Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
HOMMER SCHATZ
Цитата(PYRZIK @ 27.7.2013, 18:11) *
Маша, и ты молчишь?))))))))

Рит, из скромности rofl.gif

Цитата(Гульнара @ 27.7.2013, 18:30) *
Люсси с чемпионством!!! smile.gif Топочку с дебютом поздравляем!!!!

Гуля, спасибо большое give_rose.gif
мося МИКИ
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 27.7.2013, 18:06) *
LJUSSI SAFIRA NOELJ-NORD - (CH FOMIELENS NORDIC x NOELJ BEATRIS ARTEMIDA-ROBROY)
САС, ЛС

Машуля , наши поздравления!!!!!!!!!!!!!
sunni
И мы поздравляем! give_rose.gif Отличный дебют у малыша получился!
HOMMER SCHATZ
Цитата(sunni @ 29.7.2013, 16:18) *
И мы поздравляем! give_rose.gif Отличный дебют у малыша получился!

Олеся, спасибо! give_rose.gif
Марина А
Машенька, как здорово! И я поздравляю с победой Люсси и великолепным стартом Топочки!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 29.7.2013, 19:05) *
Машенька, как здорово! И я поздравляю с победой Люсси и великолепным стартом Топочки!!!

Марина, спасибо большое! Очень приятно! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Немного из жизни простых копателей rofl.gif

Топа:
https://www.facebook.com/photo.php?v=421984...e=3&theater

https://www.facebook.com/photo.php?v=421540...e=3&theater
sunni
Здорово! Какая куча песка - класс, еще бы не порыться!
Что-то давненько вы нам своих мосек не показывали. Маша, не прячте красоту!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(sunni @ 3.10.2013, 20:03) *
Здорово! Какая куча песка - класс, еще бы не порыться!
Что-то давненько вы нам своих мосек не показывали. Маша, не прячте красоту!!!

Не прячу, не всегда есть время именно сюда загрузить.
В основном, все наши фото здесь:
https://www.facebook.com/marija.hommer/photos_albums
Natti
Фотографии обалденные!!!! tongue.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natti @ 3.10.2013, 21:11) *
Фотографии обалденные!!!! tongue.gif

Спасибо, правда фото так себе- снимала на мыльницу. Дочь камеру с собой в универ увезла rolleyes.gif
Загадочная комета
Маша, совсем пропали куда-то? Я уж думала, что активно строитесь.
А мопсы-помощники суперские good.gif
Порыть, погрызть, растаскать, потырить...это они дружненько laugh.gif
кабачок
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 3.10.2013, 20:13) *
Спасибо, правда фото так себе- снимала на мыльницу. Дочь камеру с собой в универ увезла rolleyes.gif

О, уловила новость: Эрнеста поступила в универ? Где и на кого, если не секрет?
Марина А
Ух ты ка! смелые покорители горных вершин good.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(Загадочная комета @ 4.10.2013, 6:29) *
Маша, совсем пропали куда-то? Я уж думала, что активно строитесь.
А мопсы-помощники суперские good.gif
Порыть, погрызть, растаскать, потырить...это они дружненько laugh.gif

Оксана, да, скорее, сейчас активно готовимся к стройке. rolleyes.gif Мопсы, да, главные строители. Всегда рядом и всегда найдут себе занятие сами, не надо подгонять и стоять над душой. То Барбарис надо подкопать, то виноград пометить, то в песке лунок нарыть. А уж когда гору соорудили, пришлось поволноваться, чтобы эти летуны-прыгуны к соседям не перелетели, стартуя с вершины в полет rolleyes.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(кабачок @ 4.10.2013, 8:25) *
О, уловила новость: Эрнеста поступила в универ? Где и на кого, если не секрет?

Да, вчера как раз состоялось посвящение в студенты. В Польше учебный год начинается с 1 октября. Жаль, мы с папой не смогли быть. Но, было очень трогательно видеть свою дочь в конфедератке с кисточкой rolleyes.gif
Ольга, она стала студенткой Гданьского университета, изучает международные экономические отношения. Сейчас едет домой на выходные air_kiss.gif

Цитата(Марина А @ 4.10.2013, 8:52) *
Ух ты ка! смелые покорители горных вершин good.gif

Ага biggrin.gif
челси
Маша вышла из подполья.)))))Это всё мопсы накопали?! blink.gif yahoo.gif Понимаю....в царь горы играли...)))))Хорошая игра,полезная))))))А на вершине то как здоровски смотрятся! air_kiss.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 4.10.2013, 16:19) *
Маша вышла из подполья.)))))Это всё мопсы накопали?! blink.gif yahoo.gif Понимаю....в царь горы играли...)))))Хорошая игра,полезная))))))А на вершине то как здоровски смотрятся! air_kiss.gif

Света, мопсы и экскаваторщик Илья biggrin.gif
Ой, в подполье то не уходила, просто физически времени не хватает на форум. То ЕГЭ, то ребенка отправляли знание языка подтверждать, то поступление в универ, то сборы в универ... тут еще и стройкой надо заниматься и работать успевать.
Natti
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 4.10.2013, 11:03) *
Да, вчера как раз состоялось посвящение в студенты. В Польше учебный год начинается с 1 октября. Жаль, мы с папой не смогли быть. Но, было очень трогательно видеть свою дочь в конфедератке с кисточкой rolleyes.gif
Ольга, она стала студенткой Гданьского университета, изучает международные экономические отношения. Сейчас едет домой на выходные air_kiss.gif

Ага biggrin.gif

Маша!!!!Какая потрясающая новость!!!!!!!!!От всей души поздравляю!!!!Доча студентка!!!!Замечательно!!!

челси
Да Машунь,нагрузки у тебя ещё ого го.Язык подтверждать,то есть Эрнеста должна свободно говорить по польски?Ух как у них всё серьёзно.)))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natti @ 6.10.2013, 16:31) *
Маша!!!!Какая потрясающая новость!!!!!!!!!От всей души поздравляю!!!!Доча студентка!!!!Замечательно!!!

Спасибо большое! air_kiss.gif Сейчас уже едет обратно в Гданьск, помогла нам на участке и возвращается к своим студенческим будням. Очень скучаем....Она домашний ребенок, да еще и младше всех в группе, в которой только поляки, а у них 12 -летнее среднее образование. Нашей то сейчас только 17 лет...дите совсем.
Цитата(челси @ 6.10.2013, 16:43) *
Да Машунь,нагрузки у тебя ещё ого го.Язык подтверждать,то есть Эрнеста должна свободно говорить по польски?Ух как у них всё серьёзно.)))

Да, Свет, на момент поступления должно быть знание языка как минимум уровень В1-В2, который она имеет. Хотя, немецкий она знает лучше, имея тот же сертифицированный уровень. Но, думаю, скоро и на польском будет общаться свободно. Преподавание только на польском или английском, хочешь-не хочешь, заговоришь rolleyes.gif
Марина А
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 6.10.2013, 15:51) *
Спасибо большое! air_kiss.gif Сейчас уже едет обратно в Гданьск, помогла нам на участке и возвращается к своим студенческим будням. Очень скучаем....Она домашний ребенок, да еще и младше всех в группе, в которой только поляки, а у них 12 -летнее среднее образование. Нашей то сейчас только 17 лет...дите совсем.

Да, Свет, на момент поступления должно быть знание языка как минимум уровень В1-В2, который она имеет. Хотя, немецкий она знает лучше, имея тот же сертифицированный уровень. Но, думаю, скоро и на польском будет общаться свободно. Преподавание только на польском или английском, хочешь-не хочешь, заговоришь rolleyes.gif

Читаю и краснею за свое безграмотьЁ !
Машенька, примите и мои поздравления! Умничка у Вас доченька! Светлых и высоких ей жизненных горизонтов! Умничка!
Natti
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 6.10.2013, 16:51) *
Она домашний ребенок, да еще и младше всех в группе, в которой только поляки, а у них 12 -летнее среднее образование. Нашей то сейчас только 17 лет...дите совсем.

Маша, я думаю что все будет хорошо!!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Марина А @ 7.10.2013, 13:58) *
Читаю и краснею за свое безграмотьЁ !
Машенька, примите и мои поздравления! Умничка у Вас доченька! Светлых и высоких ей жизненных горизонтов! Умничка!

Марина, спасибо! А вот краснеть, не надо rolleyes.gif У каждого в жизни свои цели и достижения give_rose.gif
Цитата(Natti @ 7.10.2013, 18:23) *
Маша, я думаю что все будет хорошо!!!!

Надеюсь. Ей нравится учеба, а это сейчас главное. Неудобно только с немецким, который надо перевести на польский, а затем на русский rolleyes.gif И, обратно. rolleyes.gif
Тетя Бэся
Эх, давненько я тут не была! А тут такие новости -аж глаза разбежались! Маша, с новым сыночком! С закрытием чемпионства! КЛАСС!!!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Тетя Бэся @ 9.10.2013, 23:23) *
Эх, давненько я тут не была! А тут такие новости -аж глаза разбежались! Маша, с новым сыночком! С закрытием чемпионства! КЛАСС!!!

Спасибо give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Региональная выставка собак всех пород ранга САС "Осенние встречи", 12.10.13. Калининград, эксперт Л. Зубкова (Россия). Best Puppy - О.Гончарук (Украина).

В ринге и после Supreme Triumph Bourne (Ch.Winsome`S Saketini x Ch.Taffy Triumph Treasure Haus), класс щенков - Топтыжкин.

ОМА
Ах, какие МОЛОДЦЫ!!! yahoo.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(ОМА @ 12.10.2013, 22:16) *
Ах, какие МОЛОДЦЫ!!! yahoo.gif

Спасибо! give_rose.gif
челси
Топтыжка на выставку потопал!))))И призы взял,ай молодца!Поздравляю от всей души!!!!!Так держать!
HOMMER SCHATZ
Цитата(челси @ 13.10.2013, 15:48) *
Топтыжка на выставку потопал!))))И призы взял,ай молодца!Поздравляю от всей души!!!!!Так держать!

Света, спасибо! give_rose.gif
Вот, точно он у нас Топтыжка, бабушка Лена не спроста его так назвала rolleyes.gif

Похвастаюсь описанием:
Породный, костистый, компактный, хорошего типа, красивая породная голова, хорошо выраженные углы, хорошо развит физически, хвост в корпусе, отличная зубная система, свободные движения.
sunni
Молоды!!!! Умницы-красавцы!!!! give_rose.gif
HOMMER SCHATZ
Цитата(sunni @ 14.10.2013, 21:00) *
Молоды!!!! Умницы-красавцы!!!! give_rose.gif

Спасибо! give_rose.gif
Марина А
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 13.10.2013, 14:56) *
Похвастаюсь описанием:
Породный, костистый, компактный, хорошего типа, красивая породная голова, хорошо выраженные углы, хорошо развит физически, хвост в корпусе, отличная зубная система, свободные движения.

Молодец, Топтыжкин!
И описание! Посто шикарное!
Боня
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 12.10.2013, 20:34) *
Региональная выставка собак всех пород ранга САС "Осенние встречи", 12.10.13. Калининград, эксперт Л. Зубкова (Россия). Best Puppy - О.Гончарук (Украина).

В ринге и после Supreme Triumph Bourne (Ch.Winsome`S Saketini x Ch.Taffy Triumph Treasure Haus), класс щенков - Топтыжкин.

Поздравляю с победой! drinks.gif
бабушке Лене мои поздравления! give_rose.gif
Natti
Машенька! и от меня прими поздравления!!!так держать!!
Елена@
Машулик, давненько я сюда не забегала)
Полюбовалась еще раз фоточками моего сладенького мальчика, горячо тобой любимого, очень за вас рада!
Топочка вырос, не узнать! Мне кажется папулькино лицо.
Описание отличное!

HOMMER SCHATZ
Осенние зарисовки

Цитата(Марина А @ 21.10.2013, 18:00) *
Молодец, Топтыжкин!
И описание! Посто шикарное!

Цитата(Боня @ 22.10.2013, 11:31) *
Поздравляю с победой! drinks.gif
бабушке Лене мои поздравления! give_rose.gif

Цитата(Natti @ 22.10.2013, 13:55) *
Машенька! и от меня прими поздравления!!!так держать!!

Цитата(Елена@ @ 24.10.2013, 20:08) *
Машулик, давненько я сюда не забегала)
Полюбовалась еще раз фоточками моего сладенького мальчика, горячо тобой любимого, очень за вас рада!
Топочка вырос, не узнать! Мне кажется папулькино лицо.
Описание отличное!

Девочки и бабушка Лена, спасибо! give_rose.gif Не знаю, чье там лицо, а чей характер, но дите получилось на славу! air_kiss.gif Про шалости я тебе тет-а-тет рассказывала...так что, не могу знать в кого он такой, бабушкам виднее crazy.gif
Natti
Осенние...........а у нас снег лежит давно) даже представить не могу что где то еще зеленая травка)
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natti @ 31.10.2013, 21:33) *
Осенние...........а у нас снег лежит давно) даже представить не могу что где то еще зеленая травка)

У нас еще и цветочки некоторые луговые цветут, хотя, листья с деревьев почти все облетели.
Ольга Л
И у нас травка зеленая и хожу я в куртке и футболке, днем тепло пока,даже балкон открыт.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Ольга Л @ 6.11.2013, 15:05) *
И у нас травка зеленая и хожу я в куртке и футболке, днем тепло пока,даже балкон открыт.

Хоть бы зимы не было и вовсе clapping.gif
Марина А
и у нас сейчас теплыЫынь + 20С !
хотя в сентябре падал снег. Вот такая погода- наоборот.
Ольга Л
Цитата(HOMMER SCHATZ @ 6.11.2013, 22:06) *
Хоть бы зимы не было и вовсе clapping.gif

И я не хочу опять туалетные проблемы в снегу начнутся. У нас в том году зима очень снежная была вот мы намаялись с Лилькой.
Natti
а нам зима так нравится)))мы носимся по снежку как реактивные и на морде прям написано - сууупер))))))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Natti @ 7.11.2013, 17:43) *
а нам зима так нравится)))мы носимся по снежку как реактивные и на морде прям написано - сууупер))))))))))

О, ну так носиться по снегу и мы любим, только он у нас бывает раз в три года)))) В основном- слякоть, холодные дожди и ветра.
Tamar@
Приезжайте к нам smile.gif У нас снегу навалило и мороз -20! Зима! Стёпка снегу радуется, прям купается в снегу...мордахой своей в снег зарывается...
HOMMER SCHATZ
Цитата(Tamar@ @ 8.11.2013, 12:16) *
Приезжайте к нам smile.gif У нас снегу навалило и мороз -20! Зима! Стёпка снегу радуется, прям купается в снегу...мордахой своей в снег зарывается...

О, нет! Спасибо! Мы пока по своей травке побегаем. biggrin.gif Я и сама в такой мороз не выживу rolleyes.gif
Natti
Тоже хотела написать - тогда приезжайте к нам)))у нас классный снег! И морозов пока нет)))до минус 5...но разве это мороз?))))))
челси
А мы уже и незнаем.куда сматываться от нашей слякоти.То ли на юг.к солнышку,то ли на север.к снежку. yahoo.gif Но слякоть ужасно надоела.Когда уж зима начнётся? unknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.