Полная версия этой страницы:
Мы были на выставке
Ната и Дея
18.5.2006, 22:35
Привет всем! А у меня сново были проблемы с компом

Но я сново здесь и поздравляю всех с такими замечательными победами

Даша-супер, Боня, Аня/Миша/Моджи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Аня/Миша/Моджи
19.5.2006, 0:01
Цитата (Марика_ @ 18.05.2006 - 10:00) |
Аня, хорошая фотка хорошей стойки и хорош Ваш Моджи! Поздравляю! Больше ни одной фотки не вижу. А можно узнать, сколько весит Моджи? И в холке каков? |

Спасибо
Марика и
все еще раз спасибо за поздравления!
Конечно, конечно можно узнать сколько чего, пишу: весит 10 кило

, в холке- 32 см

.
З.Ы: фотки есть еще на 28 стр.
Спасибо, ну прям идеальный!
А это высота-то по косточкам лопаток или по кожным складкам?

Он вообще-то не выглядит складчатым...
Аня/Миша/Моджи
19.5.2006, 9:38
Ната и Дея
24.5.2006, 15:21
Аня/Миша/Моджи Привет! На какие ближайшие выставки планируете пойти?
Аня/Миша/Моджи
24.5.2006, 15:49
И Вам Привет!

Мы пока только на белые ночи записаны - 24 июня.
Хотели 4 июня на всероссийку записаться, но передумили. Может просто поглазеть куда съездим, в Пушкин например-на Вас посмотреть, поболлеть.
Ната и Дея
24.5.2006, 16:05
Помните?! Спасибо! А на "Белые ночи" пока не решаюсь-боязно. Мы только войдем в юниорский период. Посмотрю на результаты Пушкина, может и ломанусь на "ночи" ( ЗА неделю не поздно для такой выставки, как вы думаете?)
Аня/Миша/Моджи
24.5.2006, 16:09
Думаю, что за неделю - поздновато будет.
Мы записалиси на прошлых "ночах", тоже страшно было, да и сейчас страшновато

, но что делать- надо идти

.
извините,что вторгаюсь в ваш диалог, но хочу поведать, что сегодня -последний день записи на Белые Ночи!
Ната и Дея
24.5.2006, 16:11
Если не секрет сколько стоила запись?
за полгода-800, в апреле-1000, в мае-1500
Ната и Дея
24.5.2006, 16:13
Цитата (Боня @ 24.05.2006 - 17:10) |
извините,что вторгаюсь в ваш диалог, но хочу поведать, что сегодня -последний день записи на Белые Ночи! |
Ну вот и переживания все отпали

Спасибочки! Вторгайтесь на здоровье. Боня А ВЫ откуда? Не Питерские?
да, мы - Питерские!
и даже живём с Моджи по-соседству, на соседних улицах
Аня/Миша/Моджи
24.5.2006, 16:17
Мы записывались за 500.
Да, БОНЯ-питерские.

Боня, Вы идете на "ночи"?
Цитата (Аня/Миша/Моджи @ 24.05.2006 - 17:17) |
Мы записывались за 500.
|
ну это всегда так, чем раньше записываешься, тем дешевле...
Ната и Дея
24.5.2006, 16:19
Вау! КЛАССНО! Еще одни одногородцы!! ТАК ЗА ДЕШЕВО записались? Я так поняла в том году?
Аня/Миша/Моджи
24.5.2006, 16:22
Да, чем раньше, тем дешевле. Записывались в прошлом году
нам в середине января предлагали за 800, но я посчитала, что мал он ещё...
Ната и Дея
24.5.2006, 16:24
Ой ну ВЫ молодцы ! Рискованно. Может и я так?!

НА потом. НАдо думать много и долго
Ната и Дея
24.5.2006, 16:25
Боня, Извините я не усекла на выставки ходите?
Цитата (Ната и Дея @ 24.05.2006 - 17:25) |
Боня, Извините я не усекла на выставки ходите? |
Да, не так давно начали похаживать, выводить парня в свет!!!
Ната и Дея
24.5.2006, 16:32
И когда планируете следующий выход в люди? Тоже на "ночи"?
У нас на переферии запись конечно много дешевли. Но вот сижу и думаю, зря я записалась на 18 июня. Сейчас на улице где-то 32-34 градуса. А что будет дальше? А наши почему-то мопсов ставят не утречком, когда еще дышать можно, а эдак часиков на 5-6 вечера, когда солнце еще шпарит во-всю и по коже от жары мурашки бегают. Если будет такая жара, черт с ними, с деньгами, не пойдем на выставку. Моня дороже!!!
Удачи Вам на Питерских рингах!!!
нет, на Ночи в этом году не идём, думаю маловат он ещё для таких выставок...
подумываем в Пушкин податься....но пока в раздумьях...
а потом только на осень планируем- там много выставок будет...
Цитата (ИринаР @ 24.05.2006 - 17:32) |
У нас на переферии запись конечно много дешевли. Но вот сижу и думаю, зря я записалась на 18 июня. Сейчас на улице где-то 32-34 градуса. А что будет дальше? А наши почему-то мопсов ставят не утречком, когда еще дышать можно, а эдак часиков на 5-6 вечера, когда солнце еще шпарит во-всю и по коже от жары мурашки бегают. Если будет такая жара, черт с ними, с деньгами, не пойдем на выставку. Моня дороже!!! Удачи Вам на Питерских рингах!!! |
как у вас тепло- хорошо!!!
но 18 июня желаю вам умеренной, не жаркой погоды!!!
Ната и Дея
24.5.2006, 16:42
Я тоже думае что все таки маловато

будет. Ну а теперь вообще все сомнения отпали. Я про "ночи " подумала, когда они уже 1500 стоили, но болеть приду обязательно!!!!!!! Если надумаете в Пушкин пишите - увидимся, познакомимся все веселее!
Ната и Дея
24.5.2006, 16:43
Цитата (ИринаР @ 24.05.2006 - 17:32) |
У нас на переферии запись конечно много дешевли. Но вот сижу и думаю, зря я записалась на 18 июня. Сейчас на улице где-то 32-34 градуса. А что будет дальше? А наши почему-то мопсов ставят не утречком, когда еще дышать можно, а эдак часиков на 5-6 вечера, когда солнце еще шпарит во-всю и по коже от жары мурашки бегают. Если будет такая жара, черт с ними, с деньгами, не пойдем на выставку. Моня дороже!!! Удачи Вам на Питерских рингах!!! |
Спасибо ! и Вам Удачи!!!!!
осталась неделя для раздумий, надо торопиться, запись заканчивается...
жду, когда линька наша первая кончится...
спасибо за приглашение, мы с вами в один класс попадаем- в юниоры!!!
ведь вам уже 9 месяцев будет в июне?
как только проплату сделаю отпишусь...
Ната и Дея
24.5.2006, 16:48
ДА ....... Бумем сравниваться........ если повезет
Спасибо! Будем надеяться!!!
Кстати, у нас мама Питерская. Я"Таши из Дома Симбы, так что мы за Питерцев всегда болеем!
Аня/Миша/Моджи, хочу у вас поинтересоваться, а вы посещаете выставки в ближних зарубежьях? не едите на "Европу" в Финляндию?
Аня/Миша/Моджи
24.5.2006, 17:10
11 июня? Нее, не едим. Нам на CACIB на "Белые ночи" страшно, а тут Европа.
Но вообщето мы и не думали сильно об этом. У меня защита диплома на начало июня планировалась, поэтому на это время на выставки не записывались.
Цитата (Аня/Миша/Моджи @ 24.05.2006 - 18:10) |
11 июня? Нее, не едим. Нам на CACIB на "Белые ночи" страшно, а тут Европа. Но вообщето мы и не думали сильно об этом. У меня защита диплома на начало июня планировалась, поэтому на это время на выставки не записывались. |
ну удачно защититься!!!
мы тоже из-за трусости не пошли на "Ночи", хотя наш инструктор считает, что зря не идём, но у нас поведение ещё щенячье...мы из поздних мопсов...
но придём обязательно поглазеть на "Ночи"...
конкуренция будет о-го-го...УДАЧИ ВАМ!!!
сегодня заходила на финский сайт - зарегестрировано 100 мопсов!
на такие грандиозные выставки надо созреть морально, сначала взрослым, а то братьям нашим меньшим все волнения передаются....
Ната и Дея
24.5.2006, 17:25
Боня, скажите чего стоит инструктор?
у нас не личный инструктор, поэтому не скажу...
мы ездим раз в неделю в клуб, там проводятся занятия по подготовке, вернее, даются навыки хождения, стойки, осмотр, вообщем всё что полагается...
там занимаются разные породы, я называю это "собачьей школой", час занятий - 100руб.
вот у нас знакомый мопс, они приглашали инструктора, вернее юн.хендлера, на дом за те же деньги (это о-очень дёшево), на дом за такие деньги не ездят...
Ната и Дея
24.5.2006, 17:33
В какой клуб ходите?
в свой, в "Кеннел"
Аня/Миша/Моджи
24.5.2006, 17:49
Цитата (Боня @ 24.05.2006 - 18:19) |
ну удачно защититься!!! мы тоже из-за трусости не пошли на "Ночи", хотя наш инструктор считает, что зря не идём, но у нас поведение ещё щенячье...мы из поздних мопсов... но придём обязательно поглазеть на "Ночи"...
конкуренция будет о-го-го...УДАЧИ ВАМ!!!
сегодня заходила на финский сайт - зарегестрировано 100 мопсов!
на такие грандиозные выставки надо созреть морально, сначала взрослым, а то братьям нашим меньшим все волнения передаются.... |
Спасибо, буду стараться.
На б.ночи нас чуть ли не силой заставили записаться, страшно было да еще и за год вперед
Про 100 мопсов читала, только не на финском сайте, а на мопсодроме. Никогда не видела столько мопсов около ринга, этож сколько выставка длиться будет......
Ната, мы занимались с хендлером 200 руб. за занятие.
Захарова Г.П.
24.5.2006, 19:50
В воскресенье на Приморском 50 выставку проводит клуб "Ребус", одним из экспертов буду я.
Аня/Миша/Моджи
24.5.2006, 21:48
Приморский 50. А какой город? Москва или Питер. Если Питер то мы можем приехать посмотреть.
эта выставка, организуемая Центром "Ребус" в Питере проводится, только не знаю где именно...и во сколько мопсы выставляются?
Галина Петровна, рады видеть Вас в нашем городе Санкт- Петербурге, хоть мы и не выставляемся на этой выставке...
кстати, 27 мая- День Города!!! Приглашаем!!!
устроители обещают грандиозный праздник Карнавала!!!
Захарова Г.П.
25.5.2006, 20:01
Выставка в Питере. Аня/Миша/Моджи, хотела приехать Галина Мстиславовна (Марика). Она очень хотела увидеть красавца своими глазами, а также очень просила посмотреть Моджи меня. Буду рада вас увидеть и Боню тоже. Во сколько мопсы не знаю, но это можно выяснить по тел.: 746-65-70, 421-38-75.
Аня/Миша/Моджи
26.5.2006, 10:49
Спасибо большое

, прям захвалили, но Моджи у нас не идеальный конечно

(но все равно самый любимый и красивый

).
Обязательно придем на выставку поглазеть и познакомиться, я даже на работе поменялась с воскресенья на субботу.
Выстовка будет 28 мая, стадион "Молния"-Приморский пр. 50, мопсы в 13.20, первый ринг.
Цитата (Захарова Г.П. @ 25.05.2006 - 21:01) |
Выставка в Питере. Аня/Миша/Моджи, хотела приехать Галина Мстиславовна (Марика). Она очень хотела увидеть красавца своими глазами, а также очень просила посмотреть Моджи меня. Буду рада вас увидеть и Боню тоже. Во сколько мопсы не знаю, но это можно выяснить по тел.: 746-65-70, 421-38-75. |
Огромное спасибо, Галина Петровна, за приглашение!!!
Мы очень будем стараться подъехать, но Боник очень линяет (первая линька!), мы поэтому не стали записываться на выставку, хотя знали о ней....
Надеюсь, вы ещё посетите наш город не раз и мы обязательно попадём под Ваше судейство!!!
Ната и Дея
26.5.2006, 19:44
Галина Петровна мы тоже придем познакомиться, очень на это надеюсь. Думаю у меня получиться.

Хотя мы тоже линяем
Выезжаю завтра утром, если проводник попадется невредный, разрешит доехать до Питера, а если нет....

Всем удачи!
Марика - УДАЧИ....и пусть проводник попадётся не вредным...
Всем всем - удачной выставки!!!!
Ната и Дея
27.5.2006, 10:07
Я тут подумала, что нам наверно не следует ехать на выставку ( у Дейки же течка)
Аня/Миша/Моджи
27.5.2006, 11:36
Галина Петровна, Галина Мстиславовна (Марика), ждем встречи и удачно добраться!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.