Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Julia-Margo
Поздравляем!
marya
За поздравления всем мерси, но одназначного ответа по дальнейшему плану наших действий видимо не существует. Я так понимаю, хотите опыта - ходите еще по выставкам в возрасте щенков?
Ната и Дея
Marya, на мой взгляд Вы сделали правильный вывод, а принимать решение надо самим. Поздравляем с дебютом и победой biggrin.gif .Так держать! laugh.gif
marya
Вы знаете, еще я поняла, что самое трудное это стать победителем в юниорах. По крайней мере в конкурсе щенков на прошедшей выставке было мало собак, а вот по классу юниоров, много. А может показалось? Мой мальчик по сравнению со многими юниорами и промежуточным классом не просто не различим, а некоторых даже побольше. Такой квадратик ровненький. И еще я думала, что он скромно-робкий, но оказалось что отнюдь, даже нагловатый.
Ната и Дея
Конечно, когда переходиш во взрослые классы, уже тяжелее.Некоторые люди в щенках вообще не выставляються. А в юниорах уже можно юного чемпиона России собирать, конкуренция и требования больше. На мой взгляд щенку многое прощается- ребенок, что с него возмешь?!!! biggrin.gif laugh.gif
Аня/Миша/Моджи
На второй день мы пошли вместе но уже без Моджи, а зря с собаками пускали. Мы дождались Бэстов. Оказывается в первый день проводили только БиГ. БиС получил Ши-Тцу. cool.gif т.е. Он в нашей 9 группе выиграл тоже, так что мопсов на бесте не было.
Фоток 2 дня нет т.к. флешка сдохла на самом интерестном месте. mad.gif Призы на бесте были очень достойные: 1 место теливизор, 2 муз центр, 3 микроволновка. И ещё много всего -всего: корма, путёвки, ужины и т.д. Так что все кто выиграл БиГ пришли. А вообще было красиво, празднично! На вручение призов судья всех девятерых отправил за пределы ринга, написал на бланке имена победителей а потом погасили свет и в лучах прожектора собачка с хозяином под гром аплодисментов забиралась на пьедистал. blink.gif biggrin.gif
Лена
Впечатляет! Устроители выставки большие молодцы. rolleyes.gif
Ната и Дея
Здорово!!!
Марика_!
Да, остается позавидовать, ведь это шоу, блестящее, радостное, а у нас - "мероприятие", и даже не знаешь иногда, кто какое место занял.
Shanya
CACIB 15.05.05 в Питере:

Лучший щенок Ведеонис Вудфорт (мой) вл. Козлова Е.

user posted image

Лучший юниор Жемчужина Императрицы Сабрина вл. Ткачёва Н.

Лпп Kendra's GabrielMan in The Moon вл. Баер.И

Shanya
По теме выставления в щенках, я всегда выставляю своих собак в щенках и б######ках.
Ната и Дея
А это Жемчужина Императрицы Сабрина - Лучший Юниор сука ( было 3 суки), Лучший Юниор ( в сравнении с кобелем - ЛЮ ),и BISj владелец Ткачева Наталья ( не я , просто слямзила фото с сайта питомника. чтоб показать Вам) smile.gif
Ната и Дея
Сегодня были на монопородке, получили Лучшего Щенка biggrin.gif rolleyes.gif , но в своем классе опять выставлялись одни, хотя записана была еще одна сука и кобель-они не явились sad.gif Очень понравилась организация выставки( организатор ПКЦ " СПАРС" ): хороший светлый павильон, не душно, места всем хватило. Такие условия выставки, на мой опыт, я видела только в выставочных павильонах Ленэкспо в Гавани. Единственный неприятный момент- мне не хватило каталога монопородки mad.gif sad.gif , поэтому фоторепортажа не получилось, так ...............кое-что Это мы на ринге
Ната и Дея
Эксперт D.A.STRACHAN ( Австралия)
Ната и Дея
wub.gif Порадовали призы: Упаковка корма премиум класса ПРО ПАК, и КРААААСИВАЯ розетка с изображением мопса. Еще всем участникам дали от спонсора пробники корма (100гр).
Марика_
Красивая Дея! Так зовут Вашу девочку-мопсечку? Ладненькая! Желаю и даьше успехов на выставках!
Ната и Дея
Спасибо!!! Ой, а как мне у Ани Моджик понравился- Писк!!!, он тоже в своем классе занял первое место, а на всероссийке не знаю-не видела, она раньше монопородки начиналась, Позже выложу фотки . smile.gif
даша супер
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ната и Дея
Это Аня с Моджи smile.gif
Ната и Дея
Моджик занял первое место!
Ната и Дея
СС,ЛК, ЛПП ИЛКИНДЖИ Зингер Надежный (старший брат Моджи ) smile.gif
Аня/Миша/Моджи
Ната, еще раз поздравляем Вас! Так держать!!! biggrin.gif biggrin.gif

И за фотки Моджи-большое спасибо. biggrin.gif wink.gif biggrin.gif

P.S: А морскую капусту, если найдете, обязательно подавайте Вашей девочке-красавице.
Ната и Дея
Цитата (Аня/Миша/Моджи @ 23.04.2006 - 10:52)

P.S: А морскую капусту, если найдете, обязательно подавайте Вашей девочке-красавице.

Буду искать еще интенсивней biggrin.gif laugh.gif
даша супер
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif МОЛОДЦЫ !!!!! МОДЖИ КРАСВЫЙ МАЛЬЧИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня/Миша/Моджи
Спасибо!!!!! biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Марика_
Поздравляем! Спасибо, получили удовольствие от созерцания "сладкой парочки" Уверены в ваших чемпионских в будущем званиях!
Аня/Миша/Моджи
Хвастаемся. cool.gif Мы вчера закрыли Чемпиона России! biggrin.gif biggrin.gif huh.gif
Ната и Дея
Как здорово!!! biggrin.gif wink.gif Теперь надо документы для получения титула в РКФ отправлять или как? huh.gif А что Вы на всероссийке заработали? smile.gif Это еще немного Моджика
даша супер
ПОЗДРАВЛЯЕМ МОДЖИ С ТИТУЛОМ ЧЕМПИОНА РОССИИ. biggrin.gif УРА!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
latsa
Аня/Миша/Моджи искренне позравляю с таким почетным титулом! wink.gif Очень здорово! А на Моджи просто сижу любуюсь) wink.gif Очень красивый мальчик(ттт)
Аня/Миша/Моджи
Спасибо, спасибо за поздравления. biggrin.gif Очень приятно biggrin.gif biggrin.gif

На последней фотке, Моджи какой-то высокозадый получился, хотя мы никогда вроде этим не страдали, похоже плохо поставила. blink.gif

На всероссийке получили САСку biggrin.gif и все, результат хороший, но хотелось большего. Судья не породник, sad.gif ЛК выбирал долго. unsure.gif

На монопородке в победителях получили СС,
в прмежутке наш брат (однопометник)-СС,
ну и в чемпионах, тоже наш брат (старший)-СС, ЛК, ЛПП.
latsa
Тоже немного похвастаюсь...

22.04 были на выставке
Называлась она "Всероссийская выставка собак всех пород "Кубок Омска"" и "Региональная монопородная выставка собак "Кубок Омска"".

Мы участвовали только в монопородке, так сказать проходили "боевое крещение"))) В своем классе, классе щенков взяли титул "Лучший щенок",а оценка - очень перспективная. Вот)Я очень довольна что выдержала эту, мягко говоря ужасную организацию выстаки, ну да ладно...подробности опущу... ph34r.gif
А самое смешное, что номер у нас был в каталоге - 13) biggrin.gif

Ната и Дея
Аня , на последней фотке он стоял не в ринге, это я перед сфоткала, когда готовились biggrin.gif rolleyes.gif
Аня/Миша/Моджи
Цитата (Ната и Дея @ 23.04.2006 - 23:42)
Аня , на последней фотке он стоял не в ринге, это я перед сфоткала, когда готовились biggrin.gif  rolleyes.gif

Да ничего, это я так...размышляю. Ната, Вам очень большое спасибо за фотографии, biggrin.gif к следующей выставке обязательно надо будет карточку для фотика купить.

У нас с прошлых выставок фоток в ринге почти нет, так как я-выставляю, наш папа в это время прячется, чтоб ребенку не отвлекать от важных дел biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif latsa, поздравляем Вас с первой наградой. Молодцы! biggrin.gif
Ната и Дея
latsa, принимайте поздравления!! biggrin.gif Дальнейших успехов Вам! smile.gif laugh.gif
latsa
Аня/Миша/Моджи и Ната и Дея спасибо за поздравления! wink.gif
Марика_
Аня, Света, Вас с успешными питомцами! Это окрыляет, так что успехов и дальше. Стать чемпионов и подтверждать чемпионство! И красивых наследничков! biggrin.gif
Марика_
Аня, Света, Вас с успешными питомцами! Это окрыляет, так что успехов и дальше. Стать чемпионом и подтверждать чемпионство! И красивых наследничков! biggrin.gif
Юлиана
Поздравляю Моджи и Боню с победами на выставках rolleyes.gif Присоединяюсь ко всем поздравлениям,удачи. biggrin.gif
MARTA
smile.gif Да здравствуют мопсочемпионы!!!!! Новых побед, крепкого здоровья и счастья! biggrin.gif biggrin.gif
даша супер
latsa поздравляем вас с победой!!!!!!!!!!! От всей души желаем вам больших побед .МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Аня/Миша/Моджи
Спасибо еще раз всем за поздравления! biggrin.gif

НАТА, ну и конечно же ДЕЯ, Вы когда в следующий раз на выставку идете?? cool.gif
latsa
И от нас огромное спасибо за поздравления))) biggrin.gif
latsa
Вот наша первая гордость....только не смейтесь для нас это первая награда, а значит самая дорогая)))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

user posted image
user posted image
user posted image
Jekky
Поздравляем с первой наградой! Желаем в будущем быть только ПЕРВЫМИ wub.gif 1mesto.gif wub.gif
Ната и Дея
Цитата (Аня/Миша/Моджи @ 25.04.2006 - 23:07)

НАТА, ну и конечно же ДЕЯ, Вы когда в следующий раз на выставку идете?? cool.gif

Записались на 17-18 июня в Пушкине, будем уже в Юниорах blink.gif
latsa
Цитата (Jekky @ 26.04.2006 - 14:12)
Поздравляем с первой наградой! Желаем в будущем быть только ПЕРВЫМИ wub.gif 1mesto.gif wub.gif

Jekky спасиб smile.gif
marinka 67
Умнички!!!!
latsa
Цитата (marinka 67 @ 27.04.2006 - 03:53)
Умнички!!!!

marinka 67 если это адресовано нам, то огромное спасибо от нас) rolleyes.gif
marinka 67
ну конечно Вам! я всегда восторгаюсь и красавцами мопсиками и их родителями,у которых много терпения и любви.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.