Это как?

Да, я тоже слышала!!
Ура!!! Организаторам!!!!
Цитата (Кожаный носик @ 10.12.2006 - 21:22) |
Боня и Шаня, поздравляю! |
Цитата (Мопсомама @ 10.12.2006 - 21:37) |
Наши поздравления чмоки чмоки! |
Цитата (Кожаный носик @ 10.12.2006 - 18:10) |
Буся, вам уже без меня все ответили,да? ![]() А я ошиблась! (хорошо, хоть не сглазила!) Оказывается, чемпиона Молдовы дают по трем!!! САС (один из них на международке обязательно). Но, к счастью, Аладушка и сегодня получила САС, так она теперь законный чемпион Молдовы! Спасибо всем за поздравления! А CACIB и ВОВ сегодня получила Абрикоска Терра-Вива, киевская девочка, владельцем которой является Аладушкин хендлер - Наташа Чегусова, которую я очень-очень поздравляю!!!! Удивительно плодотворній уик-єнд!!! Еще раз спасибо всем за поздравления и пожелания! Хочу в свою очередь выразить благодарность организаторам "Золотого Ошейника"! Браво людям, которые делают праздник для собачников!!! Также поздравляю всех участников и победителей этого шоу! |
Цитата (Буся @ 4.12.2006 - 18:16) |
А мы тоже уши заклеили!! Готовимся к выставке! ![]() |
Цитата (Кожаный носик @ 10.12.2006 - 23:15) |
И не кожаным, и не носикам - тоже ура!!! Всем, кто в непогоду снял попу с любимого дивана, чтобы показать свою мопсу - троекратное УРА!!!! ![]() |
Цитата (Кожаный носик @ 10.12.2006 - 23:15) |
И не кожаным, и не носикам - тоже ура!!! Всем, кто в непогоду снял попу с любимого дивана, чтобы показать свою мопсу - троекратное УРА!!!! ![]() |
Цитата (Буся @ 12.12.2006 - 09:08) |
Бонечка, ещё раз поздравляю!!!! ![]() |
Цитата (marya @ 12.12.2006 - 10:03) |
Боня, я с опозданием присоеденяюсь ко всем поздравлениям в ваш адрес ![]() ![]() ![]() |
Цитата (Боня @ 11.12.2006 - 22:23) |
Ну и ещё одна - на этой Боняхин и Лаврухин у судейского стола ждут красивые розетки и дипломы, в которых написали какие они красявые ![]() ![]() |
Цитата (Мопсомама @ 12.12.2006 - 23:02) |
Ну вот мы опять всё прозевали.Бонечка лапуля,поздравляем,поздравляем. ![]() |