Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
ALECHKA
Веселая сворка tongue.gif
ALECHKA
Вот еще
ALECHKA
А-Ладушка.наша сестричка laugh.gif
ALECHKA
Все,остальные фото вышли очень плохого качества,жаль,на них были ринги unsure.gif
Буся
ALECHKA, огромное спасибо за фотографии air_kiss.gif
Очень красиые собаки rolleyes.gif
_Олька_
Ой какие симпатяги.... rolleyes.gif Спасибо за фотки!)
Jekky
Цитата (Кожаный носик @ 20.12.2006 - 21:56)
Цитата (Мопсомама @ 20.12.2006 - 21:36)
А ну её на фиг эту выставку-лучше поспать.

Что за упаднические настроения??? Что за шатания в рядах???!! biggrin.gif

biggrin.gif Мне кажется,что Мопсомама прокомментировала фотки tongue.gif
Кожаный носик
ALECHKA, на фото "веселая сворка" впереди стоит наш сынок от Вероники - Мишка-Топтыжка Кожаный Носик. Его не выставляют, но почти всегда приводят на киевскую выставку поболеть за родственников. biggrin.gif
Flai
Девочки, всем огромное спасибо за фотоотчеты. Смотрю и любуюсь мосями, и учусь как детишек своих учить... wink.gif Очень познавательно. biggrin.gif Надо вот с Джуликом на учебу после нового года ходить, а может и с Шарликом, его на монопородку позвали на 16-17 июня, воть. И теперь знаю как выглядят настоящие чемпионы. Еще раз спасибо и наилучшие поздравления и пожелания всем победителям, и тем у кого еще все впереди... wink.gif 1mesto.gif wub.gif
ALECHKA
Цитата (Кожаный носик @ 21.12.2006 - 11:39)
ALECHKA, на фото "веселая сворка" впереди стоит наш сынок от Вероники - Мишка-Топтыжка Кожаный Носик. Его не выставляют, но почти всегда приводят на киевскую выставку поболеть за родственников. biggrin.gif

А за ним разве не Татушка с Петей? laugh.gif
ALECHKA
ОЙ! забыла поблагодарить за даные мне фото,ЮЛИЮ - мопсомаму малышки Бэби Кэнди Терра Вива,фото малышки вы могли видеть в темке смешные фото (помните, ее "папа" целует в попку) laugh.gif
Кожаный носик
За ним тоже запорожцы, но не мои biggrin.gif Это Парис и Августинка - мопсы Юли Загамулы.
Кожаный носик
Отчет о киевской выставке http://forum.petsinform.com/viewtopic.php?...7adf60e9513aa05
Мопсомама
Да,да я коментировала фотки,ну так сладко спалось особено пузом вверх.
Кожаный носик
Цитата (Мопсомама @ 21.12.2006 - 21:37)

А некоторые и пузом вниз себе позволили прямо на ринге biggrin.gif
user posted image
ALECHKA
laugh.gif ага,помню такое дело laugh.gif
ALECHKA
А я в отчете нашла фотку Цезюли biggrin.gif так интересно смотреть на себя со стороны - очень поучительно... tongue.gif Спасибо!!!!!!
Боня
Цитата (Кожаный носик @ 21.12.2006 - 23:22)
Цитата (Мопсомама @ 21.12.2006 - 21:37)

А некоторые и пузом вниз себе позволили прямо на ринге biggrin.gif
user posted image

Кожаный носик- фото КЛАСС!!! biggrin.gif
даша супер
Большое спасибо за фото !
Очень красивые собаки !
Буся
Татьяна, чемпиёнам можно всё biggrin.gif biggrin.gif
Буся
ALECHKA, и от нас передайте Юлии спасибо smile.gif
Очень красивая у неё девулька rolleyes.gif
Боня
А мы сегодня были на выставке " Зима-2006" судья Сипягин Г.
Заявлено 14 мопсов,
Боня выиграл промежуточный класс в конкуренции
с Орландо Квин Абсолютный Кайф (отличный парень!!! мне понравился!!!), даже судья отметил - оба парни-супер, ну у Орландо слабоват хендлинг...
ЛПП выиграл Хью Гранд - открытый класс!!! Бэст 9 группы -2
фото возможно завтра (но не обещаю, получились ужасно, было темно установили режим ночной съёмки, от этого плохая резкость.. sad.gif )
А ещё, Бурбон Брайт - стал Чемпионом России!!! УРЯ!!!!! УРЯ!!! УРЯ!!!!
классный подарочек под Новый Год для мамусика!!! angel.gif
Ксюша
Да вы что,Боня!!!!!!!!!!!!!Радость-то какая!!!!!!!!Поздравляем от души!!!!!!!Вот действительно,порадовал мамульку!!!!!!!!!!!Умнички!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Буся
Бонечка, поздравляю вас с победой!!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif
Молодцы!!!! Чемпионы!!!!!!!!

Мы в юниорах под Сипягина выставлялись, мне понравился rolleyes.gif
Бусинка
Ой, Светланка!!! Молодцы!!!!! Так держать!!!!!!!
Как я рада за Боника!!! Поздравляю!!!!!
_Олька_
[b]БОНЯ! УРА!)))))
1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Вот это подарок на Новый Год! МОЛОДЦЫ!
Боня
Девчоночки!!! Всех целую!!! air_kiss.gif
Спасибо Вам за вашу теплоту!!!! wub.gif
_Олька_
Цитата (Боня @ 25.12.2006 - 11:15)
Девчоночки!!! Всех целую!!! air_kiss.gif
Спасибо Вам за вашу теплоту!!!! wub.gif

air_kiss.gif
Буся
air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
даша супер
БОНЯ ,ПОЗДРАВЛЯЮ !
Молодцы ! Отличный подарок ! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Кожаный носик
И я поздравляю Боню и всех победителей!!! Отличная новость!
Янка
Бонечка!!!!!!!!!
С победой Вас!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif laugh.gif laugh.gif Молодечики!!!!
MARTA
Спешим присоединиться к поздравлениям! Вы молодцы! Всего вам хорошего! smile.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif smile.gif
Боня
Ещё раз, огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!
даша супер
И Вам тоже ! air_kiss.gif
air_kiss.gif air_kiss.gif
Jane
Боня, Света!!!! Молодцы, ребята! Чемпионы России! Ура!!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Боня
Цитата (Jane @ 27.12.2006 - 01:45)
Боня, Света!!!! Молодцы, ребята! Чемпионы России! Ура!!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Спасибо!!! приятно- жуть... wub.gif
Jekky
Боня,ПОЗДРАВЛЯЕМ wub.gif 1mesto.gif wub.gif Чемпион России-это супер классно!
Боня
Цитата (Jekky @ 27.12.2006 - 17:53)
Боня,ПОЗДРАВЛЯЕМ wub.gif 1mesto.gif wub.gif Чемпион России-это супер классно!

Да уж... первая взрослая победа!!!
Спасибо всем огромное, что разделяете с нами радость!!! СПАСИБО!!! air_kiss.gif
Flai
Боня, с опозданием но все же примите мои искренние поздравления tongue.gif laugh.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif air_kiss.gif Боня и Вы просто молодцы, это так здорово. Он очень статный и красивый мопс и награда такая заслуженная.УРА!!!!!!

ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЧЕМПИОНАМ РОССИИ!!!!!
Боня
Flai, спасибо!!! ой, какие комплименты - не захвалите... wink.gif
а то парень-то с характером (ЛЕВ!) laugh.gif,
на этой выставке он показал такую выдержку в стойке - что когда вышли с ринга, нас все проводили взглядом, а муж сказал, что шептались про выдержку мопса!!!
судья сказал - ставьте в стойку на сравнении ЛК, а сам отошёл к судейскому столу и отсутствовал минут 7, так Боня стоял всё это время, как вкопанный, просто влитой...не шелохнувшись...
но тут я сделала ошибку, надо было ослабить его стойку...а я понадеялась на скорое возвращение судьи... и когда он подошёл, Боня решил поменять стоечку...встал, но уже не так эффектно...
львинный характер - все вопросы решаем только полюбовно!!! wink.gif
львы- это кошки в миниатюре!!!
так что, выставка- это спорт... и лотерея... rolleyes.gif
Бусинка
Бонюша-молодец!!! Стоял...терпел...умничка! ТТТ, дай бог, чтобы все было на УРА!!!
_Олька_
Цитата (Боня @ 28.12.2006 - 00:36)
Flai, спасибо!!! ой, какие комплименты - не захвалите... wink.gif
а то парень-то с характером (ЛЕВ!) laugh.gif,
на этой выставке он показал такую выдержку в стойке - что когда вышли с ринга, нас все проводили взглядом, а муж сказал, что шептались про выдержку мопса!!!
судья сказал - ставьте в стойку на сравнении ЛК, а сам отошёл к судейскому столу и отсутствовал минут 7, так Боня стоял всё это время, как вкопанный, просто влитой...не шелохнувшись...
но тут я сделала ошибку, надо было ослабить его стойку...а я понадеялась на скорое возвращение судьи... и когда он подошёл, Боня решил поменять стоечку...встал, но уже не так эффектно...
львинный характер - все вопросы решаем только полюбовно!!! wink.gif
львы- это кошки в миниатюре!!!
так что, выставка- это спорт... и лотерея... rolleyes.gif

Ну настоящий мужчина! Нет слов! wink.gif
Умничка! Это ж надо столько стоять...бедненький))) Зато мамку как порадовал) smile.gif
Кожаный носик
Трудно материалу в руках скульптора biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Боня
Цитата (Кожаный носик @ 28.12.2006 - 12:29)
Трудно материалу в руках скульптора biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Браво- Кожаный носик!!! laugh.gif
да уж, вертлявый материальчик, одно неверное движение скульптора и материальчик принимает ненужную форму!!! biggrin.gif
Буся
Боня- молодец!! rolleyes.gif
Успехов вам на новых выставках smile.gif

Кожаный носик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мопсомама
Боня молодцы! Что бы мопс долго стоял в стойке это надо хорошо поработать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
marya
Вчера мы с Танюшей (Бусей), посетили нашу Красноярскую выставку (даже две), Танечка появится сама расскажет (у нас не одной фотки нет сплошной сумбур), мне очень не понравилась организация. Мы с Мончитой на регионалке были первые под Харатишвилли, хотя она нас и замучила с зубами, а на моно все кто были первые были послединими, хоть и с оценкой отлично, полный дурдом. blink.gif
Боня
Цитата (marya @ 14.01.2007 - 12:23)
Вчера мы с Танюшей (Бусей), посетили нашу Красноярскую выставку (даже две), Танечка появится сама расскажет (у нас не одной фотки нет сплошной сумбур), мне очень не понравилась организация. Мы с Мончитой на регионалке были первые под Харатишвилли, хотя она нас и замучила с зубами, а на моно все кто были первые были послединими, хоть и с оценкой отлично, полный дурдом. blink.gif

marya,Поздравляем Вас и Мончиту!!! Молодцы!!!
а информацией о расстановке победителей владеете??
хотелось бы по-подробней...
marya
на моно кчк стал белая магия клондайк, он же был лпп на регионалке, в бесте второй (поздравляем и Оксану -хозяйку, и Азу заводчицу). В юниорах на регионалке мы лучший кобель, дульсинея тобосская лучшая сука. На моно , что мы что дулька четверые в расстановке. Белая магия Клондайк выступал в промежутке на регионалке и в классе победителей на моно. Его хозяйка Оксана зовет его тоже Моней , короче целая команда Мончит у нас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.