Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы были на выставке
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Буся
Aishka, поздравляем!
Дальнейших вам успехов tongue.gif
Stasia
Масянечку поздравляем, целуем-обнимаем-зацеловываем!!! А Бусечку-заиньку жалеем, чтобы никогда больше не болела!!!!!
Aishka, поздравляем с таким успешным выходом, Джемчик - умничка!!!
Flai
Aishka, это круто wink.gif laugh.gif с первой попытки - такой успех 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif wub.gif Дальнейших Вам успехов в покорении ринга smile.gif
Sesil
Бусинка, поздравляю с первой выставкой и первым успехом!

Кто бы сомневался, что у Масянечки все получится - с такой заботливой мамочкой?! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Aishka - какие вы молодцы!
_Олька_
Цитата (Aishka @ 12.02.2007 - 12:52)
Девченки спасибо))))
Так приятно когда твоя собачулька не только для тебя лучшая но еще так на выставке получается да еще и с первого раза ттт))))

Господя...я сразу и не поняла что это Джемуль выйграл!
Еще раз УРА!))) biggrin.gif
Jane
Всем Чемпионам УРА-УРА-УРА!!!! Молодцы! Масянька, лапушка! Умничка, девочка, и Джемуль тоже! Поздравляю, ребята! user posted imageuser posted image user posted image user posted image
Бусинка
laugh.gif Спасибо, Девочки!!!! Очень приятно!!!user posted image

air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Aishka! Джемуль молодчага! tongue.gif tongue.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Боня
А мы вот только с выставки вернулись... wink.gif
Всероссийская выставка "Зимняя сказка" - заявлено 29 мопсов... (я же говорю, мопсы стали активно ходить wink.gif ), для справки - заявлено на выставку 572 собаки - лидирующее кол-во собак - это таксы- 69 шт, мопсы -29 шт, йорков-29, и чихуахуа-25, той-терьер- 24, больше 20 шт никого...
судила мопсов Чистякова Л.Г (г.Москва)
скажу что знаю... (чтобы люди опять не обвинили меня в ошибочных данных)...
ЛЮП- Anjos Oskar Goes To Marmaset - (он же ЛПП!!!)
ЛК - Burbon Bright - Чемпион Федерации РФСС!!! wink.gif - чему о-очень рада!!! tongue.gif
ЛС - к сожалению точно не помню... могу только показать...
щенков и б######ков не было...

фоток немного wink.gif , ну что есть...

а это мы на осмотре
user posted image

Кобели - на сравнении - (слева направо) классы- промежуток, открытый, чемпион...
user posted image

ЛС- первая с края, судья протягивает хозяйке руку... wink.gif
user posted image

Сравнение на ЛПП
user posted image
Flai
[align=right]Боня!!!!!!!!!!!!!!!! Ай да умнички, ай да Гиганты wub.gif wub.gif wub.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
[/align]

Как здорово!!!! Поздравляю Вас Света, целовать Боничку air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Так держать!!!! Славный мальчик smile.gif
Боня
Цитата (Flai @ 17.02.2007 - 22:51)
[align=right]Боня!!!!!!!!!!!!!!!! Ай да умнички, ай да Гиганты wub.gif wub.gif wub.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
[/align]

Как здорово!!!! Поздравляю Вас Света, целовать Боничку air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif Так держать!!!! Славный мальчик smile.gif

Flai, спасибочки!!! уже зацелован!!! что-то нас сегодня на выставке многие жмакали, пока я отходила, муж говорил, нашего Бонэ тискали, а он всех целовал без разбора - ну до чего любвиобильный мальчик biggrin.gif
Julia-Margo
Поздравляем!
Боня
Цитата (Julia-Margo @ 18.02.2007 - 00:26)
Поздравляем!

такая очаровательная открыточка- Спасибо!!! wink.gif
Jane
Цитата (Боня @ 17.02.2007 - 17:34)
А мы вот только с выставки вернулись... wink.gif

ЛК - Burbon Bright - Чемпион Федерации РФСС!!! wink.gif - чему о-очень рада!!! tongue.gif
[

Света! Ну, молодцы! Ну порадовали мамку чемпионством! Ай, да Бонэ! Целумть его! user posted image user posted image user posted image
Aishka
Боня, поздравляем!!!!!
МОЛОДцы!!!! laugh.gif
Sesil
Боня, поздравляю! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Теперь интернационального чемпиона надо закрывать, я правильно понимаю?!
Буся
Всетик, молодцы!
Поздравляем!!!!
Ура!!!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Боня
Цитата (Sesil @ 18.02.2007 - 12:35)
Боня, поздравляю! 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif

Теперь интернационального чемпиона надо закрывать, я правильно понимаю?!

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!

нет Sesil, до интера ещё нам далеко - это мы только первую из трёх федераций закрыли, надо стать тремя Чемпионами разных Федераций, чтобы закрыть Чемпионом РКФ.
ну а уж потом можно думать о дальнейшем.... wink.gif
Бусинка
Светочка!!! Поздравляем Боняхина с победой! Он действительно лучший-THE BEST!
Боня
КАТЮШКИН, СПАСИБО!!! очень приятно... wub.gif
Добрый
Для БОНИ
Боня, почитала я ваши репортажи с выставок. Интересно получается, когда ЛПП становится кобель руководителя породы вашего клуба, а экспертом является работник того же клуба, вы считаете, что выбран достойнейший! См.фото.
А на другой выставке, когда выиграл бразилец, а не вы, вашему возмущению не было предела, и вы считаете, что судья был необъективен и отдает предпочтение ИМПОРТНОЙ собаке. Вы что, действительно считаете, что ваш Бурбон может когда-нибудь выиграть у бразильца под независимым судейством!? Да это собаки просто разного уровня, чтобы их сравнивать. А судя по вашей гордости от получения "титула" чемп.КПСС (ролс, рфсс и т.д.), который дается автоматически на выставках лучшей суке и лучшему кобелю, это ваш уровень.

Мопсомама
Уважаемый "Добрый" а вы считаете что на фото супер кобель,то глубоко заблуждаетесь!
И почему такой негатив? Мы тоже неоднократно выставлялись под Чистяковой,судит она объяктивно.
Если на первой выставке у моей мопси была не достаточно наполнена морда и мы не получили САС это не значит что она кому то подсудила,а в другой раз мы получили ЛПП и хочу заметить она вспомнила мою собу.
Не надо слепо думать что ваша соба супер,но нужно ещё видеть и недостатки!

Боня вы молодец и я вас поздравляю!!!!! tongue.gif tongue.gif
Shanya
Прочитала ДОБРОГО...
Я догадываюсь кто это, так как у нас в городе , к счастью мало людей кто может поступить подобным образом...

Сегодня прощённое воскресенье, последний день масленицы, в церквях идут службы и Вы в такой день имеете в себе столько злобы....
В этот день все просят прощение, даже Алексий попросил у народа прощение!!!
Я ВАМ не судья, судья БОГ и он сам воздаст каждому, кто что заслужил....
А зло, как правило возвращается туда, от куда оно приходит !!!

Обмывать кости под анонимом, это не мой уровень, если ВАс раздражают так мои собаки.... Я ВАС ПРОЩАЮ !

P.S. Кстати фото взято с бэста 9 группы, где судила эксперт из Беларусии, под которой я была впервые.
Анюта
Я немного не понимаю, на фото кобель, который достоин первого места? Если так то вы поместили неудачную фотку, или мопсомама права.
Мопсомама
Shanya, я не как не хотела вас обидеть, просто хотела сказать что нужно уметь видеть и у себя недостатки.Я неоднократно видела импортных мопсов и не все красавцы. А то что у Бони дествительно соба красавец.
Боня
"Добрый" - вы действительно ДОБРЫЙ!!! wink.gif
спасибо,что удостоили моего Бурбона сравнения с бразильцем, это дорогого стоит, самой нравятся бразильцы!!!! безумно!!!
и то что мы сравниваемся с бразильцем, СПАСИБО! Да, это наш уровень.
Желаю чтобы и ваша собака достигла того же при такой конкуренции (29 заявленных мопсов).
Мопсомама
Браво Боня так держать и не останавливатся на достигнутом!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта
Так я не поняла, что за фото. Shanya и Боня они вместе, значит кто-то, т. е. "Добрый", нашёл в инете неудачные фото Бурбона wink.gif и рашил нам сдесь испортить настроение? mad.gif
Shanya
Цитата (Мопсомама @ 18.02.2007 - 22:46)
Sanya, я не как не хотела вас обидеть, просто хотела сказать что нужно уметь видеть и у себя недостатки.Я неоднократно видела импортных мопсов и не все красавцы. А то что у Бони дествительно соба красавец.

Мопсомама, а Я и не обижаюсь!!!
Я прекрасно вижу все недостатки своих собак и никогда не имела ничего против импорта, и я рада что кто-то смог привезти достойных собак.

Это фото взято с сайта фотографа, корорый фотографировал на выставке,
я не смотрела как он фотографировал.

Для желающих обмыть кости этому кобелю, приглашаю посетить его страничку http://shani-shan.ru/mops/males/lavr.htm

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Буся
Да!
Добрый, я так понимаю Вы у нас в первые wink.gif
Мы конечно Вас простим в столь светлый праздник smile.gif
Но в предь не нужно так обижать, дорогих нашему сердцу людей! mad.gif

Светик и Елена smile.gif
Молодцы! Если от ваших собак кого-то душит жаба wink.gif , то вы идёте правильным путём!!!! smile.gif Все удачные, рано или поздно подвергаются нападкам вот таких "Добрых". Удачи Вам в дальнейшем!!!!!
Анюта
Шикарный мальчик и по кровям супер. Спасибо, что всё пояснили.

Простите меня.
Добрый
дорогие форумчане

Боня, странно, несколько ранее в удаленных модератором посте, который у меня СОХРАНИЛСЯ, вы как раз негативно отзывались о бразильце.
Анюта тоже хороша. biggrin.gif Не узнав кобеля на фото, выразила именно СВОЕ МНЕНИЕ, удивляясь, что эта собака стоит на БЕСТе. Потом, когда ей объяснили, что это же свои, тут же отказалась от своих слов и собака сразу стала распрекрасной. rolleyes.gif blink.gif Вот вам и добрые! Ура, нас, добрых становится больше.
МОПСОМАМА, это илюстрация к выставочному отчету БОНИ, а Чистякова как раз НЕ выбрала Боню. Боня обиделась, и тут же опрометчиво охаяла эксперта и бразильца, что и было удалено. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Анюта
Цитата (Анюта @ 18.02.2007 - 22:40)
Если так то вы поместили неудачную фотку, или мопсомама права.

Простите меня. Было адрисовано и вам. С праздником вас.
Боня
Если Добрый хочет общения, то пусть скажет кто она, а так я не вижу смысла вести общение с тенью!!!
Анюта
Бразильца покажите или хотя бы кличку, сами найдём.
latsa
Цитата (Добрый @ 19.02.2007 - 04:07)
дорогие форумчане

Боня, странно, несколько ранее в удаленных модератором посте, который у меня СОХРАНИЛСЯ, вы как раз негативно отзывались о бразильце.

Уважаемый Добрый!

Раз у Вас сохранился изначальный вариант сообщения, процитируйте его, а я его не редактировала не нужно меня сюда впутывать, редакцию своего сообщения произвел автор! И вообще, если излагаете мысли, излагайте последовательно, а то каша какая-то... blink.gif

lamiriel
to Добрый
скажите, вам хочется с кем-то повредничать? (я знаю, что на "поругаться" никто внимания не обратит)
Во-первых, это личное дело каждого - нравится судейство или нет.
Во-вторых, при одном судействе результаты бывают разными, даже еесли вам КАЖЕТСЯ что человек склоняет истину в свою сторону.
В-третьих, если вы когда-нибудь были на выставках со своей собакой и действительно её любили, то вы бы поняли осуждаемого вами человека
В-четвёртых, не стоит судить людей, это не ваша пререгатива!
С Уважением!
Анюта
Мы не эксперты, у нас тут не выставка. Особо тяжело, что разборки между питерцами.
Доказывайте всё на выставке. Не ходите туда, когда вам кажется, что там подкуплено. Время всё расставит на свои места.
Мы тоже со своей первой мопсой много проигрывали, много выигрывали, не всегда всё было честно, но мы молчали. Мы не выставлялись 3 года, на простую выставку выходить не хотелось, а монопородка – мы рожаем. Но тут свершилось, совпадение, мы собираемся на моно. Класс чемпионов: 3 гранд чемпиона и 1 ЧР. Нам 6 лет. Все от 1,5 до 3,5 лет младше нас. И вот момент истины. Мама с Алей в ринге. После первого круга я была в шоке – что за походка, что за настрой. Их ставят на стол, судья тактично осматривает, даёт оценку отл. Они отходят от стола и выглядят как раньше – одним целым. В движение судья просит их встать в перёд и с того момента выставка становится для них. Аля с мамой получают CW. То, что было дальше, нам не было нужным, мы не хотели выигрывать у молодых, но всё полетело как раньше без тормозов. Не успели мы очнуться как стояли со своими собаками на первом и втором месте в беж. окрасе. И моё личное мнение, судья подсудила моему кобелю. Это был Алин с мамой день. День когда вспомнились все обиды и забылись в один момент.
Мопсомама
Ну и страсти закипели,фотку дествительно выбрали неудачно,можно и красивую собаку сфотать так что она будет смотрется уродцем.
Да и зачем всё это было затеяно,как бабы на базаре честное слово.
И я согласна с Боней что из 29 собак стать первым это что то значит.
Да и зачем всё это нужно кому то чего доказывать.
Победили молодцы,проиграли ничего страшного.
Буся
Мопсомама, молодец!!!
Добрей нужно быть, а не источать яд smile.gif
Вот так посмотрят новички на всё это .... и попробуй их потом на выставку затащи sad.gif Так-как нормальному человеку не очень приятно, когда его любимую собаку грязью поливают.
Добрый
как вы все правильно говорите. Только для начала почитайте пост Бони, который она же сама и удалила. Видимо, чего-то испугавшись rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif
"А мы вот только с выставки вернулись...
Всероссийская выставка "Зимняя сказка" - заявлено 29 мопсов... (я же говорю, мопсы стали активно ходить ), для справки - заявлено на выставку 572 собаки - лидирующее кол-во собак - это таксы- 69 шт, мопсы -29 шт, йорков-29, и чихуахуа-25, той-терьер- 24, больше 20 шт никого...
судила мопсов Чистякова Л.Г ( г.Москва) - судила очень быстро - осмотр на столе более- менее тщательный, а в движении - от меня и ко мне... всё - спасибо- до свидания...
у меня муж успел три раза щёлкнуть фотооаппаратом...
так что фоток мало, я даже не смогла отследить тщательно... поэтому, скажу что знаю... (чтобы люди опять не обвинили меня в ошибочных данных)...
ЛЮП- Anjos Oskar Goes To Marmaset - (он же ЛПП!!!, но мы даже не успели выйти и даже полкруга не прошли, уж не говорю про стойку... как она протянула руку обладательнице ИМПОРТНОГО кобеля - ну что тут скажешь, ну любят в России диковинку, причем об этом знают от Москвы до Магадана... - ничего против не имею - сама пищю от бразильских мопсов, хотя лично поэтому - промолчу..."
даша супер
Всем доброе утро . biggrin.gif Прошу прощения за 2 дня отсутствия , снова поймала Трояна . sad.gif

Во первых ;

От всей души поздравляю Свету ( Боню ) с замечательной победой .Вы молодцы !!!
Желаю дальнейших побед и самых высоких титулов !!!! Удачи Вам .

Во вторых ;
Девочки я в шоке !!!Что Вы делаете ? Зачем портите людям праздник?
Зачем перемывать друг другу кости , ругается. От этого не чего не изменница , только испортится настроение и не захочется идти на выставки !!!
Вы поймите что собаки как и люди не могут быть совершенны , что даже самый красивый пес может стать и показаться так ,что……….. мама дорогая !!! Но однозначно ,они , наши мопсы , добрей нас !!! Давайте как они, будем уважать и любить друг друга .

Добрый , добро пожаловать на наш замечательный форум !!!!
Анюта
Каждый, кто ходил на выставку поймет состояние после неё: всё хочется сделать, на все выставки пойти и т. д. у всех, наверное, по-разному wink.gif . Боня пришла с выставки, с горяча написала, потом одумалась и исправила. А вы неделю держали камень в запазухе…
Flai
Мы здесь не для того, что бы ругаться. Добрый, зачем нам здесь "базар" в торговый день. Вы эксперт? Для каждого из нас свои собаки самые любимые, но для меня истина, что есть другие собаки и красивие и сильнее и что с этого???
Чем Вам простите не угодили Российские и в часности Питерские собаки? Боня - красавец, что бы Вы не говорили. И выставлялся он под разными судьями, и получено все заслуженно. Да и зачем нам здесь льстить друг другу по Вашему, простите не понимаю? Дай Бог если мы когданибудь встретимся с форумчанами вне сети, так, что лесть нам не нужна!!!!
Нам незачем друг другу серенады просто так петь.

Если собака красива, то это видят все. Сколько судей, столько мнений.

Вырастите красивую собаку, достигнете успехов, честь и хвала Вам. А так воду носим в решете, а где Ваша собака. Покажите.

P.S. И чего Боне, бояться? И исправлять свой пост, это ее право...

Добрый
ТЕНЬ для Бони (Алекс Юстасу) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
хочу добавить. Если вы задеваете в своих постах уважаемых в своей породе людей, то умейте отвечать за свои слова или не пишите вообще, а сидите в форуме и гордитесь своими Р.САС, кандидатами в чемпионы Ркф и т.д. Так держать!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Потом хочется спросить, почему вы пишете, что выиграли из 29 собак. blink.gif Это что, все были кобели??? mad.gif
Насколько известно, в это число входят и юниоры и суки!! Зачем вы дезинформируете людей и приписываете себе чужие победы. А вот как раз из 29 собак выиграл бразилец, которого вы так «любите»!!! rolleyes.gif
И какое такое вселенское зло я совершила в прощенное воскресенье, поставив профессиональное фото собаки в выставочной стойке на ринге, а не из-за угла папарацци? rolleyes.gif
Я не собираюсь с вами общаться здесь. ВСЕМ давно надоел ваш дилетантский беспредел!!!
И не надо обольщаться, что я обсуждаю ваших собак, они не относятся к обсуждаемым, не льстите себе.
Когда вы в следующий раз будете описывать репортажи с выставки, будьте корректнее и правдивей. А то…. mad.gif

даша супер
Добрый , пожалуйста не ругайтесь , не обижайтесь .

Фото ( на фото Shanya ? ) которое Вы разместили ,очень- очень не удачное . sad.gif

Кто не будь ,пожалуйста, дайте фото бразильца .
Flai
((((ТЕНЬ для Бони (Алекс Юстасу)
хочу добавить. Если вы задеваете в своих постах уважаемых в своей породе людей, то умейте отвечать за свои слова или не пишите вообще, а сидите в форуме и гордитесь своими Р.САС, кандидатами в чемпионы Ркф и т.д. Так держать!! )))))
((((Я не собираюсь с вами общаться здесь. ВСЕМ давно надоел ваш дилетантский беспредел!!! ))))))

Вот мне дилетанту объясните, кто это "Уважаемый в своей породе..." А то я со своими знаниями, умишком недалеким и собаками негодными, куда у ж нам "в Калашный ряд то", не знаю... Просветите, серость..

Сколько желчи...Стыдно...А Вас сюда к нам дилетантам laugh.gif laugh.gif laugh.gif и не звали. Сами пришли... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Зачем же людей то оскарблять? Некрасиво...

((((А то… mad.gif .))))) Это уже угроза?.... Господи просто смешно, и жалко Вас. Злости, то сколько...

даша супер
Пожалуйста ,кто не будь ,дайте фото бразильца .
Бусинка
Светлан, в любом случае-у нас пиар Бурбона)
А Добрый-бэсполезны ваши злые выпады-настроение вы все равно никому не испортите, и сделать ничего не сможете...можете лить желчь сколько угодно, мы дилетанты, а вы самый просвященый мопсятник-откройте свою темку и будете обучать желающих прийти к вам)
даша супер
Вчера в Харькове была выставка, всех подробностей не знаю. Но хочу поздравить Татьяну ( кожаный носик )с замечательным результатом .

Мася - она же Флеш Оф Джой Мая Масква Россия - ЛСЩ - вл . Есаулова Татьяна
Петя – он же Ай Петрик Кожаный носик - Р.САС – Марго Полина
Татушка - САС, Р.САСИБ – Есаулова Татьяна.
Ванечка Кожаный носик –CACIB .

Сердечно Поздравляем с победой !!! Молодцы !!!! Так держать !!!

p.s Ждём фотоотчёт !!!!
Бусинка
Молодец!!! Ура Кожаным Носикам!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.