Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Буся
( у моего подопечного - приблудного "строительского" барбоса будет долговременный праздник живота!).

Это как? wink.gif

Да, я тоже слышала!!
Ура!!! Организаторам!!!!
даша супер
На кормят Бикини до отвала ! ( инфо с чаушиного сайта wink.gif )

Буся , глянь личку . wink.gif
Кожаный носик
Буся, вам уже без меня все ответили,да? biggrin.gif

А я ошиблась! (хорошо, хоть не сглазила!) Оказывается, чемпиона Молдовы дают по трем!!! САС (один из них на международке обязательно). Но, к счастью, Аладушка и сегодня получила САС, так она теперь законный чемпион Молдовы! Спасибо всем за поздравления! А CACIB и ВОВ сегодня получила Абрикоска Терра-Вива, киевская девочка, владельцем которой является Аладушкин хендлер - Наташа Чегусова, которую я очень-очень поздравляю!!!!
Удивительно плодотворній уик-єнд!!! Еще раз спасибо всем за поздравления и пожелания!

Хочу в свою очередь выразить благодарность организаторам "Золотого Ошейника"! Браво людям, которые делают праздник для собачников!!! Также поздравляю всех участников и победителей этого шоу!
Боня
Сегодня в г.Санкт- Петербурге была выставка "Кубок Асконы 2006"
Эксперт Редлицкий М, Польша
Заявлено 18 мопсов, но было чуть меньше,
прошу прощения, младшие классы не видела wink.gif
Мы с Боняхой были в промежуточном классе и выиграли его!!!! tongue.gif
Кобели:
Промежуточный класс:
БУРБОН БРАЙТ - САС, победитель класса!
*************- отл 2
Открытый класс:
ВЕДЕОНИС ВУДФОРТ -САС, Лучший кобель! (Shanya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)
ХЬЮ ГРАНТ - отл

Суки:
Промежуточный класс:
ВИВА ВИКТОРИЯ - САС!!! (Shanya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)
ИРМИ ГРОТЕСК эЙФОРИЯ ЮОЛА - не явка
ОРНЕЛЛА ТУТСИ - отл
ЭЛЛЕГИЯ БУДДЫ ПИАФ
Открытый класс:
ЕТЯНЬ-ХОУ - САС, ЛС
НЮ-САНА-МЭЙ - отл2
фото завтра, т.к. только пришли... wink.gif
Кожаный носик
Боня и Шаня, поздравляю!
Боня
Цитата (Кожаный носик @ 10.12.2006 - 21:22)
Боня и Шаня, поздравляю!

Спасибо!!! wink.gif
Мопсомама
Наши поздравления чмоки чмоки!
Боня
Цитата (Мопсомама @ 10.12.2006 - 21:37)
Наши поздравления чмоки чмоки!

Чмоки переданы wink.gif
даша супер
Боня и Шаня , поздравляю ! Молодцы !
1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Цитата (Кожаный носик @ 10.12.2006 - 18:10)
Буся, вам уже без меня все ответили,да? biggrin.gif

А я ошиблась! (хорошо, хоть не сглазила!) Оказывается, чемпиона Молдовы дают по трем!!! САС (один из них на международке обязательно). Но, к счастью, Аладушка и сегодня получила САС, так она теперь законный чемпион Молдовы! Спасибо всем за поздравления! А CACIB и ВОВ сегодня получила Абрикоска Терра-Вива, киевская девочка, владельцем которой является Аладушкин хендлер - Наташа Чегусова, которую я очень-очень поздравляю!!!!
Удивительно плодотворній уик-єнд!!! Еще раз спасибо всем за поздравления и пожелания!

Хочу в свою очередь выразить благодарность организаторам "Золотого Ошейника"! Браво людям, которые делают праздник для собачников!!! Также поздравляю всех участников и победителей этого шоу!

Татьяна , поздравляю с отличным результатом А - Ладушку !
Молодцы ! Нет слов ! Кожаным носикам УРА ! 1mesto.gif 1mesto.gif
1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Поздравляем всех участников и победителей выставки !

Цитата (Буся @ 4.12.2006 - 18:16)
А мы тоже уши заклеили!!
Готовимся к выставке! rolleyes.gif

wub.gif wub.gif Твой, Танюша, сладкий мальчуган!))) вся наша семья передает Бусеньке большой привет!!!
Кожаный носик
И не кожаным, и не носикам - тоже ура!!! Всем, кто в непогоду снял попу с любимого дивана, чтобы показать свою мопсу - троекратное УРА!!!! biggrin.gif
даша супер
Цитата (Кожаный носик @ 10.12.2006 - 23:15)
И не кожаным, и не носикам - тоже ура!!! Всем, кто в непогоду снял попу с любимого дивана, чтобы показать свою мопсу - троекратное УРА!!!! biggrin.gif

Это точно !
В следующее выходные Вы выставляетесь? Вроде, большим составом ?
Желаем удачи ! Надеемся на отчёт !
MARTA
Цитата (Кожаный носик @ 10.12.2006 - 23:15)

Абсолютно верно! Победители и участники - молодцы! Поздравляем от всей души! smile.gif
Кожаный носик
Даша Супер

Ага, целой мопсобандой выставляемся! Правда, эксперт для мопсов странный выбран... Ну да ничего, посмотрим, как Паула с мопсами справится! biggrin.gif Постараюсь как положено все сделать! Тока бы фотик не подвел, как на Мире...
Буся
Боня smile.gif

Shanya smile.gif

Девочки молодцы!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
_Олька_
Боня...Шаня...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Flai
Боня и Шаня ВЫ СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! Какой подарок к новому году!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Боня, а Вы 23 декабря пойдете на выставку?
элайн
Танюха поздравляю с победами!!!!!!! Так Держать.!!!!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Боня
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!
Flai, в декабре ещё записаны на одну, но когда точно проводится 23 или 24, ещё не знаю - на днях буду звонить уточнять wink.gif
вот обещанные фотки с выставки (правда не фонтанское качество, но всё же...)
это промежуточный класс
Боня
вот ещё мы
Боня
***************- отл 2
даша супер
Спасибо за фото !
Боня
Это Ведеонис Вудфорд - Шанин Лаврушка- победитель открытого класса- Лучший кобель!!!
Боня
Вот он- Лучший кобель!!! у призового места wink.gif с красивой циферкой
Боня
А это Вива Вивтория ( тоже Шанина!!!) - лучшая сука промежуточного класса!!!
Боня
Ну и ещё одна - на этой Боняхин и Лаврухин у судейского стола ждут красивые розетки и дипломы, в которых написали какие они красявые biggrin.gif , ну и САСки конечно, как же без них домой уйти??? wink.gif
даша супер
Ещё раз поздравляем ! Молодцы !
Большое спасибо за отчёт .
Sesil
От всей души поздравляю победителей! Ура красивым мопсам!
Буся
Бонечка, ещё раз поздравляю!!!! rolleyes.gif
Огромное спасибо за отчёт air_kiss.gif
Боня
Ещё раз, СПАСИБО, девчоночки!!! wink.gif
marya
Боня, я с опозданием присоеденяюсь ко всем поздравлениям в ваш адрес 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif. Молодцы!!!
marya
Цитата (Буся @ 12.12.2006 - 09:08)
Бонечка, ещё раз поздравляю!!!! rolleyes.gif

Таня, ты куда пропала? На выставку идем или как?
Боня
Цитата (marya @ 12.12.2006 - 10:03)
Боня, я с опозданием присоеденяюсь ко всем поздравлениям в ваш адрес 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif. Молодцы!!!

Доброе слово никогда не поздно- спасибки!!! wink.gif
Чилита-Ф
Цитата (Боня @ 11.12.2006 - 22:23)
Ну и ещё одна - на этой Боняхин и Лаврухин у судейского стола ждут красивые розетки и дипломы, в которых написали какие они красявые biggrin.gif , ну и САСки конечно, как же без них домой уйти??? wink.gif

Поздравляю с достойной победой!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Мопсомама
Ну вот мы опять всё прозевали.Бонечка лапуля,поздравляем,поздравляем. biggrin.gif
Боня
Цитата (Мопсомама @ 12.12.2006 - 23:02)
Ну вот мы опять всё прозевали.Бонечка лапуля,поздравляем,поздравляем. biggrin.gif

Чилита- Ф, Мопсомама, СПАСИБО!!!
сама еле поспеваю.... laugh.gif, уследить где что происходит wink.gif , так что ничего страшного tongue.gif
даша супер
Поздравляем Татьяну ( кожаный носик ) с отличным результатом на CACIBe в Киеве !
Мася – ЛЩП , 3 место на бэсте .
Тату – ЮЧУ !
Петя – САС,CACIB !
Простите полной информации пока нет .

Татьяна ,от всей души и чистого сердца поздравляем Вас с замечательными результатами! Желаем Вам и Вашим питомцам дальнейших побед , звездных дорог , высоких титулов , чистого неба и самой большой удачи в мире ! Пусть осуществится всё задуманное и сбудутся самые сокровенные желания и мечты ! УДАЧИ ВАМ !

Поздравляем всех участников и победителей выставки !
Боня
УРА!!!! ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!
latsa
Примите искренние поздравления от прогульщицы все, кто что-то получил на выставках) Молодцы))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sesil
Татьяна! От всей души поздравляю Вас и Ваших замечательных собак с победами! Удачи и процветания питомнику "Кожаный носик"! 1mesto.gif
Елена+
И мы, вечные прогульщики, всех поздравляем!
Буся
" Кожаный носик"!!
Вы лучшие!! Молодцы!!
Мы были уверенны в вас!!!!! biggrin.gif

Татьяна, чмокните от меня, мою любимую Татушку!!!!! rolleyes.gif
MARTA
Поздравляем с замечательными результатами! smile.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Марика_!
Вот фото Татьяны с Петриком. Поздравляем Татьяну С Новым годом и Петрика новыми высокими титулами!
Больше фоток почти нет. Разрывались между двумя рингами.
Кисулич
Мы тоже были вчера на CACIB. Кларуша получила Лучший щенок.
(Извиняйте за качество, муж фотал)
marya
Я тоже хочу похвастаться, правда пока без фоток, мы вчера тоже были на выставке и всех победили biggrin.gif .
Буся
marya, ещё раз поздравляю с вашим вожделенным САСом!
Молодцы, УРААААААААААА!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif

Кисулич, Поздравляю вас с Кларушей!!!!!!!!
Так держать и темпов несбавлять!!!!! 1mesto.gif

Марика_!, спасибо за фото smile.gif
Татьяна и Петрик ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Боня
ой, какие у всех плодотворные выходные!!! МОЛОДЦЫ!!!
МОПСЫ- ЛУЧШИЕ!!!! УРА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
_Олька_
Ой сколько у нас победителей! МОЛОДЦЫ!!!
1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif Так держать!
Кожаный носик
Кисулич и marya, от всей души поздравляю!!! Ждем подробностей!!!

Большое спасибо всем за поздравления нам! Очень приятно biggrin.gif
Вот, пока покажу Петину фоточку, остально потом, когда разберусь, ладно?
marya
Самая лучшая фотография которая получилась, совсем не о мопсах. Но все равно покажу
user posted image
А это мы в ожидинии своего ринга грызем поводок

user posted image

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.