Цитата (Кожаный носик @ 20.12.2006 - 21:56) | ||
Что за упаднические настроения??? Что за шатания в рядах???!! ![]() |
Цитата (Кожаный носик @ 21.12.2006 - 11:39) |
ALECHKA, на фото "веселая сворка" впереди стоит наш сынок от Вероники - Мишка-Топтыжка Кожаный Носик. Его не выставляют, но почти всегда приводят на киевскую выставку поболеть за родственников. ![]() |
Цитата (Мопсомама @ 21.12.2006 - 21:37) |
Да,да я коментировала фотки,ну так сладко спалось особено пузом вверх. |
Цитата (Кожаный носик @ 21.12.2006 - 23:22) | ||
А некоторые и пузом вниз себе позволили прямо на ринге ![]() ![]() |
Цитата (Боня @ 25.12.2006 - 11:15) |
Девчоночки!!! Всех целую!!! ![]() Спасибо Вам за вашу теплоту!!!! ![]() |
Цитата (Jane @ 27.12.2006 - 01:45) |
Боня, Света!!!! Молодцы, ребята! Чемпионы России! Ура!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата (Jekky @ 27.12.2006 - 17:53) |
Боня,ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() ![]() |
Цитата (Боня @ 28.12.2006 - 00:36) |
Flai, спасибо!!! ой, какие комплименты - не захвалите... ![]() а то парень-то с характером (ЛЕВ!) ![]() на этой выставке он показал такую выдержку в стойке - что когда вышли с ринга, нас все проводили взглядом, а муж сказал, что шептались про выдержку мопса!!! судья сказал - ставьте в стойку на сравнении ЛК, а сам отошёл к судейскому столу и отсутствовал минут 7, так Боня стоял всё это время, как вкопанный, просто влитой...не шелохнувшись... но тут я сделала ошибку, надо было ослабить его стойку...а я понадеялась на скорое возвращение судьи... и когда он подошёл, Боня решил поменять стоечку...встал, но уже не так эффектно... львинный характер - все вопросы решаем только полюбовно!!! ![]() львы- это кошки в миниатюре!!! так что, выставка- это спорт... и лотерея... ![]() |
Цитата (Кожаный носик @ 28.12.2006 - 12:29) |
Трудно материалу в руках скульптора ![]() ![]() ![]() |
Цитата (marya @ 14.01.2007 - 12:23) |
Вчера мы с Танюшей (Бусей), посетили нашу Красноярскую выставку (даже две), Танечка появится сама расскажет (у нас не одной фотки нет сплошной сумбур), мне очень не понравилась организация. Мы с Мончитой на регионалке были первые под Харатишвилли, хотя она нас и замучила с зубами, а на моно все кто были первые были послединими, хоть и с оценкой отлично, полный дурдом. ![]() |