Полная версия этой страницы:
Мы были на выставке
Вот некоторые моменты, которые наш папа пытался запечатлеть. Как смог, уж необессудьте.

ждем пока пригласят для "осмотра"

это нас сравнивают.

Теперь расскажу. В ринге юниоров было 6 кобелей, наш прошлый опонент тоже был, нынче он второй. Потом мы еще на сравнении победили суку юниорку, в позапрошлую выставку она нас

. А в сравнении на ЛПП, нас обошел представитель класса чемпионов

. В общем мы очень рады

. Уж нас вчера прям эксперт расхваливала

.
marya,Кожаный носик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Желаем всегда быть первыми!
Бусинка
18.12.2006, 17:08
Марика_!
18.12.2006, 17:20
В общем, всех с праздником собачников - выставками и с участием в них, а кто в отличники попал, так и вообще с двойным праздником!
даша супер
18.12.2006, 19:15
Кисулич и marya, от всей души поздравляю!!!
Всем большое спасибо за фото ! Молодцы !
Мопсомама
18.12.2006, 21:03
Всем победителям ВИВАТ!!!ВИВАТ!!!ВИВАТ!!!!
ALECHKA
18.12.2006, 21:32
marya
ПОЗДРАВЛЯЕМ
молодчинки
даша супер
18.12.2006, 21:41
Алечка , как вы выставились ?
Всех благодарю, за участие

. Желаю всем побольше радостных моментов.
Огромное всем спасибо за поздравления. В марте в юниоры пойдем. Я, если честно так боюсь: тут тебе и лучший б######к, и лучший щенок, а в юниорах то и собачек побольше будет, и поопытнее. Короче один мандраж.
Ссори, я не много не по теме, но для меня это важно жуть: Кларуша в ринге раскручивает хвостик и поднимать его никак не уговорю. Просто везение было в этот раз, побежали и она закрутила, а то я уже почти похоронила эту выставку, один раз нам написали в описании слабый хвост из-за этого. Может есть какой секрет для закручивания хвостика?
У меня Бубенчик так делал

, но когда с ним начинаешь бегать и в этот момент ласково разговаривать, то он опять все свои колечки закручивает

Унас есть волшебное предложение: " Где, мамино солнышко?" оно творит чудеса! И мордаха довольная и хвостик в два кольца

А как же ёще показать где солнышко (если мама ослепла

), ведь в ринге прыгать и целоваться нельзя
Цитата (даша супер @ 18.12.2006 - 22:41) |
Алечка , как вы выставились ? |
Алечка и Цезарь получили оч.хоры

но я сама в этом виновата - Алюшка неуспела вовремя сбросить лишний вес и была очень уставшей - всю ночь добирались поездом,а в нем было жутко жарко - так собаки всю ночь и прохекали без сна. Ринги начались в 10 и если Цезуля,наверное, в силу своей молодости(16 выполнилось 9мес,а 17 пришлось выступать в юниорах,хотя для своего возраста ему не хватает обьема и был худеньким) бегал шустренько и весьма не плохо стоял в стойке - безсонная ночь ему не помешала,то Алюка в ринге в стойке стояла и дремала - уши опустила,глаза полуоткрытые,хвост еле в колечко закручен
Хотя как судила Паула немножко удивляло,но победителей выбрала достойных,помоему,никто не возмущался при выборе лучших,но вот на оч.хоры она не скупилась и описания были уж очень скудными и так сокращенными,что я почти описание своих собак понять не смогла
А пока - ждем когда будет отчет от "бабушки" Татьяны"Кожаный Носик"
Они очень ефектно и красиво выступили на "Хрустале"!!!!!
Кожаный носик
19.12.2006, 9:56
Юля, не расстраивайся! Мальчику действительно было еще рановато бороться в юниорах, но что поделаешь, исполнилось 9 мес - хочешь-не хочешь, а иди в юниоры. Алечкина сестричка Ляля получила тоже очхор

И там большая вина ее хозяина, который вдруг занервничал, начал хватать ее руками и пытаться поставить в ручную стойку (обычно она выставляется в свободной), довел собаку до того, что она распустила хвост (а в жизни никогда не распускала!). Уши у нее тоже висели чуть не до земли, потому что более грустного выражения на ее лице я не помню... И конечно, по телу мягковата - это "подарок" от мамы Аси
Марика_!
19.12.2006, 11:36
А на Федино появление в ринге Паула буквально "сделала стойку". Я за ней наблюдала во время всего судейства. И вот Юный чемпион Евразии 2005, Чемпион Украины с подтверждением титула вдруг поимел "короткую шею, много кожи, и.... неправильный прикус! И сняла с ринга. Правда, из-за каких-то недоразумений, Федю записали в каталоге не в класс чемпионов, а просто в открытый.
Саша в жутком трансе, винит себя, что плохо выставила, я успокаиваю, что на прикус хендлинг точно не влияет, тем более, что Паула оттолкнула ее руку, когда она пыталась ей зубы Федины показать. Вот такие "пироги с котятами", такой у нас был праздник в воскресенье. Мы маленько постояли в столбняке, да и пошли тихонько в другой ринг.
Кожаный носик
19.12.2006, 11:49
Марика, пусть Саша себя не винит, она хорошо выставляла Федю!
Марика_!
19.12.2006, 12:16
Спасибо, я тоже ничего плохого в ее хендлинге не заметила. Теперь каждый день роемся у Феди во рту, ищем "неправильный прикус". У него плотный перекус, это точно.
Кожаный носик
19.12.2006, 15:30
Цитата (Марика_! @ 19.12.2006 - 13:16) |
Спасибо, я тоже ничего плохого в ее хендлинге не заметила. Теперь каждый день роемся у Феди во рту, ищем "неправильный прикус". У него плотный перекус, это точно. |
Марика_!
19.12.2006, 16:45
Кожаный носик
19.12.2006, 16:47
Какие стоечки классные!!!!

Молодцы!
Марика_!
19.12.2006, 17:07
Петя такой широкий стал, мордатый! И это интермедиа! Пусть "мордеет" дальше, будет как папа Лесей, которого мы с Сашей большие поклонники!
Татьяна!
Фото супер!
И моя любимая

, а как она стоит

красоточка
Петя тоже очень красив

кобель, срасу видно!
Ой, а я весь этот праздник со стороны наблюдала и получила массу удовольствия ! Такого количества мопсов, сразу и в одном месте, я в жизни не видала !!!

Алечка, мы с мужем у Вас за спиной стояли и видели это Ваше "сонное царство".

Но Вы держались молодцом ! Правда, не стоит расстраиваться, ведь, мнение каждого судьи совершенно субъективно. А судья финка - она и есть, типичная финка.

Всё равно, Кожаные носы рулят !!!
даша супер
19.12.2006, 18:59
Алечка, не расстраивайтесь , такое иногда бывает , надо верить в свою собаку и идти к намеченной цели ! Девочка у вас красивая , всё будет хорошо ! Цезарь тоже красавиц !
Марика , я в шоке ! Федя красивый мальчик !
Татьяна , замечательные фото !
Вы и Полинка красавицы и отличные хендлеры !
Ещё раз поздравляю ! Молодцы ! Так держать !
Мася так здорова выросла , красавица !
Татушка супер ! Я её люблю !
Петя действительно мужчина ! Красавиц !
Татьяна жду от Вас письмо !
Бусинка
19.12.2006, 19:39
Ах, Татьяна! Какие красивые !! А стойкиии-бесподобны!!!
Марика_! Какой-такой павлин-мавлин??? Это вашего-то Федьку??? Это из вредности
ALECHKA
19.12.2006, 21:19
Ой! спасибо всем за поддержку,но я не расстроилась - я умею реально оценивать ситуацию и мои куцехвосты справедливо получили такие оценки

Только жалко,что описания такие скудные и совсем не понятные
даша супер
19.12.2006, 21:26
Ну правильно что не расстроились ! Молодцы !
ALECHKA
19.12.2006, 21:28
Цитата (Марика_! @ 19.12.2006 - 12:36) |
А на Федино появление в ринге Паула буквально "сделала стойку". Я за ней наблюдала во время всего судейства. И вот Юный чемпион Евразии 2005, Чемпион Украины с подтверждением титула вдруг поимел "короткую шею, много кожи, и.... неправильный прикус! И сняла с ринга. Правда, из-за каких-то недоразумений, Федю записали в каталоге не в класс чемпионов, а просто в открытый. Саша в жутком трансе, винит себя, что плохо выставила, я успокаиваю, что на прикус хендлинг точно не влияет, тем более, что Паула оттолкнула ее руку, когда она пыталась ей зубы Федины показать. Вот такие "пироги с котятами", такой у нас был праздник в воскресенье. Мы маленько постояли в столбняке, да и пошли тихонько в другой ринг. |
Ага,зубы она сама хотела смотреть и смотрела,но мне было смешно когда она раз 5 пыталась увидеть зубы Цэзюли на нижней челюсти и не могла - просто парниша когда хочеш посмотреть в ротик начинает облизывать губы и они в пальцах скользят,но я наловчилась их открывать и предложила после таких ее мучений свою помощ,но она в конце-концов просто провела пальцем по зубам не видя их.
даша супер
19.12.2006, 21:34
ALECHKA , может у вас фото есть ?
ALECHKA
19.12.2006, 21:59
нет,но я жду фоток от одного человека,но они будут позже

- у них цифровой на комп не сбрасывает информацию - делают через фотомагазин
даша супер
19.12.2006, 22:08
Ясно !
Будем ждать !
Мопсомама
19.12.2006, 22:41
Будем ждать!
ALECHKA
20.12.2006, 14:37
Это Аля за 2 мин. до ринга
ALECHKA
20.12.2006, 14:38
Это мы пытаемся ее разбудить
ALECHKA
20.12.2006, 14:39
В ринге

(воттакая у нас была жуткая стойка)
ALECHKA
20.12.2006, 14:40
отмучались в ринге и снова спим
ALECHKA
20.12.2006, 14:41
и спали дальше пока "мама" не разбудила
ALECHKA
20.12.2006, 14:42
Пора в дорогу домой
ALECHKA
20.12.2006, 14:44
Пока все фото,будут еще - выложу
ALECHKA!!!! Красивые фотки, а мопсюша-то - королевишна! Спящая красавица просто!
И мне очень девица понравилась!
Крепенькая такая
Кожаный носик
20.12.2006, 20:01
Юля, ты настоящий боец! И все у вас получится, я в этомм уверена! Целуйте в носики Алечку и Цезьку, главное - вы их любите, а они - вас!!!
Всем большое спасибо за приятные для нас комментарии!
Мопсомама
20.12.2006, 20:36
А ну её на фиг эту выставку-лучше поспать.
Кожаный носик
20.12.2006, 20:56
Цитата (Мопсомама @ 20.12.2006 - 21:36) |
А ну её на фиг эту выставку-лучше поспать. |
Что за упаднические настроения??? Что за шатания в рядах???!!
ALECHKA
20.12.2006, 21:24
Цитата (Кожаный носик @ 20.12.2006 - 21:01) |
Юля, ты настоящий боец! И все у вас получится, я в этомм уверена! Целуйте в носики Алечку и Цезьку, главное - вы их любите, а они - вас!!!
Всем большое спасибо за приятные для нас комментарии! |
Мопсомама
Это как понимать
Нечего спать, бегом на выставку
Вот несколько фоток с выставки:
Петя в движении
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.