Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hommer Schatz, мои сокровища!)
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Вот мы какие!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
HOMMER SCHATZ
Цитата(Hommer @ 23.5.2011, 14:20) *
Сегодня, если время будет, заеду к мастерам, может что смогут предложить с регулировкой высоты.

...Не заехала. Пробродили по магазинам в поисках туфелек к платью дочи, на вечер к окончанию 9 классов.
И немного из вечерней прогулки:
Люсси и Бади.

Вид из окна - аисты облюбовали крышу, но - что-то поздно для гнездования (?)
Захарова Г.П.
Мопс - не боксер, его можно кормить и с пола, поэтому не замарачивайтесь с регулировкой штатива. А Люси здорово подросла, хорошенькая. Буду очень рада видеть вас в Эстонии.
Вашей дочке удачно сдать экзамены. Моя внучка сейчас тоже сдает, правда, за 8-й класс. Математика - 4, русский - 4. Бабушка счастлива!
HOMMER SCHATZ
Цитата(Захарова Г.П. @ 25.5.2011, 8:52) *
Мопс - не боксер, его можно кормить и с пола, поэтому не замарачивайтесь с регулировкой штатива. А Люси здорово подросла, хорошенькая. Буду очень рада видеть вас в Эстонии.
Вашей дочке удачно сдать экзамены. Моя внучка сейчас тоже сдает, правда, за 8-й класс. Математика - 4, русский - 4. Бабушка счастлива!

Спасибо, будем заказывать подставку в кузне. Вот только определюсь с эскизом.
И спасибо за оценку Люсенка, растет наше чудо, сейчас в рост пошли лапки, от самых ушей растут biggrin.gif В Эстонию обязательно мы должны попасть! И, кажется "распечатаемся" уже в Калининграде 18 июня.

ттт на Вашу внучку и на нашу дочку. Мы сегодня сдали русский, результат еще неизвестен.
HOMMER SCHATZ
Караул!!!
У нас выпало два зуба из нижней шестерки. Остались дырочки, по центру два зуба, по краям около клычков по зубу, а вот средних нет. Не могла она себе их выдрать? Хватала меня сегодня за брюки, а я шагнула в этот момент и она мне даже дырку сделала.
MARZIPANI RAI
[ она мне даже дырку сделала.
[/quote]
КОМПОСТЕР!!!!!!!!
Венера и Ника
Цитата(Hommer @ 27.5.2011, 0:07) *
Караул!!!
У нас выпало два зуба из нижней шестерки. Остались дырочки, по центру два зуба, по краям около клычков по зубу, а вот средних нет. Не могла она себе их выдрать? Хватала меня сегодня за брюки, а я шагнула в этот момент и она мне даже дырку сделала.

а у нас еще ни один зуб не выпал,наверное у всех по разному. Маш ваша не стала есть больше? моя последнее время только и трется возле миски,сколько не дашь все равно мало,я перекормить боюсь.
HOMMER SCHATZ
Цитата(ника @ 26.5.2011, 22:02) *
.. Маш ваша не стала есть больше? моя последнее время только и трется возле миски,сколько не дашь все равно мало,я перекормить боюсь.

Не-а, есть наша больше не стала, мне все кажется, что она ест как цыпленок. Каши вообще не ест никакие. Ест сыры, угощаем помидором, виноградом и яблоки очень любит.
Ну а все остальное - это сердце телячье, рубец, печень, телятина, калтыки;Больше любит сердце, все остальное по чуть-чуть.
из индейки: голень, сердце, желудок и печень; Хорошо ест мясо с голени.
Яйца домашние по одному через день, и то, раз лизнет и все. Сегодня купила бычьи яйца, кое-как кусочек осилила. А вот хрящики с мяском от ребрышек умяла и долго еще припрятывала кусочек хряща.

Если твоя красотуля не жиреет, то пусть ест. Мы свою помимо еды, еще балуем вкусняшками всякими, да и ест не по расписанию, а предлагаю постоянно, может поэтому и не вижу ее по настоящему проголодавшейся?
Еще добавляю в еду горчичное, льняное или тыквенное масло по чайной ложечке в день. Чаще оно остается в мисочке, но хоть чуть, да попадает внутрь rolleyes.gif
П.С.: нашу к миске звать надо, радостно так, когда бежит на всех парах, а то обычно - нехотя так...
Венера и Ника
А нашей только скажи:"Ника кушать" бежит со всех ног и метет все подряд,даже творог который ела не охотно.
HOMMER SCHATZ

Вот, иногда мы умеем внимательно слушать маму air_kiss.gif
Венера и Ника
У вас такой красивый ошейник и Люсси сама красотка,а у нас кроме кожаных вообще ничего нет((((
HOMMER SCHATZ
Цитата(ника @ 27.5.2011, 19:54) *
У вас такой красивый ошейник и Люсси сама красотка,а у нас кроме кожаных вообще ничего нет((((

Спасибо.Муж привозит с Германии, вот здесь еще один: http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtop...amp;#entry99311
Если есть желание, могу купить и выслать, только будет ли это выгодно, у них цена от 3,5 до 4,5 евро + пересылка...
Венера и Ника
Нет спасибо большое мы к маме поедем в гости там выбора очень много,вот там и оторвусь,накуплю всего)))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(ника @ 27.5.2011, 19:46) *
А нашей только скажи:"Ника кушать" бежит со всех ног и метет все подряд,даже творог который ела не охотно.

Мы творог вообще не ели, какой только не покупала. Но хоть моццарелу ест, и то - только со мной за компанию, обманываю, что ем, и она просить начинает rolleyes.gif
А каши ест? Я пробовала гречку, пшено, рис - полный игнор. Кое-как, но только вначале, ела овсяные хлопья.
Венера и Ника
каши ест все(кроме манной),хоть какую дай все равно съест,я ей еще в кашу сухофрукты добавляю. фрукты ест,овощи в любом виде,все местное и рыбу мы еще любим,вообщем мы всеядные.
HOMMER SCHATZ
Цитата(ника @ 27.5.2011, 20:53) *
каши ест все(кроме манной),хоть какую дай все равно съест,я ей еще в кашу сухофрукты добавляю. фрукты ест,овощи в любом виде,все местное и рыбу мы еще любим,вообщем мы всеядные.

Ну,...манку и не желательно давать rolleyes.gif Наша, видимо, с рождения такая привереда в еде, самая маленькая, и не уговоришь ее поесть то, что в книжках советуют unknw.gif И ведь гуляем много, активно. Дома подвижная, вечно что-нибудь гоняет. Папа набор мячиков маленьких привез, так только по бубенчикам, которые в них, можно понять, где она сейчас. Очень любит крышки пластиковые от бутылок гонять, ролики от туалетной бумаги, все в игрушках, да и с нами играет, скачет, копает нас, кусает, пукает и чихает нам в лицо rofl.gif
Венера и Ника
Ну насчет чихает наша это любит и в лицо тоже,особенно утром,а вот пукать мы любим особенно садим возле мамки и команда "газы" wacko.gif ,а аромат то какой,ууууууууууу..........
Наша в начале тоже ничего не ела сама маленькая да еще и не ест ничего,я очень переживала,за то сейчас отрывается))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(ника @ 27.5.2011, 21:18) *
... особенно садим возле мамки и команда "газы"

Это чтобы ее не заподозрили rolleyes.gif наша при этом еще и брови сдвинет, говоря нам - "Эй! Вы чё?"
Венера и Ника
ага точно,и еще такую мордашку сделает типа это не она,а если со звуком то оборачивается и смотрит))))))))))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(ника @ 27.5.2011, 21:35) *
ага точно,и еще такую мордашку сделает типа это не она,а если со звуком то оборачивается и смотрит))))))))))))

Ой, у нас без звука, но такое ambré...если в машине, тут же открываются окна blush.gif

А кашу на воде варишь?
Юля Небесная
Цитата(ника @ 26.5.2011, 22:02) *
а у нас еще ни один зуб не выпал,наверное у всех по разному. Маш ваша не стала есть больше? моя последнее время только и трется возле миски,сколько не дашь все равно мало,я перекормить боюсь.

у нас тоже все на месте, это и вет подтвердил)
Венера, помниться мне, что кто-то не так давно жаловался на плохой аппетит Никули)))) Растут детки))))
Венера и Ника
Цитата(Юля Небесная @ 28.5.2011, 1:56) *
у нас тоже все на месте, это и вет подтвердил)
Венера, помниться мне, что кто-то не так давно жаловался на плохой аппетит Никули)))) Растут детки))))

Вот и я об этом,наверстывает упущенное.
Маша каши варю на молоке,но гречку и геркулес заливаю водой.
HOMMER SCHATZ
У нас выпал еще один зуб, уже из верхней шестерки. Это нормально??? Что-то они у нас скоростные какие-то, выпадают кучкой.
Юля Небесная
Цитата(Hommer @ 28.5.2011, 16:20) *
У нас выпал еще один зуб, уже из верхней шестерки. Это нормально??? Что-то они у нас скоростные какие-то, выпадают кучкой.

Мы сегодня в очередной раз тренировали Семёна команде "зубки". У нас тоже верхних и нижних передних нет) И уже новые лезут) так что я думаю у вас все ок))))
HOMMER SCHATZ
Цитата(Юля Небесная @ 28.5.2011, 21:58) *
Мы сегодня в очередной раз тренировали Семёна команде "зубки". У нас тоже верхних и нижних передних нет) И уже новые лезут) так что я думаю у вас все ок))))

Надеюсь))) У нас сверху еще один выпал - причем симметрия соблюдается. Снизу один рисунок дырочек, сверху - другой. И как же забавно это выглядит, когда у меня страх прошел rolleyes.gif Наша шапоклячка Люсси rolleyes.gif
Набесилась сегодня с таксом Бади, извозилась как хрюшка - носилась так, что тормозила падая на бок, загоняла такса и сама утомилась. Поела мяска, потусовалась с хрящиком, затем вновь прогулка по песочным кучам и ванна air_kiss.gif Помыла просто водой, высушила феном (впервые) и чуть прошлась по шкурке льняным маслом. Сейчас гоняет мужа и дочь, гонки по кровати с игрушками))) Как же мы ее любим!!!!
Захарова Г.П.
Ваш пост напомнил мне слова одной моей знакомой: "Она из нас веревки вьет, а нам дуракам, это так нравиться!"
HOMMER SCHATZ
Цитата(Захарова Г.П. @ 29.5.2011, 10:36) *
Ваш пост напомнил мне слова одной моей знакомой: "Она из нас веревки вьет, а нам дуракам, это так нравиться!"

Ага! rofl.gif
Захарова Г.П.
Все правильно, должна быть в жизни какая-то радость!
HOMMER SCHATZ
Сегодня на прогулке:

MARZIPANI RAI

МАЛЕНЬКИЙ ЖАБЕНОК В КУСТАХ!!!

[А НА КАМНЯХ ТО ..... ГОРДАЯ СТОЙКА-ЭТО Я ПОКОРИТЕЛЬНИЦА БОЛОТА
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 29.5.2011, 17:26) *
МАЛЕНЬКИЙ ЖАБЕНОК В КУСТАХ!!!

Ага, сидела и "ку-ку" нам говорила rolleyes.gif наша маленькая жабка.

Цитата
[А НА КАМНЯХ ТО ..... ГОРДАЯ СТОЙКА-ЭТО Я ПОКОРИТЕЛЬНИЦА БОЛОТА

Покорительница реки Неман)))) Сначала в Советске на бывшей пристани у моста, затем за город уехали, набегалась от души.
Мост королевы Луизы
HOMMER SCHATZ
Вот еще: море по колено)))
ALECHKA
такая милая получилась за камышиками
HOMMER SCHATZ
Цитата(ALECHKA @ 29.5.2011, 17:58) *
такая милая получилась за камышиками

Спасибо!

На сегодня у нас нет уже пяти зубов, в нижней шестерке осталось три зуба, в верхней - четыре. И грызет и грызет хрящики и все остальное, что можно грызть, особенно наши пальцы. Очень нравится, когда пальцем массирую ей десны.
Захарова Г.П.
А плавать она пробовала?
HOMMER SCHATZ
Цитата(Захарова Г.П. @ 29.5.2011, 19:22) *
А плавать она пробовала?

Нет. Да мы и боялись отпускать, очень сильное течение. Но воды не боится. Прогреются озера, откроем купальный сезон.

Нам отключают воду из-за ремонта водопровода и мы постоянно набираем полную ванну, и, как то с прогулки мыли лапы и она у меня чуть не поплыла в ванне. т.е. начала работать всеми четырьмя лапками, но я ее держала под пузико.
HOMMER SCHATZ
Сегодня не хочет кушать совсем. Лезут все пять зубок, десны чуть вспухли. Там, где проклюнулись - белесые десны, где только еще подступают - натянутые красные. Бедный наш ребенок...
Захарова Г.П.
Не волнуйтесь, дети тоже плохо едят и плохо спят, когда режутся зубки. Все наладится.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Захарова Г.П. @ 30.5.2011, 18:10) *
Не волнуйтесь, дети тоже плохо едят и плохо спят, когда режутся зубки. Все наладится.

Спасибо. Вот и ведет себя как ребенок, весь день только чуть пила и просилась ко всем нам на ручки, прижималась. Пол-часа назад удалось ее покормить, съела несколько кусочков бычьего яйца, скорее втянула в себя их как студень. И пошла гулять с дочей в парк. Надеюсь, раз стали проклевываться, верхние два уже хорошо заметны, скоро припухлость десен спадет.
MARZIPANI RAI
[quote name='Hommer' date='30.5.2011, 19:19' post='99367']
Вот и ведет себя как ребенок, весь день только чуть пила и просилась ко всем нам на ручки, прижималась.

МАЛЕНЬКАЯ НАША ЛЮСЕНЬКА-МАЛЮСЕНЬКА! лялечка мамочкина! а наш ЛАВР весь день то в ванне то у двери, привозили вчера невесту на вязку , так он сегодня тоскует, ее ждет!!!!!( любовь у парня!)
Захарова Г.П.
Любовь - дело святое!
HOMMER SCHATZ
Цитата(MARZIPANI RAI @ 30.5.2011, 21:47) *
МАЛЕНЬКАЯ НАША ЛЮСЕНЬКА-МАЛЮСЕНЬКА! лялечка мамочкина! а наш ЛАВР весь день то в ванне то у двери, привозили вчера невесту на вязку , так он сегодня тоскует, ее ждет!!!!!( любовь у парня!)

Надо было оставить девочку лавру насовсем air_kiss.gif А то только в люблю поиграть rolleyes.gif
Захарова Г.П.
Так ведь девочка нужна кобелю только в течку, а так, ведь ноль внимания.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Захарова Г.П. @ 31.5.2011, 17:28) *
Так ведь девочка нужна кобелю только в течку, а так, ведь ноль внимания.

Да, но, кажется, что Лавр очень уж эмоциональный и нежный, чувственный даже. Может точно влюбился? air_kiss.gif
HOMMER SCHATZ
Этот сбор не столько антипаразитарный, сколько чинит всю эммунку. Бородавки, папилломы, аллергии постоянные, все это нарушение баланса в организме.
И так, готовим сбор:
полынь 3 доли
цветы пижмы 1 доля
гвоздика 3 доли
мята перечная 1 доля
спорыш 2 доли
корень одуванчика 2 доли
чабрец 2 доли

Все это смешиваем, я слегка перемолачиваю в комбайне, а гвоздику разламываю руками, иначе от запаха комбайн не выветришь. Храню в отведенной для этого керамической банке.
Затем, 2 ст.л. сбора с горкой заливаем 0,5 л. кипятка в заварном чайнике и настаиваем 40 минут, после чего надо процедить. Принимаем в течение дня каждый час по глотку. Ночь - исключение. Я возила с собой в вело-термосе - очень удобно, едешь, работаешь, дома - каждый час глоток.
И, самое важное: "травки" либо пить не меньше 2 недель по 0,5 литра в день, растягивая, чтобы на каждый час по глотку (кроме сна), либо не пить вообще!!!!
Пить травки нерегулярно, это добиться устойчивости к ним форм патогенной микрофлоры и все, сами себе навредите.
ТАК ЧТО, ЛИБО ПИТЬ ПО ПРОПИСЯМ, ЛИБО НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ!!!

Я сама в прошлом аллергик, затем астматик. Медкарту показывать не буду, я просто не знаю где она у меня и так уже более 6 лет. А началось все с того, что просто перестала есть мясо и прочую животную пищу. Когда начинаю анализировать, как было до и что имею сейчас....разница большая.
Сбор очень горький, поэтому, первые сутки придется себя заставлять и уговаривать сделать глоток. На второй день будет легче, а затем настолько вкусным покажется. что не заметите как пролетят две недели. Первое, что заметите - очищение языка, кожи лица....и прочие бонусы от вашего организма)))
Как видите, ничего сложного и дорогостоящего, это не волшебная таблетка, но, при правильном употреблении - панацея.

Захарова Г.П.
Вопрос только ОДИН - как заставить себя пить отвар! Я - человек крайне недисциплинированный. Дать таблетку или сделать укол собаке - пожалуйста, а про себя вечно забываю. Лекарство может стоять на столе. В первый-второй день я его еще вижу, потом оно ставится предметом интерьера и все мои благие намерения летят в тартарары.
HOMMER SCHATZ
Цитата(Захарова Г.П. @ 3.6.2011, 11:36) *
Вопрос только ОДИН - как заставить себя пить отвар! Я - человек крайне недисциплинированный. Дать таблетку или сделать укол собаке - пожалуйста, а про себя вечно забываю. Лекарство может стоять на столе. В первый-второй день я его еще вижу, потом оно ставится предметом интерьера и все мои благие намерения летят в тартарары.

Я тоже дисциплинированностью не отягощена rolleyes.gif Лекарства вообще никакие не принимаю, но тут убедила себя, что надо. Тем более, что на самом деле, не стоит начинать пить этот отвар, если возможны срывы и пропуски. Сбор очень сильный. Но, как ни странно, у меня все было на автомате. Встала, ложку отвара (уже готовую смесь из банки - вместо обычного чая или кофе) в чайник, заварила, в маленький термос, яркого цвета rolleyes.gif (чтобы напоминал о себе) налила и весь день по глотку, термос всегда с собой либо в машине, либо в портфеле. Некоторые заводят будильник или напоминание в мобильнике.
Это лучше, чем принимать антипаразитные таблетки, чинит весь организм. И, пить побольше воды, чтобы выводить продукты распада. Надо будет самой сбор снова закупить, а то запасы все раздала и сижу, учу тут pardon.gif
Венера и Ника
Цитата(Hommer @ 3.6.2011, 12:20) *
Этот сбор не столько антипаразитарный, сколько чинит всю эммунку. Бородавки, папилломы, аллергии постоянные, все это нарушение баланса в организме.
И так, готовим сбор:
полынь 3 доли
цветы пижмы 1 доля
гвоздика 3 доли
мята перечная 1 доля
спорыш 2 доли
корень одуванчика 2 доли
чабрец 2 доли

Все это смешиваем, я слегка перемолачиваю в комбайне, а гвоздику разламываю руками, иначе от запаха комбайн не выветришь. Храню в отведенной для этого керамической банке.
Затем, 2 ст.л. сбора с горкой заливаем 0,5 л. кипятка в заварном чайнике и настаиваем 40 минут, после чего надо процедить. Принимаем в течение дня каждый час по глотку. Ночь - исключение. Я возила с собой в вело-термосе - очень удобно, едешь, работаешь, дома - каждый час глоток.
И, самое важное: "травки" либо пить не меньше 2 недель по 0,5 литра в день, растягивая, чтобы на каждый час по глотку (кроме сна), либо не пить вообще!!!!
Пить травки нерегулярно, это добиться устойчивости к ним форм патогенной микрофлоры и все, сами себе навредите.
ТАК ЧТО, ЛИБО ПИТЬ ПО ПРОПИСЯМ, ЛИБО НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ!!!

Я сама в прошлом аллергик, затем астматик. Медкарту показывать не буду, я просто не знаю где она у меня и так уже более 6 лет. А началось все с того, что просто перестала есть мясо и прочую животную пищу. Когда начинаю анализировать, как было до и что имею сейчас....разница большая.
Сбор очень горький, поэтому, первые сутки придется себя заставлять и уговаривать сделать глоток. На второй день будет легче, а затем настолько вкусным покажется. что не заметите как пролетят две недели. Первое, что заметите - очищение языка, кожи лица....и прочие бонусы от вашего организма)))
Как видите, ничего сложного и дорогостоящего, это не волшебная таблетка, но, при правильном употреблении - панацея.

Маш спасибо вам огромное куплю все травки и в путь,пить,а то уже и не знаю что делать с этой аллергией.да и после родов с организмом непонятное творится. Вот ты пишешь 2 доли это столовые ложки или как?
HOMMER SCHATZ
Цитата(ника @ 3.6.2011, 13:43) *
Маш спасибо вам огромное куплю все травки и в путь,пить,а то уже и не знаю что делать с этой аллергией.да и после родов с организмом непонятное творится. Вот ты пишешь 2 доли это столовые ложки или как?

На здоровье!!!
Доля это может быть и ложка, и плошка rolleyes.gif Т.е. берется одинаковая мерная посуда для всего сбора, можно ложкой мерить, можно стаканами. Я, на один раз, т.е. на курс в 2 недели мерила ложками, т.е. одна мера у меня была 2 ложки, две меры соответственно - 4 ложки.
Средство это, кажется профессора Николаева, точно не помню. Я давно занимаюсь голоданием, его труды по голоданию и сыроедению тоже можно найти и почитать в сети. Свое здоровье, сначала загубленное, можно все ж таки восстановить. Я, от астмы просто задыхалась, спала сидя, в обморок падала, так как лекарства нельзя было принимать - ничто не шло и не облегчало, а наоборот, просто теряла сознание, откачивали...и так по кругу. Не цветение, так пыль, не пыль, так пища. Ушла масса сил и денег на обследования и препараты. Пока не сказала себе, что еще год и я сдохну от такой жизни.
челси
Моя из таких мисок просто отказалась есть. sad.gif Педпочитает обычную пластиковую,плоскую плошку.Маша,я хотела у Вас спросить,на яйца у Вашей малышки аллергии нет? Я своей как то всё побаиваюсь давать. sorry.gif
Юля Небесная
Цитата(челси @ 3.6.2011, 15:45) *
Моя из таких мисок просто отказалась есть. sad.gif Педпочитает обычную пластиковую,плоскую плошку.Маша,я хотела у Вас спросить,на яйца у Вашей малышки аллергии нет? Я своей как то всё побаиваюсь давать. sorry.gif

Галина Петровна рекомендует давать перепелиные яйца - на них аллергии нет, а если куриные, то давать только желток)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.