lucky, сегодня был последний день записи, я не знаю, могут ли еще записать

Цитата (Екатерина @ 2.02.2007 - 18:20) |
Хочу сходить посмотреть завтра 3.02.выставку в Питере. Адрес и время кто знает? |
Цитата (Боня @ 3.02.2007 - 18:57) |
Flai, мы с Боником очень рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ и ПРОДОЛЖАТЬ в том же духе!!! Чмоки деток!!! о вас я ещё знала в начале второго!!! ЛБП - ШАРЛЮХ!!! ![]() ЛЩП - ШАНИ ШАН КАРАМЕЛЬКА!!! (сукаShanya) ЛЮ сука - НУГА!!! (извините, не помню как полное имя) ЛЮП - ЕРМИНГЕЛЬД ЕВАЛЬД !!! (сынок Shanya) ЛК и ЛПП - ВЕДЕОНИС ВУДФОРТ !!! (кобель Shanya) кстати, на БЭСТЕ 9 гр. - ВЕДЕОНИС ВУДФОРТ стал вторым!!! БРАВО!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ свою заводчицу ЕЛЕНУ - Shanya с отличнейшими результатами!!! ![]() ![]() ![]() |
Цитата (Кожаный носик @ 3.02.2007 - 19:57) |
Флай и Шаня - поздравляю!!! И тоже хвалюсь - сегодня в Москве на Всероссийской выставке девочка моего разведения А-Ладушка Кожаный Носик получила САС и стала Чемпионом РКФ и Чемпионом России (так как она уже была Чемпионом Молдовы)! |
Цитата (Боня @ 3.02.2007 - 23:03) |
СветланаВ -да, точно... фотки бы не помешали... красивых мопсов надо знать в лицо!!! а если серьёзно, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МО-ЛО-ДЦЫ!!! ![]() а расскажите по-подробнее, что за выставка, где и фамилию судьи и т.д.... |
Цитата (Лина @ 4.02.2007 - 11:06) |
Боня! Вы немного ошиблись в результатах вы-ки. ЛЮП- стал не кобель Ермингельд Евальд, а сука-Нуга Забава Вельмож! И на ЛПП она сравнивалась одна с кобелем , т .к сук то и небыло ![]() |
Цитата (Боня @ 4.02.2007 - 23:02) | ||
Извините, если кого обидела, могла ошибиться - писала по памяти, что услышала по телефону!!! ![]() а по-поводу, что кого-то было мало или сравнений было с малым колличеством мопсов - ну тут уж не угадаешь, как карты лягут и всё равно из этого малого выбрали лучшего!!! Вы наверное забыли, что выставка - лотерея!!! P.S. а писать про победителей - ОНА - не очень корректно!!! как не крути- Победитель есть!!! и судья счел именно этого мопса самым лучшим!!! и нужно это принять.... ![]() |
Цитата (Flai @ 4.02.2007 - 13:23) |
((Flai! У вас совершенно бесподобный черный ребенок! Поздравляю)) Лина спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата (Кожаный носик @ 5.02.2007 - 12:37) |
Девочки, не ссорьтесь! .... Поэтому ошибки случаются. Ничего страшного, сли вносятся поправки позже. Это часто бывает, на разных форумах и никакой заварушки не следует - всем понятно, ошибки случаются. Давайте еще раз поздравим победителй и призеров выставки и их владельцев, они того достойны!!! Поздравляю!!! |
Цитата (Кожаный носик @ 5.02.2007 - 12:41) |
Посмотрите, как готовят мопсов к выставке и улыбнитесь! |