Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Бусинка
Цитата (marya @ 29.11.2006 - 13:34)
А мы в воскресенье идем на выставку. Эксперт Барбосов - улыбает.

laugh.gif Жалко, что не Мопсов)))) Удачи-удачи-удачи!!! 1mesto.gif
Мопсомама
Держим за вас лапки. Удачи!!!!((((((((((((((((((
Боня
Ой, какая смешная фамилия у эксперта biggrin.gif
но это не главное, главное чтобы грамотный был, чтобы вы достойно себя показали и были оценены правильно wink.gif
Ни пуха- ни пера!!! УДАЧИ!!!
marya
Всем спасибо, и к черту. Насчет показать себя, тут уж как получится.

Буся, Татьяна, а вы уже на январскую зарегистрировались к нам? Или в раздумьях еще? Мы то вас уже ждем. Правда сама только сегодня пойду регистрировать своего малыша, на нее.
Буся
Девочки!!
Кто выставлялся по: КеббельЛ. (Новосибирск)?
Харатишвили Н.Г. (Москва) ?
latsa
Бонечка, поздравляю Бурбона с отличным результатом, что есть очень даже ОТЛИЧНО!!! Тем более на выставке "вне дома")))
даша супер
marya , держим за вас лапки. Удачи!
Ждём фото ! wink.gif
Боня
Цитата (latsa @ 2.12.2006 - 03:09)
Бонечка, поздравляю Бурбона с отличным результатом, что есть очень даже ОТЛИЧНО!!! Тем более на выставке "вне дома")))

это да!!! вне России впервые выставлялись- СПАСИБКИ!!! wink.gif
Боня
Сегодня в Питере была всероссийская выставка "ЗООСФЕРА", хочу ПОЗДРАВИТЬ с отличными результатами Елену (Shanya), её малявочка Шани-Шан Карамель стала Лучшим щенком породы!!! Молодец Карамелишна!!!! biggrin.gif ,
а Ведеонис Вудфорт (Лаврушка) стал Лучшим Кобелём и Лучшим Представителем Породы!!!! Умничка!!!!
БРАВО!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
MARTA
Поздравляем победителей! Молодцы! smile.gif
_Олька_
УРРЯЯЯ!!!!!!!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif Елена,молодцы!!! Какой Лаврушка...все лавры себе взял))) biggrin.gif Умничка))) smile.gif
Карамельке - так держать!!!
даша супер
Поздравляем !
Молодцы !
Мопсомама
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
marya
Мы вчера не получили САС, обыдно. Оценка "отлично" но выбрал Барбосов другого. Вот фотки.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

marya
Ага еще хоетла рассказать, что из семнадцати собак зарегестрированных на выставку (на прошлой было 25), у семи один отец. unsure.gif И мы в том числе.
Боня
Marya, не переживайте,в следующий раз будете Вы- Лучшими!!!
Выставка ведь такая штука, выбирает судья того, который ему нравиться, а нам нравиться ведь только наш- родной и любимый wink.gif а мопсов приходит на выставку много (тем более от одного папы вон сколько много biggrin.gif ) - задача не из простых для судьи wink.gif "Отлично" - это тоже отлично!!! сама знаю wink.gif
Спасибо за фото!!!!
marya
Цитата (Боня @ 4.12.2006 - 10:28)
в следующий раз будете Вы- Лучшими!!!

Да хотелось бы, а то возраст, вдруг не успеем закрыть ЮЧР. А следующая выставка через две недели. Мальчик который нас вчера победил тоже там будет. Мы так уверенно шли на эту выставку, думали всех шапками закидаем, а фиг вам. Вот теперь даже боязно. Кстати на фотках он первый, а мы вторые.
Кожаный носик
Цитата (marya @ 4.12.2006 - 10:38)
Цитата (Боня @ 4.12.2006 - 10:28)
в следующий раз будете Вы- Лучшими!!!

Да хотелось бы, а то возраст, вдруг не успеем закрыть ЮЧР. А следующая выставка через две недели. Мальчик который нас вчера победил тоже там будет. Мы так уверенно шли на эту выставку, думали всех шапками закидаем, а фиг вам. Вот теперь даже боязно. Кстати на фотках он первый, а мы вторые.

Вспомнила, как семь лет назад первый раз Веронику в Киев привезла. В ринг выходила с вооот такой короной! Схлопотали очхорика и , не поняв,ч то произошло стояли, хлопая глазами. Правда, эксперт потом к нам подошла, сказала - девочка хорошая, но похоже, растерялась, занимайтесь с ней, не бросайте и все будет хорошо. Мы послушались, поехали домой, стали больше заниматься. А теперь Вероника - самый титулованный мопс Украины.
Так что - работать и еще раз работать! И поздравляю вас - "Отлично" у нас ценить совсем перестали, а это ведь самая высокая оценка собаки в ринге!
marya
Цитата (Кожаный носик @ 4.12.2006 - 11:57)
Так что - работать и еще раз работать! И поздравляю вас - "Отлично" у нас ценить совсем перестали, а это ведь самая высокая оценка собаки в ринге!

Ну да вы наверное правы. Но тем не менеее, нет ни чего хуже не сбывшихся надежд. А мы ведь надеялись. angel.gif И вели мы себя в ринге оч. даже достойно. rolleyes.gif Ну вот расхвалила себя и своего сыночка. tongue.gif Все равно мы лучше и красивее! 1mesto.gif
Марика_!
Мария, несбывшиеся надежды - это просто отложенные на время удачи. Просто кроме тренировки собаки и себя мы тренируем. Закаляемся. Самое главное - объективно уяснить для себя недостатки своей собаки и трезво оценивать тогда обстановку. Мы через это прошли, быстро очухались, и теперь я ни о чем не волнуюсь. Тем более, что больше, чем RCAC Маруся не получит, и то не всегда. А после того, как она невзлюбила за что-то одну даму-экспертшу из Венгрии (шарахалась от ее рук, за что схлопотали оч.хор.), так и вообще стали железобетонные - амбиций нет, карьера окончена - вперед с песней по жизни! biggrin.gif
Бусинка
Дорогая Лена, поздравляем!!!!

Мария, все ничего-и правда выбирают по разным причинам....А может, в следующий раз все получится? Не вешать нос, гардемарины!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Буся
Мария!!
После слов девочек,(они уже вас утешили) я могу просто поздравить!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Shanya
Цитата (Боня @ 3.12.2006 - 22:33)
Сегодня в Питере была всероссийская выставка "ЗООСФЕРА", хочу ПОЗДРАВИТЬ с отличными результатами Елену (Shanya), её малявочка Шани-Шан Карамель стала Лучшим щенком породы!!! Молодец Карамелишна!!!! biggrin.gif ,
а Ведеонис Вудфорт (Лаврушка) стал Лучшим Кобелём и Лучшим Представителем Породы!!!! Умничка!!!!
БРАВО!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Спасибо большое за поздравление!!!

Шани Шан Карамелька

user posted image

user posted image
Shanya
Лаврушка уставший после ринга со светящимися от счастья глазами biggrin.gif

user posted image
Буся
Shanya, поздравляю с победой!
Молодцы!!!

Лаврушка-красотушка!!
Молодец! air_kiss.gif
даша супер
Цитата (Кожаный носик @ 4.12.2006 - 11:57)

Вспомнила, как семь лет назад первый раз Веронику в Киев привезла. В ринг выходила с вооот такой короной! Схлопотали очхорика и , не поняв,ч то произошло стояли, хлопая глазами. Правда, эксперт потом к нам подошла, сказала - девочка хорошая, но похоже, растерялась, занимайтесь с ней, не бросайте и все будет хорошо. Мы послушались, поехали домой, стали больше заниматься. А теперь Вероника - самый титулованный мопс Украины.

Татьяна , полностью с вами согласна !
Работать и работать.
marya , поздравляю вас с отлично !
Все будет хорошо ! Удачи вам !
даша супер
Shanya, поздравляю с победой!
Молодцы!!! Так держать !
Мопсомама
Дествительно карамелька(и ведь как подходит имя)МОПСЮЛЕЧКИ ЛАПОТУЛИЧКИ ЛЮБИМЫЕ П О З Д Р А В Л Я Ю всех и с любыми оценками. выставка это лотерея.
marya
Ой девочки, спасибо вам всем огромное. Утешили. biggrin.gif Ну не любим мы все поражений, но ни чего страшного. Зато у нас костюм новый rolleyes.gif . Воть.
Кожаный носик
Цитата (marya @ 5.12.2006 - 06:57)
Ой девочки, спасибо вам всем огромное. Утешили. biggrin.gif Ну не любим мы все поражений, но ни чего страшного. Зато у нас костюм новый rolleyes.gif . Воть.

Конечно, не любим! Но главное, правильно к ним относиться. Я всегда говорю тем, кто собирается выйти в ринг и трясется, как осенний лист : не бойтесь, квартиру не заберут!!! biggrin.gif Безусловно , каждый, кто пришел, хочет выиграть, это вполне естественно! Но ведь не у нас одних самые красивые! И если сегодня эксперт предпочел кого-то другого, это не значит, что ваш стал менее красивым, просто эксперту больше понравился другой. Именно сегодня и именно этому эксперту. Нет собак, которые первые везде и всегда. Но есть собаки, которые никогда не будут первыми, которых все эксперты оценивают ниже "отлично". Таких, наверное, не надо выставлять, чтобы не расстраиваться каждый раз. Но если собака получает "отлично", причем регулярно, то наше дело - выставлять ее перед экспертом в самом выгодном для нее свете, а этому надо учиться. И есть еще один нюанс. За рингом стоят заинтересованные люди, которым не всегда нравится выбор эксперта, у них есть свое мнение. И частенько поздравляют не первых и на вязки к ним записываются, правда-правда! А если вы будете держать дома свою любимую красоту, никто вообще о ней не узнает, верно? Так что - забыть неудачу и стремиться к лучшему!!!

marya
Цитата (Кожаный носик @ 5.12.2006 - 12:04)
Так что - забыть неудачу и стремиться к лучшему!!!

Спасибо, не будем забивать голову anim_diatel.gif, будем двигаться дальше.
Буся
Кожаный носик,какие правильные слова!!!!!!!!

Можно вопросик? Вы Татьяна Есаулова, или посто ник такой взяли? wink.gif
Кожаный носик
Цитата (Буся @ 5.12.2006 - 12:16)
Кожаный носик,какие правильные слова!!!!!!!!

Можно вопросик? Вы Татьяна Есаулова, или посто ник такой взяли? wink.gif

И зачем только ники в инете - все равно рассекретят на раз! biggrin.gif Вы угадали! да это было и не сложно, я думаю. wink.gif
Буся
Татьяна, я просто балдею от вашего Ай- Петрика rolleyes.gif
А Татушка, это вообще что-то!!! Я её фанатка air_kiss.gif
До того момента как я увидела её, я и недумала, что заведу черныша, а благодаря Татушке у меня появился Мартюшка!!!

Может для фанатки, скините фоточку sad.gif
Кожаный носик
Буся, спасибо за комплименты, очень приятно! biggrin.gif Вот последняя фота с Донецкого ЦАЦИба, мы там с Татушкой группу выиграли -немного хвастаюсь rolleyes.gif
user posted image
Буся
Молодечики!!! 1mesto.gif
Какая она красоточка!!! rolleyes.gif
А может есть фото домашнее, так сказать в не принуждённой обстановке? wink.gif
Кожаный носик
Буся, в свою очередь, можно на ваших мальчиков посмотреть? Бежика я уже видела, очень понравился - кто его родители?
Буся
За просто!
Вот Идея Фикс Доллар, отец Тессер Бонфанг Елисей
мать Лисси
Буся

Вот, ещё Бубенчик
Буся
С Мартюшкой сложней wink.gif
Очень прошу прощения за фон sad.gif
На фото ему 8месяцев
Буся
Папа Тессер Бонфанг Елиссей, мать Роял Фэйс Терпсихора smile.gif
Кожаный носик
Так они у вас братишки по папе?! Симпатичные пацаны! А рожицы серьезные такие!
А вот и Татушка в неформале.Это несколько месяцев назад.
user posted image
user posted image

А это - пару недель назад.
user posted image
Кожаный носик
Буся, какая шикарная "линейка" у Мартюши!!!
Буся
Да, папа у них один.
Мы сами из Норильска, выставок две в год, вот хочу выставить их в Красноярске, в январе.Как думаете стоит везти или нет (только честно, положа руку на сердце) wink.gif

Татушка красотка!!
_Олька_
Как они похожи)))))))) biggrin.gif biggrin.gif Татушка и Мартин)))) Ну надо же...или может просто с непривычки черныши все на одно лицо... sad.gif
Кожаный носик
Буся, честно! Конечно, стоит! Вы занимаетесь с ними? Обязательно занимайтесь!!! Очень обидно, когда красивые собаки не выставляются, как положено.
Гость_Яна
Татьяна, позвольте присоединиться к комплиментам Вашей девочке!
Сколько ей уже месяцев от роду?
Буся
Кожаный носик- Татьяна, у них у обоих линейки smile.gif
Flai
Буся, Кожанный Носик, черныши это нет слов. А сочетание бежа и черного - дома просто сказка. С того момента когда у Буси появился Мартин. Все. rolleyes.gif Все мысли только о третьей девчушке - черненькой. Хочу сил нет. cool.gif
Кожаный носик
Цитата (Гость_Яна @ 5.12.2006 - 13:59)
Татьяна, позвольте присоединиться к комплиментам Вашей девочке!
Сколько ей уже месяцев от роду?

И вам спасибо! biggrin.gif Татушке на сегодня год и 2 месяца.

Буся, и у обоих широкая нижняя челюсть - красота!!!!

Flai, а у меня черная не планировалась. Я ехала бежевую выбирать, но черная понравилась больше. Так и мучалась, пока дети росли. В результате взяла Татушку и совсем не жалею! Я раньше совсем не хотела иметь черного мопса, потому что все черныши, которых я видела раньше, были очень слабыми в экстерьерном плане ( кроме одного,в которого просто влюбилась!). А сейчас уже хорошее поголовье черных, есть чему порадоваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.