Полная версия этой страницы:
Мы были на выставке
Цитата (Lata @ 20.10.2006 - 11:22) |
Мария, да уж))) детки! Когда Бони был маленький моя доча нарисовала красным фломастером сердечки на нём, кучу сердечек-на прогулке над мопсом потешался весь двор))) за что была поругана, больше подобное не повторялось. |

Класс!!! Валяюсь от хохота!!!!
надо было всем рассказать, что это новый окрас у мопса!!!
ну или что вы только с подиума - на выставке моды были!!!
ох уж эти детки!!! и долго держалось?
Цитата (Кисулич @ 20.10.2006 - 08:47) |
Вот, вот, пережить бы этот первый раз! Мы тоже в эти выходные идем в б######-класс. Муж до сих пор не понимает за чем это нужно, а я не сплю ночами. Только Кларушеньке все-равно - она еще не знает куда она пойдет в субботу, и все-равно не поймет всего происходящего. |
У меня муж тоже долго не мог понять прикола в выставках собак, говорил что напоминает соревнования "Мама, папа, я- спортивная семья!"
а сейчас ничего - привык... стал даже разбираться в типажах мопсов
а вы - перестаньте нервничать, надо выспаться, ничего страшного нет, тем более ваша тревожность передаётся ей
Всё получится!!!
Цитата (marya @ 20.10.2006 - 10:58) |
Я в шоке. Позвонил ребенок, она болеет и сидит дома, она "нечаянно" выстригла Моньке клок шерсти на груди. |
Да, не у всякого мопса есть свой собственный мастер по стрижкам!
marya, не переживайте и не ругайте ребёнка, это ведь "нечаянно".
Марика_!
20.10.2006, 14:09
Цитата (Боня @ 20.10.2006 - 11:52) |
Цитата (Lata @ 20.10.2006 - 11:22) | Мария, да уж))) детки! Когда Бони был маленький моя доча нарисовала красным фломастером сердечки на нём, кучу сердечек-на прогулке над мопсом потешался весь двор))) за что была поругана, больше подобное не повторялось. |
 Класс!!! Валяюсь от хохота!!!! надо было всем рассказать, что это новый окрас у мопса!!! ну или что вы только с подиума - на выставке моды были!!! ох уж эти детки!!! и долго держалось? |
Марика_! растительным маслом все выводится)
ПыСы
А вообще, ребят, тема называется "Выставки", а не разноцветные мопсы. Ругаюсь...
Уряяя... Мы получили свой первый "цац". Хвастаюсь
Цитата (marya @ 23.10.2006 - 08:31) |
Уряяя... Мы получили свой первы "цац". Хвастаюсь |
Ну вот, а Вы боялись) Молодцы!Поздравляем!
Спасибеще огромное
marya! А мы и не сомневались в вас! Молодцы!
Марика_!
23.10.2006, 10:28
Ну и наши вам поздравления! Какие же вы теперь "чайники". Крутые мопсы и крутые хендлеры!
marya, с первой цацкой вас! Замечательный результат!
Ребяты- вы молодцы! Поздравляю! А моя Джена таки получила "отлично" от Поливанова на Всероссийской выставке в Пятигорске!! Короче Поливанов- душка. Будет где судить - идите, не пожалеете. С юмором, доброжелательный. Нам очень понравилось.
Цитата (Марика_! @ 23.10.2006 - 11:28) |
Крутые мопсы и крутые хендлеры!  |
Ну да мы такие.
Всем спасибо

. Ну начало положено, теперь будем дальше стараться.
Цитата (Лена @ 24.10.2006 - 00:14) |
А моя Джена таки получила "отлично" от Поливанова на Всероссийской выставке в Пятигорске!! |
Класс! Поздравляем!!!
Поздравляем, девчонки!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Так держать!!!!
спасибо.
даша супер
24.10.2006, 18:16
Мопсомама
28.10.2006, 20:37
_Олька_
28.10.2006, 20:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Молодцы!!! Так держать!!!
Ой, Класс!!! Поздравляем!!!
А можно поподробней рассказать о выставке - где проходила, участникии т.д..
Только вам лучше это сделать в теме - Выставки!!! (а то модераторы будут ругаться!)
Мопсомама
28.10.2006, 20:55
Выставка была у нас в Воронеже.О ней напишу чуть позже и фотку пришлю тоже.Спасибо всем что парадовались!!!!!
Поздравляем!!! Вы молодцы!!!
даша супер
29.10.2006, 17:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
МОЛОДЦЫ !!!
Мопсомама
29.10.2006, 20:28
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Фото победителя
Мопсомама
29.10.2006, 20:33
А это его мама моя маленькая Ляля. Жорик её первый сыночек.
Мопсомама, у вас красивые мопсы- и мама ( такая изящная) и сыночек( настоящий мужичок!) - они потрясны!!!! Достойная победа!!!
а Лялю вы выставляли?
Гость_Яна
29.10.2006, 20:53
Мопсомама, Вас случайно не Светлана Гончарова величать?
даша супер
30.10.2006, 0:02
КРАСИВЫЕ СОБЫ !!
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !! МОЛОДЦЫ !
Красивую собаку не грех и два раза поздравить!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
_Олька_
30.10.2006, 10:00
До чего все-таки мальчики отличаются от девочек!))) Мужчина такой ...в теле))) А мама такая миниатюрная....))) Но взгляд у них одинаковый...очень похожи между собой)) Еще раз поздравляем!!!
Марика_!
30.10.2006, 12:43
Цитата (Лена @ 24.10.2006 - 00:14) |
А моя Джена таки получила "отлично" от Поливанова на Всероссийской выставке в Пятигорске!! Короче Поливанов- душка. Будет где судить - идите, не пожалеете. С юмором, доброжелательный. Нам очень понравилось. |
Лена, только что увидела Ваше сообщение про Джену. Это здорово, поздравляю.

Так что рано Вы в Джене разочаровались. Она повзрослела и уже не гадкий утенок. Так что все впереди.
Бусинка
30.10.2006, 13:28
Цитата (Мопсомама @ 28.10.2006 - 21:37) |
Девочки и мальчики ,у нас сегодня радость мой сыночек на международной выставке обошол трех чемпионов и одного в промежутке и открытом классе,получил ЛПП и третье место в юниорах.Особенно когда много собак это здорово! |

Поздравляем мам за то, что родили и воспитали достойного сынишку! Молодцы!!!
Марика_!
30.10.2006, 14:44
Да, замечательная оценка Вашим трудам! Удачи и дальше с сыночком, а также его детям и внукам!
Мопсомама
1.11.2006, 16:34
Яна я дествительно Гончарова,а не у вас случайно живёт моя Сесиль?Рассекретили!
Огромное спасибо всем за поздравления.
Мы Вас всех обожаем!!!!!!!!

Боня с Лялькой мы ходим на выстаки теперь через раз что бы не мешать нашим деткам.А Лялька у нас -ЮЧР.ЧР.чемпион РКФ.
Гость_Яна
3.11.2006, 7:11
Света, у меня "накрылась" почтовая программа и все контакты пропали безвозвратно! Напиши мне, пожалуйста, свой электронный адрес - и я вышлю полный отчет о малышке Сесиль (Лялечке)!
Мопсомама
3.11.2006, 21:22
Яна я безумно рада что это вы! Обязательно напиши как моя доча, сильно подрасла? Lana_68@.ru Это надо было такому случится что вы девочку назвали так же как и маму,наши мопсятники просто обалдели.
даша супер
5.11.2006, 8:30
МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ !

МОЛОДЦЫ !
Поздравляем!!!
Достойная победа на достойной выставке!!!
Такая конкуренция....отличнейший результат!!!
Мо-ло-дцы!!!!
даша супер
5.11.2006, 23:03
LATSA , ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ !
ЖЕЛАЕМ ЗВЕЗДНЫХ ДОРОГ И ВЫСОКИХ ТИТУЛОВ !!!

Ураааа!!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Желаем дальнейших творческих успехов!!!!
Поздравляем победителей!!!
Цитата (Буся @ 5.11.2006 - 09:26) |
Девочки!! Вчера на интернационалке, наш брат по отцу Идея Фикс Аман, выиграл выставку!!!! От всей души поздравляю ! Я очень за Вас рада, молодцы! |
Буся, я вас немного поправлю -Идея Фикс Аман выиграл не выставку, а класс -он стал лучшим кобелём в классе чемпионов!!!
Что тоже потрясающий результат!!!
А выиграл выставку мопс - GIO DO GIO LIONE-FV . Зав. Италия вл. Белякова Е. Тверь. - ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!
СветланаВ
6.11.2006, 11:33
А мы САС, ЧРФЛС на Державе и 3-е место в открытом классе.
Боня, я могла ошибаться, я с заводчицей разговаривала по сотику про доставку Мартина, и получила информацию про выставку, сами понимаете голова была забита другим

Прошу прощения

Малясь преувеличила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.