Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Боня
Даша супер!!! вы- супер!!!
спасибо за отчет и фото!!! wink.gif
Бусинка
Присоединюсь к Боне и повторюсь-спасибо за фото и очет!!! И мы, пока не выходим никуда, а вот побывали как будто!
Боня
Бусинка, ну какие ваши годы??? biggrin.gif
а Буся у вас с Тулы??? слышала в Туле- хорошие мопсы!!!
faratora
Поздравляю владелицу питомника мопсов Treasure Haus г. Гомель Ирину Верес с хорошими результатами Лунная Соната Treasure Haus под судейством Ежи Ольшевского JCAC, JBOB. На сравнении промежуточного, открытого и класса чемпионов - 1 место BOB. Лунная Соната Treasure Haus - закрыла титул Чемпиона Беларуси.
Элизабет Тутси - 2 место отлично в открытом классе.

Цитата (даша супер @ 20.11.2006 - 21:31)
J CAC , ЛЮП  , ЛПП  получила Лунная Соната Трэж Хаус -  Вл . Верас Беларусь.

Питомник Трэжэ Хаус владелица Верес Ирина, г.Гомель, Беларусь

Flai
Даша Супер! Спасибо за фотоотчет tongue.gif Вы молодцы. rolleyes.gif
Буся
Поздравляю, всех победителей и участников!!! biggrin.gif
даша супер
Цитата (faratora @ 21.11.2006 - 11:54)
Поздравляю владелицу питомника мопсов Treasure Haus г. Гомель Ирину Верес с хорошими результатами Лунная Соната Treasure Haus под судейством Ежи Ольшевского JCAC, JBOB. На сравнении промежуточного, открытого и класса чемпионов - 1 место BOB. Лунная Соната Treasure Haus - закрыла титул Чемпиона Беларуси.

Лунная Соната - закрыла Юного Чемпиона Беларуссии , если я ошиблась то поправте меня .

Поздравляю владельцев с победой !

Хочется добавить что бабушка Лунной Сонаты из питомника Клопсики- Мопсики !

faratora , Рады знакомству ! Скажите вы являетесь владельцем питомника Treasure Haus ?
ALECHKA
БРАВУШКИ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Каприз
Цитата (даша супер @ 19.11.2006 - 23:15)
Ясно откуда это иформация взялось dry.gif ! А то нас все поздравляют sad.gif а я обьясняю что у нас отлично-2 . dry.gif

Даша, это я всех обманула, уж извините. tongue.gif Как раз когда начинались ринги с суками, я бегала засовывать Зета в машину и забирать оттуда Гейл, поэтому проворонила.Исправила
Бусинка
Цитата (Боня @ 20.11.2006 - 23:59)
Бусинка, ну какие ваши годы???  biggrin.gif
а Буся у вас с Тулы??? слышала в Туле- хорошие мопсы!!!

Да, мы туляки. Боня, спасибо вам большое за поддержку air_kiss.gif Ну вообще все которых я видела, мне нравились)))
Да, какие наши годы, прорвемси)) Только бы за подгореленькость не отсеяли...
Буся
Катюха, привет!
Подгореленькие! rolleyes.gif Пока на выставку не сходите не узнаете!
Бусинка
Ню, лаадно))) Мы зато послухные и вумные)))ТТТ
Мопсомама
Самое главное что любимые.
даша супер
Цитата (Каприз @ 23.11.2006 - 02:05)
Цитата (даша супер @ 19.11.2006 - 23:15)
Ясно откуда это иформация взялось  dry.gif ! А то нас все поздравляют  sad.gif а я обьясняю что у нас отлично-2 . dry.gif

Даша, это я всех обманула, уж извините. tongue.gif Как раз когда начинались ринги с суками, я бегала засовывать Зета в машину и забирать оттуда Гейл, поэтому проворонила.Исправила

Лена , привет !
Не чего страшного в этом нет! Каждый может ошибется , тем более ,
выставляя две собаки сразу ! Примите мой искрении поздравление !
Вы молодцы !
Каприз
Спасибо, Даша. Сама не ожидала такого - чтобы на 2-х выставках подряд так хорошо показаться. Славные были выходные! tongue.gif tongue.gif
Ирину я тоже поздравляю с Бобом! biggrin.gif Так держать!
даша супер
Лена , выступили вы супер !
Ваша Гэл в суботу ЛПП на республике получила и Бэсте призовое место заняла ! Выходные действительно удались. biggrin.gif
Мопсомама
Ляля, Баффи и Берта поздравляютвсех победителей!!!!!!!!!
Бусинка
Присоединяемся к поздравлениям и желаем дальнейших творческих успехов!!!!
Flai
Всем победителям СЛАВА!!!!! 1mesto.gif И вкусную награду в придачу tongue.gif
Лена "Гость"
Flai
Юля , извиняюсь что не в тему...все некогда позвонить...вот фотки девченок с "Кубка Петра". Джулии и Донны.
Лена "Гость"
Донна.
Flai
Лена, спасибо большое, большое за фотки! Так здорово ровненько стоят, правда моя мартышка всетаки голову набок закинула (вертушка). tongue.gif И заметно насколько Донна светлее - красотулька. rolleyes.gif
Гость
Какие замечательные мопсики! Чудо!
Мы как раз тоже на вас похожи по типу. Сколько у вас рост в холке и вес, напишите, плз smile.gif
Мы девушки немаленькие, а почти все вокруг нас - мал мала меньше, особенно это заметно на выставках. Поэтому и выделяемся! Призыв такой: не очень маленькие мопсики тоже чловеки biggrin.gif Даешь участие на выставках, не держите красоту на диване! Ура!
Flai
Гость, добрый вечер на фото обеим девушкам по 6м.1нед. рост в холке у них почти одинаковый сейчас 31 см. Донна наша сестричка(дочка) чуть крупнее, думаю вес в районе 8 кг., а Джулька весит сейчас 7,7 кг. wink.gif Вот такие мы любимыекарамельки на длинных ножках.... tongue.gif air_kiss.gif
Боня
Здравствуйте ВСЕ!!!
25.11.06г. мы были на выставке в Эстонии - г.Силламяэ
решили выставиться под занавес класса юниоров по правилам евросоюза wink.gif , а вообще по- честности, родители у меня там - вот и решили совместить приятное с полезным tongue.gif
вот фото расстановки юниоров- кобелей!!!
первый - Anjos Oscar Goes To Marmazet (Россия)
второй - Bruse Lee Begemot (Эстония)
третий - Burbon Bright (Россия)
хоть Боня и получил отлично, но в расстановке только третий, но что сделать, предпочтение судьи было отдано мопсу импортного разведения!!!
Низкий поклон Галине Петровне - вашу статью прочитала накануне выставки!!
вот фотки....
Боня
вот ещё немного...
№120 - кобель открытого класса - Severnaya Zhemchuzhina Talisman (Эстония) - победитель взрослых классов (повезло, был один! biggrin.gif )
Боня
и ещё...
Боня
смотрят движения
Боня
и ещё
Боня
ну и лучшим кобелём породы и ЛПП (могу в ЛПП ошибаться - не видела концовки, но рискну, может кто и поправит) - №116
Anjos Oscar Goes To Marmazet
Боня
Еще, хочу поздравить Елену (Shanya), её детки дебютировали в щенках и оба стали победителями, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Шани Шан Зидан - Лучший щенок кобель
Шани Шан Изюминка- Лучший щенок сука, она же стала Лучшим щенком породы.
Боня
по сукам - расстановка
Буся
Боня, роздравляю вас с отлично! air_kiss.gif

Поздравляю питомник Шани Шан!
Детки очень красивые, начинают звездить 1mesto.gif
Ура!!!!! biggrin.gif
Боня
Цитата (Буся @ 28.11.2006 - 09:29)
Боня, роздравляю вас с отлично! air_kiss.gif

Спасибо Бусечка!!! wink.gif
_Олька_
БОНЯ, еще раз поздравляю!)))) wink.gif Молодцы!!!
_Олька_
БОНЯ, еще раз поздравляю!)))) wink.gif Молодцы!!!

Цитата (Flai @ 27.11.2006 - 21:33)
Лена, спасибо большое, большое за фотки! Так здорово ровненько стоят, правда моя мартышка всетаки голову набок закинула (вертушка).  tongue.gif И заметно насколько Донна светлее - красотулька. rolleyes.gif

Юля,это ваши детки?...Или я не поняла?...Красавишны! Донна мне очень нравится. Даже не верится что в 6 месяцев уже такие дамы!))) Неужели моя моська так вырастет....и уже совсем скоро.... rolleyes.gif

Flai
Боня, молодцы стойка какая красивая у него tongue.gif В перед к победам laugh.gif
Олик, да на первой фотке "с ногами" это Джулик мой, а Донна это ее сестричка родная (один помет) wink.gif Олечка, они так быстро растут, увы unsure.gif
faratora
Цитата (даша супер @ 21.11.2006 - 19:12)
Цитата (faratora @ 21.11.2006 - 11:54)

Лунная Соната - закрыла Юного Чемпиона Беларуссии , если я ошиблась то поправте меня .

Поздравляю владельцев с победой !

Хочется добавить что бабушка Лунной Сонаты из питомника Клопсики- Мопсики !

faratora , Рады знакомству ! Скажите вы являетесь владельцем питомника Treasure Haus ?

Совершенно верно закрыла Юного чемпиона Беларуси.
Извиняюсь.
Нет владелица питомника не я, а Верес Ирина Александровна.
Мне тоже приятно познакомится.

Боня
Олька, спасибо, ещё раз!!!! wink.gif
Flai, и вам огромное спасибо, что подметили его стоечку, он и правда был умничкой - ни одной претензии с моей стороны к нему, показал свою выдержку на 5+, но на это судьи не всегда смотрят!!! к сожалению dry.gif
даша супер
Боня , поздравляю вас !
Вы молодцы !
Огромное спасибо за фото !
даша супер
Юля , красивые детки !
Боня
Цитата (даша супер @ 28.11.2006 - 23:33)
Боня , поздравляю вас !
Вы молодцы !
Огромное спасибо за фото !

Да особо поздравлять-то с не с чем biggrin.gif , но всё равно , спасибо!!!
из-за фото и повесила, сама люблю всех на фото разглядывать wink.gif
Бусинка
Бонечка wub.gif поздравляю умничку вашего!!! air_kiss.gif air_kiss.gif

Как это не с чем..!? Молодчага парень!
И за фотки большое отдельное спасибо!!
Flai
Боня, конечно досадно когда просматривают достоинства sad.gif , но Вы все равно молодцы tongue.gif Не растраивайтесь biggrin.gif
Даша Супер, спасибо! tongue.gif , если из них и не вырастут чемпионы wink.gif , то уж правильные мопсы надеюсь получатся rolleyes.gif
Мопсомама
Мы два раза выставлялись под Мазину, но в разное время,так она дала нам опсолютно два разных описания,хотя у неё свой питомник мопсов.Это мне кажется зависит всё от настроения.
Боня
Цитата (Мопсомама @ 29.11.2006 - 00:33)
Мы два раза выставлялись под Мазину, но в разное время,так она дала нам опсолютно два разных описания,хотя у неё свой питомник мопсов.Это мне кажется зависит всё от настроения.

Вы знаете, не знаю, от чего зависят описания, от настроения или ещё от чего???? blink.gif , но мне хотелось бы, чтобы от стандартов!!!! и не более...
иногда просто с выставок в шоке прихожу - ну для чего они??? и для кого написаны??? ph34r.gif
Jekky
Не расстраивйтесь Боня. Галина Петровна говорила,что выставки-это больше шоу,чем оценка стандарта.А вы МОЛОДЦЫ wub.gif Удачи вам в следующих выставках.
Буся
Бонечка!
Не переживайте!!!
Я тоже с таким..... сталкнулась mad.gif
Такова жизнь! rolleyes.gif
marya
А мы в воскресенье идем на выставку. Эксперт Барбосов - улыбает.
Буся
Удачи вам!
Не пуха, ни пера!!
Не забудьте написать как все прошло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.