Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Ванечка
Цитата (Марика_! @ 21.02.2006 - 16:58)
А какое безобразие заметили мы! Перед рингом хозяйка Ванечки Кожаный Носик сообщила эксперту, что ее Ванечка - правнук кобеля из ее питомника! Теперь эксперт знала происхождение этой собаки! повлияло это или нет на оценку, неизвестно, но это очень серьезное нарушение - и ничего! хорошо, если я ошибаюсь, а если нет, то можно делать выводы.... ohmy.gif
В общем, Ванечка взял все первые места.

Доброго всем времени суток! Меня зовут Виктор! И я "та самая хозяйка, которая сообщила эксперту из Польши, Ванечкино происхождение"! Боюсь кого-то обидеть, после прочтения всех вышеизложенных постов,ниже постараюсь никого не обидеть ни скрыто, ни открыто! Да я действительно сообщил эксперту происхождение нашего Ванечки, за что приношу всем, кого это задело, ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ! Я не подозревал, что подобный поступок вызовет столь резкую критику в мой адрес и тем более заденет кого-то из участников рингов! Слава Богу, что это произошло на САСе, Ванечка был один в классе и на его победу в классе это повлияло не сильно! Я ещё раз приношу свои извинения!
Насколько я понял из вышеизложенных постов, особенно недовольны владельцы сук и им сочувствующие.Только объясните пожалуйста Уважаемые форумчане, каким боком это задело ринги сук и повлияло на их расстановку, особенно во второй день на САСIВе, когда экспертизу проводил другой эксперт из другой страны?

Спасибо за внимание!!! Желаю удачи Вам и Вашим мопсикам! А так же, от всей души, желаю пережить Всем такие же, по-настоящему, счастливые моменты как владелец п/з "Кожаные носики" 18-19 февраля 2006г.
Лена
Цитата (Ванечка @ 27.02.2006 - 19:18)
Насколько я понял из вышеизложенных постов, особенно недовольны владельцы сук и им сочувствующие.Только объясните пожалуйста Уважаемые форумчане, каким боком это задело ринги сук и повлияло на их расстановку, особенно во второй день на САСIВе, когда экспертизу проводил другой эксперт из другой страны?

Так как " сочувствующая" была только я отвечу.Вы , Виктор, зря обижаетесь. Ну сообщили вы происхождение собаки эксперту- бывает, не смертельно. Часто будете на выставки ходить его вообще "в лицо" узнавать будут, раз собака классная. Кстати никто особо и не возмущался. И где вы увидели резкую критику именно вас?` Откройте 14 страницу и прочтите с самого начала. Я вот не вижу ни какой особой критики. ph34r.gif
Почитайте посты Татьяны- не каждый может так своеобразно общаться на форуме. (продолжать не буду- все равно бестолку)
Не знаю на что вам обижаться, да и зачем. Надеюсь , что вы зарегистрировались на форуме не для выяснения отношений, а для общения с любителями мопсов. smile.gif
Лучше фотографию Ванечки разместите. Мы ж не злые, ну режем правду- матку иногда, а кому щас легко? biggrin.gif У Джены ложная беременность- прячется по углам и пытается выкормить грудью кошку 8 мес. Ору на них, разгоняю в разные стороны. Во где ужас! mad.gif tongue.gif
Марика_!
Ага, а "владельцы сук" - это я.
И поздравляю Вас с победой Ванечки! Желаю дальнейших успехов!
Лена, а Вы Джене попробуйте "Пульсатиллу" давать. Это гомеопатическое средство, или Галина Петровна советует "Бромкамфору" по полтаблетки. А еще мы Марусе на ночь слегка натирали соски камфарным спиртом.
А на Евразии наши мопсятники-то были? Вроде и нет.
Лена
А на Евразии наши мопсятники-то были? Вроде и нет

Я и на К-9 спрашивала- никто не сознается. sad.gif
Джена нам скучать не дает- я никогда бы не подумала, что после первой течки может начаться ложная щенность. Прям чудеса. blink.gif
Марика_!
Да, у Маруси тоже были опухшие сильно соски, она вялая была, да еще жарко, да еще и на выставку поволокли! Вот там немец-судья нам и подсказал про "Пульсатиллу" Все Марусю тискал и приговаривал: "Какая маленькая!"
На следующую течку мы начали с первого дня давать гомеопатию и соски натирать. Прошло все легче намного.
Лена
посмотрю в аптеках, млжет и у нас такое продается. rolleyes.gif
Гость_marinka 67
а на евразии были.смотрите мопсодром.
Гость_marinka 67
ну вот я опять гость.
Лена
Цитата (Гость_marinka 67 @ 28.02.2006 - 23:41)
а на евразии были.смотрите мопсодром.

ПАСИП, щас схожу rolleyes.gif
Захарова Г.П.
Здравствуйте все! Зашла на Форум и ахнула: меня-то зачем вывесили? Я вроде бы никаких мест не занимала? Что касается Харькова, то при всех недостатках Ванечки, он был лучше всех подготовлен к выставке. Он четко двигался, он четко стоял в стойке. Конечно, уже прошло две недели и, самое главное, прошла Евразия, но очень хорошо помню, что кобель, который шел с Ванечкой в одном классе, проиграл из-за хендлера. Девушка, не знаю хозяйка или нет, не дала возможность мальчику показать себя в движении. Эта ошибка очень многих. Я понимаю, что учить легко, а сама, между прочим, для Филиппы взяла хендлера, потому как меня она совсем не слушается. Простите, ко мне опять пришли.
Katja
Всем привет и поздравления с маленькими и большими победами и в Харькове и, если кто был - на Евразии biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wub.gif Ребята, не ссорьтесь... smile.gif Впереди ещё будут и счастливые минуты как и у Тани(Кожаный Носик),

У меня вопрос к Марике: это по поводу описания вашей девочки blink.gif
цитата из вашего поста - ВНИМАНИЕ!
У Маруси подкачал немного задний плечевой пояс. Длинноваты пясти задних ног, постав их на мой взгляд, бочкообразный. Но из всех экспертов об этом сказал один Шафир.
Вам ЭТО написал эксперт??????? blink.gif blink.gif blink.gif .....или вы и вправду считаете, что у мопса есть ПЯСТИ ЗАДНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ?...ну и ЗАДНИЙ плечевой пояс??? blink.gif blink.gif blink.gif
Марика_!
Поздравляю Ванечкиных хозяев и Таню с победой и со всеми прошлыми и будущими победами!
biggrin.gif ohmy.gif Нет, это написала я, а не Шафир! Это я допустила оговорку , но надеюсь, меня поняли, кто этого хотел. Естественно, "пояс задних конечностей". Ой, не переживайте Вы так, да еще и красным цветом! biggrin.gif А то и я такого цвета стану! Но ничего, Марусин "задний плечевой(!) пояс" biggrin.gif biggrin.gif все равно остался прежним и пясть длинная. А движется она хорошо все равно, несмотря на мою лопоухость ! laugh.gif И Саша немножко не дала ей разбежаться. Вот прочла у Ш. Томас, что движения собаки зависят от строения ее задних конечностей и чрезмерно длинная и слишком наклонная пясть является недостатком.
Мне Катин взрыв эмоций напомнил конец "бородатого" анекдота: "А зато у вас негров линчуют!" biggrin.gif
Еще раз поздравляю Ванечкиных хозяев и Таню с победой!
Захарова Г.П.
Добрый день! Возвращаясь к нашим баранам. К сожалению, далеко не всегда побеждает лучший. Как я уже писала, сегодня все эксперты сходятся в одном - выставки, проводимые в том ключе, в котором они проводятся сейчас, - это шоу, иными словами, показ. Значит, тот кто лучше подготовлен, тот и будет первым. А хорошо вымуштрованная собака - скрыто половина недостатков. Более того, совсем уж плохих собак на выставках сегодня просто нет. Но на Западе шоу-выставки - одно, допуск в племенное разведение - совсем другая история. У нас, к нашему несчатью, раз первый - будем вязать и в хвост, и в гриву. Что касается Кожанных Носиков, то честь и хвала Татьяне за прекрасную подготовку своих собак. Чтобы так подготовить собак, необходимо затратить очень много сил, так что победы вполне заслуженные. Говорит можно много и долго, а лучше всем вместе заняться подготовкой своих собак. Мне было очень обидно, когда в Братиславе на Европе наши проигрывали только из-за плохого показа. У нас есть очень сильные собаки, много сильнее, чем собаки лучших питомников Европы, но показывать их мы еще не умеем, что правда, то правда. Хотя, если вспомнить ввыставки 10-летней давности, то прогресс очевиден. Всем больших удач.
Марика_!
Галина Петровна, расскажите про Евразию, хоть немного!
Захарова Г.П.
Про Евразию надо рассказывать с каталогом в руках, а его-то как раз и нет. Была на выставке только первый день, когда судил Мунтяну (Румыния). В этом году было очень много приезжих собак, а потому в рингах практически отсутствовали собаки с длинной шерстью, с явными нарушениями анатомии. Ринги были очень приличные. СACIB, ЛПП получил Саншайн Витт Байт Блок Бастер (если я правильно написала его имя), R/CACIB - Кендра из Питера, у девочек CACIB - Монпасье Помпушка (что-то вкусное), а резерв забрала дедвочка, которая получила CACIB в Харькове. И опять-таки, очень большую роль играл показ. Собаки, в основной массе, очень и очень приличные, так что все на взгляд судьи. Завтра уезжаю в Ригу судить Чемпионат 9-ой группы.
Марика_
Спасибо за рассказ! Вот только надо самому учиться учить собаку! Или обращаться к профессиональным хендлерам. А Таня действительно красиво представляет своих собак, и на нее приятно посмотреть. rolleyes.gif
Ну и как Рига, Галина Петровна?
элайн
Рига!! Ой как давно я не была в Риге.Такой потрясный город. rolleyes.gif
Katja
Ну вот, совсем другое дело smile.gif ...Марика, а Вы хоть и очень близко к сердцу воспринимаете критику, но всё же очень доброжелательный человек smile.gif ...Приятно однако....Всё ж таки поздравили Кожаные Носы , хоть и грозились, что "чепчики в воздух не полетят" laugh.gif
Я и сама плохо выставляю своих мопсов, кстати, и с Вами я соглашусь, что у Тани действительно надо поучиться в этом деле wink.gif (смайлик не кривой, а подмигивающий....эт чтоб все поняли... biggrin.gif ), и как бы то ни было, всё равно, желаю УДАЧИ на предстоящих выставках!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
элайн
Ну вот и помирились и Это здорово. Главное никогда не ссориться и не принимать близко к сердцу.Надо всегда видеть достоинство и уметь замечать недостаки ,а главное собственные недостатки и стремитья их исправить. А для этого в нашем деле нужно большое терпение и труд.
Натa
Откликнитесь ктонибудь. Будет ли в Питере монопородка в апреле ? blink.gif
Захарова Г.П.
По расписанию 1-2 апреля - 579-54-63, 596-42-69, 714-79-25; и еще выставка 22 апреля - 745-68-81.
erokha
Галина Петровна, подскажите по поводу родословных, не обманули ли? У нас тоже числится Жетон ........ ВЛ. Иванова, Белоус. Вдуг оплашались, могу , е
сли надо прислать полную! Интересно, насколько мы положительны!!!! tongue.gif
А ск. стоит книга?
Натa
Цитата (Захарова Г.П. @ 13.03.2006 - 11:23)
По расписанию 1-2 апреля - 579-54-63, 596-42-69, 714-79-25; и еще выставка 22 апреля - 745-68-81.

Спасибо БОЛЬШОЕ!
элайн
Я тоже о книге мечтаю. Но как она в Германию то попадёт. Вот в чём проблема. rolleyes.gif
Захарова Г.П.
Элементарно.Почтой. Я ее даже в ЮАР отсылала.
Julia-Margo
Цитата (Захарова Г.П. @ 14.03.2006 - 19:42)

Хорошо, только Вы нам обязательно скажите когда и как оплатить.
Olesya
Галина Петровна, пишу это везде smile.gif)
Мы очень ждем Вашу книгу в Киеве smile.gif
latsa
Цитата (Olesya @ 15.03.2006 - 00:14)
Галина Петровна, пишу это везде smile.gif)
Мы очень ждем Вашу книгу в Киеве smile.gif

И мы))))Очень интересно!!!!! biggrin.gif
Натa
Галина Петровна! Мы все очччччень хотим книгу! Я лично просто боюсь прозевать sad.gif
Захарова Г.П.
Как только книга выйдет, то тут же будет объявление на Форуме. Сама уже дождаться не могу!
marya
У нас в городе, в середине апреля намечается выставка "жемчужина сибири". Нас зовут поучаствовать, а нам и хочется и боязно. Что делать то? Мы же не подготовленные морально blink.gif , да и вобче, зубы ни кому ни за что не покажем ph34r.gif . Идти или как? Да и еще, в приглашении написано, что все собачки должны быть привиты от бешенства, это и на Бэбиков распространяется? И куда лучше зарегистрироваться, если нам на момент выставки будет 6 мес. на Бэби или на Щенков?
Guest
Марика
Если зубы "никому и ни за что" не покажем, то это и есть самая главная проблема. Надо, чтоб показывал, на столе спокойно стоял. Еще успеете научить! laugh.gif
marya
Стоять спокойно, это не по нам. unsure.gif А как же хвостом повилять и попой покрутить? tongue.gif
Натa
Привка от бешенства должна быть, а то Вам ветеринарную справку для выставки не дадут, а так же дегельминтизация ( годна 3 мес ). С 6 мес выступают в классе щенков. А по поводу стойки и зубов - учитесь , но сильно не переживайте , вы же щенки. А на выставку сходить стоит , как говорится себя показать и на других посмотреть, а для собаки тренировка. biggrin.gif smile.gif
marya
Т.е. нам сейчас идти прививаться от бешенства? А не рано в 5 месяцев? Ограничений для прививки по возрасту нет? cool.gif
Марика_!
Про бешенство не помню, а вот на столе стоять мы учились так. Ставили Марусю на стол, надевали на нее водилку и командовали "стоять". Поскольку она эту команду знала на земле, то и на столе стояла. При этом надо и вкусняшки давать. Вообще добиться, чтобы понял, что не всегда попой крутить можно. А вот немного не покрутишь, зато потом можно сколько угодно, еще и вкусненькое дадут. laugh.gif Главное, чтобы не боялся стоять на столе, показывать зубки постороннему по команде "зубки". Не самых плохих собак снимали за плохое поведение с ринга.
элайн
Цитата (Захарова Г.П. @ 14.03.2006 - 19:42)

И нам и нам скажите когда и где оплатить. Очень хочется.
erokha
МЫ вот тут у ВАС начитались про выставки и нам тоже захотелось, так всё трепетно! А НИЗЯ!!!!! (Болеем) sad.gif
Марика_!
Ой, действительно трепетно, когда впервые особенно на выставку шли! Вы выздоровеете и пойдете "блистать", все впереди! Пока болеете, как раз "школу" пройдете, натренируетесь! biggrin.gif
Jane
Цитата (marya @ 17.03.2006 - 12:55)
Т.е. нам сейчас идти прививаться от бешенства? А не рано в 5 месяцев? Ограничений для прививки по возрасту нет? cool.gif

Моей собаке вет сделал прививку от бешенства в 2,5 мес.Я не знаю,правильно ли это,но здесь,в Америке,видно такие законы.Перенесла нормально,отклонений в плане здоровья не было.
Натa
Цитата (marya @ 17.03.2006 - 12:55)

Мне сказали ,что можно делать с 4 мес. Но вы поинтерисуйтесь у грамотных людей, которые на выставку зовут. smile.gif
Натa
Цитата (erokha @ 17.03.2006 - 16:56)
МЫ вот тут у ВАС начитались про выставки и нам тоже захотелось, так всё трепетно! А НИЗЯ!!!!! (Болеем) sad.gif

Согласна с Марикой, но у вас еще и лапка была сломана,если я не ошибаюсь. Это не помешает? Скорее выздоравливайте!! tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Jane
А у нас будет выставка 7-го апреля.Уже зарегистрировались.Тоже волнуюсь.Для меня это,как и для Сэнди,первая выставка,здесь,в США.Как оно них все будет проходить?Знаю точно,что уши они НИКТО,или почти никто не клеют,дают расти в свободном порядке.Но мы-то(я),умных высказываний поначитались,клеим их,как положено.Зубы тоже,учу показывать спокойно,дает,но где-то секунд10,потом мотает головой,мол,хорош!!!Рядом ходит, почти не одергиваю,чтоб не тянула.Но вот переживаю,что от всей массы народа и собак у нее может случиться что-то типа истерики,т.к. у нас общение с другими людьми-собаками весьма ограничено.Ну,первый раз,он всегда(почти) комом.Поживем,увидим!
Натa
Цитата (Jane @ 17.03.2006 - 18:29)
А у нас будет выставка 7-го апреля.Уже зарегистрировались.Тоже волнуюсь.Для меня это,как и для Сэнди,первая выставка,здесь,в США.Как оно них все будет проходить?Знаю точно,что уши они НИКТО,или почти никто не клеют,дают расти в свободном порядке.Но мы-то(я),умных высказываний поначитались,клеим их,как положено.Зубы тоже,учу показывать спокойно,дает,но где-то секунд10,потом мотает головой,мол,хорош!!!Рядом ходит, почти не одергиваю,чтоб не тянула.Но вот переживаю,что от всей массы народа и собак у нее может случиться что-то типа истерики,т.к. у нас общение с другими людьми-собаками весьма ограничено.Ну,первый раз,он всегда(почти) комом.Поживем,увидим!

Удачи Вам Jane!!! Мы тоже планируем в апреле 9 и 22 на монопородку. Волнуемся и готовимся. Будем ждать фотоотчет!! wink.gif
Jane
Цитата (Натa @ 17.03.2006 - 18:35)
Удачи Вам Jane!!! Мы тоже планируем в апреле 9 и 22 на монопородку. Волнуемся и готовимся. Будем ждать фотоотчет!! wink.gif

Ой,и вам удачи,конечно же,тоже!А фотик обязательно возьмем с собою!
erokha
А СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ ( В ПРОШЛОМ) НА ВЫСТАВКИ НЕ БЕРУТ? sad.gif
ДЕФФЕКТ ТО ИТ ПРАВДА ВИДЕН, А КТО ОЦЕНИТ КРАСОТУ НЕЗЕМНУЮ( ШУЧУ!!!)
Аня/Миша/Моджи
На сколько я знаю прививки от бешенства делают всем и обязательно во время первых прививок (т.е. в 2-3 месяца). blink.gif
Натa
Пришлите пожалуйста фотки собак в ПРАВИЛЬНОЙ стойке. И если можно коментарии какая она такая правильная стойка. А то пробовала сегодня сфоткать ребенка в стойке huh.gif ohmy.gif и поняла что стоим как-то не так !!! Я ее когда учу не вижу , а сфоткала КАШМАР барбос стоит длинная и выгнутая как скамейка. ХЕЛП! Помогите! Нам скоро на выставку sad.gif sad.gif unsure.gif
Марика_!
Ната, посмотрите отчеты по выставкам. Я, например, старалась собак в правильной стойке фоткать.
Вот в теме "вестминстер" на видео хорошо видно, как на столе в стойку ставят.
latsa
Мы с Боньчей ходили на выставку в воскресенье, но сами не выставлялись, а только глазели, наша родная сестра Антаната Баккара взяла "отлично" в б###### -классе.

Фотки позже.
Кстати оценивала Овсянникова из Уфы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.