Полная версия этой страницы:
Мы были на выставке
Кожаный носик, Бубенчик стоит, двигается всё как надо, он молодец, а с младшим есть проблемки так как он у нас не очень давно, но до выставки я думаю мы всё исправим

В январе старшему будет 23 месяца и я не могу решить куда его записать, может в промежуток?
Цитата (Буся @ 5.12.2006 - 13:59) |
Кожаный носик- Татьяна, у них у обоих линейки |
Танюшь,объясни,плиз,что такое линейка?...для таких как в танке...то бишь для меня))
Гость_Яна
5.12.2006, 13:16
Буся, Вы только в Красноярск на выставки собираетесь?
А как насчет Новосибирска? У нас в январе и марте монопородки мопсов.
Вот и я чернушку не планировала, потом Татушку увидела, а когда наша заводчица фото Мартина прислала- это была любовь с первого взгляда, да и муж сказал берём однозначно!! И вот он у нас и я тоже не жалею
Кожаный носик
5.12.2006, 13:26
линейка - это когда все резцы расположены строго на одной линии.
Гость_Яна, про Новосибирск я думаю, слишком накладно мы же на самолётах летаем
Олька,есть разное расположение зубов: линейка-это когда зубы ровно расположенны в ряд и соответственно широкая нижняя челюсть, есть узкая нижняя челюсть и зубы в ней расположенны лодочкой, а есть шахматка- это когда зубы неровно расположены. Как смогла объяснила
Кожаный носик
5.12.2006, 13:29
Буся, почему бы и не сходить в промежуток в последний раз? А Мартюше сколько? Он куда идет?
А Мартину в январе будет 10месяцев, идёт в юниорах. Там будет просто САС и монопородка. Просто выставку судит Харатишвили, а монопородку Кеббель (из Новосибирска).
Кожаный носик
5.12.2006, 13:53
Цитата (Буся @ 5.12.2006 - 14:35) |
А Мартину в январе будет 10месяцев, идёт в юниорах. Там будет просто САС и монопородка. Просто выставку судит Харатишвили, а монопородку Кеббель (из Новосибирска). |
Ну и отлично! Потом Бубенчик уступит Мартюше место в промежутке, замечательно! Можно вас попросить по возможности пофотать ринги мопсов на этих выставках? Уж очень хочется посмотреть тамошних мопсов, сами-то мы вряд ли туда доедем
Обязательно пофотаю!!!
И полный отчёт выложу!!
Кожаный носик
5.12.2006, 14:26
Уже слюна бежит от нетерпения!!!
А мы будем ждать и болеть!!!!!!! Таня!! Ты знаешь!!! Но пасаран!!!)))
Дааа, Татушка и правда, красавица... Я вот сама жду-не дождусь...чернышечку)) Вслед за Таней спеклась и я!!
даша супер
5.12.2006, 17:50
Татьяна , ещё раз поздравляем вас с победой ! Молодцы !
Тату супер !
Буся , мальчишки классные ! Ждём от вас фотоотчёт .
Спасибо, Дорогие!
Это будет в январе!!
Кожаный носик, вы всё так правильно написали про выставки- аж нечего сказать- Браво!
Девочка и вправду красивая, экстерьерная!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! правильно вы сказали, мало хороших чернышей - только-только стали появляться....
Удачи вам и Дальнейших Побед!!!
Ай- Петрик мне ваш очень нравится, прям спать не могла когда он у вас потерялся...но слава богу!!!
сайт у вас отличный и грамотный, есть что посмотреть и чему поучиться

МОЛОДЦЫ!!!
даша супер
5.12.2006, 22:32
Кожаный носик ,я не как не могу зайти на ваш сайт . В чем дело ?
Кожаный носик
5.12.2006, 22:53
Боня, спасибо, что переживали за Петрика! Очень много людей нам помогали и держали кулачки за него - думаю, именно поэтому он опять с нами. Низкий всем поклон за это.
А сайт временно не работает - перекладывается с сервера на сервер, простите за временные неудобства. Мой мастер обещал сегодня-завтра запустить.
даша супер
5.12.2006, 23:07
Про сайт поняла , спасибо , будем ждать !
А за Петю переживал весь мир ! Мы тоже !
Кстати о Пети . Он в России на выставке получил CAC , BOS , BOB.
На второй получил CAC , придёт Татьяна и расскажет нам подробнеё .
А мы поздравляем от всей души Таню , Полину и Петю!
Молодцы ! Так держать ! УРА !
Кожаный носик
7.12.2006, 13:18
Спасибо за поздравление. Ничего пока рассказать не могу, потому что ездила с Петей дочка, я дома за них болела. Они недавно приехали, мы еще не встречались. Возьму каталоги у нее, хоть что-то смогу сказать. Единственное, что знаю - мопсов было не много. Ну, и эксперты - Соколова Л. и Абракимов Ш.
Причем, ЛПП Пете отдала Соколова, а я ее боялась больше Абракимова - она очень знающий и строгий эксперт. Очень довольна, что дети не осрамились.
Поздравляю!!
Молодец Петя и умничка доченька!!
Так держать
Кожаный носик
7.12.2006, 13:36
Спасибо, Буся!
Мопсомама
7.12.2006, 17:27
Я сдесь человек новый,но когда прочитала про Петю откровенно плакала.Я очень рада что так всё хорошо закончилось.Молодцы что победили по другому быть просто не должно!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Кожаный Носик!!! МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Умнички!!! Ураааа!
sallerman
8.12.2006, 22:31
Цитата (Бусинка @ 7.12.2006 - 23:48) |
Умнички!!! Ураааа! |
Собака всетаки лучший друг человека!
Кожаный носик
9.12.2006, 19:35
Мопсомама и вам спасибо,что переживали за Петю!
Можно, похвастаюсь еще чуть-чуть? Очень хочется
Сегодня в Кишиневе на международной выставке Петина сестренка А-Ладушка получила CAC,CACIB,BOB! Я ужасно рада!
Поздравляю ВАС и Петину сестрёнку А-Ладушку
МО-ЛОД-ЦЫ!!!!
Мопсомама
9.12.2006, 21:18
Ещё бы такому не только порадуешся.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

УРА!!!!!!
Мы тоже спешим поздравить! Побеждать - это здОрово!
От всей души поздравляю!!!!!
И желаю дальнейших побед!!!
даша супер
9.12.2006, 22:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! МОЛОДЦЫ !
Кожаным носикам ура !
Кожаный носик
9.12.2006, 23:02
Спасибо всем большое! А можно еще? (муж ругается, говорит - тебя в детстве не учили, что хвастаться нехорошо?)
А-Ладушка еще и на второй выставке там же получила САС и ВОВ и выполнила норму чемпиона Молдавии. Гордюсь девчонкой и благодарю совладелицу питомника Терра-Вива (которая "добывает" титулы вместе с А-Ладушкой) - Наташу Чегусову!
даша супер
9.12.2006, 23:15
Поздравляем ещё раз !
Кожаный носик
9.12.2006, 23:17
даша супер
9.12.2006, 23:42
Татьяна , а на 2 CACIBe , завтра , А-Ладушка выставляется ?

А на чемпионате 9 группы ?
Ольга/Бетти
9.12.2006, 23:46
Ура Кожаный носик всех благ давай ещё выигравый
Кожаный носик
10.12.2006, 6:49
Цитата (даша супер @ 10.12.2006 - 00:42) |
Татьяна , а на 2 CACIBe , завтра , А-Ладушка выставляется ? А на чемпионате 9 группы ? |
Я толком не поняла, я вообще думала, что завтра только САС... Но, думаю, раз привезли, так уж будут выставлять.
Ольга/Бетти, спасибо!
Ура, Чемпионам Молдавии!!!!
ALECHKA
10.12.2006, 11:11
Татьяна-"Кожаный носик",я вам в личку вопрос отправила,дайте ответ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
А сетренка наша - МОЛОДЧИНКА, хозяйке ее - еще больше стараний и побед, а ВАМ - ОГРОМНАЯ благодарность за таких великолепных деток-Ашек

(Алюша сидит на коленях и так смешно-внимательно смотрит на монитор,будто видит что и кому я пишу!)
даша супер
10.12.2006, 11:16
Цитата (Кожаный носик @ 10.12.2006 - 07:49) |
Цитата (даша супер @ 10.12.2006 - 00:42) | Татьяна , а на 2 CACIBe , завтра , А-Ладушка выставляется ? А на чемпионате 9 группы ? |
Я толком не поняла, я вообще думала, что завтра только САС... Но, думаю, раз привезли, так уж будут выставлять.
|
Я толком тоже не чего не поняла , но судя потому что писала Света шарпей , то сегодня ещё один CACIB , желаю удачи А- Ладушке !
Татьяна , ждём от Вас новостей !
Татьяна, я была на Вашем сайте, ой какие у Вас детки
А, как мне понравились дети Lesey
Если не секрет (можно в личку), Вы его когда собираетесь вязать
ALECHKA
10.12.2006, 12:56
Цитата (Буся @ 10.12.2006 - 12:40) |
Татьяна, я была на Вашем сайте, ой какие у Вас детки А, как мне понравились дети Lesey Если не секрет (можно в личку), Вы его когда собираетесь вязать |
Извените,что так безцеремонно влезла в ваш разговор...а вы заходили на страничку предложения (щенки на продажу)
Вот ворона проглядела!!!
Это если всё будет хорошо, то детки будут в январе
даша супер
10.12.2006, 14:09
Буся , в 3 берёте ?
Даша супер, шопотом мечтаю
даша супер
10.12.2006, 14:19
Блин , я тоже !
Я в личку написала
даша супер
10.12.2006, 14:29
Вчера на ЦСКА в Москве прошло грандиозное шоу чемпионов "Золотой Ошейник". Суть шоу - выбор чемпиона чемпионов. Главный приз - автомобиль (настоящий, не игрушка) и золотой ошейник.
В чау-чау - судья Эдгар Байони, Канада
ЛПП, ЛКобель породы 2006 - Бон Триумф Алекс, вл.Вековищева
ЛСука породы 2006 - Симаута Десс Бикини, вл.Елютина
Победителем шоу по балльной туровой системе стал ризеншнауцер Джентли Бон Гивер Ап, вл.Власова.
За 280 рублей, оплаченных каждым зарегистрировавшимся, участники получили подарки от спонсора (Ройал Канин) - блокнот, ручка, чашка, бейджик, фигурка на подставке ( вместо кубка) и куртки с капюшоном, очень клевые. Дипломы на качественной бумаге, с золотом. ЛПП получал 15 кг корма и красиво оформленный диплом в рамочке под стеклом. На главном ринге работала агитбригада ( фристайл, песняры и представления). Бикини получила мешок поменьше ( у моего подопечного - приблудного "строительского" барбоса будет долговременный праздник живота!).
Да здравствует Романович ( учредитель, бывший главред журнала "Друг для собак"), организовавший сей праздник!
даша супер
10.12.2006, 14:36
Буся , я вам ответила .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.