Сначала для Мопсомамы о «доброте» .
Ваш пост, когда я вставила фото, типа победителя, был таким.
«Уважаемый "Добрый" а вы считаете что на фото супер кобель,то глубоко заблуждаетесь!
И почему такой негатив? Мы тоже неоднократно выставлялись под Чистяковой,судит она объяктивно.»
А когда вы узнали, что это собачка вашего форумчанина, вы запаниковали и стали судорожно приносить свои извинения. Поверьте, я просто валялась у компа от смеха. Это было нечто !!!!
К тому же призываете не заниматься описыванием недостатков собак, а сами написали, что у Бразильца и спина горбатая и ногтей не видно, но видимо, все-таки светлые. Если не видите, то ЗАЧЕМ говорите об этом???!!! Вот кто у нас действительно добренький.
Анюта тоже, как попка, заладила «Простите меня», когда узнала, что это собака одного из форумчанан Так что ваше «не будем разбирать собак, это же наши любимцы», относится только к собакам форума, а не к другим. Девки, ну и компашка у вас здесь!!!
Боне. Для начала. Вы считаете, что написанное вами в форуме, это подглядывать в замочную скважину!!!???? Полный трындец! Лечиться не пробовали (заботливо так)? А может кто умный подсказал подкорректировать, дабы не дошло до владельца бразильца. И методы опять же. По ним Анюта крупный спец
Конечно, выражайте своим однофорумчанам БЛАГОДАРНОСТЬ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Где еще вам такое признание напишут. Не думайте, что я пытаюсь вас в чем-то убедить. Я просто показываю людям, читающим форум, что ваши репортажи не всегда правдивы и объективны.
Ваш пост был сохранен мною в отправленных письмах. Я его скачала и отправила своим знакомым, чтобы люди, которые занимаются мопсами, похихикали над вашим самомнением.
Насчет пиара, который, как вам хочется думать, я вам здесь делаю, вы опять-таки глубоко заблуждаетесь. Но если вам приятно так думать, нет проблем, думайте. В конце концов, лучше быть королем в деревне, чем дворняжкой в Городе .
А вот опять повторяю ваш пост:
«ЛЮП- Anjos Oskar Goes To Marmaset - (он же ЛПП!!!, но мы даже не успели выйти и даже полкруга не прошли, уж не говорю про стойку... как она протянула руку обладательнице ИМПОРТНОГО кобеля - ну что тут скажешь, ну любят в России диковинку, причем об этом знают от Москвы до Магадана... - ничего против не имею - сама пищю от бразильских мопсов, хотя лично поэтому - промолчу..."
И вы все, которые однофорумчане , считаете, что здесь просто независимый репортаж???! Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаете, 3 варианта. Вы или, 1. ж……лизы, притом друг другу, или 2. дурачки. Ну, и вариант 3. и то, и другое.
Я и дальше буду курировать вашу веточку и посылать самые смешные посты своим друзьям. И будем смеяться вместе.
С добротой, ДОБРЫЙ!