss.gif Включает низколетящего бегемотика и все равно рядом кружит rolleyes.gif Ни шагу на лево.
Лен, а Нэнси сама больше не делала попыток удрать, на нее наказание так подействовало? Или ты ей шанса не давала?
А то я ж сегодня весь ненормативной лексики словарь вспомнила rolleyes.gif

Я ТАК испугалась что не давала ей шанса! водила на поводке! как представила кто мог бы у нее родиться ,,,,! ДЕЛО ТАКОЕ!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 10.9.2011, 22:55) *
ой какие ФОТКИ КРАСИВЫЕ!!!!!

Где спят вместе? Пупсики мои сладкие air_kiss.gif Всегд вдвоем спят. И сейчас под моим стулом в обнимку сопят и потявкивают. Только ночью под разными боками у меня. Или Елизар в ноги уходит.

Цитата
Я ТАК испугалась что не давала ей шанса! водила на поводке! как представила кто мог бы у нее родиться ,,,,! ДЕЛО ТАКОЕ!

Это да....у нас во дворе же друг детства Люсси такс Бадди, так он сегодня чуть Елизара не снасиловал, устала отгонять. Этому таксу все равно на ком дрыгаться и с какой стороны пристраиваться. Люсси к нему играть бежит, а у того на уме только любовь rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Сегодня у нас случился потоп ранним утром.Убирали воду всей семьей. Затем, на полу остались только ковшики и пластиковый кувшин. Беспорядок же! Елизар наш решил это дело исправить, мордочку в кувшин засунул и ходит-вышагивает, головой вертит, Люсси увидела непонятного слоника и начала гавкать и за меня прятаться, испугал Елизар всех, а сколько у самого счастья было от такой игры! Освободила гиппопотамчика, а он довольный улыбается!
челси
Что то потопы у нас на форуме становятся обычным явлением. yahoo.gif То Тётя Бэся утопала,теперь вы..
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 11.9.2011, 12:41) *
Что то потопы у нас на форуме становятся обычным явлением. yahoo.gif То Тётя Бэся утопала,теперь вы..

Поменяли водовод полностью, напор стал сильнее. У нас новые трубы, а соседка снизу завредничала и не стала менять, вот нам и пришлось привязаться к огрызку старой трубы, он и не выдержал спустя некоторое время. Но, ничего страшного, все решили полюбовно, тем более чужое имущество и стены/потолки не пострадали, все вниз по стояку стекло в наш же подвалrolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Вчера отправляла всех на природу, чтобы не мешали порядок дома наводить. Елизар искупался впервые, благо погода теплая rolleyes.gif
А приехал Елизар и давай болтать! Болтает и болтает о том, как он резвился и чуть в Литву не уплыл.
Снимков мало, но мои говорят, что таких "белочек" они еще не видели, заснять просто не успевали rolleyes.gif
Заодно и котики наши, тоже наши детки rolleyes.gif

Леля и Феликс

Люсси и такие сладкие косточки

Люсси- быстрее, быстрее, хочу побегать и все кустики обнюхать

малолетние штурманы

По песочку, бережочку

добыча янтаря)))

Allsebra
Раздолье, аж самой туда хочется на песочек smile.gif)
челси
Да,прогулки,что надо!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Allsebra @ 12.9.2011, 21:56) *
Раздолье, аж самой туда хочется на песочек smile.gif)

Цитата(челси @ 13.9.2011, 1:17) *
Да,прогулки,что надо!

Приезжайте, погуляем вместе! friends.gif
HOMMER SCHATZ
Нашему мальчику сегодня 9 месяцев! air_kiss.gif
Почти всю ночь он играл в медведя-шатуна, спать не желал, но желал сидеть на прикроватной тумбочке. В итоге свалился, когда стал засыпать, лапки разъехались на зеркальной то столешнице, и ба-бах! Я думала, соседи прибегут, спрашивать, что у Вас там рухнуло?! rofl.gif
Утром взял оба ошейника и принес мне в 7 утра rolleyes.gif Погуляли, пришли поели говядины, затем он еще и вымя поел (большой же уже мужчина, а большие должны кушать много) и ушли на тихий час, на переваривание rolleyes.gif
Венера и Ника
поздравляем вас с днем рождения!!!!! give_rose.gif ростите большими и здоровыми!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Венера и Ника @ 14.9.2011, 10:33) *
поздравляем вас с днем рождения!!!!! give_rose.gif ростите большими и здоровыми!!!!

Спасибо give_rose.gif
котя 1803
и мы вас поздравляем !! растите здоровенькими !!!! give_rose.gif give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(котя 1803 @ 14.9.2011, 12:18) *
и мы вас поздравляем !! растите здоровенькими !!!! give_rose.gif give_rose.gif

Ну так и от нас поздравления примите air_kiss.gif Спасибо за пожелания!
Сегодня купила Лилизавру (как мы его зовем, за то, что топчется по нам, думая, что он маленький и легкий) мамонтенка. Вот , и откуда знает, что это игрушка только ему? такие бесилки устроил!!! Дом вверх дном был минут двадцать, теперь кабачочки опять бочки на солнышке греют.
MARZIPANI RAI
И НАШИ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ПУСТЬ МАЛЫШ НАС ТОЛЬКО РАДУЕТ! И НЕ ВАЖНО БУДЕТ ОН ЧЕМПИОНОМ ИЛИ НЕТ ОН САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ,ЛАСКОВЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ ЦЕЛУЕМ МЕДВЕЖОНКА В ЕГО КРАСИВУЮ МОРДУ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.