Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Flai
Мопсомама, Боня бум стараться wink.gif

lucky, сегодня был последний день записи, я не знаю, могут ли еще записать unsure.gif В следующую среду буду знать точно всю информацию, все расскажу. Очень хочется Джакондушку увидеть smile.gif Джеки будет полезно побывать на выставке wink.gif Следующая выставка будет 17 марта на нее можно будет записаться smile.gif
lucky
Мы решили просто так съездить посмотреть а 17 марта пойдём обязательно а так за вас поболеем
Екатерина
Хочу сходить посмотреть завтра 3.02.выставку в Питере. Адрес и время кто знает?
_Олька_
Цитата (Екатерина @ 2.02.2007 - 18:20)
Хочу сходить посмотреть завтра 3.02.выставку в Питере. Адрес и время кто знает?

ЕВРАЗИЯ, ст.м.Лесная,ринг мопсов в 12-25. Боня так говорила)))
faratora

в выставочном комплексе Евразия,метро Лесная.

Flai
Вот мы и вернулись wink.gif
Всего было заявлено кобелей 10, сук 5 smile.gif

Сравниваться Шарлику было нескем sad.gif мы были одни...Воть. И следовательно мы были несравненно хороши wink.gif Читать что написано тяжело, поэтому привожу как в оценочном листе. (Перекус, пород, V, глуб и значок мужской, пор.гол. с оч. хор. мордой, корек уши, хор. верх, хор. кон-ти, св-е дв-я)

Оценка оч.пер; Титул CW ЛБП.

Предложили на БЕСТ, но там тоже в группе б######ков нет, да и устал он очень wink.gif

Джулика получила описание и ОТЛ. Слабоваты пясти и прямовато плечо остальное все в норме smile.gif

Сейчас спят храпят. Вот фотки. Остальное пропишу потом wink.gif
Снимать было сложно, пуделисты и йорки заняли всю ленту у ринга столами и клетками, неподойти было толком sad.gif поэтому простите за качество снимков.
Шарлюх был первый и конечно Ленчик еле пропихнулась, что бы снимать unsure.gif
Flai
Вот все девочки юниоры, как стоим так места и заняли, мы чуть чуть до третьего не дотянули wink.gif четвертое из пяти wink.gif wink.gif wink.gif
Flai
Мы с Джулем на ринге...
Flai
Вот Шарлюхин дипломчик smile.gif
Sesil
Flai, поздравляю с прекрасными результатами!
Молодцы! smile.gif smile.gif smile.gif
Как себя чувствовал малыш на выставке?
Flai
А это Джулюшки smile.gif
Flai
Sesil, спасибо wub.gif Шарлюх честно говоря вымотался совсем smile.gif Позднее пропишу все, организация была не очень unsure.gif устали мои детки здорово unsure.gif убегаю в гости smile.gif
даша супер
Flai, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Отличный результат !!!
Вы молодцы !!!!
Огромное спасибо за фото !!!!!
Jekky
Flai,молодцы,ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Stasia
Какие вы молодчинки!!! Поздравляем 1mesto.gif
Боня
Flai, мы с Боником очень рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ и ПРОДОЛЖАТЬ в том же духе!!! Чмоки деток!!!
о вас я ещё знала в начале второго!!!
ЛБП - ШАРЛЮХ!!! wink.gif
ЛЩП - ШАНИ ШАН КАРАМЕЛЬКА!!! (сукаShanya)
ЛЮ сука - НУГА!!! (извините, не помню как полное имя)
ЛЮП - ЕРМИНГЕЛЬД ЕВАЛЬД !!! (сынок Shanya)
ЛК и ЛПП - ВЕДЕОНИС ВУДФОРТ !!! (кобель Shanya)
кстати, на БЭСТЕ 9 гр. - ВЕДЕОНИС ВУДФОРТ стал вторым!!! БРАВО!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ свою заводчицу ЕЛЕНУ - Shanya с отличнейшими результатами!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Jane
Флай! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Шарль-ты мой маленький любимчик! Не подвел! Молодцы!!! Чемпионы! user posted imageuser posted imageuser posted image
Julia-Margo
Поздравляем, молодцы! Дальнейших успехов!
даша супер
Цитата (Боня @ 3.02.2007 - 18:57)
Flai, мы с Боником очень рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ и ПРОДОЛЖАТЬ в том же духе!!! Чмоки деток!!!
о вас я ещё знала в начале второго!!!
ЛБП - ШАРЛЮХ!!! wink.gif
ЛЩП - ШАНИ ШАН КАРАМЕЛЬКА!!! (сукаShanya)
ЛЮ сука - НУГА!!! (извините, не помню как полное имя)
ЛЮП - ЕРМИНГЕЛЬД ЕВАЛЬД !!! (сынок Shanya)
ЛК и ЛПП - ВЕДЕОНИС ВУДФОРТ !!! (кобель Shanya)
кстати, на БЭСТЕ 9 гр. - ВЕДЕОНИС ВУДФОРТ стал вторым!!! БРАВО!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ свою заводчицу ЕЛЕНУ - Shanya с отличнейшими результатами!!! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Отличный результат ! Поздравляю !Молодцы !!!
1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Для заводцика -это большое достижение ! Поздравляю от всей души !
Кожаный носик
Флай и Шаня - поздравляю!!!
И тоже хвалюсь - сегодня в Москве на Всероссийской выставке девочка моего разведения А-Ладушка Кожаный Носик получила САС и стала Чемпионом РКФ и Чемпионом России (так как она уже была Чемпионом Молдовы)!
Боня
Кожаный Носик!!! Поздравляем Вас и вашу А-Ладушку!!! МОЛОДЦЫ!!! wink.gif
наверное, чертовски приятно, когда собаки вашего разведения звездят- значит труды не напрасны!!! бальзам на душу...
ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1mesto.gif
Бусинка
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!! laugh.gif
Юлька!!!! Я так за вас рада-целуй Шарлика! Мо-лод-цы! Мо-лод-цы! laugh.gif Ура!!!

Кожаный носик!!! Очень за вас рады! Поздравляем!!! laugh.gif

Shanya! Здорово! Умнички! Поздравляем!!! tongue.gif
Кожаный носик
Спасибо, очень приятно! biggrin.gif
Flai
Девочки всем, всем спасибо за поддержку и поздравления wub.gif wub.gif wub.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Если честно очень жалко, что Шарлюх был один smile.gif думала сравнить wink.gif
Только что мне не очень понравилось на выставке, что в такой небольшой зал, загнали столько народу и соб ohmy.gif душно было, бедные собы толком полежать не могли, все люди гуляли туда-сюда... huh.gif

Поздравляю ЕЛЕНУ - Shanya , очень красивые собаки особенно хороши мальчики 1mesto.gif 1mesto.gif 9heaven.gif

Кожаный носик, очень рада за Вас wub.gif действительно это откладывается в сердце, когда твои воспитанники побеждают wub.gif Гордимся Вами и Вашими детками 1mesto.gif 1mesto.gif wub.gif air_kiss.gif
Sesil
Ура Кожаному Носику! Опять на высоте! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Shanya - поздравляем!
Боня
Flai, не расстраивайтесь!!! ещё сравнитесь...wink.gif
в классе б######ков и щенках всегда мало собак, сходите на моно- может там будет по-больше...
а вообще, для Шарлюхиного возраста для начала выставочной карьеры стресса достаточно... wink.gif
faratora
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Молодцы все
lucky
ура поздравляем победителей Флай за вас держали кулачки и лапки жаль сами не попали laugh.gif laugh.gif
даша супер
Цитата (Кожаный носик @ 3.02.2007 - 19:57)
Флай и Шаня - поздравляю!!!
И тоже хвалюсь - сегодня в Москве на Всероссийской выставке девочка моего разведения А-Ладушка Кожаный Носик получила САС и стала Чемпионом РКФ и Чемпионом России (так как она уже была Чемпионом Молдовы)!

Татьяна , поздравляю Вас и Ладушку с замечательным резултатом !!!
1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Молодцы !! Так держать !!! Ура !!

Для заводцика -это большое достижение ! Очень приятно и гордо когда побеждают дети !! Поздравляю от всей души !
СветланаВ
И мы хвастаемся: на монопородке мы ПК, судья из Болгарии. wub.gif
даша супер
СветланаВ, поздравляем !
Молодцы !!
Может фото есть ?
Мопсомама
Флай а мы не сомневались в вашей победе!МОЛОДЧИНЫ!!!!!!!!!!!
Так держать и не сбавлять темп!

Татьяна Кожаный носик примите мои громкие аплодисменты!!!
Очень приятствено когда ваши детки побеждают!

Елена примите мой низкий поклон-это треумф!!!!!
Боня
СветланаВ -да, точно... фотки бы не помешали...
красивых мопсов надо знать в лицо!!!
а если серьёзно, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МО-ЛО-ДЦЫ!!! 1mesto.gif

а расскажите по-подробнее, что за выставка, где и фамилию судьи и т.д....
даша супер
Девчонки , дайте фоток ! biggrin.gif
Кожаный носик
Цитата (Боня @ 3.02.2007 - 23:03)
СветланаВ -да, точно... фотки бы не помешали...
красивых мопсов надо знать в лицо!!!
а если серьёзно, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МО-ЛО-ДЦЫ!!! 1mesto.gif

а расскажите по-подробнее, что за выставка, где и фамилию судьи и т.д....

Монопородка в Москве, судья Давыдовская Николина, если не ошибаюсь? А-Ладушка на этой выставке третья в классе была. А судили эти две выставки две Давыдовские, мать и дочь, если не ошибаюсь.

СветланаВ, примите мои поздравления, молодцы!!! biggrin.gif
Лина
Добрый день,дамы! Присоединяюсь к поздравлению победителей!
Я то же видела выставку В Питере,3 02. собак было мало-15 всего. Один б######к и один щенок. Юниоров аж 9-кобелей 4 и сук 5. Далее сук в других классах не была вообще, а кобелей-один в промежутке и три в открытом. Так что на юниорчиках "создана массовость " в породе на выставке ohmy.gif biggrin.gif
Flai! У вас совершенно бесподобный черный ребенок! Поздравляю! biggrin.gif
Боня! Вы немного ошиблись в результатах вы-ки. ЛЮП- стал не кобель Ермингельд Евальд, а сука-Нуга Забава Вельмож! И на ЛПП она сравнивалась одна с кобелем , т .к сук то и небыло sad.gif
" Кожаные носики" ! Татьяна! Личные поздравления как заводчику!!!Отлично!!! biggrin.gif Дети не подводят tongue.gif
Еще раз примите мои поздравления- всем: и участникам и победителям соответственно!
Flai
((Flai! У вас совершенно бесподобный черный ребенок! Поздравляю)) Лина спасибо, wub.gif А я даже и не успела ничего почти понять, все очень быстро было unsure.gif пока смотрю за собами уже ринг прошел blink.gif и следующие собы пошли, почти конвеер был unsure.gif

Мопсомама, спасибо smile.gif перерыв делаем до апреля wink.gif
_Олька_
Поздравляю! Шарлик - великолепен!

Дануся - умничка! Так держать!)

А я не смогла - в Сосновку утащили на прогулку...в другой темке расскажу...Но очень переживала за вас на расстоянии! И вспоминала все время!)
СветланаВ
Спасибо! Фоток нет-сзади нас ожидали моно ирландские волкодавы. Это нервировало-невозможно было отвлечься от собаки и ловить кадры на ринге. Собак было много-по каталогу по моему 61 мопс.
даша супер
СветланаВ, жалко что нет фото !! sad.gif
Ещё раз поздравляю с победой!!!
lucky
FLAI а когда следующая выставка будет в Питере мы хотим пойти(если я опять не заболею) biggrin.gif
Flai
lucky, Боня написала график на 1 квартал в темке "График выставок в СПб" на этой же ветке wink.gif Помоему ближайшая будет 17.03. если хотите успеть, то надо быстрее записываться smile.gif

Олик, спасибо Шарлюх был умничка, дал даже зубки посмотреть tongue.gif и поцеловался с судьей smile.gif wink.gif
Боня
Цитата (Лина @ 4.02.2007 - 11:06)
Боня! Вы немного ошиблись в результатах вы-ки. ЛЮП- стал не кобель Ермингельд Евальд, а сука-Нуга Забава Вельмож! И на ЛПП она сравнивалась одна с кобелем , т .к сук то и небыло sad.gif

Извините, если кого обидела, могла ошибиться - писала по памяти, что услышала по телефону!!! unsure.gif
а по-поводу, что кого-то было мало или сравнений было с малым колличеством мопсов - ну тут уж не угадаешь, как карты лягут и всё равно из этого малого выбрали лучшего!!!
Вы наверное забыли, что выставка - лотерея!!!
P.S. а писать про победителей - ОНА - не очень корректно!!!
как не крути- Победитель есть!!! и судья счел именно этого мопса самым лучшим!!! и нужно это принять.... wink.gif
даша супер
Боня , браво !!!!!!!!!!!!!!
Лина
Цитата (Боня @ 4.02.2007 - 23:02)
Цитата (Лина @ 4.02.2007 - 11:06)
Боня! Вы немного ошиблись в результатах вы-ки. ЛЮП- стал не кобель Ермингельд Евальд, а  сука-Нуга Забава Вельмож! И на ЛПП она сравнивалась одна с кобелем , т .к сук то и небыло sad.gif

Извините, если кого обидела, могла ошибиться - писала по памяти, что услышала по телефону!!! unsure.gif
а по-поводу, что кого-то было мало или сравнений было с малым колличеством мопсов - ну тут уж не угадаешь, как карты лягут и всё равно из этого малого выбрали лучшего!!!
Вы наверное забыли, что выставка - лотерея!!!
P.S. а писать про победителей - ОНА - не очень корректно!!!
как не крути- Победитель есть!!! и судья счел именно этого мопса самым лучшим!!! и нужно это принять.... wink.gif

Боня! Вы очень близко к сердцу приняли мой пост по поводу кол-ва собак. Это не я придумала-это из каталога и явки на выставку. Извините ,если обидела,но факты-упрямая вещь.Я более полно дала инф-ю по выставке т.к. присутствовала сама.
Если выводить результаты выставки на люди-их надо делать точно и перепроверить не один раз( лично мое мнение smile.gif )Некорректно делать такие к ошибки по -отношению к экспонентам и их владельцам.Сколько раз еще так можно ошибиться?
А Победитель будет всегда, даже из трех собак rolleyes.gif И мнение эксперта -не оспаривают biggrin.gif И крутить ничего и не надо.
А по поводу :выставка-лотерея. Разрешите с Вами не согласиться!
Да, лотерея,но отчасти! Счастливый случай конечно присутствует! Но...
когда собака выигрывает не 3 из 10 ,а 7 из 10 выставок и под разными экспертами-это уже не случайность.Это закономерность.Это говорит о качестве собаки. И это подтверждают результаты собак из ведущих питомников( " Кожаные носики"-УРА!)
И еще ,надо все-таки учитывать уровень выставки и качество ( и кол-во) конкурентов. Я высказала только свое мнение smile.gif
P.S. Извините , за столь долгое изъяснение-натолкнула Ваша,Боня,горячая реакция. Изначально смысл моего первого поста- исправить Вашу грубую(на мой взгляд) ошибку в результатах и поздравить всех , кто принимает участие в выставках biggrin.gif biggrin.gif

Кожаный носик
Девочки, не ссорьтесь! Мы всегда переживаем за тех,к то выставляется, хотим быстрее узнать результаты и поздравить победителей и утешить тех, кому сегодня не повезло. Поэтому ошибки случаются. Ничего страшного, сли вносятся поправки позже. Это часто бывает, на разных форумах и никакой заварушки не следует - всем понятно, ошибки случаются.

Давайте еще раз поздравим победителй и призеров выставки и их владельцев, они того достойны!!! Поздравляю!!!
Лина
Цитата (Flai @ 4.02.2007 - 13:23)
((Flai! У вас совершенно бесподобный черный ребенок! Поздравляю)) Лина спасибо, wub.gif А я даже и не успела ничего почти понять, все очень быстро было unsure.gif пока смотрю за собами уже ринг прошел blink.gif и следующие собы пошли, почти конвеер был unsure.gif

Flai! У Ва все впереди,еще все поймете. Главное -что бы желание после первой выставки -не пропало tongue.gif . Вы почаще ходите по выставкам и показывайте свой черный бриллиант-Шарлика! И потихоньку привыкните и к суете и к тесноте выставочной жизни biggrin.gif Удачи!!!
Кожаный носик
Посмотрите, как готовят мопсов к выставке и улыбнитесь!
Лина
Цитата (Кожаный носик @ 5.02.2007 - 12:37)
Девочки, не ссорьтесь! ....  Поэтому ошибки случаются. Ничего страшного, сли вносятся поправки позже. Это часто бывает, на разных форумах и никакой заварушки не следует - всем понятно, ошибки случаются.

Давайте еще раз поздравим победителй и призеров выставки и их владельцев, они того достойны!!! Поздравляю!!!

Полностью согласна и ПРИСОЕДИНЯЮСЬ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата (Кожаный носик @ 5.02.2007 - 12:41)
Посмотрите, как готовят мопсов к выставке и улыбнитесь!

Оригинальный тренажер biggrin.gif biggrin.gif
А еще вот так готовят laugh.gif laugh.gif
Боня
Кожаный Носик- полностью с Вами согласна!!!
ссориться ни с кем не собиралась... wink.gif Лишь только - ПОЗДРАВИЛА!!! wink.gif
Лина, извините -постараюсь с вашей девочкой больше не ошибаться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.