Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Боня
Как жалко что нет фоток....так хочется одним глазком взглянуть wink.gif
а много мопсов выставлялось???
marya
Нет, не много, на регионалке было всего 19, а на моно чего то я не помню но мне кажется не больше 30.

Вобщем нас (кобелюк) в классе юниоров было четверо на регионалке и пятеро на моно. И кругами все ходили те же и оне же, причем от выставки к выставке.
Боня
Мы так за Бусю болели - неужели не повезло??? blink.gif
marya
Да все это по большому счету фигня! Зато я Дениса видела - Буську т.е.. Ох и красавец!!!

Если пойдете по этой ссылке то увидите нас под номером 267 http://www.sibdog.ru/exhibitions1.asp
Боня
Посмотрела- спасибо!!! стараетесь wink.gif - ножку оттянули- МОЛОДЦЫ!!!
но я так понимаю, это декабрьская всероссийка!!!
а чей щенок Бэст выиграл?
marya
Честно говоря ни чего не делали он сам так стоит. И это не декабрь а вчера.
даша супер
Поздравляем ! Молодцы ! biggrin.gif biggrin.gif
marya
Цитата (Боня @ 14.01.2007 - 15:32)
Посмотрела- спасибо!!! стараетесь  wink.gif - ножку оттянули- МОЛОДЦЫ!!!
но я так понимаю, это декабрьская всероссийка!!!
а чей щенок Бэст выиграл?

А я не дождалась , поэтому не знаю, мы вчера и так протусилсь там с 2 до 7, а бест закончился уже пол девятого.

Цитата (даша супер @ 14.01.2007 - 15:38)
Поздравляем ! Молодцы ! biggrin.gif  biggrin.gif

Спасибо. smile.gif
Боня
Странно, а сверху над фото написано, что декабрь- может я не так поняла???
а каталог у вас есть - прокомментируйте мопсов по номерам!!! ( извините, что мучаю- люблю разглядывать мопсов с выставки!!!)
marya
Ой ой, прошу пардону, действительно, это и зал то другой, точно дело было в декабре, стояла елка во дворе.. Завралась. Но собачка точно мой. Вот и проплешинка на бочку Полечкой моей выстрежена, ну " чтоб не потерялся".

Цитата (Боня @ 14.01.2007 - 15:44)
Странно, а сверху над фото написано, что декабрь- может я не так поняла???
а каталог у вас есть - прокомментируйте мопсов по номерам!!! ( извините, что мучаю- люблю разглядывать мопсов с выставки!!!)

Ага каталоги есть, но они все дома, я ж каталоги то собираю, вчера вот купила, мопсы России, Вас там разглядывала wink.gif . Всех лублу. biggrin.gif

На фото под номером 265 мы на втором плане почему то в раскорячку. А вообще не видя хозяев я собак не узнаю. biggrin.gif
Боня
Цитата (marya @ 14.01.2007 - 15:54)
На фото под номером 265 мы на втором плане почему то в раскорячку. А вообще не видя хозяев я собак не узнаю. biggrin.gif

я тоже обратила внимание, что похожи... biggrin.gif
Кожаный носик
Что же Буся молчит? Я так за них переживала... Хотелось бы знать, что и как,к то эксперты.
marya
Цитата (Кожаный носик @ 14.01.2007 - 17:24)
Что же Буся молчит? Я так за них переживала... Хотелось бы знать, что и как,к то эксперты.

Харатишвили и Кебель, регионалка, моно, в последовательности как написала. Таня приедет к концу января домой, тогда наверное и напишет, может они там чего и нафотали, честно говоря не знаю. Судейством Кеббель многие вчера были не довольны, я то точно не очень довольна.
даша супер
Буся , двоих выставляла ?
marya
Цитата (даша супер @ 14.01.2007 - 17:42)
Буся , двоих выставляла ?

нет только Дениса.
Кожаный носик
Кеббель, это кто ж такой? Никогда не слышала...
Jekky
marya,это ваш красавец? А то я что-то там запуталась.Если-нет,я удалю.
даша супер
Красавиц ! Я тоже запуталась . biggrin.gif
marya
Ага мое. Кеббель это женщина из Новосибирска.
aza
Искала результаты по монопородной выставке в Красноярске 13 января и только сейчас прочитала на форуме .БЕЛАЯ МАГИЯ КЛОНДАЙК-ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО СЫНОЧКА С ПОБЕДОЙ !!!МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ И ГОРДИМСЯ !!!!
На форуме есть Красноярцы- если не сложно напишите ,были ли еще мопсы с приставкой БЕЛАЯ МАГИЯ или от моих собак. В Красноярске живут и английские бульдоги моего разведения. А ССЫЛОЧКА НА САЙТ -ФОТО У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ.
даша супер
За всех кто сегодня выставляется держим кулочки и лапки !
Ждём фотоотчёт ! biggrin.gif biggrin.gif
Анюта
Не могу не поделиться, были сегодня на монопородке со своими двумя чемпионами. В бежевом окрасе получили: лучшая сука и лучший кобель. Мальчик наш стал лучшим представителем породы. Обе собаки получили КЧК. Спасибо, даша супер, что Вы за всех держали кулачки и лапочки, они нам тоже помогли.
даша супер
Анюта , Вы молодцы ! Поздравляем Вас от всей души ! biggrin.gif
Желаем Вам Дальнейших побед ! Ура ! biggrin.gif biggrin.gif
Так держать ! biggrin.gif

p.s Может фото есть ? biggrin.gif

1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Кожаный носик
Цитата (Анюта @ 21.01.2007 - 23:59)
Не могу не поделиться, были сегодня на монопородке со своими двумя чемпионами. В бежевом окрасе получили: лучшая сука и лучший кобель. Мальчик наш стал лучшим представителем породы. Обе собаки получили КЧК. Спасибо, даша супер, что Вы за всех держали кулачки и лапочки, они нам тоже помогли.

Поздравляю! Отличный результат!
А подробности можно? Где? Кто эксперт? Может, победителй классов знаете? И фото, если можно?
Анюта
Фото можно, но немного попозже, т.к. фотоапарат уехал далеко wink.gif , но не надолго. smile.gif Подробности завтра, а то ножки болят, rolleyes.gif головка болит... Спасибо за поздравления. biggrin.gif
Кожаный носик
Анюта, я терпеливая, подожду! И еще - я понятливая biggrin.gif Знаю, что бывает с человеком после выставки!!! Желаю приятного отдыха - с такими-то результатами!!! Еще раз поздравляю!!! 1mesto.gif
Нафаня
Итак, мы были на выставке. У нас было их две в один день - монопородка и регионалка. Заранее прошу прощения, что сейчас не раскажу про остальных победителей - у нас садились батарейки в фотоаппарате, а пофоткаться толком не смогли. Кроме того, было ооооочень мало места, и ринги небольшие, а за рингом от силы метр до стены. К вечеру зайти в актовый зал (где все происходило) было просто евозможно - дышать нечем было. Нам повезло - мы смогли занять хорошее место около входа в помещение. На монопородке судила Гаврилова Яна Адольфовна - очень мне понравилась, к собачкам так хорошо относится... Мы вышли самые первые, в самом начале монопородки. И понравились smile.gif Нам дали ЛЩ и медальку. Беня был зацелован. Подождали второго ринга (у Тиц) и тоже понравились и тоже ЛЩ. Было 13,00 и нас оставили на бесты. А они в 18.00. Надо было конечно брать свои дипломы и уезжать, но мы решили дождаться. Устали как собаки, извините за тавтологию smile.gif Дождались бестов - к сожалению, бест Щ нам не дали, но и конкуренция была серьезная. Так что приехали мы конено измотанные, Беня поел победительского мороженого и заснул. С утра тоже был сонный, как и я, в общем-то smile.gif Надеюсь, что будет официальный отчет о выставке, если увижу - скинц ссылку сразу.

Спасибо всем за ругалки smile.gif Очень помогло smile.gif теперь будет через 3 месяца начинать выставляться в юниорах - надо готовится уже совсем серьезно.
Янка
Отличные фотки!!!!!! УРА победителю, так держать!!!!
Кожаный носик
Нафаня, поздравляю! А фотоальбомчик с выставки - мечта!!! Молодцы!!! Старайтесь, тренируйтесь и удачи!!!!
faratora
У меня есть фотки с ринга мопсов.
Выложу позже.
Очень поздно вернулиль, не успела разобрать
Кожаный носик
Не беспокойтесь, мы подождем! biggrin.gif
Бусинка
Нафаня!!!! Умники-молодцы!!!! Ура вам!!! Беничке-поцелуи и обнималочки!!!

А мы с Масяней идем на выставку в б######ках 11 февраля! Ой! Ой! Боюс! biggrin.gif
Кожаный носик
В бэбиках! Чего бояться???!!! Идите смело!
Бусинка
Цитата (Кожаный носик @ 22.01.2007 - 16:14)
В бэбиках! Чего бояться???!!! Идите смело!

tongue.gif Ну все же...так..чуть-чуть..это приятный мандраж))) Видели бы вы мою девочку-шкафчик на ножках...бежит...)))Так хочется скорее на выставку!
Нафаня
Спасибо огромное за поздравления! Надеюсь, будем и дальше вас радовать успехами. А к bebi-кам вообще требования невелики - идите смелее! Главное, пораньше придите на выставку, чтобы "шарфик на ножках" привыкла, обнюхалась, познакомилась со всеми. laugh.gif
даша супер
Поздравляем ! Молодцы !
Большое спасибо за фото !
Sesil
Нафаня, поздравляем! А можно узнать - в каком городе проходила выставка, сколько всего мопсов присутствовало и сколько голов в классе щенков? Интерес не праздный - готовимся к монопородке в Новосибирске.
Мопсомама
УРЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ALECHKA
МОЛОДЧИНКИ !!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ БОЛЬШИХ ВАМ ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!
Боня
Анюта!!! Отличнейшие результаты - МОЛОДЦЫ!!!
Нафаня- умнички!!! фотоотчет замечательнейший!!! СПАСИБО!!! Девочки!!! Продолжать в том же духе!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Так, Бусинка !- не трусить, с такой красотой в б######ках!!! только с высокоподнятой головой- правильно тут говорили, настрой- великое дело!!!

Sesil, и вы - быстро на выставку, нечего на диванах рассиживаться!!!

Всё, начинаю, за вас болеть!!! tongue.gif
даша супер
Победители ,ждём фото ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Flai
Победителям, честь и слава! УРА!!!!!! Мопсы герои wink.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif целовать и баловать победителей air_kiss.gif

Катюша (Бусинка) мы тоже идем на выставку, правда 3 февраля и тоже мне страшно huh.gif Шарлюх в б######, и Джулика. Учимся и мучаемся, они друг другу "ушки" раскручивают, Шарлюх поводок грызет. Ааааа боюсь... ph34r.gif

Вот смотрите как Шарлюх стоит (не в тему не ругайтесь пожалуйста) smile.gif больше не буду wink.gif

Анюта
Отчет:
Выставка в Пензе, судья Сенашенко Е.В. По результатам выставки:

кобели: юниор ЛАСТИ КОКОС вл. Н. Новгород; промежуток – ЗАРРЕН ХУНД ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ (сын нашего Марселя) вл. Заречный; открытый – ТОНИ АНТОНИО вл. Саратов; победителей – ЛАСТИ АЛТЕЙ вл Н.Новгород; чемпионов – наш МАРСЕЛЬ biggrin.gif .

суки: юниоров – ТЕССЕР БОНГ ФАНГ РЕНАТА ЛАФФИ вл. Моршанск; промежуток - ТЕССЕР БОНГ ФАНГ ФОУН ФЬЮРИ вл. Моршанск; открытый - ЗАРРЕН ХУНД ОЧЕЙ ОЧАРОВАШКА вл. Заречный; победителей – ЗАРРЕН ХУНД ФИЙЕТ ДЕ ЛЯ БОТЭ вл. Заречный; чемпионы – наша Алечка, т.е. МАРМАЗЕТ АЛЕКСАНДРА НЕВСКАЯ biggrin.gif .

В черном окрасе: лучший кобель ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР вл. Пенза; лучшая сука и лучшая собака в черном окрасе – ВОЛШЕБНАЯ МАСЛИНА вл. Саратов biggrin.gif .

На фото слева на право: ВОЛШЕБНАЯ МАСЛИНА, МАРМАЗЕТ АЛЕКСАНДРА НЕВСКАЯ, МАРСЮША.
даша супер
Анюта!
Большое -большое спасибо за отчёт и фото !
Ещё раз поздравляем ! Молодцы ! ВЫ СУПЕР !

Flai , красивый мопсёнок !
Молодцы что занимаетесь ! biggrin.gif
Боня
Анюта!!! ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а можно вопросик о судье - как она вам (я понимаю, что понравилась, но плюсы и минусы наверняка есть, ну по объективности) - охарактерезуйте - можно в ветке о судьях!!! а можно в личку- безумно интересно!!! wink.gif

Flai, на фотке Шарлюх бесподобен!!! (ТТТ на вас), ножки задние подправить под прямым углом и чуть дальше отставить и картинка маслом!!!
УДАЧИ!!! а что за выставка 3 февраля??? кто проводит? blink.gif
Не Всероссийка?
Анюта
Шарлюк и Джулик мы желаем вам удачи:) , а Flai спокойствия и только спокойствия cool.gif . У нас Алечка впервый раз выставлялась в пять месяце и мы,как и вы очень волновались и не любили поводок unsure.gif , тогда мы выграли БЕСТ Б######КОВ rolleyes.gif. 6 января ей исполнилось шесть лет и мы все равно боимся, хотя за плечами..... unsure.gif cool.gif rolleyes.gif

Всем спасибо за поздравления air_kiss.gif wub.gif. И всем таких же ПОБЕД и побольше!!!!!!!!! 1mesto.gif
Flai
Даша супер, Анютка, Боня спасибо за пожелания smile.gif готовится будем, а там как получится wink.gif Джулика, если будет много мопсов не потянет wink.gif худоваты мы (7,800кг) и длинноваты wink.gif А Шарлюх не напугался бы smile.gif

Боня, вот что знаю про выставку: 03.02.2007 ОАНКОО СПБ КО НОРДВЕСТ Санкт-Петербург, Всеросийка САС. wink.gif и если честно, то это мне не очень много говорит, проводиться будет в Евразии, кто судит не знаю, я пока с этими вопросами плохо дружу wink.gif
lucky
flai мы тоже хотим с вами на выставку хоть посмотрим что да как
Мопсомама
Анюта спасибо хорошая фотка!
Флай не переживай вы справитесь на все 100%
Боня
Flai, насчёт выставки - понятно!!!
УДАЧИ!!! будем за вас болеть!!! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.