Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Flai
Девочки, вот очень хотела даже записать кто, что выиграл, но не успела вообще ничего sad.gif unsure.gif очень растерялась...Поэтому даже писать не стала кто и что, про девочек все поняла - номера знала и по каталогу посмотреть могла, а кобели у меня вообще мимо проскочили blink.gif sad.gif А там был Шарлюхин брат по папе smile.gif , я его даже на ринге и не увидела sad.gif sad.gif Суета-Сует smile.gif Этому тоже учиться надо, не только за своими собаками смотреть, а и на ринг других smile.gif и это сложновато для новичков smile.gif честное слово!!!!

Кожанный носик, Лина! Вот здорово, СПАСИБО ВАМ - сохранила фотки это здорово полезно для новичков. Я уже предложила создать темку по обучению новичков "От щенка до чемпиона", но меня не услышали unsure.gif ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ОПЫТНЫМ И ИМЕНИТЫМ, ПОМОГИТЕ НОВИЧКАМ! УЧИТЕ НАС ВИРТУАЛЬНО ВСЕМ ТОНКОСТЯМ ВЫСТОВОК!!! А!!!!!
ПОМОЖИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ (смеюсь конечно) wink.gif wink.gif wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Shanya
Спасибо всем за поздравления!
Неожидала что меня здесь упомянут и заденут в споре mad.gif
Не надо спорить!!!

Поздравляю Наташу(Лину) с заслуженным ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ!!! smile.gif

Да, мой кобель стал лучшим кобелём на этой всероссийскои выставке, пусть даже при не большой конкуренции, но меня это радует, тем более, что на последних 5 всероссийках, где я его выставляла он 4 раза становился Лучшим кобелём, а на одной резервным, поэтому я думаю это тоже не случайность...

Боня, будь внимательнее!

И давайте будем более мягче друг к другу, ведь мы все обьеденены всеобщей любовью к мопсам, значит мы все родственники, а родственникам не подобает ругаться wink.gif

И ещё раз поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ !!!

Мир, дружба, любовь wink.gif
Кожаный носик
Флай, тока не вздумайте тренировать собу по моей фотке!!! biggrin.gif

Шаня, поздравляю вас, теперь уже лично!!! И еще у меня давно зреет вопрос : Это не вы, случайно, меня сопливую всю, в Финляндии за ручку водили в поисках ветеринара? laugh.gif
Flai
Кожанный носик wink.gif wink.gif wink.gif я ж поняла, просто здорово смотрится, "постамент и статуйка" smile.gif wink.gif wink.gif
Shanya
Цитата (Кожаный носик @ 5.02.2007 - 16:08)

Шаня, поздравляю вас, теперь уже лично!!! И еще у меня давно зреет вопрос : Это не вы, случайно, меня сопливую всю, в Финляндии за ручку водили в поисках ветеринара? laugh.gif

Нет, не я , я сама старалась за чью нибудь ручку держаться biggrin.gif
Кожаный носик
Цитата (Shanya @ 5.02.2007 - 16:20)
Цитата (Кожаный носик @ 5.02.2007 - 16:08)

Нет, не я , я сама старалась за чью нибудь ручку держаться biggrin.gif

кто-то и россиян сильно меня тогда выручил, а я, балда, даже не спросила,к то это был - очень я благодарна этой женщине.
даша супер
Цитата (Кожаный носик @ 5.02.2007 - 12:41)
Посмотрите, как готовят мопсов к выставке и улыбнитесь!

Классное фото !!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Елена+
Для меня так очень актуально так щена учить стойке! mad.gif с мопсёй я опоздала на выставки, а вот булю надо бы подучить. только вот под её лапищи надо тазики ставить, а не банки. blink.gif
moby doo
Еще девочки-хендлеры говорят , что удобно учить стойке на двух стульях или табуретках., раздвинув их и поставить передние лапы на край одной табуретки и задние - соответственно на край другой.
Flai
Я читала в инете, то же самое можно делать с пачками соли (для Лениной большухи wink.gif ), а еще сделать типа подставки с канавками для лап из толстого пенопласта, углубления под лапы вырезаются как надо, соба туда встает и работаете с ней над стойкой wink.gif Правда я сама этого еще не делала. smile.gif
Бусинка
Вот спасибо за ценные советы!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Юлечке-Флай с ее просьбой! smile.gif
Лина
Добрый день, дамы! Вот заглянула к вам на огонек еще раз. И УЖАСНУЛАСЬ ohmy.gif biggrin.gif
Девочки-новички! УМОЛЯЮ! НЕ вздумайте ставить своих щеников да и взрослых собанек так. как стоит собака на фотке- на банки! Не подготовленная - не сбалансированная собака, а тем более маленький щеночек так не сможет !
к этому надо подводить собаку постепенно. А то руки-ноги поломаете ohmy.gif
На табуретки и стулья-это вообще"смертельный номер"( сегодня попробую tongue.gif )
Это вообще упражнение не для отрабатывания стойки.Стоичку отрабатывают на земле,полу ,столе.и т.п. Начните с малого! Успеха!
Бусинка
Не....мы на пенопласт...Я начну с книжек...Я осторожная мамаша, ставлю вместе с мужем, он страхует... smile.gif Спасибо за заботу! air_kiss.gif

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif У нас скоро выставка!!!!АААААААААА)))))))))
Flai
Поддерживаю Катюшу, мы очень, очень осторожные smile.gif smile.gif smile.gif темболее я с лапами Джулькиными wink.gif Сегодня утром я поняла в живую, что такое "сердце в пятки ушло" unsure.gif Катюша держись, попей валерьяночки tongue.gif Все будет интересно и волнительно, но нестрашно tongue.gif tongue.gif

Чистила Шарлюху складочку на кухне, на столе, я даже не отворачивалась, отпустила его, что бы ватку поменять, а он сиганул со стола на пол ph34r.gif sad.gif да еще и оттолкнулся в прыжке blink.gif blink.gif Я не успела среагировать ни как, а он прыгнул метра на 1,5 вперед и помчался к сыну в комнату, там Джулика лаять начала на телик blink.gif Сердце просто замерло, я его не чувствовала пока тащилась 4 метра до комнаты посмотреть на "целостность" Шарлюхи....Жив и здоров smile.gif smile.gif Шлепнула за безобразие huh.gif и в ответ была зацелована была им за это wink.gif
moby doo
Ничего смертельного и опасного в табуретках нет! Естественно начинать надо со стойки на полу и когда собака уже может стоять не двигаясь - можно попробовать на табуретках(если есть желание) естественно, что собачку нужно подстраховывать! Ялично смотрела как это делают хендлеры и сама пробовала ставить своих - через 3-4 занятия мопсики прекрасно понимают , что топтаться и пер######рать ножками - не нужно biggrin.gif
Бусинка
Ой! blink.gif blink.gif , Юляша, спасибо, что предупредила-я чуть со стула не упала! Фууу! Слава Богу все обошлось! rolleyes.gif smile.gif
Ну и Шарлик-такой же бесстрашный, как Масяня! Эта подруга тоже с 2 месяцев храбро сигала с кресла-кровати, а оно высокое unsure.gif , часто ловила в прыжке. Она вообще бесстрашная. И не любит подчиняться, властный характер. Сегодня застукала ее за поеданием только что принесенной сырокопченой колбасы-говорю-кши! Не уходит-взяла газетку и-легонько шлепнула по попе-так было обидно, но продолжали хрямать...! А когда стала оттаскивать-таак заверещала, аж дочка прибежала-во, млин!Неодомашненный вариант дикого мопса! smile.gif Ничего не боится и испытывает меня на прочность-разрешу или нет?... Иногда не слушается-взяла и легонько, но не отпуская прижала ее к полу, пока перестала сопротивляться-есть! Теперь бегает и слушается...а я и не думала, что авторитет придется подтверждать!
_Олька_
Цитата (Бусинка @ 6.02.2007 - 12:47)

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif У нас скоро выставка!!!!АААААААААА)))))))))

Кать....когда???????
Боня
а можно тоже вставлю свои 5 копеек... wink.gif
по поводу табуреток и банок... меня учила инструктор так (может кому пригодится), начинать с малявкой надо на гладильной доске - она уже чем стол, но шире и устойчивей, чем табуретки и тем более чем банки...
а далее, уже по характеру собаки, если верткая - продолжать на доске, если на доске терпит, можно дистанцию усложнять табуретками или банками ...
там же можно учить производить и осмотр зубов...
мы дальше доски не пошли, т.к. был готов сигануть и с неё... нам её хватило biggrin.gif
Мопсомама
Бусенка ещё как приходется подтверждать,если маленькому не докажешь то на голову сядет.
Бусинка
sad.gif Тяжело мне быть строгой, я вообще, мягкотелая, а такой быть по жизни нииззяя, поэтому стараюсь smile.gif Чую-все, сели все на голову и ноги свесили-ну, рявкаю-а что делать? rolleyes.gif

Олечка, в воскресенье!!user posted image
(11-го)
Боня
Цитата (Бусинка @ 6.02.2007 - 23:48)
Олечка, в воскресенье!!user posted image
(11-го)

ой, осталось-то несколько дней blink.gif
не трусишь? готовитесь??? как настрой? боевой?
Бусинка
Светланочка! Конечно боевой!!! Отступать некуда) Позади, понимашь, токмо щенячья карточка laugh.gif
Схожу-и расскажу smile.gif ) Мы же вместе)
Боня
не бойтесь!!! мы с вами!!!
всё, начинаем ругаться на вас сильно - пресильно a.gif
Мопсомама
Удачи Бусенка!!!!
Держим за вас лапки!!!!!!!!!!!!!!!
А с головы снимите пусть ножками болтают где нибудь в другом месте. biggrin.gif
Жорики тоже в воскресенье идут на выставку.
Боня
Так, ещё кандидат, на которого можно поругаться...
Жорик, блин, такой- разтакой... argue.gif
Бусинка
Спасибо, Светулька!!! laugh.gif )

Спасибо, Светулька!!! laugh.gif )

Жорик -эх, ругнусь! tongue.gif user posted image
laugh.gif
Flai
Катюша, Шарлюх вообщето очень осторожный, но тут unsure.gif и сама не понимаю, чего это он сиганул sad.gif А то, что он не терпит над собой действий никаких, так это точно. Складку обработать в не сонном состоянии невозможно, выварачивается, вижжит как укушенный wink.gif А на голове сидеть не даю, хотя я тоже мягкая даде имя мое значит - мягкая, пушистая wink.gif

Боня, спасибки за "5 копеек"... smile.gif smile.gif

Катюша, мы с мосями уже ругаемся на девуль и еще больше будем ругаться будем a.gif a.gif argue.gif argue.gif argue.gif

Жорик, руганем тебя сейчас так, что в Воронеже услышите smile.gif wink.gif a.gif a.gif argue.gif argue.gif

Ребятки всем Вам Удачи и приятного времяпровождения, ринга честного и красивого!!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
_Олька_
Вот ведь! Каждые выходные у нас напряженка - ругаем,переживаем,одни ринги!... wink.gif
Как это здорово! biggrin.gif
Jane
Да вы, да вы, вы вообще очень плохие собаки, клопсы вы, а не мопсы! Кабачки лилипутные, подушки диванные. Тьфу, на вас! user posted image user posted image
Jekky
Бусинка,Жорики бум ругать сильно,так что даже услышите biggrin.gif
Мопсомама
Давайте сильней ругать Бусенку ей страшнее.
Жорики Моники идут на выставку просто так,чтобы он ринг не забывал,а так ЮЧ Жора уже давно закрыл,а до промежутка не дорос ещё.Так что сейчас дипломы просто для колекции.

БУСЕНКА 1000000 раз УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Да и самое главное не волнуйся ,а то наши засранцы всё чувствуют.
Буся
Катюха!!
Мы с тобой!
Всё будет хорошо!!!!! Я в вас верю!
Моя крестница будет лучшей! rolleyes.gif Она конечно и так лучшая air_kiss.gif air_kiss.gif
Зараза такая! biggrin.gif

Мопсомама, Жорикам Моникам наше с кисточкой biggrin.gif

И всем, удачи!
Кто в эти выходные отважился оторвать пятую точку от дивана и показать свою мопсю biggrin.gif
Молодцы!!!! smile.gif
Боня
Цитата (Jane @ 7.02.2007 - 19:22)
Да вы, да вы, вы вообще очень плохие собаки, клопсы вы, а не мопсы! Кабачки лилипутные, подушки диванные. Тьфу, на вас! user posted image user posted image

Мне нравяться ваши ругалки- сижу просто умираю со смеху!!! biggrin.gif
Буся
Женя у нас как всегда в своём репертуаре biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бусинка
Спасибо, мои хорошие девчата!!! За ваши ругалки!!
Ринг у нас в 13.30... Ничего, ничего...я настроилась!!!
Спасибо большое-с вашей горячей поддержкой я не боюсь-она меня всегда греет!

user posted imageuser posted imageuser posted image

user posted image user posted image user posted image
В понедельник отчитаюсь!
даша супер
Бусинка, держим кулочки и лапки !!
Мопсомама
Бусенка мы вас переживаем
Бусинка
Мы пришли с выставки) Мася-лучший б######, очень перспективный, Ура! Правда этобыла единственная б###### , но все мопсятники нас хвалили и эксперт сказал, что уши хорошо поставлены, широкая морда, компактная, двигается хорошо...
Одно плохо- у Бусечки позавчера обострился гастрит...рвалась вчера, лечимся, колемся, но я вести побоялась...хотя сегодня ТТТ.
Буся
Да, мои ж вы сладкие!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif
Умнички!!!
Так держать! biggrin.gif

Бусечка, поправляйся! air_kiss.gif
Боня
УРА!!! МАСЯНЕЧКУ ЦЕЛОВАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
МОЛОДЧИНКИ!!!! Продолжать в том же духе!!!
вот две звёздочки наши черные с Шарлюхом.... wink.gif

А Бусечку тоже целовать, жалеть ребёнка...пузико погладить лапоньке...
ну что так навалилось на Бусю не вовремя...
Катюша, не переживай, на следующую вместе с Масей будет блистать wink.gif
даша супер
Бусинка ,дорогая ты наша !!!
Молодцы ! Поздравляю Вас от всей души !!!!
Желаю дальнейших побед !!! УРА!!!
Flai
Катюша, УРА!!! УРА!!!! Умнички мои сладкие tongue.gif laugh.gif Масянечка - солнышко, бриллиантик черный - так держать! Молодчинка девуля air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Бусенка - зайка масюленькая, нельзя болеть, скорее выздаравливать и догонять Масянечку на выставке air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Целовать моих любимых девочек много много раз air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Jekky
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодец Масянечка!
Бусинка выздоравливай малыш!
даша супер
Катя , а фото с выставки есть ?
Мопсомама
Бусенка ну вот а ты только зря боялась.
Уря,уря,уряяяяяяяяяяя !!!!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Е М И Ц Е Л У Е М !!!!!!!!!!!!!!!
Каприз
Поздравляю моего внучка, Зетиного сыночка, Волшебный Каприз Априкот Джемчика, который на своей первой выставке в юниорах в прошедшее воскресенье стал ЛПП! Люблю и горжусь со страшной силой!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wub.gif wub.gif wub.gif
даша супер
Лена ,поздравляем !!!
1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Бусинка
Девочки, любимки мои-
Буся, Боня, даша супер,Flai,Jekky,Мопсомама!!!
Спасибо вам большое за поддержку!!! laugh.gif tongue.gif biggrin.gif smile.gif

У нас был боевой настрой и мы пришли раньше на час) Мася просто маршировала...Но вот почему-то перенесли место выставки( Хотя я звонила в пятницу... Почему-мы со всеми другими хозяевами ринулись туда, сложив свои знания и успели(я даже звонила Жорики-Моники в Воронеж)-вот распереживалась, а когда нас стало больше, все получилось(за плечами стоял любимый форум и друзья) wub.gif wub.gif
Мы пообщались с мопсятниками, черненькая была одна, наша, она гордо шла и громко сопела от волнения-и почему то Масю боялись большие собачки других пород-я даже говорила им-не бойтесь, мы вас не съедим)))))))))
Спасибо вам за поддержку!
Фото сейчас выложу-еще сама их не смотрела)

Бусечке уже лучше-но наша промышленная зона непригодна для проживания-детки тоже болеют по всему району кишечными инфекциями...

На следующую выставку-пойдем вместе!!!

Цитата (Каприз @ 11.02.2007 - 22:44)
Поздравляю моего внучка, Зетиного сыночка, Волшебный Каприз Априкот Джемчика, который на своей первой выставке в юниорах в прошедшее воскресенье стал ЛПП! Люблю и горжусь со страшной силой!!!!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  wub.gif  wub.gif  wub.gif

Ура!Ура!Ура! Волшебный Каприз Априкот Джемчик! Поздравляем!!!Умничка! Молодец!!!
_Олька_
Катюша,поздравляю!!! Дебют удался! wink.gif
Молодец,девочка,все впереди с такими результатами!) smile.gif

И Капризика поздравляю!)))Умница мальчик! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Aishka
Девченки спасибо))))
Так приятно когда твоя собачулька не только для тебя лучшая но еще так на выставке получается да еще и с первого раза ттт))))

Мы Бусинку тоже поздравляем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.