Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
marya
Вот некоторые моменты, которые наш папа пытался запечатлеть. Как смог, уж необессудьте.
user posted image

ждем пока пригласят для "осмотра"
user posted image

это нас сравнивают.
user posted image

Теперь расскажу. В ринге юниоров было 6 кобелей, наш прошлый опонент тоже был, нынче он второй. Потом мы еще на сравнении победили суку юниорку, в позапрошлую выставку она нас cool.gif . А в сравнении на ЛПП, нас обошел представитель класса чемпионов unsure.gif . В общем мы очень рады laugh.gif laugh.gif . Уж нас вчера прям эксперт расхваливала rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif .
Jekky
marya,Кожаный носик, ПОЗДРАВЛЯЕМ! wub.gif Желаем всегда быть первыми!
Кожаный носик
Цитата (marya @ 18.12.2006 - 14:05)
Теперь расскажу. В ринге юниоров было 6 кобелей, наш прошлый опонент тоже был, нынче он второй. Потом мы еще на сравнении победили суку юниорку, в позапрошлую выставку она нас cool.gif . А в сравнении на ЛПП, нас обошел представитель класса чемпионов unsure.gif . В общем мы очень рады laugh.gif laugh.gif . Уж нас вчера прям эксперт расхваливала rolleyes.gif rolleyes.gif tongue.gif .

Еще раз поздравляю - молодцы!!! Главное - трудиться и верить в победу!!!
Flai
СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
КРАСИВЫЕ МОПСЫ, КРАСИВО ПОБЕДИЛИ. tongue.gif
Бусинка
laugh.gif Кисулич, мои поздравления! Так держать!!!!!! laugh.gif

Ура! Ура! Ура! Петрику и Тане!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

marya, вы молодцы!!! Дальнейших творческих успехов!!! laugh.gif

Марика_!
В общем, всех с праздником собачников - выставками и с участием в них, а кто в отличники попал, так и вообще с двойным праздником! biggrin.gif
даша супер
Кисулич и marya, от всей души поздравляю!!!

Всем большое спасибо за фото ! Молодцы !

Мопсомама
Всем победителям ВИВАТ!!!ВИВАТ!!!ВИВАТ!!!! tongue.gif
ALECHKA
marya laugh.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ laugh.gif молодчинки
даша супер
Алечка , как вы выставились ?
marya
Всех благодарю, за участие biggrin.gif . Желаю всем побольше радостных моментов. smile.gif
Кисулич
Огромное всем спасибо за поздравления. В марте в юниоры пойдем. Я, если честно так боюсь: тут тебе и лучший б######к, и лучший щенок, а в юниорах то и собачек побольше будет, и поопытнее. Короче один мандраж.

Ссори, я не много не по теме, но для меня это важно жуть: Кларуша в ринге раскручивает хвостик и поднимать его никак не уговорю. Просто везение было в этот раз, побежали и она закрутила, а то я уже почти похоронила эту выставку, один раз нам написали в описании слабый хвост из-за этого. Может есть какой секрет для закручивания хвостика?
Буся
У меня Бубенчик так делал wink.gif , но когда с ним начинаешь бегать и в этот момент ласково разговаривать, то он опять все свои колечки закручивает rolleyes.gif Унас есть волшебное предложение: " Где, мамино солнышко?" оно творит чудеса! И мордаха довольная и хвостик в два кольца biggrin.gif А как же ёще показать где солнышко (если мама ослепла biggrin.gif laugh.gif ), ведь в ринге прыгать и целоваться нельзя smile.gif biggrin.gif
ALECHKA
Цитата (даша супер @ 18.12.2006 - 22:41)
Алечка , как вы выставились ?

Алечка и Цезарь получили оч.хоры wink.gif но я сама в этом виновата - Алюшка неуспела вовремя сбросить лишний вес и была очень уставшей - всю ночь добирались поездом,а в нем было жутко жарко - так собаки всю ночь и прохекали без сна. Ринги начались в 10 и если Цезуля,наверное, в силу своей молодости(16 выполнилось 9мес,а 17 пришлось выступать в юниорах,хотя для своего возраста ему не хватает обьема и был худеньким) бегал шустренько и весьма не плохо стоял в стойке - безсонная ночь ему не помешала,то Алюка в ринге в стойке стояла и дремала - уши опустила,глаза полуоткрытые,хвост еле в колечко закручен unsure.gif
Хотя как судила Паула немножко удивляло,но победителей выбрала достойных,помоему,никто не возмущался при выборе лучших,но вот на оч.хоры она не скупилась и описания были уж очень скудными и так сокращенными,что я почти описание своих собак понять не смогла dry.gif
А пока - ждем когда будет отчет от "бабушки" Татьяны"Кожаный Носик" laugh.gif
Они очень ефектно и красиво выступили на "Хрустале"!!!!!
Кожаный носик
Юля, не расстраивайся! Мальчику действительно было еще рановато бороться в юниорах, но что поделаешь, исполнилось 9 мес - хочешь-не хочешь, а иди в юниоры. Алечкина сестричка Ляля получила тоже очхор sad.gif И там большая вина ее хозяина, который вдруг занервничал, начал хватать ее руками и пытаться поставить в ручную стойку (обычно она выставляется в свободной), довел собаку до того, что она распустила хвост (а в жизни никогда не распускала!). Уши у нее тоже висели чуть не до земли, потому что более грустного выражения на ее лице я не помню... И конечно, по телу мягковата - это "подарок" от мамы Аси mad.gif
Марика_!
А на Федино появление в ринге Паула буквально "сделала стойку". Я за ней наблюдала во время всего судейства. И вот Юный чемпион Евразии 2005, Чемпион Украины с подтверждением титула вдруг поимел "короткую шею, много кожи, и.... неправильный прикус! И сняла с ринга. Правда, из-за каких-то недоразумений, Федю записали в каталоге не в класс чемпионов, а просто в открытый.
Саша в жутком трансе, винит себя, что плохо выставила, я успокаиваю, что на прикус хендлинг точно не влияет, тем более, что Паула оттолкнула ее руку, когда она пыталась ей зубы Федины показать. Вот такие "пироги с котятами", такой у нас был праздник в воскресенье. Мы маленько постояли в столбняке, да и пошли тихонько в другой ринг.
Кожаный носик
Марика, пусть Саша себя не винит, она хорошо выставляла Федю!
Марика_!
Спасибо, я тоже ничего плохого в ее хендлинге не заметила. Теперь каждый день роемся у Феди во рту, ищем "неправильный прикус". У него плотный перекус, это точно.
Кожаный носик
Цитата (Марика_! @ 19.12.2006 - 13:16)
Спасибо, я тоже ничего плохого в ее хендлинге не заметила. Теперь каждый день роемся у Феди во рту, ищем "неправильный прикус". У него плотный перекус, это точно.

Каждый день не стоит, ройтесь по субботам, к примеру biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Марика_!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Так ведь теперь сомнения замучили. wink.gif
Кожаный носик
покажу вам несколько наших фоток с выставки.

user posted image
user posted image
user posted image
Нафаня
Какие стоечки классные!!!! biggrin.gif Молодцы! 1mesto.gif
Марика_!
Петя такой широкий стал, мордатый! И это интермедиа! Пусть "мордеет" дальше, будет как папа Лесей, которого мы с Сашей большие поклонники!
Буся
Татьяна!
Фото супер! rolleyes.gif
И моя любимая rolleyes.gif , а как она стоит rolleyes.gif красоточка air_kiss.gif
Петя тоже очень красив rolleyes.gif кобель, срасу видно!
Ashika
Ой, а я весь этот праздник со стороны наблюдала и получила массу удовольствия ! Такого количества мопсов, сразу и в одном месте, я в жизни не видала !!! biggrin.gif Алечка, мы с мужем у Вас за спиной стояли и видели это Ваше "сонное царство". smile.gif Но Вы держались молодцом ! Правда, не стоит расстраиваться, ведь, мнение каждого судьи совершенно субъективно. А судья финка - она и есть, типичная финка. wink.gif Всё равно, Кожаные носы рулят !!! smile.gif
даша супер
Алечка, не расстраивайтесь , такое иногда бывает , надо верить в свою собаку и идти к намеченной цели ! Девочка у вас красивая , всё будет хорошо ! Цезарь тоже красавиц !

Марика , я в шоке ! Федя красивый мальчик !

Татьяна , замечательные фото !
Вы и Полинка красавицы и отличные хендлеры !
Ещё раз поздравляю ! Молодцы ! Так держать !
Мася так здорова выросла , красавица !
Татушка супер ! Я её люблю !
Петя действительно мужчина ! Красавиц !

Татьяна жду от Вас письмо !
Бусинка
Ах, Татьяна! Какие красивые !! А стойкиии-бесподобны!!!

Марика_! Какой-такой павлин-мавлин??? Это вашего-то Федьку??? Это из вредности mad.gif
ALECHKA
Ой! спасибо всем за поддержку,но я не расстроилась - я умею реально оценивать ситуацию и мои куцехвосты справедливо получили такие оценки biggrin.gif Только жалко,что описания такие скудные и совсем не понятные wink.gif
даша супер
Ну правильно что не расстроились ! Молодцы !
ALECHKA
Цитата (Марика_! @ 19.12.2006 - 12:36)
А на Федино появление в ринге Паула буквально "сделала стойку". Я за ней наблюдала во время всего судейства. И вот Юный чемпион Евразии 2005, Чемпион Украины с подтверждением титула вдруг поимел "короткую шею, много кожи, и.... неправильный прикус! И сняла с ринга. Правда, из-за каких-то недоразумений, Федю записали в каталоге не в класс чемпионов, а просто в открытый.
Саша в жутком трансе, винит себя, что плохо выставила, я успокаиваю, что на прикус хендлинг точно не влияет, тем более, что Паула оттолкнула ее руку, когда она пыталась ей зубы Федины показать. Вот такие "пироги с котятами", такой у нас был праздник в воскресенье. Мы маленько постояли в столбняке, да и пошли тихонько в другой ринг.

Ага,зубы она сама хотела смотреть и смотрела,но мне было смешно когда она раз 5 пыталась увидеть зубы Цэзюли на нижней челюсти и не могла - просто парниша когда хочеш посмотреть в ротик начинает облизывать губы и они в пальцах скользят,но я наловчилась их открывать и предложила после таких ее мучений свою помощ,но она в конце-концов просто провела пальцем по зубам не видя их.
даша супер
ALECHKA , может у вас фото есть ?
ALECHKA
нет,но я жду фоток от одного человека,но они будут позже dry.gif - у них цифровой на комп не сбрасывает информацию - делают через фотомагазин rolleyes.gif
даша супер
Ясно !
Будем ждать !
Мопсомама
Будем ждать!
ALECHKA
Это Аля за 2 мин. до ринга biggrin.gif
ALECHKA
Это мы пытаемся ее разбудить wink.gif
ALECHKA
В ринге unsure.gif (воттакая у нас была жуткая стойка)
ALECHKA
отмучались в ринге и снова спим laugh.gif
ALECHKA
и спали дальше пока "мама" не разбудила tongue.gif
ALECHKA
Пора в дорогу домой rolleyes.gif
ALECHKA
Пока все фото,будут еще - выложу biggrin.gif
Янка
ALECHKA!!!! Красивые фотки, а мопсюша-то - королевишна! Спящая красавица просто! tongue.gif
Буся
И мне очень девица понравилась! rolleyes.gif
Крепенькая такая smile.gif
Кожаный носик
Юля, ты настоящий боец! И все у вас получится, я в этомм уверена! Целуйте в носики Алечку и Цезьку, главное - вы их любите, а они - вас!!!

Всем большое спасибо за приятные для нас комментарии!
Мопсомама
А ну её на фиг эту выставку-лучше поспать.
Кожаный носик
Цитата (Мопсомама @ 20.12.2006 - 21:36)
А ну её на фиг эту выставку-лучше поспать.

Что за упаднические настроения??? Что за шатания в рядах???!! biggrin.gif
ALECHKA
Цитата (Кожаный носик @ 20.12.2006 - 21:01)
Юля, ты настоящий боец! И все у вас получится, я в этомм уверена! Целуйте в носики Алечку и Цезьку, главное - вы их любите, а они - вас!!!

Всем большое спасибо за приятные для нас комментарии!

laugh.gif СПАСИБО laugh.gif Уже зацеловала tongue.gif
Буся
Мопсомама huh.gif
Это как понимать wink.gif
Нечего спать, бегом на выставку biggrin.gif biggrin.gif
ALECHKA
Вот несколько фоток с выставки:
Петя в движении
ALECHKA
Абрикоска Терра-Вива
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.