Кожанные Носики!!!!!! Браво - Брависсимо!!!!
Добрый, я дико извеняюсь
А, вы случайно не Ткачёва Наталья, питомник " Забава Вельмож"
Кожанные Носики- Молодцы!!!!!!
Мы за Вас очень рады!
Я не знаю кто такой этот Добрый, но я на 100% уверенна, что это не хозяин бразильянца. У хозяина бразильянца другие методы, я уверенна, что мы ещё услышим об этой собаке, и дай бог, он станет легендарной собакой России.
Анюта, а что, вы так хорошо знакомы с методами вл. бразильца, заранее решив, что он будет легендой???

А как же Боня?

Вам наконец-то прислали фото бразильца, и Боня по боку?
И еще раз хочу напомнить, что я обсуждала не собак, а действия владельцев.
Бусинка, а вы поаккуратнее с фамилиями, а то будете стирать посты, как Боня.
Кожаный носик
19.2.2007, 15:20
Во-первых, спасибо всем за поздравления!
Во-вторых, мне лично непонятно, зачем Добрый здлесь пишет. Ведь он считает себя профи, а присутствующих дилетантами? так в чем смысл??? Да, здесь действительно радуются именно победам собак форумчан - что предосудительного? А каков уровень собак - это решать экспертам на выставках. Настолько неприятно - в эти пару дней на нескольких мопсячьих форумах "разборки" кто лучше, да кто неправильно написал результаты выставки, причем затяжные и абсолютно бессмысленные. За что сражаться??? Господи, ведь наши собаки в первую очередь - домашние любимцы, а потом уже кто-то еще. Давайте вспомним об этом.
Вчера состоялась выставка в Харькове. Поскольку в некоторых классах и сравнениях "наши" проиграли, получила возможность поздравить " чужих" победителей и всем нам было очень приятно и праздник удался, потому что люди улыбались, общались, а не исчезали от ринга с угрюмыми лицами. Давайте все-таки научимся уважать друг друга - ведь выставка собак это не конец света, а возможность увидеть мопсов,получить немного адреналинчику и положительных эмоций. А кто может получать положительные эмоции на выставке только от получения направления на Бэст, может,ему лучше чем другим заняться?
СветланаВ
19.2.2007, 15:26
Отлично сказанно-мои апплодисменты.
Девочки, простите что вмешалась, я новенькая на этом форуме, мне здесь очень нравится, приятно общаться с людьми которые так же любят животных, а особенно мопсов

.
Совершенно случайно прочитала всю эту полемику, я в шоке. Я еще не решила буду ли ходить на выставки со своим мопсом, никогда раньше не ходила и с другими собаками. Конечно все радуются победам знакомых собак.Но почему вы обращаете внимание на недоброжелателей, вступаете в такой жесткий спор ...... Форум такой добрый, он же мопсиный

Присоединяюсь к общим поздравлениям победившим собакам. Согласно с Кожаным носиком, Это в первую очередь наши любимцы.
Добрый, если Вы перепутали и имеете в виду меня (Буся), то я убирать ничего не буду

я просто задала вопрос Вы это или нет
А если мы Вас так раздражаем своим делитанством, зачем с нами общаться тогда.
Вот, бразилец
даша супер
19.2.2007, 16:46
Ура !!!Вижу фото бразильца !!!! Это точно он ?
Девочки,я в стандартах совсем профан-а что в нем такого особенного?
lamiriel
19.2.2007, 17:04
Поздравляю с Победой!!! (хоть и запоздала чуть с поздравлением

)
to модератор
Извините, конечно, а почему бы не пресикать таких Добрых людей, которые и мнение-то своё выразить толком не могут, уж не говоря о подтверждении своих слов? на таких форумах не ожидаешь увидеть агрессии, надо ввести при регистрации тест на агрессивность
О Бразильце - соба конечно хорошая, но в Российской империи когда-то действовал принцип: "Свои самые верные и честные, ещё пьяницы беспробудные и туниядцы" (Гумилёв). Так что если перефразировать - то свои мопсы самые-самые, а если судья это подтверждает, значит мы хорошие хозяева и любим своих соб!
даша супер
19.2.2007, 17:04
Этот мальчик на фото ,симпатичный ,мордатый ,мне нравиться !!!
Я очень люблю мопсов !!!
А мне просто жалко этого несчастного анонима "Добрый". Не представившись никому из присутсвующих, зашел на форум и стал (почему-то уверенна-стала) поливать грязью Боню. В своей злобе вы выглядите просто некрасиво, кто бы вы ни были. И ваши нападки доказывают еще раз, что собачий бизнес и разведение- жестокий бизнес, некоторые готовы идти по головам , лишь вылезти в лидеры. Я не хаю ни вас, ни вашу собаку, которую мы так и не видели. Мне просто неприятно ваше агрессивное поведение. По всей видимости вы проиграли на этой выставке Боне и решили, извините, облить её дерьмом публично. Но мы, форумчане, знаем её и её кобеля, извините, не много больше чем вас... Я думаю, все на её стороне и вам не удасться подорвать её репутацию. Будьте более тактичны при выборе слов...
Уважаемую Таню Кожаный Носик и Марго Полину поздравляем с ЗАСЛУЖЕННЫМИ победами!
Пожалуйста просветите, этот кобель "бразилец", он из Бразилии, что ли?
Джейн, извините пожалуйста несведущего человека( меня ) за вопрос, неужели правда разведение собак такой жестокий бизнес?, почему то я думала по другому......и можно вот так ругаться?....
даша супер
19.2.2007, 17:18
Ну действительно ,

расскажите , что за мальчик

? Чей?
Кожаный носик
19.2.2007, 17:30
Цитата (Jane @ 19.02.2007 - 18:11) |
Уважаемую Таню Кожаный Носик и Марго Полину поздравляем с ЗАСЛУЖЕННЫМИ победами!
Пожалуйста просветите, этот кобель "бразилец", он из Бразилии, что ли? |
Большое спасибо за поздравление!
"Бразилец" из известного бразильского питомника Anjos. Кстати, как и все собаки не лишен недостатков и имеет свои достоинства.
даша супер
19.2.2007, 17:34
Татьяна , порадуйте нас фотками с выставки !
Юля, к сожалению - для некоторых
"не делетантов" это способ выделиться из многих, чаще всего такие люди не смогли использовать свой потенциал, не реализовали себя как личность в жизни. И с помощью своих питомцев пытаются доказать, что они лучшие... Такое часто встечается и в спорте и в искусстве, да везде где есть соревнование...где большая конкуренция...Юля, не расстраивайтесь, растите своего питомца и готовьте к победам

и не запоминайте слова "обиженных" "бразильцев". Правда ну ни как не пойму, за что "бразилец" обиделся.
Если бы посмотреть фотки "бразильца" Питерского, и по делитански взглянуть хочется...

Интересно прям стало.
А мне вот ну все равно, назавите как хотите моих собулек (поругалками), пропущу мимо ушей, и еще сильнее любить буду
А чемпионства на всех достойных собак хватит!!!!!!!
И на Российских, и на Бразильских, и на Китайских...
Цитата (lamiriel @ 19.02.2007 - 22:04) |
to модератор Извините, конечно, а почему бы не пресикать таких Добрых людей, которые и мнение-то своё выразить толком не могут, уж не говоря о подтверждении своих слов? на таких форумах не ожидаешь увидеть агрессии, надо ввести при регистрации тест на агрессивность
|
lamiriel это шутка?
Флай, спасибо большое за ответ, просто чудно как-то что это касается домашних животных, а тем более моих любимых мопсиков. И еще я бы не расстроилась если бы моя собака не победила, а стала любить ее еще больше. Но может быть просто я чего не понимаю в этом деле....
даша супер
19.2.2007, 17:53
Юля , когда соба проигрывает

, очень обидно становится

, видела даже как один "чудо " владелец собу с ринга ногами выталкивал .

Не умеют люди проигрывать .
Даша супер, как это ногами выталкивал, УЖАС!!!!!!!! Ну что за люди, ведь собака не виновата. Вот ему
Юля, может я не совсем правильно выразилась... Я имею в виду, что там где разведение породистых собак, их продажа, участие в выставках и т.д. всегда найдется кто-то, кто будет вставлять тебе палки в колеса, обливать грязью тебя и твою собаку. Много лет назад у меня был боксер, и у руководителя породы в нашем клубе был, естественно, тоже. Но так уж случилось, кобели были от одного отца и разных матерей. Разница в две недели. Я назвала своего "Фан", а он назвал "Хан". Причем мы и не знали...Через какое-то время, когда начались выставки у нас, НАЧАЛОСЬ... Первое что я услышала, что я назвала своего кобеля созвучно с его специально!!! Потом начались явные засуживания моего и подсуживания своему (он имел право судить), своего он явно выпихивал на первое мещсто. Потом когда начались "женитьбы", его кобель не знал ни сна ни отдыха с невестами, вязал всех подряд, а мой ждал в "порядке очереди". А сколько я понаслушалась нападок в стиле "Доброго", не перечесть. По началу это до такой степени задевало меня, мне было очень больно и обидно за Фана, и за всю эту мышинную возню за нашей спиной... А потом я успокоилась, поняла, что таким образом он (хозяин кобеля-соперника) завоевывает себе дешевый авторитет. Все это называется одним словом "КОНКУРЕНЦИЯ". Это было, есть и будет...Вот поэтому собачий бизнес, разведение с целью участия в выставках и т.д. всегда будет сопровождаться такими вот "доброжелательными" высказываниями. Причем чем выше образование у оппонентов, тем хуже и грязнее они ругаются.
даша супер
19.2.2007, 18:02
Цитата (юля @ 19.02.2007 - 18:55) |
Даша супер, как это ногами выталкивал, УЖАС!!!!!!!! Ну что за люди, ведь собака не виновата. Вот ему |
Ну что сказать ? Он думает что она виновата !
Джейн, вы правы конечно, просто грустно все это, во что люди могут превратить то немногое светлое и доброе что есть в нашей жизни............
А история с вашим боксером очень грустная, конечно обидно за свою собу, но и обижаться можно по разному. Вот вы успокоились, а кто-то злобствует, ну ему же хуже........
Цитата (даша супер @ 19.02.2007 - 19:02) |
Ну что сказать ? Он думает что она виновата ! |
Не про выставки...
Сегодня утром, вернее, я думаю ночью, произошел эксциндент... Бентли накакала в зале на ковре, я её не ругала, и конечно же не била, пожурила, типа "ай-йя-я-й! Как не стыдно девочке!". Что вы думаете, она думает, что совершила преступление, по меньшей мере...Вот все утро ходит , хвост распустила, грустная...Я уже её и приласкала, говорю, да забуть,ты, уже уплыло все давно в унитаз... Вот думает дитё, что жутко виновато...
даша супер
19.2.2007, 18:20
Бедная Бентли ,

жалко !!!
Мопсомама
19.2.2007, 18:21
Женя ты права полностью.
Хочу сказать по поводу бразильца,красивый,мордатый,но спину горбит или так поставили и не видно цвет когтей но создаётся впечатление что светлые.
И вообще пора заканчивать этот базар.
Кожаный носик с победой!!!!!!!!!!!!!!!
даша супер
19.2.2007, 18:23
Цитата (Мопсомама @ 19.02.2007 - 19:21) |
Женя ты права полностью. Хочу сказать по поводу бразильца,красивый,мордатый,но спину горбит или так поставили и не видно цвет когтей но создаётся впечатление что светлые. И вообще пора заканчивать этот базар.
Кожаный носик с победой!!!!!!!!!!!!!!! |
про спину я не написала ,может стоит так ?
Джейн, бедная Бентли, как они все понимают!!! Жалейте малышеньку!
Кожаный носик
19.2.2007, 18:50
Мопсомама и Даша супер, давайте не будем описывать чужих собак - мы не эксперты и нас об этом не просили. Потому что то, в чем мы не видим ничего страшного, потом обращается в склоки и раздоры. Кста, моих описывать разрешаю!
Спасибо за поздравление мне, отчет о выставке здесь
http://forum.petsinform.com/viewtopic.php?p=86397#86397тут же будут и фото, как только радикал позволит
latsa, пасиб

не поняла сразу

что это тот самый...
Бентлюша, невиноватаяяяяяя...

Супротив природы не попрешь

Она знает, что мамулька для дела поругала...любя. Она уже все забыла

Они ведь умеют все прощать
Танюш(Кожаный нос!!!

)
ПОЗДРАВЛЯЮ с очередными победами!!!!!Всем своим ПРИВЕТЫ передавай, особенно Полинке(чё то давно её не видно

)
Дорогие мопсовладельцы, пришла с работы - заглянула сюда!!! не ожидала такого резонанса (думаю и "Добрый" тоже

)
не могу - не ответить...раз с моего поста началось- позволю себе и отписаться по этому вопросу в последний раз.
Думаю, нечего у людей столько времени отнимать, лучше обсуждать, как растут наши мопси и т.д.
сначала хочу
ВСЕМ выразить БЛАГОДАРНОСТЬ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за поддержку и правильное понимание моего поста, моей радости , моей маленькой победе моего Боника, хотя кому-то это и не понравилось
"Добрый" - вам отдельное СПАСИБО за пиар!!!
я знаю вас и ваших собак, и что выставляетесь вы... одного не могу понять, я -то как вам с Боней помешала? столько желчи!
чтобы люди сохраняли мои посты - первый раз слышу!

но приятно
вы писали что я чего-то побоялась и не кинула этот пост - а чего мне боятся и что охайного в адрес бразильского мопса вы нашли? что он- импорт, так по-моему я не открыла Америку, что я судью охаила- в каком моменте, что быстро отсудила, так по-моему это честь и хвала судье, который за несколько минут может увидеть фаворита из достаточного кол-ва мопсов, по- поводу что я кого-то ввела в заблуждение, что я выиграла у 29 мопсов - я такое не писала, это
ВЫ так
читаете между строк , я написала, что заявлено такое колличество!!! это разные вещи!!!
а вообще, редактор для того и существует, чтобы автор мог что-то подправить, и если я посчитала нужным что-то удалить, так считаю только я ( а подглядывать в замочную скважину некрасиво!

)
на этом думаю, обсуждать более нечего... на все вопросы я вам ответила
совет - зарегестрируйтесь ещё раз, начните заново - мы будем рады вас видеть и слышать, и показывайте победы ваших собак, и мы будем радоваться вместе, если конечно это вам нужно
на то это ветка и называется - "Мы были на выставке"
даша супер
19.2.2007, 22:24
Цитата (Кожаный носик @ 19.02.2007 - 19:50) |
Мопсомама и Даша супер, давайте не будем описывать чужих собак - мы не эксперты и нас об этом не просили. Потому что то, в чем мы не видим ничего страшного, потом обращается в склоки и раздоры. Кста, моих описывать разрешаю! Спасибо за поздравление мне, отчет о выставке здесь http://forum.petsinform.com/viewtopic.php?p=86397#86397
тут же будут и фото, как только радикал позволит |
Татьяна , большое спасибо за отчет !

Ещё раз поздравляю Вас а также всех участников и победителей выставки.
Ждём фото !!!!!!!!!!
Татьяна , боже упаси описывать других собак

, просто мысли в слух.
Боня ( Света) ещё раз поздравляю с победой !!!!!!!!!!!
Удачи вам !!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!!
Ребята , давайте жить ДРУЖНО !!!!!!!!!!!!!!
Кожаный Носик - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
P.S. ещё раз, Спасибо ВСЕМ за поздравления...
lamiriel
19.2.2007, 22:36
latsa, просто накипело

. ну ведь правдо! это ж ужас какой-то!
Предлагаю всем радоваться победам ваших мопсятин и утешать друг друга при проигрыше. У меня вот тоже именитый-переименитый кобель ньюфа на своей 1 выставле не получил отл, ну и что?! Я в прекрасных отношениях со всеми его соперниками и после той выставки мы все вместе праздновали её удачное окончание!
Добрый - не принимайте все так близко к сердцу!
даша супер
19.2.2007, 22:58
К сожалению,

иногда, приходится отстаивать свою честь не только на выставочных рингах

,но и на страницах форума

!!!!!!!!
НЕ УМЕЕМ МЫ ПРОИГРОВАТЬ !!!!!!!!!
P.S Давайте дружить !
Анаконда
19.2.2007, 23:06
Цитата (Боня @ 19.02.2007 - 23:09) |
|
Здравствуйте, мопсоводы! Уже некоторое время я наблюдала, за вашими мирными беседами, но так как лично владельцем мопса не являюсь не вмешивалась! Но вот ваши последнии дискуссии вынудили задать меня вам несколько вопросов!
Первое, Боня и Буся, когда Буся писала ". . .Наташа Ткачева. . ."и когда Боня писала ". . . я знаю вас и ваших собак. . ." вы говорили про одного человека?
Второе, Боня, а на самом деле, зачем же намекать, что бразилец Вам не нравится. Вы имеете право на свое мнение, только надо говорить прямо и аргументировать или молчать вообще, и тогда Вас точно все поймут правильно!
Анаконда
19.2.2007, 23:30
Я так понимаю, отвечать никто не хочет! Ну что ж. . .
lamiriel
19.2.2007, 23:46
Анаконда, а мжно я вам отвечу вместо них?
Просто все немножко удивлены агрессией Доброго и не очень хотят обсуждать то как и что именно они сказали ил написали! ну не все ли равно? Смысл обижаться на кого-то?
Думаю, что стоит перестать засорять этот топик размышляя о бразильце! Он бедненький, наверное обыкался
*компроментирующие вопросы лучше кидать в личку
даша супер
19.2.2007, 23:56
Я в шоке !!
Столько цветов вам подарила в знак примирение ,а вы туда же !!
Они что на вас не действуют ?

Такая красота !!!
Даша_супер
А вот я в восторге от ваших постов с цветами - такая красотиища! Согласно примириться

, хоть ни с кем и не конфликтовала!
Цветы очень красивые
даша супер
20.2.2007, 0:08
lamiriel, спасибочки !!!!!!!!!!!!
даша_супер
да не за что! это правдща!
правда было бы здорово не грузиться из-за каких-то разногласий? вот мопсюли - другое дело. ну цапнут друг друга и на том всё будет кончено. эх, далеко нам до них
Кожаный носик
20.2.2007, 10:23
Где есть соревнование, есть и недовольные,к оторые, как правило, пытаются найти виноватых там, где их нет.Будем считать, что проехали.
Предлагаю данное обсуждение на этом и закрыть. Впереди Евразия!Так жалею,ч то поехать не смогу. Отсюда просьба ко всем,к то там будет. Пожалуйста, фотографируйте! И как можно больше! Не одна я такая... а посмотреть очень хочется!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.