Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
элайн
Денис поздравляем с заслуженной победой .Большой привет Максу и Доменике ,она просто супер. Танюха вспомни обо мне . Тебе тоже поздравления и большое спасибо за фотоотчёт.
Кожаный носик
Цитата (элайн @ 29.12.2005 - 02:13)
Денис поздравляем с заслуженной победой .Большой привет Максу и Доменике ,она просто супер. Танюха вспомни обо мне . Тебе тоже поздравления и большое спасибо за фотоотчёт.

Я помню о тебе!!! Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья и поскорее вернуться в увлекательный мир выставок!!!! biggrin.gif
Olesya
УРА!!!!! Гип Гип УРа!!!
Шреку надо искать красный наряд...будет КРУТО!!!
Денис
Спасибо! Нам приятно! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif
Друзья, кто в Харьков, 20-го февраля, едет? Давайте пересчитаемся!
Мы с Доминикой, в бэбики, зарегистрировались. rolleyes.gif
Марика_
Мы едем в Харьков!
Уже и гостиницу заказали!
Теперь дело за билетами, а поезда неудобные: рано сильно приходят! ohmy.gif
Марика_!
Ну вот мы и приехали из Харькова! sad.gif wink.gif laugh.gif
Результаты не очень, хвастаться нечем. В первый день получили опять резервный САС, а во второй всем троим участникам на ринге судья поставила "оч.хор"!
Причем Марусе дала очень хорошее описание, и спина-то крепкая, и голова красивая, при одном, но существенном замечании - она вся не очень массивная.
Зато встретились с Галиной Петровной и с Денисом, и Таня из Запорожья была!
Галина Петровна показала макет цветных вкладок для ее новой книги. А Денис привез Принцессу Доминику! Они с Таниной черненькой девочкой в бэбиках выступали.
Вот скоро помещу "Картинки с выставки", будет интереснее.
А сама выставка была организована очень плохо. Даже каталогов не хватило в первый же день, а во второй их вообще не давали! Все почти ушли без каталогов. Мы с Сашей пошли все же к организаторам, выцарапали каталог!
Эксперты из Польши в первый день , а во второй - из Венгрии. А какое безобразие заметили мы! Перед рингом хозяйка Ванечки Кожаный Носик сообщила эксперту, что ее Ванечка - правнук кобеля из ее питомника! Теперь эксперт знала происхождение этой собаки! повлияло это или нет на оценку, неизвестно, но это очень серьезное нарушение - и ничего! хорошо, если я ошибаюсь, а если нет, то можно делать выводы.... ohmy.gif
В общем, Ванечка взял все первые места.
Лена
Галина Мстиславовна, с резервом САС поздравляю, а на оч.хор. наплюйте, Марика супер! biggrin.gif А кому нужны ожиревшие полуторагодовалые девочки? Еле ходят и хрюкают. mad.gif А организаторы в таком большом городе могли бы и получше организовать выставку, на каталогах не экономить. dry.gif
А вы встречу форумчан отметили рюмкой чаю? biggrin.gif
Лена
А хозяйка Ванечки хорошо "подготовилась" mad.gif
Кожаный носик
Это была не хозяйка, а хозяин. Который был мной за это очень даже отруган. Давайте зачеркнем результаты первого дня, выставки ранга САС, будем считать, что хозяева Ванечки подготовились, ок. А про второй день что скажете? У Сюзанн Петик нет питомника мопсов, но она тоже выбрала Ванечку.
Я понимаю, что не всем это приятно, но давайте уважать дург друга. Как говорится сегодня бык, завтра - матадор. wink.gif
Денис
Всем привет! biggrin.gif
Давненько не заходил на форум , посмотрел статистику и прозрел. Коммуникация на коммуникации. Славненько! tongue.gif
По поводу выставки. Ещё в пятницу думал, что не поеду. Сложности со здоровьем у близкого человека. Но поехал и не жалею. Познакомились, увиделись, пообщались. Выстаку КСУшную увидели. Ринг отработал погано. Радует, что проиграла не собака, а я. Проиграл честно. Не доработал при подготовке, и расслабился, похоже. Зато с Татьяной познакомились. Теперь в Николаев, 19-го планируем ехать, работу над ошибками проводить. Одни из самых добрых впечатлений - личное знакомство с Галиной Мстиславной и Сашей. Время проведённое с Галиной Петровной и Ольгой. Светлые люди rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif .
Очень интересно было на собак ведущих посмотреть. Красивые животные. Удовольствие получил. Увидели, что "не боги горшки обжигают".
Организация выставки, мягко говоря, удивила. Считаю подобные вещи проявлением неуважения к участникам. Надеюсь, подобная ситуация скорее исключение, чем правило. В противном случае, печально будет. Но, у меня, вообще, предвзятый взгляд. Поэтому на эту тему замолкну и сравнений приводить не буду. dry.gif
У нас, в Одессе, начинает работу обласное отделение СКОУ (Союз Кинологических Организаций Украины). Младший братишка российского СКОРа (IKU). Организовывают тщеславные энтузиасты, совсем без денюшек, но с желанием. Украинский центр в Донецке. Совсем недавно ушла из жизни, одна из руководителей этой организации, Ирина Витальевна Касьянова. Человек-мотор. Вокруг облако энергии. Двадцатого выставку в Москве должна была судить. Светлая ей память. Таких людей нельзя заменить. С ними что-то уходит. На последнюю, организованную ею выстаку, не жаль было ехать пятнадцать часов на автобусе. Это было зрелище и праздник. При том, что было меньше четырёхсот собак и участие 10$.
Мне предложили вести секцию мопсов. И завтра соглашусь.Смешно, конечно. Год назад хвост собаки от носа с трудом отличал. И хотя кое-чему уже научился, всё равно далеко не профи. Но желание есть неуёмное, и делать буду в меру сил. А сил у меня , как говорит герой одного из популяных фильмов, немеряно. Тем более, портить нечего. Шутка. wink.gif
Всем всего доброго.
Кожаный носик
Денис, не представляете, с каким удовольствием прочитала ваш пост! Ждала пинков и зуботычин, если честно. Рада видеть на форуме здравомыслящего человека, способного смотреть вокруг открытыми глазами. Девчонка ваша мне понравилась и поборолись бы мы с вами посерьезнее, если бы вы ей раньше показали вокзалы -пароходы biggrin.gif Думаю, у нас с вами все еще впереди и опять тот же анекдот про быка и матадора tongue.gif
Марика_!
Ну, Таня, я даже не буду убеждать народ и Вас, что мнение судьи уважаю. smile.gif У меня такая реакция потому, что я еще не привыкла к этому аспекту атмосферы выставок. Короче, как сказал Денис, "Такая большая, а..." blink.gif
А речь шла не об обиде на экспертов за проигрыш, (жаль, что Вы именно так и подумали судя по комментариям о "здравомыслящих человеках" - теперь Вы присваиваете это звание?), а о порядках на выставке.
Это действительно шоу плюс спорт и с племенным разведением соотносится не абсолютно. Примеров уже и на моем небольшом выставочном опыте с догами и мопсами предостаточно. Ну неудачно выступили, вернее представили свою собаку, да и ладно, учтем, будем учиться. От хендлера много зависит.
И совсем не в обиде на эксперта и на победителей! Эксперты нам понравились как раз. Недостатки Марусины прекрасно знаю и удивляюсь, почему только один эксперт написал о них. Все остальные отмечают ее "мелковатость". В данном случае, чтобы не навредить породе, нужно нам просто грамотно подбирать Марусе пару. От того, станет она чемпионкой или нет, ее сложение не изменится. laugh.gif Но мне так нравятся маленькие мопсы! rolleyes.gif
Марика_!
Цитата (Лена @ 21.02.2006 - 19:31)
Галина Матиславовна, с резервом САС поздравляю, а на оч.хор. наплюйте, Марика супер! biggrin.gif А кому нужны ожиревшие полуторагодовалые девочки? Еле ходят и хрюкают. mad.gif А организаторы в таком большом городе могли бы и получше организовать выставку, на каталогах не экономить. dry.gif
А вы встречу форумчан отметили рюмкой чаю? biggrin.gif

Лена, спасибо за поддержку biggrin.gif Но, говорят, нет такого чемпиона, который бы хоть раз не получил "оч.хор"! (Ну, кроме, конечно, супер крутых).
Про рюмку чаю ... не знаю... wink.gif
Вчера целый вечер упаковывала фотки для форума. Попытаюсь еще и подписать их.
Кожаный носик
Цитата (Марика_! @ 22.02.2006 - 16:46)
Ну, Таня, я даже не буду убеждать народ и Вас, что мнение судьи уважаю. smile.gif У меня такая реакция потому, что я еще не привыкла к этому аспекту атмосферы выставок. Короче, как сказал Денис, "Такая большая, а..." blink.gif
А речь шла не об обиде на экспертов за проигрыш, (жаль, что Вы именно так и подумали судя по комментариям о "здравомыслящих человеках" - теперь Вы присваиваете это звание?), а о порядках на выставке.
Это действительно шоу плюс спорт и с племенным разведением соотносится не абсолютно. Примеров уже и на моем небольшом выставочном опыте с догами и мопсами предостаточно. Ну неудачно выступили, вернее представили свою собаку, да и ладно, учтем, будем учиться. От хендлера много зависит.
И совсем не в обиде на эксперта и на победителей! Эксперты нам понравились как раз. Недостатки Марусины прекрасно знаю и удивляюсь, почему только один эксперт написал о них. Все остальные отмечают ее "мелковатость". В данном случае, чтобы не навредить породе, нужно нам просто грамотно подбирать Марусе пару. От того, станет она чемпионкой или нет, ее сложение не изменится. laugh.gif Но мне так нравятся маленькие мопсы! rolleyes.gif

Я уже написала, что поведение хозяина Вани было мной осуждено, думаю, этого достаточно. Марику я никак не осуждала, и считаю, что ее очхор досадная нелепость. И спасибо вам за поздравления мне wink.gif
Но я ничуть не удивляюсь, некоторые приехав домой уже сходили в свой клуб и сказали, что выставку выиграл урод и Кожаные носики все купили.
Конечно, купили! Ну кто поверит, что можно често выиграть два бэста бэби, получить второе место в 9 группе два дня подряд и второе место в бесте щенков? И все под разными экспертами. Прямо не успеваю деньги на работе зарабатывать, чтоб выставки скупать. tongue.gif
Марика_!
Если Вы уверены в своей собаке, то почему ожидаете каких-то страшилок вроде "все купили"? ohmy.gif
А все поздравления я приберегаю на момент опубликования фоток, чтоб было ясно, кому. Ну, раз можно без наглядного пособия, то я Вас, Таня, поздравляю с первым местом в ринге бэбиков! Черненький щеник выглядит прямо как статуэтка! Очень хочется, чтобы эти пропорции сохранились у нее и дальше! Так что растите без проблем и пусть с Вами будет удача!
Кожаный носик
Я-то как раз ничего не ожидаю. А вот звоночек был из одного города и доброжелатели сообщили, что им поведали участиники сей выставки.Если честно, просто противно. Никогда себе такого не позволяла в адрес других, думала, что и сама от этого застрахована.
А фотоотчет можно посмотреть здесь http://offtop.ru/mopsodrom/view.php?part=1...934&page_msg=34
Старалась откровенного плохих фоток не вешать, поэтому не все есть. Марика, кстати, прекрасно получилась на мой взгляд.
Денис
Татьяна, спасибо за фотоотчёт!
Мы Вас тоже с победой поздравляем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !
Кайф, наверно, поймали по полной программе! Побольше нам всем таких минут. Хорошее продолжение трудовых будней. tongue.gif

Кстати, кто сталкивался с экспертом по фамилии Щирица, из Молдавии? И её судейством мопсов. К сожалению, имя-отчество не записал. Очень интересно.
элайн
Щерицу зовут помоему Ольга ,а отчество не помню. Как мопсов судит не знаю .а вот ротвейлеров отвратительно.
Кожаный носик
Денис, большое вам спасибо за поздравление! Мне очень приятно получить его именно от однопородника. Скажу честно - это были самые счастливые выходные в моей жизни! Очень желаю всем почувствовать себя и неоднократно так, как я в те дни!!!!

О Щерице. Она президент Молдавского Кинологического союза. Как судит мопсов, не видела ни разу, но лабров в Беларуси судила препогано. Может, с мопсами у нее получше?
Лена
Цитата (Кожаный носик @ 22.02.2006 - 00:39)
Денис, не представляете, с каким удовольствием прочитала ваш пост! Ждала пинков и зуботычин, если честно. Рада видеть на форуме здравомыслящего человека, способного смотреть вокруг открытыми глазами.

Поздравляю, вас ,Денис. Вас очень высоко оценили- вы здравомыслящий человек на этом форуме, гордитесь этим. Остальные то всякий флуд тут пишут, что с них взять.
Лена
Уважаемая Татьяна (Кожаный Носик), ни в коей мере не хочу Вас оскорбить, просто интересно. Когда Вы пишите пост, то специально пытаетесь задеть собеседников , или это происходит у ненамеренно? Я посмотрела Ваш фотоотчет, в Вашем питомнике прекрасные мопсы (хоть я и не великий специалист в этой породе), хочу Вас с этим искренне поздравить. И если я поздравляю Галину Мстиславовну и хвалю Марику, это не значит, что я хочу оскорбить Вас и собак Вашего питомника. Вы не могли бы доброжелательнее общаться с форумчанами Клопсиков, ну скажем так же как с форумчанами Мопсодрома? Удачи Вам, и всего наилучшего. smile.gif
Марика_
Я на форумах уже к этому привыкла. Человек просто не предугадывает действие своих слов на других, так что все просто. Ну, а другие...да перетопчутся. Воистину, словом можно убить.
Ладно, не это главное в жизни. Посмотрите фотки, малую их часть
Марика_
Вот начало. Я дополнительно и дальше буду вставлять, а сечас пока эти.
Марика_
Галина Петровна.
Марика_
У Галины Петровны веревочки от Зефира
Марика_
Плохо то, что я теперь в номерах фоток запуталась. Так что читайте текст на фотках
Марика_
Доминика получила международную родословную
Марика_
Скоро начало ринга!
Марика_
Класс щенков - победитель
Марика_
Открытый класс - победитель
Лена
Здравствуйте, Галина Мстиславовна. Спасибо за поддержку, просто обидно до слез. Хамства в жизни хоть отбавляй, форум наш- отдых для души. И вот пришла, а мне в нее оказывается наплевали. sad.gif Обидно, чесслово!!!
Марика_
Кобель из Питера . Маленький, от всех отличался. 2 место воткрытом классе
Марика_
Зефир-Звездный принц, Москва, САС в классе чемпионов
Марика_
САСIB выиграл Ванечка. Снимок не получился. Вместо Ванечки - широкая спина его хозяйки.
А вот пришла очередь предстать впервые в жизни перед экспертом и Доминике!
Марика_
Папа, иди быстрее!
Марика_
Таню поздравляет эксперт. Красивая черная девочка, похожа на маму свою.
Лена
Галина Мстиславовна, а какой рост у Марики?. Почему она мелкая? Неужто и до 25 см. не дотянула? biggrin.gif biggrin.gif
Марика_
На сравнении суки и кобеля победил Ванечка Кожаный Носик.
Марика_
Вот и окончен наш вернисаж...
Марика_
Цитата (Лена @ 23.02.2006 - 22:41)
Здравствуйте, Галина Мстиславовна. Спасибо за поддержку, просто обидно до слез. Хамства в жизни хоть отбавляй, форум наш- отдых для души. И вот пришла, а мне в нее оказывается наплевали. sad.gif Обидно, чесслово!!!

Лена, не расстраивайтесь. Жизненный опыт подсказывает мне, что люди зла не держат, просто это такая жизненная установка и воспитание. До Антона Павловича о-о-очень далеко. Я тоже обижаюсь, но это неконструктивно (а все равно обидно, и долго). Хорошо, что найдется все же активная или молчаливая поддержка.
А Маруся в холке 29 см. Вес 7,8 кг. Но она выглядит очень юной, эксперты и говорят, что мелковата. Галина Петровна вообще сказала, что она "выпадает" среди выставлявшихся мопсов. И что только после родов она станет похожа на настоящего мопса. А эксперт сказала, что у нее практически идеальная линия спины, пропорциональная красивая голова, а некоторые эксперты писали, что она женственна и глаза умные. У Маруси подкачал немного задний плечевой пояс. Длинноваты пясти задних ног, постав их на мой взгляд, бочкообразный. Но из всех экспертов об этом сказал один Шафир. Вот и ломай голову, с кем же все-таки вязать Марусю. Нам ни один кобель не понравился, даже у Белоус. По фоткам судить трудно, да и знать бы, от кого Маруся получила задние ножки. В общем, проблема, надо иметь чутье и удачливость. Хотим маленьких мопсов, а не таких, как были, к примеру, в Харькове. Эта линия сейчас по всей Европе распространена (Галина Петровна сказала). Хорошо бы, чтоб Галина Петровна здесь свой взгляд на выставку изложила, интересно.
Лена
А вы же хотели вязать Марусю с Федей. cool.gif Спасибо за фотографии, приятно посмотреть на красивых мопсов. rolleyes.gif
Кожаный носик
Цитата (Лена @ 23.02.2006 - 22:41)

Уважаемая Лена! Во-первых, спасибо за поздравление. Во-вторых... как я понимаю, в душу вам наплевала именно я wink.gif Не поняла только, как я умудрилась? Не могли бы объяснить, в чем мое хамство?

Галина Мстиславовна! Про Чехова к чему здесь вспомнили? И чем вас обидела конкретно я? Вас кольнуло то, что я Денису написала, что приятно видеть его здравомыслие? Так я к нему обращалась! Потому что не каждый достойно восприниамет выигрыш собаки-конкурента. Он повел себя, как настоящий джентельмен, за что ему - моё уважение и наилучшие пожелания.
Вас я вообще никак не трогала... и всегда доброжелательно к вам относилась ( по крайней мере всегда поздравляла вас с победой после ринга, чего вы не сделали в отношении меня, кстати) и всегда болела за Марику.
А если это исключительно междусобойный форум, то напишите, что вход остальных не приветствуется, я пойму и про хамство писать не буду не здесь, ни на другом форуме.
Лена
Татьяна, правда странно? Я и к выставке Украинской не имею никакого отношения, и всего лишь посочувствовала Галине Мстиславовне. А вы всего лишь похвалили Дениса. Только это почемуто обидело не одну меня. Вы даже не пытаетесь быть доброжелательной. Вы считаете, что вежливое общение на форуме это междусобойчик? Я считаю, что это норма. rolleyes.gif
Вы не понимаете, почему ваши посты обидели меня- прочтите их снова. Если Вы считаете, что все в порядке, значит мы говорим на разных языках. К сожалению. Удачи Вам. wink.gif
Кожаный носик
Цитата (Лена @ 24.02.2006 - 00:34)
Татьяна, правда странно? Я и к выставке Украинской не имею никакого отношения, и всего лишь посочувствовала Галине Мстиславовне. А вы всего лишь похвалили Дениса. Только это почемуто обидело не одну меня. Вы даже не пытаетесь быть доброжелательной. Вы считаете, что вежливое общение на форуме это междусобойчик? Я считаю, что это норма. rolleyes.gif
Вы не понимаете, почему ваши посты обидели меня- прочтите их снова. Если Вы считаете, что все в порядке, значит мы говорим на разных языках. К сожалению. Удачи Вам. wink.gif

Посочувствовали Галине Мстиславовне, написав обо мне? Знаете, это уж чересчур доброжелательно для меня. wink.gif Спасибо за пожелание удачи с кривым смайликом! Потревожу покой Антона Павловича и пожелаю вам ее от всей души! biggrin.gif
Лена
Цитата (Лена @ 21.02.2006 - 19:31)
Галина Мстиславовна, с резервом САС поздравляю, а на оч.хор. наплюйте, Марика супер!  biggrin.gif А кому нужны ожиревшие полуторагодовалые девочки? Еле ходят и хрюкают. mad.gif  А организаторы в таком большом городе могли бы и получше организовать выставку, на каталогах не экономить.  dry.gif
А вы встречу форумчан отметили рюмкой чаю?  biggrin.gif

Обратите внимание, Татьяна, я писала Галине Мстиславовне. Где упоминание о Вас? Покажите.
Кожаный носик
Денис, пожалуйста, выложите здесь наиболее на ваш взгляд, удачную фотку Принцессы - я помещу ее в отчет о выставке.
Марика_
Таня, если вы не поняли, что своим сомнительным комплиментом Денису Вы обидели остальных, читающих этот форум, то и ладно. Мы так поняли, что на этом форуме два разумных человека - Вы и Денис. Такой вывод можно сделать из Вашей реплики. Но есть просто правило поведения, как, например нельзя мужчине делать комплименты одной женщине, если рядом с ней стоит еще одна. Надо потерпеть и наедине потом ..... tongue.gif Вы по отношению к форумчанам сделали примерно то же самое, вот и все. В принципе, на это можно не обращать внимания. Опять же, победителей не судят.... biggrin.gif Так что не обижайтесь на нашу реакцию.
Марика_
Цитата (Кожаный носик @ 24.02.2006 - 00:09)
Потому что не каждый достойно восприниамет выигрыш собаки-конкурента. Он повел себя, как настоящий джентельмен, за что ему - моё уважение и наилучшие пожелания.
форуме.

А Вы разве не охарактеризовали на весь форум победу Маруси в Запорожье как сомнительную? Вам было странно, что Глаша не победила, ладно, а зачем на весь форум "выступать".
Так что не ждите "в воздухе чепчиков" по поводу победы Ваших собак. Вы явно хотите восторгов. И Вы считаете эти восторги искренними? Короче, Вы от нас их не дождались и обиделись, и выплеснули обиду на нас, на меня, в частности, причем сделали это довольно профессионально. Вы же крутой заводчик (без шуток), а повели себя как начинающий юный хендлер.
Лена
Цитата (Марика_ @ 25.02.2006 - 13:21)
Вы явно хотите восторгов. И Вы считаете эти восторги искренними? Короче, Вы от нас их не дождались и обиделись, и выплеснули обиду на нас, на меня, в частности, причем сделали это довольно профессионально.

И я так подумала.
Ребяты, а никто не выставлялся на Евразии? Очень интересно. Может кто был и фоток навешает, а? rolleyes.gif
Марика_
Цитата (Лена @ 23.02.2006 - 23:45)
А вы же хотели вязать Марусю с Федей.  cool.gif Спасибо за фотографии, приятно посмотреть на красивых мопсов.  rolleyes.gif

Да мы и не сомневаемся, будем с Федей вязать. Это я вообще, судя по фоткам, поглядев на них, увидела, что у многих кобелей впереди много кожи, все такие массивные, а задние ноги тонкими выглядят. Как-то это и смущает. Но вживую конечно все иначе будет.
А на Евразии кто-то из мопсятников был. Таня - наверняка. Может, опубликует фотки на "Петсе". Интересно на победителей-мопсов посмотреть, какая нынче мода... laugh.gif Интересен комментарий Галины Петровны... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.