Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Боня
Цитата (Lata @ 20.10.2006 - 11:22)
Мария, да уж))) детки! Когда Бони был маленький моя доча нарисовала красным фломастером сердечки на нём, кучу сердечек-на прогулке над мопсом потешался весь двор))) за что была поругана, больше подобное не повторялось.

biggrin.gif Класс!!! Валяюсь от хохота!!!!
надо было всем рассказать, что это новый окрас у мопса!!! laugh.gif
ну или что вы только с подиума - на выставке моды были!!! laugh.gif
ох уж эти детки!!! и долго держалось?
Боня
Цитата (Кисулич @ 20.10.2006 - 08:47)
Вот, вот, пережить бы этот первый раз! Мы тоже в эти выходные идем в б######-класс. Муж до сих пор не понимает за чем это нужно, а я не сплю ночами. Только Кларушеньке все-равно - она еще не знает куда она пойдет в субботу, и все-равно не поймет всего происходящего.

У меня муж тоже долго не мог понять прикола в выставках собак, говорил что напоминает соревнования "Мама, папа, я- спортивная семья!" wink.gif
а сейчас ничего - привык... стал даже разбираться в типажах мопсов biggrin.gif
а вы - перестаньте нервничать, надо выспаться, ничего страшного нет, тем более ваша тревожность передаётся ей wink.gif
Всё получится!!!
MARTA
Цитата (marya @ 20.10.2006 - 10:58)
Я в шоке. Позвонил ребенок, она болеет и сидит дома, она "нечаянно" выстригла Моньке клок шерсти на груди.

Да, не у всякого мопса есть свой собственный мастер по стрижкам! wink.gif
marya, не переживайте и не ругайте ребёнка, это ведь "нечаянно".
Марика_!
Цитата (Боня @ 20.10.2006 - 11:52)
Цитата (Lata @ 20.10.2006 - 11:22)
Мария, да уж))) детки! Когда Бони был маленький моя доча нарисовала красным фломастером сердечки на нём, кучу сердечек-на прогулке над мопсом потешался весь двор))) за что была поругана, больше подобное не повторялось.

biggrin.gif Класс!!! Валяюсь от хохота!!!!
надо было всем рассказать, что это новый окрас у мопса!!! laugh.gif
ну или что вы только с подиума - на выставке моды были!!! laugh.gif
ох уж эти детки!!! и долго держалось?

Классная идея! На мопсиках хорошо рисовать: шерстка плотная и гладкая! А действительно, долго держится? biggrin.gif Но чем потом отмыть, чтоб рисунок обновить? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
latsa
Марика_! растительным маслом все выводится)

ПыСыА вообще, ребят, тема называется "Выставки", а не разноцветные мопсы. Ругаюсь... mad.gif
marya
Уряяя... Мы получили свой первый "цац". Хвастаюсь biggrin.gif
latsa
Цитата (marya @ 23.10.2006 - 08:31)
Уряяя... Мы получили свой первы "цац". Хвастаюсь biggrin.gif

Ну вот, а Вы боялись) Молодцы!Поздравляем! wink.gif
marya
Спасибеще огромное acute.gif
Буся
marya! А мы и не сомневались в вас! Молодцы! 1mesto.gif
Марика_!
Ну и наши вам поздравления! Какие же вы теперь "чайники". Крутые мопсы и крутые хендлеры! biggrin.gif
MARTA
smile.gif marya, с первой цацкой вас! Замечательный результат! biggrin.gif
Лена
Ребяты- вы молодцы! Поздравляю!
А моя Джена таки получила "отлично" от Поливанова на Всероссийской выставке в Пятигорске!! Короче Поливанов- душка. Будет где судить - идите, не пожалеете. С юмором, доброжелательный. Нам очень понравилось. biggrin.gif
latsa
Мои поздравления)
marya
Цитата (Марика_! @ 23.10.2006 - 11:28)
Крутые мопсы и крутые хендлеры!  biggrin.gif

Ну да мы такие. biggrin.gif
marya
Всем спасибо smile.gif . Ну начало положено, теперь будем дальше стараться.
MARTA
Цитата (Лена @ 24.10.2006 - 00:14)
А моя Джена таки получила "отлично" от Поливанова на Всероссийской выставке в Пятигорске!!

Класс! Поздравляем!!! smile.gif
Боня
Поздравляем, девчонки!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Так держать!!!! biggrin.gif
Лена
спасибо. biggrin.gif
Jekky
Лена,marya ПОЗДРАВЛЯЕМ!
даша супер
biggrin.gif marya !
biggrin.gif Лена !
biggrin.gif Поздравляем !!! молодцы !!! biggrin.gif
biggrin.gif Девчонки может фото есть ???
1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Мопсомама
Девочки и мальчики ,у нас сегодня радость мой сыночек на международной выставке обошол трех чемпионов и одного в промежутке и открытом классе,получил ЛПП и третье место в юниорах.Особенно когда много собак это здорово! biggrin.gif tongue.gif smile.gif
_Олька_
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Молодцы!!! Так держать!!!
Боня
Ой, Класс!!! Поздравляем!!!
А можно поподробней рассказать о выставке - где проходила, участникии т.д..
Только вам лучше это сделать в теме - Выставки!!! (а то модераторы будут ругаться!)
Буся
Молодцы! И фото победителя пожалуйста! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Мопсомама
Выставка была у нас в Воронеже.О ней напишу чуть позже и фотку пришлю тоже.Спасибо всем что парадовались!!!!!
Буся
Очень ждем!
MARTA
Поздравляем!!! Вы молодцы!!! smile.gif 1mesto.gif
даша супер
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
МОЛОДЦЫ !!!
Мопсомама
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Фото победителя tongue.gif
Мопсомама
А это его мама моя маленькая Ляля. Жорик её первый сыночек.
Боня
Мопсомама, у вас красивые мопсы- и мама ( такая изящная) и сыночек( настоящий мужичок!) - они потрясны!!!! Достойная победа!!!
а Лялю вы выставляли?
Гость_Яна
Мопсомама, Вас случайно не Светлана Гончарова величать?
даша супер
КРАСИВЫЕ СОБЫ !!
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !! МОЛОДЦЫ !
Буся
Красивую собаку не грех и два раза поздравить!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
_Олька_
До чего все-таки мальчики отличаются от девочек!))) Мужчина такой ...в теле))) А мама такая миниатюрная....))) Но взгляд у них одинаковый...очень похожи между собой)) Еще раз поздравляем!!! smile.gif
Марика_!
Цитата (Лена @ 24.10.2006 - 00:14)
А моя Джена таки получила "отлично" от Поливанова на Всероссийской выставке в Пятигорске!! Короче Поливанов- душка. Будет где судить - идите, не пожалеете. С юмором, доброжелательный. Нам очень понравилось. biggrin.gif

Лена, только что увидела Ваше сообщение про Джену. Это здорово, поздравляю. biggrin.gif Так что рано Вы в Джене разочаровались. Она повзрослела и уже не гадкий утенок. Так что все впереди.
Бусинка
Цитата (Мопсомама @ 28.10.2006 - 21:37)
Девочки и мальчики ,у нас сегодня радость мой сыночек на международной выставке обошол трех чемпионов и одного в промежутке и открытом классе,получил ЛПП и третье место в юниорах.Особенно когда много собак это здорово! biggrin.gif tongue.gif smile.gif

1mesto.gif Поздравляем мам за то, что родили и воспитали достойного сынишку! Молодцы!!!
Марика_!
Да, замечательная оценка Вашим трудам! Удачи и дальше с сыночком, а также его детям и внукам! biggrin.gif
Мопсомама
Яна я дествительно Гончарова,а не у вас случайно живёт моя Сесиль?Рассекретили!

Огромное спасибо всем за поздравления.

Мы Вас всех обожаем!!!!!!!! rolleyes.gif tongue.gif

Боня с Лялькой мы ходим на выстаки теперь через раз что бы не мешать нашим деткам.А Лялька у нас -ЮЧР.ЧР.чемпион РКФ.
Гость_Яна
Света, у меня "накрылась" почтовая программа и все контакты пропали безвозвратно! Напиши мне, пожалуйста, свой электронный адрес - и я вышлю полный отчет о малышке Сесиль (Лялечке)!
Мопсомама
Яна я безумно рада что это вы! Обязательно напиши как моя доча, сильно подрасла? Lana_68@.ru Это надо было такому случится что вы девочку назвали так же как и маму,наши мопсятники просто обалдели.
Буся
Девочки!! Вчера на интернационалке, наш брат по отцу Идея Фикс Аман, выиграл выставку!!!! От всей души поздравляю ! Я очень за Вас рада, молодцы! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
даша супер
МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ! biggrin.gif МОЛОДЦЫ !
Боня
Поздравляем!!!
Достойная победа на достойной выставке!!!
Такая конкуренция....отличнейший результат!!! 1mesto.gif
Мо-ло-дцы!!!!
даша супер
LATSA , ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ !
ЖЕЛАЕМ ЗВЕЗДНЫХ ДОРОГ И ВЫСОКИХ ТИТУЛОВ !!!
Бусинка
laugh.gif Ураааа!!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Желаем дальнейших творческих успехов!!!!
MARTA
Поздравляем победителей!!! smile.gif
Боня
Цитата (Буся @ 5.11.2006 - 09:26)
Девочки!! Вчера на интернационалке, наш брат по отцу Идея Фикс Аман, выиграл выставку!!!! От всей души поздравляю ! Я очень за Вас рада, молодцы! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Буся, я вас немного поправлю -Идея Фикс Аман выиграл не выставку, а класс -он стал лучшим кобелём в классе чемпионов!!!
Что тоже потрясающий результат!!!
А выиграл выставку мопс - GIO DO GIO LIONE-FV . Зав. Италия вл. Белякова Е. Тверь. - ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!! 1mesto.gif
СветланаВ
А мы САС, ЧРФЛС на Державе и 3-е место в открытом классе.
Буся
Боня, я могла ошибаться, я с заводчицей разговаривала по сотику про доставку Мартина, и получила информацию про выставку, сами понимаете голова была забита другим dry.gif Прошу прощения rolleyes.gif Малясь преувеличила smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.